Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1178 ]  Страница 3 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Поболтала сегодня с подругой-учительницей в Москве,думала она умных идей набросает,ан нет!Уровень здорово отличается.У них-деньги в конверте-моветон,исключение-день рождения,и конверт тянет на 15-20тысяч.А день учителя-обычно,годовая карта в салон красоты.Еще мне "понравились"варианты на новый год-путевка в Турцию(у нас,видимо,Китай),скидочная карта процентов на 30 куда-нибудь в Наф-наф(здесь такое продается вообще?)А мы-домотехника,домотехника...Ну меня другое больше интересует-у нас завтра 5 уроков,выживем ли?Наши что-то здорово устают после 4,идут ведь по 45мин и никаких тебе разминок.Появились какие-то дикие идеи-половина класса считает себя тупыми,другая половина уверена,что после "плохой оценки"с ними не бедут дружить.Массовый психоз.Мы еще не поняли-откуда идет эта волна.А у вас как с нагрузками и эмоциями.И еще-как вы общаетесь с учителем?Мы жребий тянем,если надо что-то серьезное обсудить.Но консенсус еще не разу не случился...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
тифлис писал(а):
Ну меня другое больше интересует-у нас завтра 5 уроков,выживем ли?Наши что-то здорово устают после 4,идут ведь по 45мин и никаких тебе разминок.Появились какие-то дикие идеи-половина класса считает себя тупыми,другая половина уверена,что после "плохой оценки"с ними не бедут дружить.Массовый психоз.Мы еще не поняли-откуда идет эта волна.А у вас как с нагрузками и эмоциями.И еще-как вы общаетесь с учителем?Мы жребий тянем,если надо что-то серьезное обсудить.Но консенсус еще не разу не случился...

У нас детки учатся с 8 утра и до 10:40 - я так понимаю 4 урока по 30 минут :smile: - после уроков уставшим особо не выглядит.
Им учитель в прописях стала писать "хорошо", "Молодец", "старайся" - сын прям завидовал, когда кому-то писали. А пару дней назад ему тоже написали "№хорошо" - счастью не было предела! Теперь дома в отдельной тетради пишет без возмущения :-)
С учителем по поводу сына просто общаюсь - подошла и спросила :smile: А доругих поводов пока не было... классные дела решаем между родителями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
НаталюсЮС писал(а):
С учителем по поводу сына просто общаюсь - подошла и спросила А доругих поводов пока не было... классные дела решаем между родителями.

тоже не вижу в этом проблемы, учитель телефоны оставила нам и домашний и сотовый, поэтому если уж что то совсем срочное - звоню
а вот нам бы тоже не помешали записи в прописи "хорошо - плохо":smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 1
ИринаВлад
а Вы в какой школе учитесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Натали писал(а):
а вот нам бы тоже не помешали записи в прописи "хорошо - плохо":smile:

а че вам плюсы - минусы не ставят?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 11 раз
Мой парень сначала получал плюсы и минусы, Неделю назад получил 5 с минусом, на другой день умудрился двойку схлопотать. Другие мальчишки с класса тоже говорят про оценки. Говорят что за какие-то контрольные по математике на листочках. Как-то все очень быстро проходят. Еще месяц не прошел, а уже все гласные пишут, цифры до 6 дошли. Уроки делаем очень долго, на месте не может усидеть, отвлекается. 3 буквы напишет, следом коментарий минут на 3. Сплошное мучение. Не представляю как работающие мамаши справляются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюля**
уже неделю нету ни плюсов ни минусов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Ксюля** писал(а):
а че вам плюсы - минусы не ставят?

У нас такого воще нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
marinka-39 писал(а):
Как-то все очень быстро проходят. Еще месяц не прошел, а уже все гласные пишут, цифры до 6 дошли. Уроки делаем очень долго, на месте не может усидеть, отвлекается. 3 буквы напишет, следом коментарий минут на 3. Сплошное мучение. Не представляю как работающие мамаши справляются.

