Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 9 раз
Хищный зайка писал(а):
marichmelle
в Восточном совсем так печально с проживанием и далеко этот корпус от Южного? Вроде наоборот все расхваливают Восточный. Что же тогда в Южном?

Да нет, там чудесно можно жить :a_g_a: ! Мы Восточный только из-за столовой выбрали, чтобы мама лишний раз не напрягалась, зато на тренажёры бегали вокруг Южных корпусов. Да, одно крыло Восточного выходит на дорогу, немного шумно, но зато каждый вечер возле Центра обслуживания туристов (напротив Южных корпусов) врубают музыку, часов до 9-10 по Китаю. Даже и не знаю, что лучше!
Наш номер с облезшими из-за плесени обоями был на втором этаже, просто стена смежная с ванной.
А на Шеньянском вокзале, кажется, эскалаторы везде установили, так что не бойтесь! С нами была группа из "Альфа-тура", они приехали через СФХ, ни на что не жаловались).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
chivchiv писал(а):
Через СФХ:

Туда:
Суйфэньхэ-Шеньян в 13:00.
06:00 прибытие в Шеньян. Выезд автобусом в Аньшань – Санаторий Танганцзы (время в пути ориентировочно 3 часа).
Обратно:
Трансфер на автобусе в Шеньян (время в пути ориентировочно 3 часа). Прибытие в Шеньян. 15:20- Выезд поездом в Суйфэньхэ.
08:43 Прибытие в СФХ.

Через Хунчунь:
Туда
Прибытие в г. Хуньчунь. Обед. Отправление группы рейсовым автобусом по маршруту Хуньчунь – Яньцзи (время в пути 1 час 30 минут).
17:15 Оправление группы поездом (плацкарт) по маршруту Яньцзи – Аньшань.
09:50 Прибытие в г. Аньшань. Встреча на ж/д вокзале представителем принимающей стороны. Трансферт до санатория «Танганзы» (ориентировочно 30 минут).

Обратно
14:42 Аньшань – Яньцзи.
08:00 Прибытие группы в г. Яньцзи. Встреча с представителем принимающей компании. Завтрак. Отправление рейсовым автобусом по маршруту Яньцзи – Хуньчунь (время в пути 1 час 30 минут).

Через СФХ обычно дороже.

А вы забыли написать, что сначала автобус до Суйфэньхэ, потом обед , затем в 13 часов из Суйфэньхэ - 10 минут на автобусе до ж.д. вокзала и в Шеньян. Девочки! В Шеньяне отремонтированы вокзалы, есть эскалаторы, лифты.А затем по коростной дороге на заказном автобусе до санатория в Таганзы 2 часа. Не надо ехать два часа до Яньцы и ещё- поезд из Яньзцы до Шеньяна трёхполочный, а из Суни до Шеньяна двухэтажный и соответсвенно по две полки- третьей нет и поезд этот гораздо чище и комфортнее чем из Яньцзы.Впрочем, каждый сам выбирает что кому по душе или кто к чему привык.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Santa Fe Из Яньцзи поезд идет сразу в Аньшань. До Шеньяна не идет. А так понятно, что кому как нравится. Смотря какие цели и задачи. Кому то 1 день в СФХ нужен кому то в Хунчуне.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Santa Fe Из Яньцзи поезд идет сразу в Аньшань. До Шеньяна не идет. А так понятно, что кому как нравится. Смотря какие цели и задачи. Кому то 1 день в СФХ нужен кому то в Хунчуне.

Ещё как идёт! Доезжает до Шеньяна, потом катит в обратную сторону в Аньшань, так и получается 18 часов в вагоне с остановками на каждом полустанке.
А про принимающую сторону в ХЧ, как они дурят с билетами, отправляют в 13.50 и срывают пребывание в городе, написала выше. Если ещё раз соберусь, то только через СФХ и Шеньян.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
marichmelle писал(а):
Если ещё раз соберусь, то только через СФХ и Шеньян.

