Водолей Шопинг в Шеньяне у нас не случился, времени не было на это, а в Аньшане на сумочный аж два раза мотались, так что доча моя с тремя сумками новыми приехала, хотя первоначально договаривались только на одну.Но за такие смешнючие деньги, я ей разрешила. А вот магазин для больших девочек разочаровал, все СИЛЬНО китайское. Понравились брючки, но этот...

продовец торговаться совсем не желает, даже 10 ю. не сбросил, я обиделась и не стала их брать. Аньшань не совсем "поле битвы", но порядочный кусок дороги на ремонте и пыльная гармошка в сторону города довольно долго длится. А в обратную почти нормальная. Про озеро не отвечу, т.к. к санаторию тоже подвоз через деревеньку из-за ремонта дороги. Профессор работает, очередь к нему... мама дорогая, но я в этот раз не делала. Массажиста в этот раз мне подсказала приятельница очень хорошего, прямо думает руками. Но все же, как бы он ни был хорош, в Хуньчуне у меня есть лучше. В этот раз лечилась мало, как-то сразу у меня все обострилось и я оставила под конец только массаж и капельницы. Из нового (а может, этот аппарат и раньше был, просто я не делала), для диагностики груди кроме УЗИ есть ещё один, но т.к. врач не очень владела русским, я так и не поняла как он называется, стоит в том же кабинете.
Очереди конечно были, но я как-то на скандалы не попадала, хотя на собрании руководителей говорили, что имелись случаи в поликлинике в первые дни заездов, когда все хотят всё и сразу. По экскурсиям, мне не понравилось то, что их разрешили проводить только в воскресенье и если оно у тебя по графику заезда только одно, то можно попасть только на одну длительную (пещеры или источники). Экскурсия появилась на источники (в прошлом году такой не было), но их там две, в наш приезд была не совсем удачная, туристы из другой группы были малость разочарованы. Мои ездили в пещеры Бенси, очень понравилось. И я не люблю ездить колхозом, поэтому организовала для своей группы поездку на Будду без шопинга (шелковая ф-ка и чайная церемония) и ресторан на 25 этаже мы пропустили, потому что я накануне там поужинала и мне не понравилось, в прошлом году было намного вкуснее. Мы с моей группой поехали на Нефритового Будду, очень долго там бродили, фотали. Потом плавно перешли в Парк 219, погуляли, немного прокатились по городу, пофотались на площади и закончили путешествие на фруктовом рынке. Цены смешней не придумаешь: виноград 4,5 ю., мандарины 2,9 ю., манго и арбуз не помню сколько, но тоже недорого. Поездкой очень довольна, продлили себе лето на две недели, окружающие отметили что я посвежела

. Если интересно, фотки могу выложить завтра.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.