Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1930 ]  Страница 41 из 97  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши удачные покупки в Китае
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Предлагаю делиться удачными, на ваш взгляд, покупками, сделанными в Китае. СФХ и ХЧ, конечно, вне конкуренции, но и из других городов интересно посмотреть на новинки.

Делаем фотографию вещи, а еще лучше вас в этой вещи)
Рассказываем, где покупали и сколько заплатили

Можно не только что приобретенные вещи, а те, что покупали давно, но они до сих пор вас радуют :smile:

Чтобы запомнить тему, пользуйтесь функциями форума:
1. добавить в закладки

чтобы найти
2. открыть через - ваши закладки
Вложение:
закладки.JPG
закладки.JPG [ 31.02 КБ | Просмотров: 292413 ]
[b]

Заголовок сообщения: Re: Наши удачные покупки в Китае
Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Таня7
girlbusya
Вся эта техника продающаяся в наших магазинах собирается или в Китае или на Тайване. Комплектующие на Apple так же изготавливаются в Китае. Так что тут уж решайте сами где,что и за сколько приобретать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
crocozyabric
посоветуйте ХОРОШИЙ магазин компьютерной техники, может и по Суньке соорентируете будем благодарны

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
pretty16 писал(а):
посоветуйте ХОРОШИЙ магазин компьютерной техники, может и по Суньке соорентируете будем благодарны

Насчет Суньки не советчик...А в ХЧ пользуюсь услугами двух магазинов Максим и Электроника находятся недалеко друг от друга в здании торгового центра Арбат. В первом хозяин Максим во втором Юра, жуки конечно(куда же без этого в торговле да ещё в приграничном городе :-) ), но честно говорят какие вещи хорошие а какие так себе - то есть дают право выбора, хочешь ерунду за три копейки - не проблема, хочешь хорошую вещь дороже тоже не проблема.
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Delia

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
crocozyabric
поддерживаю насчет Макса и Юры.
pretty16
По поводу местечка в Суньке, где отовариваюсь, писала в суньковской ветке. Находится в верхней подземке, граничит с центральным вестибюлем. Там покупала свою эл. книгу, которой очень довольна, клавиатуру, кард-ридер, флешку.
Есть еще там магазин "айфон" рядом с Акосмой. Существует давно, в этом его главное преимущество. В нем в основном телевизоры, телефоны, компьютерная техника, телефоны.
Есть магазины брендовые типа Леново или эппл, находятся Леново возле площади справа от сюй-шеня в проулке (одно здание с бытовой техников Лиза"), еще один большой магазин - на углу улочки, где Фубан находится. Думаю, что в них качество соответствует цене.

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Delia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
crocozyabric писал(а):
Таня7
girlbusya
Вся эта техника продающаяся в наших магазинах собирается или в Китае или на Тайване. Комплектующие на Apple так же изготавливаются в Китае. Так что тут уж решайте сами где,что и за сколько приобретать.

Ну знаете ли, сборка сборке рознь и не весь китай одинаков. Если вы хоть раз держали в руках оригинальную продукцию apple , пусть даже с китайскими комплектующими и видели( даже использовать не обязательно чтобы понять) ее подделку ( так же китайскую) , то вы меня поймете.... :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Радионяня писал(а):
Есть еще там магазин "айфон" рядом с Акосмой. Существует давно, в этом его главное преимущество. В нем в основном телевизоры, телефоны, компьютерная техника, телефоны.
Есть магазины брендовые типа Леново или эппл, находятся Леново возле площади справа от сюй-шеня в проулке (одно здание с бытовой техников Лиза"), еще один большой магазин - на углу улочки, где Фубан находится. Думаю, что в них качество соответствует цене.

мы с подругой долго угорали с тех "Эпплов", на оригинала они не похожи вобще ничем! совсем-совсем ничего общего нет. просто ржака. да и на остальные телефоны без слез не взглянешь.
girlbusya писал(а):
Если вы хоть раз держали в руках оригинальную продукцию apple , пусть даже с китайскими комплектующими и видели( даже использовать не обязательно чтобы понять) ее подделку ( так же китайскую) , то вы меня поймете....

+1000
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: girlbusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
girlbusya писал(а):
pretty16 писал(а):
julyka
поделитесь первыми впечатлениями по функциональности планшетника, очень планирую купить и вот думаю брать только доне или и себе тоже

Как по мне так лучше купить нормальный планшетный пк у нас в магазине и радоваться жизни :nez-nayu:

Я вообще не понимаю, как можно нормально работать на планшетнике. Послушать музыку, почитать книжку, посмотреть фото, поиграть детям, заглянуть в и-нет - да. Для меня "нормальная работа" - работа с графикой и видео. Для этого у меня есть ноутбук и стационарный комп. А если я куда-то еду, чтобы занять детей в дороге и пообщаться вечером с мужем через скайп, заглянуть на ВМ, мне хватит легкого компактного планшета. А с этими функциями китайский планшет справляется.
А учитывая, что через год самый навороченный на сегодня i-pad будет старой моделью, не поддерживающей новые форматы, я не вижу смысла выкидывать 30 штук на год. Лучше купить дорогой ноут для нормальной работы и недорогой планшет для развлекухи. ИМХО. Только давайте не будем тут дискутировать на тему что лучше, а что нет. Мне для работы планшет не подходит, только для баловства. За 30 штук я лучше ноут куплю (что и сделала).

Последний раз редактировалось julyka 12 ноя 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора julyka поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
julyka
спасибо за информацию)) запланировала старшей купить планшетник.
Скажите, а простенькие презенташки я смогу с него показывать (подключив к телевизору - возможно такое?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Презенташки в какой программе? Из офиса есть только word, exel, pdf. Я пока с планшетом серьезно не разбиралась, времени нет. Как разберусь, напишу. Может Саша ответит? У него планшет дольше?

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Аврора
Ну создать полноценную презентацию у вас врядли получится...хотя в разделе My Foto есть функция слайд шоу и простенький редактор.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мотоцикл с последней поездки, работает от педали, и пульта. Аккумулятора хватает на долго.

Вложения:
DSCF5045.jpg
DSCF5045.jpg [ 19.75 КБ | Просмотров: 10387 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
julyka
Ну каждому свое :nez-nayu: по мне даже для баловства не подойдет простенький китайский планшет, потому что я как представлю как оно там тупит и тормозит...вообщем я не навязываю свое мнение никому и дискуссию на данную тему заканчиваю, а хороший планшет можно и за 16000- 20000 тыс купить, необязательно за 30 :smile: и к слову про айпад, вот его бы я брать как раз не советовала))) так как это тот же самый айфон, только большой и не поддерживает флеш анимацию, следовательно не корректно открывает некоторые сайты... очень люблю apple, но планшет у меня не этой фирмы)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 89 раз
Европа/1 писал(а):
Мотоцикл с последней поездки, работает от педали, и пульта. Аккумулятора хватает на долго.

Какой клёвый мопед!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Где покупали и за сколько, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
irishka_gerl
В Суньке заходили в детские магазины мопедов/машин много, по цене от 1500 и выше. Но когда, совершенно случайно в Супермаркете, увидела этот, просто влюбилась. Из плюсов: работает от педали и пульта , 4-е колеса, движение вперед/назад, горят фары, и музыка на руле. Стоил 3000р.

За это сообщение автора Европа/1 поблагодарил: irishka_gerl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Европа/1 писал(а):
irishka_gerl
В Суньке заходили в детские магазины мопедов/машин много, по цене от 1500 и выше. Но когда, совершенно случайно в Супермаркете, увидела этот, просто влюбилась. Из плюсов: работает от педали и пульта , 4-е колеса, движение вперед/назад, горят фары, и музыка на руле. Стоил 3000р.

ага,мы тоже недавно были в суньке, и такой агрегат видели только в супермаркете, мы даже в оптовый магазин ходили, куда-то вверх, таких там не было, эт.точно, а тут в супермаркет зашли, за выпечкой, пока сверху вниз шли, наткнулись на такой мотик, и правда классный, нам просто рановато еще, а то бы обязательно купили, мы посмотрели на него, достаточно крепкий

За это сообщение автора anas поблагодарил: irishka_gerl

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
julyka
Заинтересовал USB микроскоп. Вы не могли бы посмотреть фирму или название, хочу посмотреть-поискать на Тао такое. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Европа/1 писал(а):
irishka_gerl

А можно по-подробнее какой именно супермаркет, на каком этаже и в каком отделе. Я только знаю супермаркет который находится около KFC.
Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Европа/1
отличная техника :co_ol: А вес у него какой? Упакован в чем? Сдавали в багаж или везли с собой? Очень интересно, т.к. собираюсь в Суню, вес чем-то занять нужно, да и малышу приятно!!

Сообщение Добавлено:  
anas
Вот и я не смогла устоять, хотя нашему малыше сейчас 1,7. Когда достали был рад безумно, а сейчас интерес пропал.
irishka_gerl
Да именно там, этаж кажется 3, детский отдел. Там еще есть кроватки, коляски и были мотоциклы аккумуляторные, но выбор не большой. Я вообще люблю супермаркет, сначала взяла рисоварку за 159ю, было что то типа распродажи, но увидела мотоцикл и решила купить его.
Svetlayaann
Вес с коробкой около 11кг, было очень тяжело и неудобно его транспортировать, из-за больших объемов коробки. Повезло на кит. весовой сдали в багаж, и увидели только на русской границе. Посмотрите аккумуляторные машины/мотоциклы в детском магазине возле гостиницы ВОЛьФ, там был хороший выбор.

Сообщение Добавлено:  
Европа/1 писал(а):
Посмотрите аккумуляторные машины/мотоциклы в детском магазине возле гостиницы ВОЛьФ, там был хороший выбор.

А где находится гостиница Вольф? Рядом есть какие нибудь большие магазины? Дайте ориентир, пожалуйста. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1930 ]  Страница 41 из 97  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов