Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Надежда С. писал(а):
CorsaВ 2011 году ездили: из Вл-ка выезжали 21 апреля, все в снегу было, в ботинках зимних ехала, а там все цвело в это время!

Буду надеятся на хорошую погоду. Хочу ведь еще в Байюйцзюэ попасть, морепродуктов покушать :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Девочки, подскажите, кто делал процедуру "Шаг дракона" - болезненная или терпимо? Особенно в сравнении с ощущениями иглоножей.

Сообщение Добавлено:  
Luckwearer писал(а):
Девочки, подскажите, кто делал процедуру "Шаг дракона" - болезненная или терпимо? Особенно в сравнении с ощущениями иглоножей.

Их не сравнить по ощущениям. Иглонож делается под обезболиванием.
Шаги дракона-это иглоукалывание, глубоко и больно. Сначала обкалывается по кругу живот, кажется проколов 10, не помню уже.
Потом по позвоночнику от шеи до поясницы тоже около 12-16 проколов. Все делается одной длинной иглой и до нерва.
Для достижения цели необходимо не менее 10 сеансов. Я два года назад прошла 15. Последние 5 были очень болезненные. Шла как кролик к удаву в пасть :cry_ing: . Хочу сказать, без соблюдения в дальнейшем диеты, эта процедура бесполезна. Мне делал сам Профессор и показывал, что рот на замке надо держать. Я проходила надеясь восстановить обмен веществ. Не помогло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Corsa писал(а):
Сначала обкалывается по кругу живот, кажется проколов 10, не помню уже.
Потом по позвоночнику от шеи до поясницы тоже около 12-16 проколов. Все делается одной длинной иглой и до нерва.

Ой , в вас "погиб" разведчик!!! :co_ol: Это же гестаповские пытки! :shout: А главное все знаем - первое средство (безболезненное и дешёвое) пластырь на рот. Жду вашего впечатления от поездки и шопинга (вы же в июне едете?). Знакомая приехала, все понравилось, кроме группы :du_el: , рассказала, что бассейн на ремонте - летом откроют, может будет более чистым. Они тоже ходили в баню в городе, за какие то небольшие деньги, полный восторг! Все мечтаю съездить ещё раз, но группой не хочу, а компаньён в этом году не может, одна как то боюсь. Да, ещё "печалька", говорят профессор осенью уходит, если будет возможность , узнайте пожалуйста, он будет в городе работать?

Сообщение Добавлено:  
Водолей писал(а):
Ой , в вас "погиб" разведчик!!! Это же гестаповские пытки! А главное все знаем - первое средство (безболезненное и дешёвое) пластырь на рот. Жду вашего впечатления от поездки и шопинга (вы же в июне едете?). Знакомая приехала, все понравилось, кроме группы , рассказала, что бассейн на ремонте - летом откроют, может будет более чистым. Они тоже ходили в баню в городе, за какие то небольшие деньги, полный восторг! Все мечтаю съездить ещё раз, но группой не хочу, а компаньён в этом году не может, одна как то боюсь. Да, ещё "печалька", говорят профессор осенью уходит, если будет возможность , узнайте пожалуйста, он будет в городе работать?

:-) Это точно, пытки. Самое интересное, шла добровольно :cry_ing:
Шопинга для меня в Аньшане нет, ну не модельная фигура :-) , могу подобрать только обувь и то одной фирмы teemix. Третий год беру эту обувь, удобная колодка для меня.
На счет группы :du_el: полностью согласна. Пять лет назад поехала с группой и жила с соседкой. Отдых был, мягко сказать, испорчен. С тех пор езжу только по визе и одна :ya_hoo_oo: . Муж сказал что мои нервы и здоровье ему еще нужны и оплачивает одноместное проживание :co_ol: .
А что бояться одной, у Вас будет гид, а на экскурсии можно присоединиться к любой группе.
В бассейне я была только раз и не в восторге, грязно очень. Больше не тянет.
А вот бана в городе супер. Я, так получается, каждый год обязательно кому-нибудь из санатория ее показываю и свожу. Все в восторге.
А то что Профессор уходит каждый год говорят. Но ему ведь столько лет, что когда-нибудь да уйдет. У него своя клиника в городе, так что если уж кто-то и захочет именно к нему попасть, то попадет. Адрес клиники постараюсь узнать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А скажите пожалуйста, сколько стоит одноместный (или вы в 2ух местном одна живете)? Надо продумать этот вариант. Но мне страшно не в санатории одной быть, я "девушка" общительная, а в китайском поезде ехать. Фигура у меня тоже не для Аньшаня :ne_vi_del: , и мой размер достиг вашей "немодельности", но у вас же на примете какой то магазинчик есть! Обувь этой фирмы не видела (скорей не обращала внимание), вы где её берете? Да, про то, что профессор уходит, слышу не первый раз. Мне помогло лечение , козликом не прыгаю :hi_hi_hi: , но хотя бы перебежками от скамейки к скамейки не передвигаюсь. Хотя до сих пор "мучает" вопрос- по какому "прынципу" :hi_hi_hi: они втыкают иголки на иглоукалывании? Ведь можно "втыкнуть" куда нибудь не туда!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Corsa писал(а):
А вот бана в городе супер. Я, так получается, каждый год обязательно кому-нибудь из санатория ее показываю и свожу. Все в восторге.

