Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1930 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши удачные покупки в Китае
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Предлагаю делиться удачными, на ваш взгляд, покупками, сделанными в Китае. СФХ и ХЧ, конечно, вне конкуренции, но и из других городов интересно посмотреть на новинки.

Делаем фотографию вещи, а еще лучше вас в этой вещи)
Рассказываем, где покупали и сколько заплатили

Можно не только что приобретенные вещи, а те, что покупали давно, но они до сих пор вас радуют :smile:

Чтобы запомнить тему, пользуйтесь функциями форума:
1. добавить в закладки

чтобы найти
2. открыть через - ваши закладки
Вложение:
закладки.JPG
закладки.JPG [ 31.02 КБ | Просмотров: 289839 ]
[b]

Заголовок сообщения: Re: Наши удачные покупки в Китае
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
Здравствуйте!
Очень давно обсуждали магазин, если не ошибаюсь в названии "Черная роза", где супер штаны для дам продаются. Напомните пожалуйста кто бывал в этом магазине и что там за ассортимент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Lilass_o
Этот магазин называется "Лорд", находится на втором этаже гостиницы "Черная роза". Брюки разных фасонов по очень недорогим ценам, примерно, 50 юаней. Берем там и мужские , и женские. Эти же брюки в четырехэтажке в отделе "Лорд" продаются намного дороже. Там же и подшивают, если нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надежда С. писал(а):
Lilass_o
Этот магазин называется "Лорд", находится на втором этаже гостиницы "Черная роза". Брюки разных фасонов по очень недорогим ценам, примерно, 50 юаней. Берем там и мужские , и женские. Эти же брюки в четырехэтажке в отделе "Лорд" продаются намного дороже. Там же и подшивают, если нужно.

Спасибо за ответ.
Сориетируйте пожалуйста по расположению этой госниницы.

Добавлено спустя 58 секунд:
Говорят что сейчас курс юаня вырос и в китае беруть чуть ли не по 6 руб. за 1 юань. Так ли это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Lilass_o
Перед четырехэтажкой проходная улочка на нижнюю улицу, по правой стороне увидите, не пройдете. Курс в середине октября был на 1000 рублей 195-198 юаней, сейчас даже немного поднялся. Так что умножайте на 5.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
девочки, я самая неопытная (не приморочка), подскажите, а что можно купить в суньке для новорожденного. мне в январе рожать, сама не поеду, закажу коллегам. вот только что порекомендуете? спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надежда С. писал(а):
Lilass_o
Перед четырехэтажкой проходная улочка на нижнюю улицу, по правой стороне увидите, не пройдете. Курс в середине октября был на 1000 рублей 195-198 юаней, сейчас даже немного поднялся. Так что умножайте на 5.

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Юляшка204 писал(а):
девочки, я самая неопытная (не приморочка), подскажите, а что можно купить в суньке для новорожденного. мне в январе рожать, сама не поеду, закажу коллегам. вот только что порекомендуете? спасибо

в акосме пусть бельишка прикупят :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
Юляшка204 писал(а):

отличные товары для новорожденных марки сенбодулун продаются в магазе, который находится внизу площади (справа от него ЦСКА). Брала там постельное белье, полотенца, пижамки, щтанишки и распашонки, носочки и т.д. для своего бэйби. Качество - супер! Ценник правда :sh_ok: , но, к сведению, отдел сенбодулун находится во Владе в т/ц Авангард, там дороже конкретно. Очень классные клеенки для постели, я сэкономила, а подруга купила - пожалела я)))

Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд:
по ценам припомнила, что 5 тыс было потрачено на: комплект постельного белья (шикарнейшее, простынь мягкая на резинке, бортики делаются вокруг и для диванчика, подушка+наволочка, одеяло + пододеяльник, который и сам по себе как одеялко :co_ol: ), полотенце с капюшончиком (пользуемся почти 2 года им одним, оно до сих пор белоснежное и пушистое) и развивающий коврик (честно сказать, дурацкий выбрала)))) пришла к выводу, что самые клевые Тини Лав (кстати, они есть в магазине Сказка). Пижамки по 200 р. Больше цен не помню, т.к. гребла все подряд как ошалевшая наседка - инстинкты взыграли должно быть)))))

