crocozyabric писал(а):
julyka писал(а):
На моей клаве русские буквы сразу напечатаны.
У меня Андроид 2.2.2, но переключения раскладки языков на внешней клаве нет(клавка только с латиницей) русский текст набираю с виртуальной клавыА я с внешней! Только не сразу нашла, но работает!
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:Розаругоза писал(а):
микроскоп - супер! Такое большое увеличение. Только не понимаю, он фиксирует фото, а потом на комп. вы сами передаете или как?
Устанавливается программа и драйвер (диск прилагается). После запуска программы изображение выводится на экран программы. Вверху 2 иконки - фотоаппарат и видеокамера. Нажимаете на фотик - делает кадр, на видеокамеру - начинает снимать видео. Предварительные результаты сохраняются на боковой панели. Оттуда их можно сохранить на диск. Меню на английском, хотя было написано, что есть русский язык, на самом деле, когда выбираешь русский, все меню становится какими-то непонятными значками. Но и на английском все понятно, настроек не много. Выбирайте камеру с большим разрешением. У меня разрешение 1600 х 1200, камера 2 Мп. У Макса были камеры 0,3 Мп, и разрешение max 640 x 480. Внешне они все одинаковые. Так что смотрите параметры. Я Максу сказала, чтоб завозил такие же микроскопы, как я купила.
А еще можно измерять размеры деталей. Выставляются различные метрические системы.