Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 22 из 41  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "помогай" или турист?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Santa Fe
Странные у вас понятия, а если кто-нибудь из ваших друзей вдруг поедет помогаем, он автоматически вычеркивается из списка друзей?
Моя сестра работает руководителем много лет, так вот однажды в ее группе ездил Александр Васильев, тот самый, из Модного приговора, как вы считаете, он тоже не по статусный?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
А я как-то раз в Харбин ездила с группой, туристом, да. И в нашей группе был очень известный человек в крае, с молоденькой любовницей :ti_pa:
Тур был авто-жд, ни он, ни она особо не стеснялись, нормальные люди, приятно было пообщаться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
natavasy Ну, а. Васильеву - законодателю мод - разрешено всё! Он личность эпатажная!И всё-таки я очень сомневаюсь, что он, как помогай, тащил груз в 50 кг!!!Если бы увидела, то обязательно бы сфотала. Для истории... моды...
Баклан Ну, известному человеку с молодой любовницей не делает чести ездить так, чтобы его узнавали и потом где-то об этом рассказывали.Даже в кругу близких. Это уже не только не статусно, а просто не прилично!!!Имеешь мол. любовницу - содержи её достойно и ухаживай красиво. Индивидуальный туризм и для таких поездок существует. Хоть я категорически против наличия любовницы у мужа в нормальной семье.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Ну и иллюстрация к сюжету :smile:
Звонит мне, вот только что, моя родственница и предлагает поехать в Китай приграничный. Она одна воспитывает 2 пацанов, живет в Дальнереченске, сверхдоходами не обременена, помощью гос-ва тоже. Не статусная, кароч. И говорит она мне: "А поехали помогайками в Китайку, сынов хочу одеть, да себе чо-нить купить. Вроде что-то подкопила, а на путевку тратить не хочу, лучше дитям что-нибудь куплю". При этом она ни разу никуда не выезжала дальше Владивостока.
Santa Fe
ну и как вы себя в этой ситуации поведете?

Последний раз редактировалось Пирлипат 24 фев 2012, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Пирлипат Ну, я вас не оскобляла. Так что ведите себя прилично. Не на помогайской стезе в данный момент находитесь. Думаю, что модератор пркратит эти оскорбления!
Виshня Я вообще то по профессии журналист и работала много лет в этой сфере. А сейчас занимаюсь туризмом как хобби, ещё экскурсовод. А помогаек, повторюсь, никогда не возила и возить не буду!!!Каждый пусть остаётся при своём мнении. У меня всё!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
хи-хи... по некоторым постам сразу видно, кто все-таки специалист, а кто так... статус поддерживает (интересно, за какое место).
pts
Доля истины в ваших словах, безусловно, есть... ТОлько вы не с того конца начинаете Россию с колен поднимать, чесслово, ибо "рыба гниет в головы".
А применительно к теме, Треугольник все хорошо и правильно сказала, больше то и добавить нечего, тока переливать из пустого в порожнее
Треугольник писал(а):
В неудобствах на таможне и в автобусах виноваты не помогаи сами по себе, а те, кто организует этот процесс. Водители забивают багажники свои барахлом, таможенники не справляются с объемом работы...
... даже в полностью туристическом автобусе можно нарваться на курящего водителя, на хамоватого неграмотного руководителя, на таможенника в плохом настроении, который соберет очередь из 10 автобусов, на соседей-туристов, которые будут пихать свои телевизоры вам на голову и т.д. и т.п.

Кстати, я бы поехала в СФХ за 5 тыс и не парилась о чужих баулах, если бы мне предложили чистый номер, нормальный завтрак-ужин и удобную доставку до этого самого Китая. Ну а что на деле мы за эти 5 тыс имеем, все хорошо знают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
А вы знаете, просто неприятно читать оскорбительные выпады против человека, кот. свою точку зрения высказал. Всё -таки не на базаре. В лицо вы вряд ли это человеку высказали, а на форуме легко.

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Ну и иллюстрация к сюжету Звонит мне, вот только что, моя родственница и предлагает поехать в Китай приграничный. Она одна воспитывает 2 пацанов, живет в Дальнереченске, сверхдоходами не обременена, помощью гос-ва тоже. Не статусная, кароч. И говорит она мне: "А поехали помогайками в Китайку, сынов хочу одеть, да себе чо-нить купить. Вроде что-то подкопила, а на путевку тратить не хочу, лучше дитям что-нибудь куплю". При этом она ни разу никуда не выезжала дальше Владивостока.Santa Feну и как вы себя в этой ситуации поведете? скорчите козью морду и будете вещать о людях второго сорта, статусности и экономике РФ?

