Через сайт который подсказала Сонет заказала гостиницы и билеты на самолет на внутренние рейсы. Сайт хорош тем, что там не замораживают денег на счету пока реально не подтвердят бронь - для нас это замараживание стало большой проблемой, очень много денег просто повисло, а мы расчитывали потратить их в поездку.
Билеты ВЛК-ББК-ВЛК мы покупали за полтора месяца за 20300х2=40600р. это с молодоженской скидкой, при этом они требовали от нас свидетельство о браке, а какое свидетельство может быть наша свадьба в день отлета? Вобщем написали мы им рассписку, что обещаем жениться и предоставим свидетельство в течении месяца.
Вобщем свадьба прошла "голопом по европам", но всем (и нам в первую очередь) очень понравилось - все было весело, динамично, много экспромта.
Поразил нас аэропорт в Сеуле - Инчён, ну это потому что мы никогда нигде не были.
В Банкок мы прилетели в 3 часа ночи по ихнему (-4 часа). Деньги поменяли в обменнике в аэропорту по курсу 1$= 34 бата. Бухнулись в первое попавшееся такси сторговавшись за 300 бат (сначала хотел 500)до Сумхумвит, причем все таксы на хайвее за его счет. Как я теперь понимаю нам почему-то крупно повезло, т.к. 300 б. донашего отеля это просто нереально смешная цена. Лишь один раз после мы смогли сторговаться за 420б от Аэропорта до гостиницы и то по пробкам, а не по хайвею.
Прожили в Бангкоке мы 4 дня (если считать по оплаченым в отеле ночам то 5). Все туры покупали в гостинице, причем я потом ради интереса заходила в тур-агентства вне отелей - цены те же, а уж сильно бегать и искать дешевле не хотелось.
Мы были на Сирамит шоу, Кабаре Симон, катались вечером на караблике по реке, в парке развлечений (не помню как называется, но аквапарк и американские горки - класс!!!), в Королевском дворце, Храме золотого Будды, еще каком-то храме и в старинных храмх готорые на берегу реки напротив королевского дворца - высокие такие шпили), катались на ВТС, просто гуляли по городу (заблудились проще говоря), поднимались на Байок Скай и фотали оттуда город...
мне пора бежать потом расскажу остальное

)