За это сообщение автора ksen-us поблагодарил: kat07.81

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Эндж
а не подскажите карта Бассарианы из ХЧ в Суньке действует?????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Лизка
Действительна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
ksen-us! спасибо за совет. обязательно воспользуюсь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Alexxxx писал(а):
Вот, надумала наконец поделиться чувством глубокого удовлетворения в связи с одной маленькой покупкой в ХЧ. А, вернее, напомнили мне об этом - понижение температуры на улице и отсутствие отопления на рабочем месте. Если дома спасают обогреватели или горячий душ, то на работе сии радости недоступны. В связи с чем я и вспомнила, что будучи в ХЧ приобрела несколько пакетиков с... ну, как бы, с пластырем. Покупалось это дело в 2х-юаннике, на пробу, и толком-то и непонятно было чегой с этим делать. Однако же, по приезду домой - разобралась, несмотря на иероглифы, по картинкам. Пластырем это можно назвать только из-за клеевой основы, которой его крепят к одежде. Клеится эта штукень исключительно между двумя одежками (ни в коем случае не на тело, во избежание ожога). В этом "пластыре" внутри находится такая пластичная масса, которая - то ли от тепла человеческого тела, то ли от разгерметизации пакета и попадании какой-никакой влажности - начинает выделять активное тепло (ну, видимо, химическая реакция идет) и греет оно таким образом часов около 8ми, а потом пластичная масса становится сыпучей и грелка прекращается. Короче говоря, придя на работу и шлепнув между двумя кофтами в удобное (или наболевшее :hi_hi_hi: ) место эту химическую грелку уже можно кое-как существовать! В связи с чем я прониклась еще большим трепетом к 2х-юаневым магазинчикам вообще и к китайской изобретательности в частности! :-)
И пусть эта моя покупка не такая глобальная и масштабная, но чувство (повторюсь!) глубокого удовлетворения она мне доставляет каженный рабочий день - благодаря чему собственно и появился сей опус (ну, вот, очень захотелось поделиться! Может кому и пригодится (особенно, к примеру, если муж любитель зимней рыбалки?).).
А выглядит эта штукень так:

Я покупала к прошлой зиме у нас в магазине японской косметики для тела и для ног специально для зимних путешествий, но ценник тут, конечно, в разы больше (около 160р. за упаковку - в ноябре прошлого года).
Потом брали такие грелочки в Пекине в супермаркете, конечно не за 2 юаня, но дешевле, чем во Владе.
Вещь, и правда, ОЧЕНЬ УДОБНАЯ И НУЖНАЯ! Тоже всем рекомнедую. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, мой муж не нашел таких пластырей в Хунчуне. Знакомый там живет, сказал, что в прошлом году были, в этом не видел. :du_ma_et: Если, кто найдет, укажите место, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
Эндж писал(а):
Девочки, мой муж не нашел таких пластырей в Хунчуне. Знакомый там живет, сказал, что в прошлом году были, в этом не видел. :du_ma_et: Если, кто найдет, укажите место, пожалуйста.

В этом году как раз и затаривалась - конец весны, начало лета было. Потому как на пробу брала зимой (в январе), то уж увидамши эти пластырёчки весной и осознавая их пользительность - втарилась капитально! :hi_hi_hi:
В первый раз я их брала в 2х-юаннике, на Торговой, в который надо спускаться ниже 1го этажа и вход у него как стеклянная будочка на углу какого-то магазина - точнее не скажу, не вспомню ориентиров и визитки оттуда нет. Помню только, что там не только товары по 2 юаня, но и выше (мои попутчицы там цветов еще искусственных набрали по 5-10 юшек).
А второй раз я их покупала в 2х-юаннике на 2м этаже, который прямо напротив Сладкого мира находится, его даже из окна кондитерской видно - через дорогу.
Ну а уж потом - они мне в каждом таком магазинчике на глаза попадались. У них только картинка на упаковке разная бывает: или три кенгурушки в шарфиках, или просто - красная с иероглифами и на обороте инструкция в картинках. (В каждом пакетике по 1 шт.) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Спасибо, уже когда сама поеду, может найду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Юляшка204
В магазине Большой Ветряк почти все для новорожденных. Еще много мелкой одежды видела в подземке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Первый раз слышу про такие грелочки, буду в СХ обязательно куплю.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
OLGA1982
в СФХ тоже есть. Я брала в супермаркете, но есть и в двухюанниках (напротив Розы открылся двухюанник, в нем точно продаются)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Радионяня писал(а):
в СФХ тоже есть. Я брала в супермаркете, но есть и в двухюанниках (напротив Розы открылся двухюанник, в нем точно продаются)

а где РОЗА находится??? (это возле Максима, где маникюр делают) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
kat07.81
да, рядом с парикмахерским магазином и военной одеждой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1930 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов