Могу сказать касательно телефонов. из самсунгов у меня был только GALAXY S4, визуально он меня устраивал, но он был такой ужасный в плане ПО.. Ооочень тупил+корпус сделан из не понять чего.. облез конкретно за пару месяцев, хотя я впринципи аккуратно отношусь к телефонам.У мужа были все GALAXY (кроме 4) и он понял что не стоит их больше покупать по тем же причинам. Сейчас опять хожу с Apple, я не скажу, что я фанат.. мне собственно всё равно

Мои критерии к телефону - это белый и с хорошим сенсором))) Но в сравнении с GALAXY, я выберу iphone
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Adelante писал(а):
Вот а моему мужу и не докажешь, что айфон лучше. Говорит, лучше самсунг купить. У айфона все приложения платные. а я хочу айфон
Скажите мужу, что на Андройд тоже ХОРОШИЕ приложения платные. Я не думаю что Вы будите эти приложения прям покупать и покупать)
Плюс скажите что самсунги делают из г... Серьезно. У айфона намного качество материалов лучше.
Камера кстати лучше в айфоне

На самсунге меня камера вообще не устраивала..
Ну и плюс для девушки лучше айфон в плане размера, он в руке лучше лежит)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Вредная Принцесса писал(а):
А у Вас какие аргументы мужу - кроме "хочу"?
капец)) Я б очень истерила, если бы моему мужу еще какие-то аргументы надо было на каждое "хочу" предъявлять
А у мужа какие аргументы на "не могу"?! Как я поняла муж сам толком не может объяснить преимущества самсунга
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Adelante писал(а):
и по функциональности тоже самое
вот в этом он прав, кстати