31 мая в 5 утра мы заправились и выдвинулись в путь в сторону Эстонской границы по Таллинскому шоссе....

уже к семи часам мы добрались до границы, машин на переходе было мало и мы ее достаточно быстро прошли... и радостные направились по дороге в Таллин.

Дороги хоть и по одной полосе в каждую сторону, но ехать по ним одно удовольствие да и трафика по ним такого сильного нет и еще поразило, что Эстонцы очень законопослушные, соблюдают скоростной режим. Деревни так же отличаются от наших, у них отсутствуют такое понятие как заборы.

Мы достаточно быстро добрались до Таллина, нашли платную парковку, оставили машину и отправились гулять по старому городу. Стоимость парковки 30 мин 1евро.

В Таллине мы провели пару часов и двинулись дальше в путь, в сторону Латвии Ригу... Деревушки и пейзажи за окном меня очень поразили и Латвия меня впечатлила больше, хотя и встретила сильнейшим дождем, зато мы увидели море Рижский залив

Ригу нам так и не удалось посмотреть, парковки все платные, а заплатить у нас не получилось, так как надо платить латвийскими деньгами, а банки к этому моменту были уже закрыты... и в итоге, мы просто покружили на машине по центру и поехали кушать и отдыхать...

На следующий день позавтракав мы выехали в сторону Польши, Литва у нас прошла транзитом в ней мы не останавливались ни разу... сама по себе страна не большая и мы быстро ее пересекли и направились в Варшаву. Самое что поразило это границы, так каковых их нет, если еще в странах Балтии остались заброшенные переходы пограничные, то дальше кроме как маленькой таблички со звездочками и названием страны больше ни чего не было видно, да только смс приходило, что вы находитесь в роуминге такой то страны. В Варшаву мы прибыли уже после обеда и стали думать, где переночевать, так как заранее мы не бронировали, то искали Макдонольс с бесплатным вайфаем и по факту на букен ком искали себе отель, вот так мы забронировали себе номер и направились в отель. Мой муж уж слишком доверился, свое подруге

Гостиница наша находилась не далеко от центра и вечером мы решили пойти погулять...

цены в Польше надо просто умножить на 10...

И как же в Польше не побегать по магазинам... изрядно вымотавшись по магазинам, мы двинулись дальше... Чехия, дороги платные надо купить виньетку и в путь, так же транзитом уже к ночи мы подъехали к Австрийской границе... не много отдохнув мы выехали в сторону Вены.
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
В Вену мы приехали очень рано, мы с мужем любим гулять по пустым улицам городов... позавтракав мы нашли парковку в центре, там оставили машину и пошли осматривать достопримечательности. Кстати Вена нас встретила прохладной погодой, мы поодевали все самые теплые вещи и двинулись в гулять. Сам город меня порази своей красотой.

красоту Вены в трех фотах и не передать... кстати есть супер эконом класс путешествий по Европе

погуляв по Вене и изрядно замерзнув мы двинулись дальше, через Альпы в Италию....