:du_ma_et: опять в раздумьях
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Хищный зайка
Лена,ты не заморачивайся - монетку кинь,решка ХЧ,орел CФХ :-). И там и там свои плюсы и минусы. Чем дольше будешь выбирать - тем больше будет разочарований от сделанного выбора.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а):
Хищный зайка
Лена,ты не заморачивайся - монетку кинь,решка ХЧ,орел CФХ :-). И там и там свои плюсы и минусы. Чем дольше будешь выбирать - тем больше будет разочарований от сделанного выбора.

+100500, и не последний же раз едем :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
crocozyabric писал(а):
Лена,ты не заморачивайся - монетку кинь,решка ХЧ,орел CФХ . И там и там свои плюсы и минусы. Чем дольше будешь выбирать - тем больше будет разочарований от сделанного выбора.
Да уж, девы, нам не привыкать- орёл-решка - результат один- конечный пункт прибытия _ Таганзы. Всем удачи!!!! Мы уезжаем 23 сентября через СФХ.

Сообщение Добавлено:  
если я правильно поняла, то в поезде плацкарт,, а сколько стоит доплатить за купе и есть ли смысл?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хищный зайка писал(а):
если я правильно поняла, то в поезде плацкарт,, а сколько стоит доплатить за купе и есть ли смысл?

Если через Хунчунь 35 долларов. Смысл есть. В Купе спокойнее. И полки всего 4. Только заказывать тур надо тогда точно дней за 12. Что бы купе успели купить.

Еще не маловажный вопрос с кем едешь. Кто руководитель. Santa Fe набирает свою группу. Можно к ней присоединиться.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Если через Хунчунь 35 долларов

в одну сторону или в обе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хищный зайка писал(а):
chivchiv писал(а):
Если через Хунчунь 35 долларов

в одну сторону или в обе?

в обе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хищный зайка писал(а):
Если ехать через Суньку, то нет смысла платить за купе, т.к. плацкарт в 2-х эт. поезде - там всего две полки. А в купе этого поезда вторая полка высокая и не очень удобно туда забираться. И какой смысл платить? Разница только в том, что в плацкарте нет двери и всё, а в трёхполочном из Янцзы лучше взять купе.
Сейчас в Таганцзы полный аншлаг. Подруга взяла одноместный ( доплатила 8 тысяч руб.) в Восточном, а там сейчас отказывают. Предлагают Южный или двухместку. Вот так то!Не странно ли Восточный, как пишут на форуме, хуже, НО дороже на 2 тысячи и мест там нет, а в Южном есть....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Ездила с 16.09 по 30.09 с Беркутом. В этот раз путь ч/з Суню/Шеньян сильно тоскливым не показался. На обратном пути было почти полтора дня на шопинг в Суне, выезжали в 15.00 (кит.) от автовокзала. Прошли границу на удивление быстро, т.к. возвращались не только туристы, но и шопники, из-за этого были небольшие неудобства до колючки, потом сумки перебросили в грузовик и ехали уже комфортно. В 12 ночи были на автовокзале. Вокзал в Шеньяне сейчас классный, везде эскалаторы, единственный минус - площадка, где стоят автобусы, далековато находится. Так что сумка (чемодан) на колёсах вам в помощь! В наше время был самый большой заезд русских туристов, поэтому почти везде были очереди на процедуры. На озере около лечебного доцветали 12 лотосов, было очень тепло, только в последний день прошёл приличный дождь и... наступила осень.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
akimasa@mia Как поезд? Фото нет вокзала и поезда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
Фото нет, т.к. он был в чемодане. Поезд двухэтажный, соответственно нет третьей полки. Чистенький, постель, можно сказать, белоснежная. На втором ярусе в серединке (ехали в плацкарте) почти куревом не воняет. Вокзал классный.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
akimasa@mia писал(а):
Ездила с 16.09 по 30.09

С приездом! Ждала, когда вы приедете и поделитесь впечатлениями. У меня к вам несколько вопросов, если есть время ответьте пожалуйста :rolleyes: Как там наш любимый профессор, правда последний год в санатории работает? У кого делали массаж, понравилось? Как "самый большой заезд русских " сказался на общем впечатлении об отдыхе? Всегда грустно, что количество наших земляков, отрицательно сказывается на качество отдыха, даже если со всеми нейтрален и стараешься не обращать внимание на поведение некоторых "особо одаренных" :ras_pal_cov_ka: , но как правило бываешь "втянут" в какую то ситуацию, совершенно тебе не нужную. :-( Довольны лечением, что нибудь новое делали? Новых экскурсий нет? Озеро заполнили (по дороге от вокзала к санаторию)? Как Аньшань выглядит, уже не похож на послевоенный? Как шопинг в Шеньяне, довольны, цены, как торгуются? Вопросов много, но благодаря вашему форуму, я, без проблем съездила в санаторий, и опять хочу. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Водолей Шопинг в Шеньяне у нас не случился, времени не было на это, а в Аньшане на сумочный аж два раза мотались, так что доча моя с тремя сумками новыми приехала, хотя первоначально договаривались только на одну.Но за такие смешнючие деньги, я ей разрешила. А вот магазин для больших девочек разочаровал, все СИЛЬНО китайское. Понравились брючки, но этот... :de_vil: продовец торговаться совсем не желает, даже 10 ю. не сбросил, я обиделась и не стала их брать. Аньшань не совсем "поле битвы", но порядочный кусок дороги на ремонте и пыльная гармошка в сторону города довольно долго длится. А в обратную почти нормальная. Про озеро не отвечу, т.к. к санаторию тоже подвоз через деревеньку из-за ремонта дороги. Профессор работает, очередь к нему... мама дорогая, но я в этот раз не делала. Массажиста в этот раз мне подсказала приятельница очень хорошего, прямо думает руками. Но все же, как бы он ни был хорош, в Хуньчуне у меня есть лучше. В этот раз лечилась мало, как-то сразу у меня все обострилось и я оставила под конец только массаж и капельницы. Из нового (а может, этот аппарат и раньше был, просто я не делала), для диагностики груди кроме УЗИ есть ещё один, но т.к. врач не очень владела русским, я так и не поняла как он называется, стоит в том же кабинете.
У меня оказалось все не так тоскливо, как я боялась.
Очереди конечно были, но я как-то на скандалы не попадала, хотя на собрании руководителей говорили, что имелись случаи в поликлинике в первые дни заездов, когда все хотят всё и сразу. По экскурсиям, мне не понравилось то, что их разрешили проводить только в воскресенье и если оно у тебя по графику заезда только одно, то можно попасть только на одну длительную (пещеры или источники). Экскурсия появилась на источники (в прошлом году такой не было), но их там две, в наш приезд была не совсем удачная, туристы из другой группы были малость разочарованы. Мои ездили в пещеры Бенси, очень понравилось. И я не люблю ездить колхозом, поэтому организовала для своей группы поездку на Будду без шопинга (шелковая ф-ка и чайная церемония) и ресторан на 25 этаже мы пропустили, потому что я накануне там поужинала и мне не понравилось, в прошлом году было намного вкуснее. Мы с моей группой поехали на Нефритового Будду, очень долго там бродили, фотали. Потом плавно перешли в Парк 219, погуляли, немного прокатились по городу, пофотались на площади и закончили путешествие на фруктовом рынке. Цены смешней не придумаешь: виноград 4,5 ю., мандарины 2,9 ю., манго и арбуз не помню сколько, но тоже недорого. Поездкой очень довольна, продлили себе лето на две недели, окружающие отметили что я посвежела :smu:sche_nie: . Если интересно, фотки могу выложить завтра.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось Фьюжн 19 дек 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
оксана
:sh_ok: Что, так все тоскливо? Пишите, ведь может, это кого-то убережет от "перелечивания". Я вот заметила, что многие туристы, приехав в Аньшань, стараются побольше-побольше-побольше налечиться, бегают-носятся-нервничают, не успевая на все назначенные процедуры и не думают об отдаленных последствиях. А тамошние врачи все-таки настроены на коммерческую нотку...
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов