Киса Воробьянинов Вы были в Китае до этого? Если вы хотите посмотреть КОНКРЕТНО ЭТОТ ГОРОД и больше ничего не увидеть, то да, как доехать совместными усилиями разобралисью.Думаю гиды вам покажут именно эти участки,о которых вы говорите. Если вы хотите за эти же деньги увидеть ещё парки, храмы, мавзолей, отдохнуть в аквапарках, жить в красивых гостиница, побывать на телебашнях, увидеть Зимний императорский дворец, запретный город, Летний Дворец с Ладьей (мини Венеция), то ехать надо в Пекин, как я опять же вам выше писала, там есть не реставрированные участки стены, и добраться до них можно, где можно увидеть не только "шикарные участки,в виде небольших холмиков и стены из кирпича толщиной сантиметров 25-40", но и многое другое, прикоснуться и вдохнуть НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: Киса Воробьянинов вообще почитала ваши первые сообщения, и как я поняла, вы не из ПК, и к теме Китая не так близки как мы. Вы немного путаете расположение Хуньчуня, и Даньдуня, между ними вся СК!!!! они обсолютно в разных концах, и приплетать ХЧ сюда смысла нет. Опять же цель всех ваших постов, что вы хотите увидеть настоящую стену, а не реконструкцию, и тем более не заново отстроенную.Хотя как раз - таки в Даньдуне она ещё новее чем кремль похоже. Хотите при этом съездить по дешевле, и как вам правильно сказали , надо ехать по протоптанной тропе-это Пекин. В Пекине как я вам уже скидывала ссылку, не только туристские участки стены, но и есть исторические : "В 120 км от Пекина, Симатай (Simatai) является один из немногих участков, сохранивший оригинальные черты стены, построенной в период правления династии Мин. Стена длиной 5,4 км насчитывает 35 сторожевых башен. Для тех, кто хочет увидеть Великую китайскую стену в нетронутом современными реконструкциями состоянии, следует обязательно посетить Симатай. Часть Симатая реконструирована, а остальная часть продолжает оставаться в первоначальном состоянии."http://tourist-area.com/10-naibolee-populyarnich-turisticheskich-mest/velikaya-kitayskaya-stena-simvol-kitayskoy-tsivilizatsii почитайте внимательно эту статью. А если пока изучали Даньдунь захотелось Северной Кореи, добро пожаловать в Хуньчунь. Цена всего этого и получится около 20 тыс. руб. туры есть, группы есть, хотите сделают вам индивидуально, хотите авиа, хотите авто, хоть через Хуньчунь, хоть через Суйфэньхэ, хоть через Москву. Вариантов миллион, в любой турфирме.
invent dreams...
Последний раз редактировалось doe-hare 27 янв 2013, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
|