Ответьте на этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 180 раз
девочки, милые, ну хватит ненужных оскорблений в адрес друг друга. давайте вернемся к теме форума. напомню и свой вопросик :smu:sche_nie: , никто не подскажет, можно ли экономом съездить в Пекин? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
По-моему, отклонились от темы.
Я вот тоже помогаем никогда не поеду, хотя в деньгах очень ограничена. Не хочу таскать чужие баулы и отвечать за чужие вещи. Но кому-то удобнее "помогаем". Это личный выбор каждого. Не ссорьтесь.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 180 раз
Пирлипат писал(а):
lepssik писал(а):
напомню и свой вопросик , никто не подскажет, можно ли экономом съездить в Пекин?

это недостойно и подрывает экономику РФ :ni_zia:

да ладно?))) :hi_hi_hi: ой как много я Вам готова рассказать чего "достойного" должна делать моя РФ ))) и еще больше , что на самом деле подрывает ее экономику. но это уже будет другой темой)))

Сообщение Добавлено:  
Sochi66 писал(а):
По-моему, отклонились от темы.
Я вот тоже помогаем никогда не поеду, хотя в деньгах очень ограничена. Не хочу таскать чужие баулы и отвечать за чужие вещи. Но кому-то удобнее "помогаем". Это личный выбор каждого. Не ссорьтесь.

Да ладно. я тоже уже не планировала подобный экстрим, а вот прямо в автобусе поставили перед грустным выбором и согласилась как миленькая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Верса
А у меня тоже весело было... Мы с сестрой ездили туристами в Суньку (ей по делам надо было). Особо ничего не покупали, только лопали фрукты, каждый день по 3 мешка в номер тащили манго и папайи. Руководитель видать приметила, что много тащим ну и вечером нас к себе зазывает "взвешиваться". А мы пустые, 3 сумки дамские купили на двоих и все. Ну ей и рассказали по честному, что багажа у нас нет. А в день отъезда мы только узнали, что вся группа, с которой мы едем - помогаи. А кроме того, уже на границе нам пытались всучить сумки, не по 50 кг, но по 25 точно, типа, вы девочки без ничегог, только пост перенесете, это мол мое личное (руководитель), но запомните "тут это, тут 5 кофточек, тут 10 бусиков...". Вот реально так не понравилось мне это, что я наотрез отказалась. Нас из-за этого мурыжили долго на границе, все в автобусе бурчали на нас почему-то, а не на руководителя... А потом еще бабули заявили "Совесть есть, кобылы молодые стоят в сторонке, пока женщины таскают баулы, давайте, присоединяйтесь...". И объяснять, что мы именно потому и поехали туристами, чтобы не таскать чужие баулы и заплатили за это было бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
natagera
Руководы те ещё встречаются ... Особенно в помогайских фирмах... Не в обиду никому если что :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Верса писал(а):
natagera
Руководы те ещё встречаются ... Особенно в помогайских фирмах... Не в обиду никому если что :smile:

что есть , то есть :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
витаминка писал(а):
Верса писал(а):
natagera

что есть , то есть :a_g_a:

Поэтому кто ездит "помагаем", прибиваются к одному проверенному руководителю, у которого хорошие условия проживания в гостинице, прохождения границы, и ездят с ним.

За это сообщение автора Виshня поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera писал(а):
А у меня тоже весело было...

Какой кошмар. Бурчали там еще. Их сумки, вот пусть и тащат сами, знают куда едут. Я бы послала всех куда подальше, чтоб заткнулись... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Sochi66 писал(а):
natagera писал(а):
А у меня тоже весело было...

Какой кошмар. Бурчали там еще. Их сумки, вот пусть и тащат сами, знают куда едут. Я бы послала всех куда подальше, чтоб заткнулись... :de_vil:

Посылать на самом деле никого не хочется, поскольку испортишь настроение только себе. Хочется съездить и получить от этого максимум удовольствия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
Посылать на самом деле никого не хочется

Это да. Но настроение портится еще и от ихнего бурчания. Вы заплатили за путевку чтобы съездить отдохнуть, а тут... Разве Вы обязаны им сумки таскать. Это же не Ваши вещи. А так может они хоть заткнулись бы... Я просто себя на Вашем месте представила... Очень неприятно. :-(

Сообщение Добавлено:  
Sochi66 писал(а):
Разве Вы обязаны им сумки таскать. Это же не Ваши вещи. А так может они хоть заткнулись бы... Я просто себя на Вашем месте представила... Очень неприятно.

однозначно, никто не обязан таскать чьи-то сумки :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 22 из 41  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов