Продолжаем беседовать про наши любимые айфоши первая темка Айфон он же iphone
Для начала прочитайте, что такое айфон и чем он отличается от других телефонов. В него нельзя просто так что-то закачать. С него и на него ничего нельзя перекидывать с телефонов других марок. Все манипуляции выполняются только через приложение iTunes при наличии учетной записи на сайте apple. Если кому-то это кажется сложным, то они либо покупают другие не менее навороченные телефоны или комуникаторы, либо отдаются в руки профессионалов из itech или ishop. Но в данном случае дозакачивать что-либо самостоятельно уже будет нельзя. В интернете действительно масса литературы, не поленитесь, почитайте, всё очень доступно. Даже в начале этой ветки много пошаговых инструкций, просто на самом деле не хватает ни времени, ни терпения объяснять одно и тоже вновь прибывшим)) (с) Знакомая
Activator -программа ставится вместе с SbSettings. Служит для дополнительной настройки вызова приложений | Cydia All Sources – плагин, позволяющий установить в cydia сразу все репозитарии | Cydia AppSync for OS 4.0 – плагин, позволяющий инсталлить *.ipa взломанные файлы из iTunes, если не установить – будет выдавать ошибку | Cydia Auto ShutDown – Таймер отключения iPhone, для включения необходимо удерживать клавишу выкл. сверху | Cydia Auto3G – Экономим батарею отключая 3G автоматом при неиспользовании | Cydia CallController – программа для управления звонками с помощью акселерометра | Cydia Cyntact – Добавляем фото к контактам | Cydia GuizmOVPN – возможность использовать openVPN на iPhone | Cydia Home Page in Safari - позволяет установить домашнюю страницу в Safari, нажав на кнопку «+» при посещении веб-сайта по вашему выбору, а затем нажав «Установить как стартовую» | Cydia iBlacklist – cоздание «черного» списка нежелаемых абонентов при звонках на iPhone | Cydia iFile – лучший файловый менеджер | Cydia iForecast – альтернативный менеджер погоды | Cydia iNfinidock – новая примочка, которая поможет расширить функциональность вашего Dock. Теперь вы сможете поместить в Dock до десяти иконок | Cydia iNfinifolders – бесконечное число приложений в папках (iOS 4) | Cydia Landscape Lock Rotation – простенький твик, который позволяет блокировать текущее положение экрана (iOS 4) | Cydia Lockdown Pro – защита любых приложений паролем | Cydia MobileTerminal – полезная консоль, которая может вам понадобиться при установке некоторого софта | Cydia MultiMusicInfo – показывает всю информацию о проигрываемой песне в Dock’e | Cydia NoCyfresh iOS4 – твик с легкостью поможет избежать унылых проверок обновлений при очередном открытии Cydia, порой просто вымораживает | Cydia OpenSSH – архиважная утилита, открывающая доступ к файловой системе телефона по протоколу SSH | Cydia PagePreview – добавит возможность быстрого просмотра страниц на SpringBoard простым перетаскиванием пальца по точкам | Cydia Safari Download Manager – менеджер закачек для браузера Safari | Cydia SBSettings – архиважная программа, с ее помощью можно управлять сервисами и соединениями, изменять яркость, убирать иконки со SpringBoard и это ещё не всё. Эти и многие другие функции доступны из любого приложения, доступ к функциям осуществляется с помощью касания пальцем сверху-вниз по статус-бару | Cydia ScreenDimmer – «умная» подсветка экрана вашего iPhone, очень хорошо экономит батарею | Cydia Synchronicity – запускаем приложения во время синхронизации с iTunes | Cydia ToneFXs – управление всеми звуками на iPhone | Cydia Wi-Fi Sync – cинхронизация iPhone с iTunes по wi-fi, больше никаких кабелей | Cydia WiFi Analyzer – удобный анализатор Wifi-сетей | Cydia WinterBoard – модернизируем внешний вид интерфейса айфона | Cydia YouTube 2.0 – плагин, позволяющий скачивать видео напрямую с youtube | Cydia
[from iTunes]
1Password – менеджер паролей для iPhone | iTunes AnyRing – позволит установить любую песню из вашей медиатеки в качестве рингтона (на звонок или СМС) | iTunes AppCake – программа является своего рода аналогом Installous, только добавлена возможность установки deb пакетов. И также загрузка приложений из Cydia | iTunes BatteryDoctor – приложение/руководство по эффективному использованию заряда аккумулятора | iTunes Camera Plus Pro – хорошая альтернатива стандартному приложению «Камера» | iTunes CashTrails – очень удобный менеджер доходов/расходов с различными дополнительными опциями | iTunes CallClear – очень полезная программа, которая удаляет как по одиночке, так и группой не нужные звонки из журнала вызовов | iTunes ClockPro – часы со множеством дополнительных функций | iTunes Evernote – хороший блокнот/ежедневник | iTunes iProRecorder – хороший диктофон для iPhone | iTunes Sleep Cycle – хитрый и «умный» будильник | iTunes Opera Mini – хороший браузер opera для iPhone | iTunes Things – удобный ежедневник для iPhone | iTunes iHolophone – интересный синтезатор, которую, пожалуй, можно назвать одним из наиболее полнофункциональных музыкальных приложений | iTunes ScetchBook – программа для цифрового эскизирования и рисования в iPhone | iTunes Crystal TV – лучшее в своем роде приложение, полноценный телевизор на iPhone | iTunes SoundHound – музыкальный поисковик для iPhone, с возможностью определения названия песни – лишь дав послушать ее программе | iTunes AudiMedia – gресс-служба audi для iPhone | iTunes MusicStudio – приложение, новая музыкальная студия, с огромной функциональностью | iTunes iBooks – это замечательный способ загрузки и чтения книг, созданных для iPhone | iTunes Stanza – чтение книг на iPhone | iTunes QuickOffice – программа для работы с файлами Word, Excel, PowerPoint | iTunes Do it – еще один ежедневник для iPhone | iTunes SlovoEd – переводчик для iPhone | iTunes Планеты 2.0 - интересное приложение, с изображениями звезд, солнца, луны и других планет | iTunes Афиша – cамый удобный способ выбрать , как провести свободное время в крупнейших городах России | iTunes Кодекс РФ – сборник кодексов РФ для iPhone | iTunes ПДД – правила дорожного движения для iPhone | iTunes iAlcohol – приложение для определения уровня содержания алкоголя в крови и вычисления перерыва в вождении | iTunes iApteka – справочник лекарств | iTunes iRights – сборник прав и законов | iTunes Адвокат – еще один сборник разделов и прав по различным законам | iTunes Ай, Патруль – права милиции и гражданина | iTunes Booking.com – удобное приложение с возможность резервирования номеров в отелях | iTunes iPetsCare – справочник по кошкам и собакам | iTunes Cook’s – поваренная книга, сборник рецептов | iTunes Navitel – хороший навигатор для iPhone | iTunes Я.Карты – альтернативный навигатор для iPhone | iTunes Metro Russia – карты метро для iPhone | iTunes Metropolitan – альтернативные карты метро для iPhone | iTunes Wi-Fi Plus – поиск точек доступа wi-fi для iPhone | iTunes Free Wi-Fi – альтернативный поиск точек доступа wi-fi для iPhone | iTunes yxFlash - нормальный видеоплеер для iPhone, поддерживает множество форматов | iTunes Converter – конвертер различных измерений для iPhone | iTunes Carpenter – уникальный набор для «плотника» в вашем iPhone | iTunes PandoraBox – узнаем о скидках в App Store вовремя | iTunes
[Games]
AirAttack – стрелялка-леталка | iTunes Worms – червяки для iPhone | iTunes SmackTalk – забавное всяческое искажение голоса | iTunes Unreal Trial – 3D шутер на мотокроссе | iTunes iBlockhead – интересная логическая игра | iTunes iSniper3D – 3D игра «Снайпер» | iTunes Bowmaster – 3D игра «Робин Гуд» | iTunes Blower – «вентилятор» для iPhone | iTunes Shrek4 – 3D игра «Шрек4″ | iTunes iBomber 2 – интересная стрелялка-леталка | iTunes
Перекодировка видео файлов в формат .mp4
н-р прога Movies2iPhone.74b_Setup.exe
Аppstore
это приложение для айфона и айпэда. Пользоваться ей как любым другим интернет магазином. Заводишь аккаунт, заходишь, выбираешь приложение, покупаешь-устанавливаешь, деньги спысываются с банковской карты http://ipadstory.ru/registraciya-v-itun ... karty.html Регистрация ID- Нужен пароль состоящий из английских букв, цифр и хотя бы одна заглавная буква, не обязательно первая
Сайт AUDIKO: и готовые рингтоны есть и из своей песни можно нарезать прога iРингтон
Если потух экран, без признаков жизни
1. Включить 2. Включить через блок питания, подключенный к розетке. 3. Подключить к компу через кабель 4. Перезагрузить. полная перезагрузка - нажать одновременно кнопки Home и Power и подержать несколько секунд
как с айфона перекинуть контакты на сим, или сразу на другой айфон
настройки - мэйл, контакты, календари - импортировать контакты сим В iTunes сделать восстановление из резервной копии
Перетаскивание иконок на рабочем столе
нажимаете на иконку и удерживаете ее, они начинают вибрировать, тогда и перетаскиваете.
Ожидание вызова
Включить в Настройки -> Телефон -> Ожидание вызова, работает только при подключённой услуге Ожидание/удержание вызова
Как продлить срок службы аккумулятора в iPhone 3G, 3Gs
В iPhone 3G жизнь батареи или огромна или до ужаса коротка, в зависимости от того с какой стороны на это посмотреть и как его использовать. iPhone может использовать 3G сеть дольше, чем какой либо другой телефон, но в то же время только 5 часов в режиме разговора, в первом поколении было 8 часов.
Два самых главных «пожирателя» энергии в iPhone — это его экран и беспроводные функции. Поэтому для того чтобы сберечь энергию и тем самым увеличить время работы делаем следующее: — Уменьшаем подсветку экрана. Так как чем ярче экран, тем больше энергии он использует. — Выключаем 3G. Если вы не находитесь в зоне покрытия сетей третьего поколения, значить ваша 3G антенна работает зря. Если вы ее отключите вы продлите время работы телефона в режиме разговора с 5 до 10 часов. — Выключаем Wi-Fi. С рабочего стола → Setting → Wi-Fi → On/Off . Если вы не используете Wi-Fi он должен быть отключен, это также поможет сохранить энергию и продлить время работы. — Выключаем телефон. Перевести в Airplane mode — это отключить беспроводные функции и непосредственно функцию телефона. — Выключаем Bluetooth. Если вы не пользуетесь гарнитурой Bluetooth, позаботьтесь, чтобы этот протокол передачи дынных был отключен. — Выключаем GPS. Также поможет продлить работу iPhone 3G. — Изменение времени проверки новых E-mail. Чем чаще iPhone проверяет новую почту, тем быстрее садится батарея. — Включить Auto-Lock. Включите автоматический переход iPhone в режим ожидания, если им не пользуются, лучше выберите время 1 мин. — Выключить виброзвонок.
Отчет о доставке сообщ. Мегафон
-нужно отправить сообщение REPORT ON на номер 000255. После этого вам придет сообщение о том что услуга включена. Все теперь можно получать отчет о доставке -перед текстом сообщ. поставить точку и пробел
МТС
Смена/установка центра сообщений для МТС *5005*7672*+79168960220# позвонить приходит ответ, что адрес пустой, так и должно быть Затем Обязательно Перегружаем телефон, у меня из-за этого не срабатывало Отправляем на номер 147 смс on Получаем ответ, что услуга смс экстра активирована На тот же номер 147 отправляет report full Получаем ответ, что теперь будут приходить отчеты После этого опять перегружаем телефон и готово
Как перенести фото и видео с одного (старого) iPhone на другой (новый)
Конечно, самым простым вариантом станет резервное копирование в iTunes, но при этом одновременно с фотографиями и видеороликами будут перемещены и прочие данные, вроде музыки, контактов и так далее. А что, если необходимо переместить лишь фото и видео? Решений как всегда множество.
Девочки, подскажите, может кто то тоже с такой проблемой столкнулся??!
Обнлвила свой Айфон 6 до прошивки 9.0.2 и беды какие то пошли ((
Все фотографии которые были сделаны после прошивки не отображаются в фотопленке, и постоянно внизу после всех папок пишет что идёт восстановление. Уже сутки...
И в вотс апе когда отправляешь свои голосовые сообщение, длительность этого не видишь, только от входящих...
У кого такое было, что помогло?? Поделитесь пожалуйста..
С нами с: 16 мар 2016 Сообщений: 696 Откуда: Артём Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:78 раз
Про айфон Х. После айфона 7 plus, Х такой компактный и удобный он не скользит в руке
Очень непривычно без кнопки "домой", без нее мне сложнее, неудобно открывать и закрывать уже открытые приложения. А так телефон очень быстрый. У камеры много нового появилось, несколько видов портретной съемки, плюс теперь портрет в селфи можно делать.
Открывает Х по face id почти всегда, бывает тормозит если очки или во рут что то (например зубная щетка).
TIOLA,У меня 8-ку муж притащил оттуда. Без нареканий, ттт
Подскажите, пожалуйста, в Токио покупал ? В Apple Store ? Просто у меня знакомая в Токио летит, нашла там Apple Store и цена приятная в сравнении с нашими , вот думаю попросить привезти. Будет ли распространятся гарантия здесь на купленный там ?
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Почему рвутся кабели от зарядных устройств Apple
Прошло уже 10 лет с момента выхода первого iPhone, а многие пользователи до сих пор не знают почему рвутся провода на зарядках. Пора открыть эту страшную тайну. Возможно, это знание позволит сохранить ваш зарядный кабель и избежать его поломки.
На самом деле никакой тайны здесь нет. В компании Эппл уже достаточно давно увлекаются заботой об окружающей среде, а кабели от зарядных устройств производят с использованием биоразлагаемой оболочки. И это является отличным показателем чистоплотности пользователей. Если кто-то жалуется, что у него постоянно рвётся оболочка на зарядных кабелях Эппл — значит у него грязные руки. Оболочка оригинальных кабелей Эппл разрушается от контакта с грязными и мокрыми руками. Самое слабое место — соединение оболочки с разъёмом зарядки, оно разрушается в первую очередь.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11841 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:461 раз
Владельцы айфон Х, подскажите пожалуйста как установить уровень заряда батареи в процентах. Сама найти не могу
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11841 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:461 раз
sana, Спасибо! Не очень удобно конечно((( постоянно видеть на экране было привычнее((
Добавлено спустя 1 час 26 минут 13 секунд: Почему-то в вотсапе голосовые сообщения теперь записываются не длиннее 9 секунд. Это интересно особенность афона х такая или что-то с настройками вотсапа?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 16 мар 2016 Сообщений: 696 Откуда: Артём Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:78 раз
Дамы, кто нибудь пользуется часами Apple Watch? Мне на нг муж подарил Такая классная штука! по ним можно и на звонки отвечать, очень удобно, наконец то я теперь не пропускаю входящие звонки Часы всегда на руке
С нами с: 29 апр 2009 Сообщений: 4394 Откуда: Оттуда Благодарил (а):397 раз Поблагодарили:284 раза
Девочки , может кому-то нужен силиконовый кейс на 7+/8+?? Цвет красная роза (который малиновый), я заказала, а мне прислали не ту модель ( у меня просто 8-ка). Копия, НО имея два оригинальных чехла я не вижу никаких внешних отличий ! Брала ради интереса, чтобы сравнить с оригинальными. Новый, запечатан! На фарпосте такие копии по 1500 продают под видом оригинала, я отдам в три раза дешевле (даже дешевле, чем сама купила. Просто мне его некуда вообще деть) . Пишите в лс
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Для тех, кто не накопил: первый взгляд на iPhone XR
Бюджетный айфон нового поколения лишён ряда функций по сравнению с флагманами, но всё ещё остаётся достойным смартфоном.
26 октября в России, как и во всём остальном мире, начинаются продажи iPhone XR — самого бюджетного из последнего поколения смартфонов Apple. TJ получил новинку заранее и провёл с ней несколько дней.
XR, конечно, не флагман, но интересен по нескольким причинам. Во-первых, он — первый из поколения, в котором Apple выпустила сразу три смартфона вместо привычных двух: надо разбираться, что это за продуктовая категория. Во-вторых, он значительно дешевле флагманов, а функционально отличается от них не так уж сильно: есть ожидание, что он будет пользоваться значительным спросом.
Как улучшить качество снимков на IPhone буквально на лету
Каждый пользователь iPhone может сильно улучшить свои снимки, если начнет уделять внимание выбору экспозиции.
Эта настройка приложения Камера скрыта и неизвестна многим пользователям iPhone. Чтобы ее активировать надо сделать следующее:
Прямо в приложении Камера коснитесь экрана iPhone Коснитесь еще раз и удерживая палец на экране проведите вверх или вниз.
Изменения вы заметите моментально — сцена будет становиться светлее или темнее. Чаще всего снимкам не хватает именно света, а с помощью этого способы вы сможете добавить свет на фотографию искусственным образом.
Дамы, кто нибудь пользуется часами Apple Watch? Мне на нг муж подарил Такая классная штука! по ним можно и на звонки отвечать, очень удобно, наконец то я теперь не пропускаю входящие звонки Часы всегда на руке
Я) только голосовые слушать нельзя без наушников. Неудобно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
У кого айфон 7, не возникает проблема с отваливающимся вай-фаем? стоит полежать без дела телефону, так смотрю отключился от вай-фай.
У ребенка семерка. С вайфаем все ок, работает без нареканий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1