Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ездил в Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
margaret_103 писал(а):
Девочки. сегодня заметила, что наша кожанная мягкая мебель начала трескаться (две трещины на коже нашла) , покупали в Суне 2года назад, сидим на ней мало, спим еще реже, марка KUKA - вообщем не берите, не советую :no:

И у нас такая же проблема :cry_ing: . Брали 2,5 года назад. Краска на коже тоже не стойкая. Правда, мы свою мебель активно юзаем. Привезли из Суни крем специальный бесцветный, брали в "Садиконе" - он для обуви, мебели и одежды из кожи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
kis-mar1
moriss-s
Они находятся напротив поворота на Дальзавод, на углу в здании где обувной "Амадеус". Я там не была, т.к. заказала уже в Суне. Если поедете, расскажите.

За это сообщение автора Filing поблагодарил: kis-mar1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Девочки, подскажет может кто.... Наша мебель наконец-то доехала до России (Уссурийск пока только), и за вес говорят надо заплатить 70 000 руб. Возможно ли такой вес мебели, а конкретно: двухспальная кровать с матрасом и одной прикроватной тумбочкой, двухъярусная детская кровать с двумя матрасами (такого плана http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... =&sku=&ug= ), и обеденный стол с 6 стульями.... Вес до Находки выходит 90 руб за кг... Получается всего веса 777 кг :sh_ok: Может быть такое? И как проверить вес? Есть пункты какие-нибудь где можно взвешать ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Таисия Д
у нас диван 4м и 1кресло кожанное вытянули на 38т.р.доставки до Находки в 2011г

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
Таисия Д писал(а):
Может быть такое?

Думаю, что бессовестно врут, я тоже в мае была в шоке, когда мне объявили вес кухни - ровно тонна, но у меня там помимо кучи шкафов всяких и острова две кварцевых столешницы (одна 90 х 180, другая 60 х 270) плюс 60 х 270 фартук, тоже из искусственного камня (тоненький, но тяжелый), плюс кварцевая "нога" к острову 90 х 90. Мужики, когда грузили, сказали, что вес, похоже, верный. А у Вас что-то с весом перебор :no: Вообще в документах указывался вес каждого места, я даже кое-что сверяла, но "на глаз" - типа, может эта коробка столько весить или нет? Есть какие-то пункты весового контроля, но хде? По идее, если взвесить на них грузовик до и после погрузки, то вес Вы вычислите, но груз Вам не отдадут, пока Вы доставку не оплатите, а потом поди докажи им что-нибудь. Даже и не знаю :ne_vi_del: , может, здесь кто-нибудь что и посоветует. Спросите у этих "доставщиков", что они Вам предложат в такой ситуации?
Кстати, похожую кровать двухъярусную тут уже выкладывал кто-то, может, они вес подскажут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
margaret_103
ФейЯ
Спасибо. Будем теперь ждать звонка со склада из Уссурийска, может они там взвесят, должны ж быть весы у них там.... Потому что говорят сумму к доплате, а на вопрос: сколько за доставку в этой цифре - отвечают обращаться к китайцам.... Ой головная боль) Когда муж покупал, ему вес сказали на тысяч 30 вытянет, а теперь выходит на 40000 больше..... уже и не рады, думали дешевле там купить, а на практике выходит дороже.... Мебель 90000 тысяч и вес почти столько же....
,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, вчера нам привезли наконец-то нашу мебель :ya_hoo_oo: На выходных планируем собрать, обещаю фотоотчёт полный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
dimaekb писал(а):
Треугольник писал(а):
dimaekb
Хотелось бы конкретных отзывов о мебели или о местах покупок, иначе буду считать за рекламу и удалять :smile:

Ранее я уже делился своим опытом по поездке, сейчас по рекомендации съездила сестра. В прошлом году я купил 3х комнатную квартиру в Екатеринбурге 100м2. И первая же мысль, которая у меня возникла, где выгодней купить мебель и все остальное. Поехал в Москву в мебельные магазины-все одно и то же и очень дорого. Пообщался с друзьями и родственниками, и общее решение было отправиться в Китай в Гуанчжоу. Но изначально решил, что мне помощники не нужны и, что все могу сделать самостоятельно: в интернете нашел перевозчиков мебели из Китая и рванул на рынок в Фошань. В первые два дня был в полном шоке! Выбор огромный, цены приемлемые, но связался с выбранными транспортниками и узнал цены на доставку. Сложив составляющие, получил цены выше чем в Москве. Но я в это не поверил и решил найти китайца-помошника. Это была 2я ошибка. Цены ниже не стали, но он меня вывел на транспортную компанию, в которую я потом приехал самостоятельно, отдельно без него. Оказались очень адекватные люди с большим опытом работы на Фошаньском мебельном рынке, смогли сразу подобрать магазины, которые мне нужно посетить, обеспечили порядочным переводчиком, посоветовали что выгодно и можно покупать и что нет и в итоге, разместив заказ, через 7 дней я отправился домой. И могу сказать, что из семи дней я только закупался 3, а 4 первых дня были потеряны из за собственной самоуверенности. Поэтому я Вам рекомендую перед тем как поехать в Китай основательно подготовьтесь, найдите компанию, которая будет Вас обслуживать, так как в наличии ничего нет, все нужно заказывать, и кто то после Вашего отъезда должен заниматься Вашим грузом, принимать, проверять, отправлять. Как рекомендацию могу Вам сообщить, что дешевую мебель в Китае покупать не выгодно, так как перевозка сожрет всю Вашу экономию. Перед поездкой я рассчитывал закупиться не более чем на 15-20 тысяч $, но при такой дешевой мебели доставка выходила в два раза дороже цены на мебель. В итоге я купил все, что хотел, но потратил более 50 т. $. Кстати, такого кол-ва денег у меня не было, но предоплата требовала 30%. