Юляшка204 писал(а):
девочки, я самая неопытная (не приморочка), подскажите, а что можно купить в суньке для новорожденного. мне в январе рожать, сама не поеду, закажу коллегам. вот только что порекомендуете? спасибо
отличные товары для новорожденных марки сенбодулун продаются в магазе, который находится внизу площади (справа от него ЦСКА). Брала там постельное белье, полотенца, пижамки, щтанишки и распашонки, носочки и т.д. для своего бэйби. Качество - супер! Ценник правда

, но, к сведению, отдел сенбодулун находится во Владе в т/ц Авангард, там дороже конкретно. Очень классные клеенки для постели, я сэкономила, а подруга купила - пожалела я)))
Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд:по ценам припомнила, что 5 тыс было потрачено на: комплект постельного белья (шикарнейшее, простынь мягкая на резинке, бортики делаются вокруг и для диванчика, подушка+наволочка, одеяло + пододеяльник, который и сам по себе как одеялко

), полотенце с капюшончиком (пользуемся почти 2 года им одним, оно до сих пор белоснежное и пушистое) и развивающий коврик (честно сказать, дурацкий выбрала)))) пришла к выводу, что самые клевые Тини Лав (кстати, они есть в магазине Сказка). Пижамки по 200 р. Больше цен не помню, т.к. гребла все подряд как ошалевшая наседка - инстинкты взыграли должно быть)))))