Где? Вчера купили путевки на 16 июня. Хочу в сауну.

Сообщение Добавлено:  
Водолей писал(а):
А скажите пожалуйста, сколько стоит одноместный (или вы в 2ух местном одна живете)? Надо продумать этот вариант. Но мне страшно не в санатории одной быть, я "девушка" общительная, а в китайском поезде ехать

Все номера одинаковые, только я живу одна в двухместном.На стандарный срок 2 недели стоимость около 28-30 тыс. руб. Зависит от курса доллара на момент оплаты.
Водолей писал(а):
Фигура у меня тоже не для Аньшаня , и мой размер достиг вашей "немодельности", но у вас же на примете какой то магазинчик есть! Обувь этой фирмы не видела (скорей не обращала внимание), вы где её берете?

Бывает чисто случайно в Четырех драконах что-то нахожу, но редко. Обувь этой фирмы есть во всех ТЦ на 1 этаже отдельным бутиком. Еще футболки и лосины хорошие из Модала есть на 2 этаже в New Wold.
Водолей писал(а):
Хотя до сих пор "мучает" вопрос- по какому "прынципу" они втыкают иголки на иглоукалывании? Ведь можно "втыкнуть" куда нибудь не туда!!!

Сама в раздумье. У себя дома ходили раньше в Инь-Янь на иглы, но там ставит доктор обучавшийся в Китае. А в санатории однажды видела как делала молоденькая девочка в одном из кабинетов, что-то это меня смутило.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Надежда С. писал(а):

Надежда, я приеду 20-го июня, буду в Восточном корпусе. Ищите переводчика Диму или Витю и пусть они Вас отведут к Жене по визе. Все покажу, расскажу и сама получу удовольствие :ya_hoo_oo: . А можете мне на месте позвонить на кит номер 18246181273

За это сообщение автора Corsa поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СПАСИБО! :a_g_a: Будем ждать июля!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Надежда С. писал(а):
Corsa писал(а):

а я еду 9 июня :smile:
остановится все же решила в восточном корпусе и оплатила одноместное размещение, (мои нервы мне дороже). Хотела лететь самолетом, но там только по визе можно,а так как я одна и впервые то всеж решилась с группой на поезде... хз.. переживаю теперь..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
CorsaЖеня, я тож хочу сауну)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Надежда С. писал(а):
Corsa писал(а):

Надежда, а вы семьей едите?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
И еще миллион вопросов у меня....

если поеду в спортивном костюме это прилично будет выглядеть? просто вещей не хочу много брать.. так пару футболок, брюк, сарафанчик... надеюсь я смогу там обойтись без "концертного" :hi_hi_hi: платья и каблуков?
там на месте есть возможность купить шляпу от солнца, шлепки? полотенца зубную пасту шампунь и тд?

и еще в номера я так поняла точно радоновая вода а не просто минеральная? :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Иглонож делается без обезболивания. Шаги дракона- тот же иглонож, не иголки, учтите. Иголки китайцам, наверное, только известно, в какие точки втыкать, у вас же написан диагноз в книжке. Я вот только хочу еще порекомендовать, чтобы обследовались хорошо перед санаторием. Я после последнего раза приехала и через 3 мес обнаружилась миома, фиг знает, когда она появилась, год назад точно не было. А я еще и в бассейне с грязью грелась... Так что Узи всех органов сделайте, если грязь и прогревание какое планируете.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Иглонож делается без обезболивания. Шаги дракона- тот же иглонож, не иголки, учтите. Иголки китайцам, наверное, только известно, в какие точки втыкать, у вас же написан диагноз в книжке. Я вот только хочу еще порекомендовать, чтобы обследовались хорошо перед санаторием. Я после последнего раза приехала и через 3 мес обнаружилась миома, фиг знает, когда она появилась, год назад точно не было. А я еще и в бассейне с грязью грелась... Так что Узи всех органов сделайте, если грязь и прогревание какое планируете.

я иглонож не буду делать. грязи мне тоже нельзя.. массаж - тоже не знаю.наверное только пяток) вообще сперва собиралась лечить поясничный хондроз.. почистить печень.. но фиг знает... перечитала всю тему. отзывы разные... наверное и от капельниц откажусь -трусиха :-)
хотела ноги полечить для профилактики варикоза -прессотерапия кажется называется.. кто нибудь делал?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Надежда, а вы семьей едите?

Едем с мужем и еще знакомые женщины.
KSUHENCHIK1 писал(а):
если поеду в спортивном костюме это прилично будет выглядеть?

