Технопойнт - это склад-магазин ДНС. Просто без консультантов
А Фрау-техника? Это точно ДНС открывали. Прям 100%. Сотрудники ДНСа трудились над открытием этого магазина. Спорить не буду, но от административного сотрудника ДНС слышала, что Технопойнт это их конкретные конкуренты. И по ценам Фрау-Техника подороже Технопойнта
С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Присоединюсь к вопросу «Смартфон до 5000» — что можно посоветовать? Про марку Doogee кто-нибудь слышал? На Aliexpress их периодически распродают, несколько моделей. Отзывы противоречивые...
Это который? Samsung Galaxy Star Plus Duos GT-S7262 за 2990 р? У которого даже на официальном сайте МТС отзывы плохие? А про Яндекс-маркет и говорить нечего. Дикое страшное нечто, тормозное и с "предустановленным софтом, от которого невозможно избавиться". Про телефон "МТС" я даже говорить не буду — понятно, откуда растут ноги у этих решений.
Нет, решения от операторов не интересуют в принципе — только последние китайские модели, которые тем не менее уже побывали у пользователей и имеют отзывы. Doogee по отзывам крепкий середнячок, о чем и была речь.
С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
DOOGEE Y100X - интересная модель, которую можно поймать за 70-75 долларов на разных распродажах.
Обзоры можно почитать, например, на сайте 4PDA. Вот один из них:
"Компания Doogee уже не один год занимает уверенные позиции на рынке бюджетных смартфонов. Не так давно в продажу поступила еще одна интересная модель: Doogee NOVA Y100X. С одной стороны техническая начинка устройства особого впечатления не вызывает, подобные характеристики были в моделях прошлого года. При этом смартфон имеет ряд интересных фишек, что выделяет его из целого ряда других аппаратов. На мой взгляд, главная фишка в данной модели — это дизайн.
Забегая вперёд расскажу подробннее о «фишках«. Смартфон работает на свежей версии Android 5.0 Lollipop (большинство устройств прошлого года так и остались на Android 4.4). Doogee NOVA Y100X получил поддержку жестового управления: вы можете запустить камеру, браузер или открыть контакты нарисовав определенный символ на выключенном дисплеи. Отменить входящий звонок можно положив смартфон экраном вниз, а для принятия вызова достаточно лишь потрясти им. Если верить производителям экран защищен стеклом Gorilla Glass, которое слегка изогнуто по краям устройства (2.5D). Также в плюсы можно занести цену, которая колеблется от $80 до $95, в зависимости от магазина.
Технические характеристики Doogee Y100X Nova
■ Размеры: 70.2 x 141.2 x 7.9 мм. ■ Вес: 119 г. ■ Процессор: MT6582 1300 МГц, Количество ядер: 4 ■ Графический процессор: Mali-400 MP2, 500 МГц, Количество ядер:2 ■ Оперативная память: 1 ГБ, 533 МГц ■ Встроенная память: 8 ГБ ■ Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC до 32 Гб. ■ Экран: 5 in, IPS, 720 x 1280 пикселей, 24 бит ■ Аккумулятор: 2200 мА•ч, Li-Ion (Литий-ионный) ■ Операционная система: Android 5.0 Lollipop ■ Камера: задняя камера 8MP, фронтальная камера 5MP ■ SIM-карта: 2 SIM ■ Связь: GSM: 850/900/1800/1900 МГц ■ WCDMA: 850/1900/2100 МГц ■ Wi-Fi: a, b, g, n, ac, Wi-Fi Hotspot ■ USB: 2.0, Micro USB ■ Bluetooth: 4.0 ■ Навигация: GPS, A-GPS
Подводя итоги можно сказать так, что данная модель смартфона не обладает хорошей производительностью и не подойдёт для людей которые любят играть. Но его основные преимущества это: низкая стоимость, отличный дизайн и хороший 2,5D экран. Камеры и автономность полностью соответствуют стоимости. Я думаю, что данная модель отлично подойдет детям либо молодым людям, а так же прекрасной половине человечества!
С нами с: 25 сен 2012 Сообщений: 2108 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:249 раз
Randall А где такой можно приобрести у нас? Я в местных магазинах не нашла.. Только по интернету?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры. Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.
Randall А где такой можно приобрести у нас? Я в местных магазинах не нашла.. Только по интернету?
Думаю, да - Aliexpress, Gearbest и прочие интернет-магазины. Там свои особенности покупки, конечно.
Кстати, телефоны, которые можно обощенно назвать "свежий китайфон", вообще вряд-ли кто-то возит в магазины - это же надо создавать сеть сервисных центров, обучать сотрудников продаже именно этой модели, давать рекламу... и это при полном отсутствии инвестиций со стороны производителя. Невыгодно, особенно сейчас. Разве что конторы "всё с таобао" могут заниматься, но опять же без гарантий. Это вот если у компании есть своя сеть, способная обеспечить хорошие продажи, и капиталы позволяют, появляются те же китайфоны, но уже под своим брендом - например, как Dexp в ДНСе.
Что скажете по поводу них, почему исчезла "Октава", перестали выпускать?
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн
По поводу марки DEXP ничего не могу сказать - не пользовался. Но смысл понятен: "своя" марка, которую ДНС продает в своих магазинах. А вот исчезновение бренда DNS в смартфонах наводит на мысль, что ДНС хочет перезапустить свою линейку. Обычно это происходит при негативных отзывах потребителей о старом бренде. Так что в бренде DEXP есть как минимум одна опасность - в какой-то момент он тоже может исчезнуть, и как там будет с гарантией - знает только компания ДНС.
Многие покупают смартфоны в интернет-магазинах. Теперь к прочим "прелестям" общения с Почтой России (воровство, потери, разбитые посылки и прочее) добавляется еще и вероятность того, что ваш телефон будет вынут из посылки — на этот раз уже таможней, а не сотрудниками почты — объявлен "контрафактным" и... дальше можно только предполагать, что с ним станет. Но к вам он точно не дойдет. Просто прекрасно.
На распродаже 11/11 купили? Долго шел? Я свой заказ (тоже смартфон, но другого производителя) так и не получил, пришлось возвращать деньги. А вы успели, сейчас он явно дороже из-за курса...
Имя: dafna С нами с: 18 ноя 2014 Сообщений: 31 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:3 раза
Randall да, 11/11 купила. шел ровно 2 недели. очень-очень довольна. не думаю, что на много дороже. Китайцы хитрые, в день распродажи ставят цену, якобы он по такой цене всегда продавался, на много выше... Чтобы видели разницу в ценах якобы. Я заходила на Ali позже и цена не на много выше распродажной. Дурят нас. А чехол долго шел, и думала, что уже не получу. Пришлось с китаянкой знакомой связываться, она Тао Бао занимается, через нее брать. В итоге у меня два чехла! но с чехлом этот телефон еще круче! Чехол 250 р примерно. Он оригинальный. А доче покупала здесь Huawei.... многократно пожалела.... С чехлами у них огромная проблема... Вроде и на Тао и на Ali есть, а приходят- и не подходят чехлы... Теперь у нас их целый склад.
Имя: Марина С нами с: 26 фев 2015 Сообщений: 221 Откуда: Владивосток Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:55 раз
Я сыну на Новый Год купила ZTE (Дед Мороз принес ) Стоит около 5000. Отличный телефон. Он в него уже кучу игр закачал. Не тупит пока. Соотношение цена и качество . Стала задумываться себе такой взять. Посмотрела, в пределах 10000 они вообще навороченные.
Имя: dafna С нами с: 18 ноя 2014 Сообщений: 31 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:3 раза
Saprano ничего не имею против Huawei, второй по счету этой фирмы дочке взяли. Но, если на первый, смогла чехол купить, то на второй- капец- это невозможно просто. Все же с чехлами у них проблема. Даже из Китая так и не получилось подходящий заказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1