наши по метематике тоже примерно так же цифры прошли, задачки начались, но простые :smile:
А из букв пишут пока только "и", "А", "а", "у", соединения "Ау", "Уа". Пишет сын все быстро, мног7о довольно делает в домашней тетради - сегодня "у" писал строчек 5-6, пока хвостик не выровняли :-)
Я с ним не сижу - разобрали что надо сделать и ушла, он сделает - приносит показать. Иногда зайду, чтоб спину выровнял, а то ложится почти на стол.
У нас пока нет чтения вообще :sh_ok:
Не могу научить по математике сначала обвести клеточки, а потом их раскрашивать - он сразу начинает рисовать, границ не видит и получается не аккуратно. Дама-то я напомню, а в классе забывает :smile:
Я не работаю , но на уроки уходит минут 30 (тьфу-тьфу-тбфу).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, и меня в ряды)
И я с вопросом, у нас класс какой-то разобщенный (как мне кажется), как у Вас с этим? может не то слово подобрала (разобщенный?), есть у нас определенная сбившаяся группка детей, живущих в одном районе. Дети такие, которые и карандашами тычут, и за очки обзывают. Учитель ведет два класса, особо, как мы поняли, времени и желания у нее нет как-то детей сплотить, а может еще рано :nez-nayu: Может в Ваших классах какая-то работа проводится? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
Олеся111 а вы в какой школе?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А ,наша учительница заявила,что подарки не берет :za_da_va_la: и все тут ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Во 2-ой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Олеся111 писал(а):
Девочки, и меня в ряды)
И я с вопросом, у нас класс какой-то разобщенный (как мне кажется), как у Вас с этим? может не то слово подобрала (разобщенный?), есть у нас определенная сбившаяся группка детей, живущих в одном районе. :smile:

Нашей учительнице в плюс-2 сентября вместо уроков она предложила пойти куда-нибудь-дружиться,знакомится.Мы пошли в боулинг и за 2 часа и мамы нашли кучу общего,а дети тем более.Предложите своему педагогу что-то подобное,где можно пообщаться.У них,кстати,в учебных планах много таких мероприятий забито,нужно только организациооную группу,хотя-что там организовывать-все решается звонками!А теперь о наболевшем :cry_ing: у всех,выходит,уроки по 30мин?!А по скольку раз один предмет идет в неделю?У нас все по 5(чтение,мат-ка,рус-яз-каждый день+3 физры,1 пение).С октября ставят труды и ИЗо пятым уроком.Наша твердит,что так везде,но я и жизни и на форуме вижу иное.А уж 45минутием страдаем только мы!Девочки,кто знает ссылки на шк. нормативы-поделитесь!

Сообщение Добавлено:  
тифлис
У нас уроки по 45 мин, но ежедневно строго по 3 урока.Т.е. в 11 часов мой ре уже дома :nez-nayu: Каждый день идет только письмо.А так + матем и чтение.В остальные дни попеременно идут еще музыка и окр.мир. Со 2 четверти будет частично по 4 урока, т.к введут физ-ру и изо. Уроки делаем тоже около 30мин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
fiji писал(а):
У нас такого воще нет

так оценки вроде нельзя ставить

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
fiji писал(а):
У нас такого воще нет

так оценки вроде нельзя ставить

нуу, вы же спрашивали про плюсы и минусы, я и говорю,что у нас такого нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
fiji
:-) я у Натахи спрашивала, просто мы в одной гимназии, в параллельных классах. а у вас оценки ставят?

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
fiji
:-) я у Натахи спрашивала, просто мы в одной гимназии, в параллельных классах. а у вас оценки ставят?

я за компанию и ответила :hi_hi_hi: Нет,не ставят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
У нас что-то типа медалек учитель деткам дает :rolleyes: ...там разные надписи...за внимательность,аккуратнось ,замечательный ученик :mi_ga_et:и т.д и т.п. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Большая медведица
вот здорово :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1178 ]  Страница 3 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов