Добавлено спустя 1 час 47 минут 23 секунды:
В свое путешествие мы начали готовится осенью. Выбрали города куда поедем, определились с датами, забронировали отели через букинг. В феврале купили билеты на самолет. В марте сделали запрос турфирме на билеты на поезда, групповой список и еще ряд услуг. Турфирма молчала месяц, напомнились о себе еще раз, опять молчок. Ну и плюнули на нее решили ехать полностью самостоятельно, т.к. мы для турфирмы очень невыгодные клиенты, потому что я требую раскладку что сколько стоит и сколько они берут за свои услуги. В мае оформили визы, купили страховку и все билеты на поезда, через Alipay.
За неделю до отлета заболел младший, начали усиленно лечить. И вот настал день отлета. Заранее забронировали место на стоянке около аэропорта, приехали туда, оформили все документы, договор на хранение машины, нас отвезли в аэропорт. Регистрацию прошли быстро и сидели ждали самолет.
да, при выходе с автобуса, муж в очередной раз оторвал ручку у чемодана с одной стороны

Еще дома я переживала что не найдем куда идти за багажом, но там все просто, главно идти с народом, да и сотрудники аэропорта не дадут никуда свернуть. Прилетели мы в терминал 2. Куча народу со всех прилетевших рейсов стекается в один коридор, там такая толпа! Самолет прилетел в час ночи, метро открывается в 6-00, до 2-30 мы развлекались во 2 терминале, сдавали отпечатки пальцев автомату ( детям не надо, а то у нас затуп вышел), проходили таможню получали багаж. И тут при снятии своего чемодана с ленты, теперь уже я отрываю ручку со второй стороны

Не знаю в каком аэропорту кидают так чемоданы, но на одном, который уже был без ручки, были вывернуты с корнем колеса и он не ехал. А на втором чемодане ножки болтались и у двух колес выбиты подшипники, но он хоть через раз ехал.
Прочитав отзывы, мы решили переехать в 3 терминал и там сидеть до утра. Но сидячих мест было очень мало и на всех сидушках спали люди. Мы зашли в Макдональс, заказали по гамбургеру и завалились спать. Я с сыном на пластиковой скамейке(диванчике), т.к. мягкие были уже заняты. Дочка на двух чемоданах и на мне, а младший на папе, Папа наш сидел в мягком кресле, смотрел кино и нас охранял. Кто бы мне раньше сказал, что я буду спать в Макдональсе на твердой, пластиковой сидушке, в жизни бы не поверила.