Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2008
ipb писал(а):
MamaKsusha писал(а):
Мнения разделились. Уже интересней!

А кто прав? Очень интересно!

В споре рождается истина. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2008
Благодарил (а): 104 раза
Девочки,мы с сыном 7 лет были в прошлом году в Бэйдаху со 2 по 13 января. Ребенок мой до этого ни разу в жизни не стоял на лыжах. Сразу взяли ему инструктора,о чем ни разу не пожалела. Они удивительным образом нашли общий язык и никаких проблем с общением не возникало.При этом,они почти сразу отправились на подъемник и всю премудрость изучали на горе,которая существенно отличается от нашей детской на Комете.
Жили мы в самом Бэйдаху. До Цзилиня-час езды. Поэтому,никаких развлечений,кроме катания.При этом,после четырех часов кататься практичекси нельзя,потому что садится солнце и становится холодно.Выезжали,конечно,на экскурсии в сам Цзилинь и на источники горячие.Так что для катания условия вполне-вполне.А уж в трассы-на любой вкус и подготовку. При том,нормальные подъемники- бугельные,и кресельные (ничего похожего на наше убожество,где палку между ног вставляешь :)) А вот по части развлечений-кому как,но нам хватило.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
До Цзилиня-45 мин.-сам засекал :) Жили мы в самом Цзилине Развлечений вечером хватало-и дискотеки и караоке-бары поблизости ,да и в самом отеле бассейн,сауна(бесплатные) и зимний сад

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Navigator
Сколько в среднем обходится Камчатка на человека? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 июн 2009
колесова-н
Расскажите про развлечения, чем там еще можно заняться, кроме катания на лыжах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
ipb писал(а):
А кто прав? Очень интересно!

И мне интересно.. Мы с мужем обдумываем. но что- то отзывы не очень.. И на других форумах говорят :bad: Теперь в раздумьях :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
да, сколько людей столько и мнений :D у меня друзья просто в диком восторге от Бэйдаху, собираются и в этом году туда поехать,к тому же в этом году там обещают классную программу с русскими ведущими, а кто-то любит что попроще например, горнолыжка в Яньцзи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сам Бэйдаху-это небольшая деревня. Ну и собственно горнолыжная база. Из развлечений-походы в деревню в ихний паб,так сказать,ну и бар внутри самой базы. Это все. В Цзилине, как пишет pts- их предостаточно. Плюс часе в полутора езды есть горячие источники,на которых построен банный такой комплекс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надо уточнить про стоимость скайпассов: мы брали на 4 часа и по-моему это стоило 200 юаней на человека. Инструктор-200 юаней в час. Прокат лыж -не знаю,у нас все было свое.Пусть дополнит PTS :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дополню :)

Цена на катание с подьемником и прокатом лыж\ботинок:
Обычный день: 2часа-180 Ю,4 часа-240Ю,День-320Ю
суббота\воскресенье 200-300-400 соответственно
Праздник 220-360-480 соответственно

Со своими лыжами и ботинками:
Обычный день 4 часа-190 Ю День-360Ю
Субб\вскр 240 320
Праздник 290 380

+входной билет на базу-20Ю чел

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
pts писал(а):
Navigator писал(а):
бейдаху - это гадюшник! все сауны , бассеины грязные и ужасные! курорт на среднюю троечку по оснащению и прокату. ИМХО

Откуда такая информация? Вы там где жили-гуляли?
По моим ощущениям: По каталке-твердая четверка с плюсом.Приморские мклоны и подьемники рядом не стояли.Снаряжение- на 5 баллов,карвинговые лыжи,сноуборды ...все достаточно новое,неубитое. Жили мы в Цзилине в 5*-отель достойный, номера -по 40-45 м завтраки-отличные.Там же и ноговодний банкет был

я с приморьем и не сравниваю вообще ничего. Это мое личное мнение. Основано на сравнении с горнолыжками в японии, корее , европе, камчватке, москве. Качество снега очень средненькое, спйны расхвалевемые - антининиенияны. Я работала руководиетелм мого лет подряд, возила людей на горнолжки китая 3 сезона подряд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
но я никого ни в чем не убеждаю, просто всказваю свое лчне мнение. Мне вообще как человеку едущиму за снегом и покатушками - лишь бы снег был хороший, а так я не прихотлива. Просто автор едет тем едет с ребенком, сама н лыжница и хоод не любит , мой ввод , что китай не для неё. Но за те деньги что стоит горнолыжка в китае с перездом и проживанием - можно и поехать , просто надо реально осознавать куда едешь. У меня просто столько случаев было, когда туристам от разных агентов чуть ли там не куравель описывали при продаже тура , что там и то и се есть. а люди приезжаю - все китайкое, ухезаное, грязное и начинались разборки полетов , а про то что воду горячую там по часам дают когда большая загрузка гостиниц , я уже упоминала? когда воду в ябули например дают после 5 , когда гора закрывается даже в пятизвездке? и дают на час на два , а кто не успел тот опоздал? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Navigator
у нас в Ябули вода была постоянно, гостиница была очень чистая и приличная, а вот про другие говорили, что там реальные клоповники. и горки рано закрывали, как только темнеть начинает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну мы тоже жили в пятизвездке в Губинлоу, у нас там все супер было . даже дископол в баре светящийся, все чисто -красиво, но на выходные когда приехахало миллион китайцев, нам объявили - вода будет с 5 до 7ми :-) клоповник - это та что ближе к горе стоит с ветрянными мельницами ..ббррр.... да мне все равно , что вы так прям так накинулись - МНЕ ЛИЧНО ВСЕ КРОМЕ ХОЛОДА ПОНАРВИЛОСЬ В КИТАЕ . И НА ХОЛОД МНЕ ТОЖЕ НАПЛЕВАТЬ У МЕНЯ ЭКИПИРОВКА ПОЛНАЯ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ХОТЕЛА ДОНЕСТИ ДО АВТОРА
- в китае холодно, а елси она не лыжница, значит у нее точно нет хорошего лыжного снаряжения и термобелья и всего прочего
-девушки не лыжницы откровенно скучают в кит курортах. так как кушать нечего по их мнению, шопинга нет, на улице холодно
- китай есть китай и заехав даже в пятихвездочную гостницу ( по их местным меркам) нуно быть готовым ко всему :-)

я лично пооечу в этом году на камчатку, буду кататься при температуре +3 на замечательном снегу , купаться вечером в источниках. и кушать крабиков вечером :-) больше писать по этой теменичегоне буду - спецально не заходила никогда в раздел путешественников и больше чтото не хочу! я скзала свою проф точку зрения автотемы, а для конкретино для ЕЕ СЛУЧАЯ, а не для каждого. я же не говорю, что никому не надо ехать в китай , ЕЙ НЕ НАДО ехать в китай. Каждому туристу - свое идеальное место подходит. одним одно - другим другое

Сообщение Добавлено:  
Navigator
да я не накидывалась, еще в самом начале писала все тоже самое, и в Ябули второй раз не хочется:-))

а как с ребенком 3,5 года на камчатке? по условиям бытовым, питанию и пр.? есть там инвентарь и инструкторы для маленьких? хочу дочь на лыжи поставить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SuperStar
езжайте тогда тока в конце февраля - начале марта там тепло , можно весь день кататся, там прям детская школа - туда местные детишки ходят , можнопрям детского инструктора взять, сняряжение на маленьких там много. Там такие детки в горнолыжной школе занимаются, такие маленькие , а так хорошо катаются :-) прям лапушечки такие . Проивание на всякий вкус и цвет и кошелек! есть небольшой аквапарк в голубой лагуне. можно туда с ребенком съездить или прям там пожить.

мы туда часто весй семьей ездим, уменя уже прям контакты людей на грое есть, мы звоним им по снегу, по другой обстановке, если надо могу дать телефончик - они вам все расскажут :D

Сообщение Добавлено:  
Navigator
ой, спасибо за советы. точно поедем на Камчатку, очень хочу. ни разу не была, но думаю, что Камчатку с Китаем даже сравнивать нельзя! а что такое Голубая лагуна?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SuperStar
голубая лагуна - это отель в паратунке. там можно либо жить либо на день съездить с ребенком в аквапарк при отеле. Я сейчас пойду дочу кормить, ы можете в гугле посмотреть - у голубой лагуны есть свой сайт с ценами описанием.

Ой да камчатка - это сказка зимняя! :-)

Сообщение Добавлено:  
Navigator
а что про Комсомольск скажете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SuperStar писал(а):
Navigator
а что про Комсомольск скажете?

ой я там не была, ничего к сожалению сказать не могу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов