Приветствую родителей 7 "Б" Лицея информационных технологий! Впрочем будем рады всем родителям нашего лицея Предлагаю здесь обмениваться информацией, решать насущные вопросы и т.д. Аудитория класса 301ц. Куратор - Елена Александровна
Имя: Натали С нами с: 22 апр 2008 Сообщений: 3929 Откуда: Владивосток Благодарил (а):239 раз Поблагодарили:246 раз
Решила скопировать с ВК сообщения нашего куратора.
Елена Алферова Разбор "полётов": 1. Марина и Рита прочитали стихи, которые сочинила Арина. На будущее: обязательно объявлять автора! Арина должна была обязательно получить свою порцию аплодисментов - человек сочинил очень очень неплохие стихи! Это, конечно, была песня. Было бы очень круто ее спеть! Тем более, что музыкантов в классе предостаточно. Предлагаю всё-таки это сделать на каком-нибудь мероприятии. Можно же и фонограмму-минусовку найти. Мне нравитсявчера в 9:44|Редактировать|Удалить|Ответить
Елена Алферова 2. Я понимаю, что это было такое немножечко "домашнее", лицейское мероприятие, но дети всё-таки выходили на настоящую сцену настоящего театра. У всех, кроме Андрея и Ани Шестопаловой был совершенно не сценический вид. Это недопустимо! Тем более было странно, что люди, знающие, что такое сцена, позволили себе совершенно небрежное отношение к своему виду. В следующий раз обещаю напомнить и обратить на это особое внимание. Мне нравитсявчера в 9:48|Редактировать|Удалить|Ответить
Елена Алферова 3. Егор, конечно, молодчина! Как вы смотрите на то, чтобы сделать номер с участием всех музыкантов нашего класса? У нас есть клавишники, флейтистка, гитарист, аккордеонист, а так же вокалисты. Проблема только в том, чтобы найти время для репетиций.))) Мне нравитсявчера в 9:55|Редактировать|Удалить|Ответить
Елена Алферова 4. Танцоров у нас тоже предостаточно. В будущем можно сделать номер сними. Да, они танцуют в разных стилях, но можно же придумать танец, который смогут станцевать все? Мне нравитсявчера в 9:58|Редактировать|Удалить|Ответить
Елена Алферова 5. Наша сценка, я считаю, была лучшим номером концерта))). До идеального исполнения чуть-чуть не хватило репетиций. Немного смяли, скомкали финальную фразу: "Пушкин жив" - прозвучало невнятно. Ну и самые последние строчки на репетициях звучали гораздо мощнее, чем на концерте... В следующий раз надо пораньше начинать готовиться. Какое там следующее мероприятие?))) Мне нравитсявчера в 10:04|Редактировать|Удалить|Ответить
Елена Алферова 6. Очень неприятно, что Устин сначала согласился участвовать, а за 2 часа до выступления отказался. В результате Андрею пришлось читать по бумажке слова Устина, в то время, как свои слова Андрей вообще-то выучил наизусть. То есть, Андрей готовился, учил слова, даже купили парик и цилиндр, пришел в рубашке, то есть человек очень ответственно отнёсся к выступлению, а из-за Устина попал в ситуацию, что как будто не выучил слова. Очень обидно! Устин меня просто поразил своим наплевательским отношением! На него нельзя надеяться?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: На Русский Аня не едет, у нее запись плюсовки на хоре и завтра экзамен по инструменту, надо подготовиться.
Елена Алферова Прошёл дождь. Мокро в лесу. Выезд отменяется
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Еще с ВК
Елена Алферова А есть у нас в классе журналисты или те, кто любит писать-сочинять? Олеся что-то не проявляет интереса к такого рода деятельности, а жаль... Пишущий же человек! Может еще кто-нибудь писать? Наш класс как-то нерегулярно делает отчеты о мероприятиях. О походе в театр никто не написал, а там, между прочим, была довольно необычная ситуация с мальчиками и их неожиданной встрече с ...))). Опять же, можно написать интересный отчёт о нашей подготовке к "Посвящению", фотки приложить - и вот вам материал для рейтинга. Может, заведём в классе парочку "журналистов-корреспондентов", чтобы они регулярно писали отчёты о нашей деятельности ? Это же интересно! Ну и рейтинг, опять же!
Елена Алферова Надеюсь, в пнд вычищенная тыква будет в лицее? А то совсем не остаётся времени украсить ее. Кстати, выбрали какой-нибудь вариант украшения? Может, надо принести что-нибудь? Например, зубочистки, чтобы волосы сделать)))
Да посвящения и не было. Был концерт, в котором участвовали учащиеся лицея. Восьмиклассникам вручили студенческие билеты. Я думала будет какая-то клятва лицеиста или что то подобное для новеньких, но этого не было. Но концерт мне очень понравился. Сколько талантливых детей собралось в лицее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1