Вполне.
KSUHENCHIK1 писал(а):
я смогу там обойтись без "концертного" платья и каблуков?

Обойдетесь. Там, по-моему, никто в таком не бывает.
KSUHENCHIK1 писал(а):
там на месте есть возможность купить шляпу от солнца, шлепки?

В городе все купите, можно в Суньке по пути
KSUHENCHIK1 писал(а):
полотенца зубную пасту шампунь и тд?

Все есть в номере
KSUHENCHIK1 писал(а):
и еще в номера я так поняла точно радоновая вода а не просто минеральная?

В проспектах написано, что вода не радоновая, а термальная минеральная вода.

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.

возьмете меня к себе а компанию если что во время вылазок в город)? я не пью и не буйная)

хочу сауну найти про которую Женя писала.

юани лучше здесь менять,я так поняла?
а и еще что там за страшная лестница в Шеньяне ,которую надо за минуту пробежать? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
хочу сауну найти про которую Женя писала

Я тоже. Мы с Женей там познакомимся и пойдем все вместе.
KSUHENCHIK1 писал(а):
возьмете меня к себе а компанию если что во время вылазок в город)?

Легко
KSUHENCHIK1 писал(а):
юани лучше здесь менять,

Лучше в Суньке. Там курс выше
KSUHENCHIK1 писал(а):
а и еще что там за страшная лестница в Шеньяне ,которую надо за минуту пробежать?

Понятия не имею

Сообщение Добавлено:  
Надежда С. писал(а):
KSUHENCHIK1 писал(а):
хочу сауну найти про которую Женя писала

Я тоже. Мы с Женей там познакомимся и пойдем все вместе.

я наверно врядли успею с вами :-( жаль

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Надежда С. писал(а):
KSUHENCHIK1 писал(а):
KSUHENCHIK1 писал(а):
возьмете меня к себе а компанию если что во время вылазок в город)?

Легко
KSUHENCHIK1 писал(а):
юани лучше здесь менять,

Лучше в Суньке. Там курс выше
KSUHENCHIK1 писал(а):
а и еще что там за страшная лестница в Шеньяне ,которую надо за минуту пробежать?

Понятия не имею

спс.
а где там Суньке.... я там уже сто лет не была...
вы от какой компании едете? или сами по визе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Меняют в Суньке обычно переводчик встречающей стороны или переводчик ведет к меняле. Обычно в гостинице. Я меняю в четырехэтажке на первом этаже.
Едем от турцентра Афина-Паллада.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Иглонож делается без обезболивания. Шаги дракона- тот же иглонож, не иголки, учтите.

Я три года подряд делала и иглонож и Шаги дракона.
Иглонож всегда был с обезболиванием, я делала колено, плечо и поясницу. Много видела, как и другим делали, всегда с обезболиванием. Знаю, что только на шее не обезбаливают. Делается инструментом, похожим на маленькую отвертку, им освобождаются(надрезают) зажатые нервные окончания.
Шаги дракона делаются иглами, только длинными. Проходят иглой по определенным точкам, доставая до нерва. На иглонож совсем не похоже.
KSUHENCHIK1 писал(а):
массаж - тоже не знаю.наверное только пяток) вообще сперва собиралась лечить поясничный хондроз.. почистить печень.. но фиг знает... перечитала всю тему. отзывы разные... наверное и от капельниц откажусь -трусиха

Как это только пяток, обязательно общий :-ok-: , упускать такую возможность нельзя, тем более с хондрозом. Печень я тоже обязательно чищу, боитесь капельницы ходите на аппарат для чистки, тоже хорошо помогает.
Надежда С.
До встречи :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Corsa

а что за аппарат?как вообще проходит процедура?
я думала чиста сосудов,печени это капельницы

ага до встречи, вы приедете а мне уезжать(
Жень а у тебя визитки сауны нет? а то бы зафотала для меня,я б распечатала.таксисту показала- и вуаля,домчал бы)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Corsa а что за аппарат?как вообще проходит процедура? я думала чиста сосудов,печени это капельницыага до встречи, вы приедете а мне уезжать(Жень а у тебя визитки сауны нет? а то бы зафотала для меня,я б распечатала.таксисту показала- и вуаля,домчал бы)

В прайсе так и написано-аппарат для чистки печени. Подсоединят электроды, которые стимулируют работу печени и желчного пузыря. Немного пощипывает, но не больно. А если еще на ночь выпить 0,5 стакана воды из крана в номере, то полная чистка обеспечена :-)
Визитки сауны нет. Попросите переводчика, что бы он заказал такси в сауну. Все таксисты с санантория и Антон и Толя хорошо ее знают.
А как там ориентироваться я немного раньше писала подробно, поищите. Только надо ехать пораньше, часа в 2. И людей там поменьше и потом можно успеть в Ганс пивка отведать и живой саксофон послушать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов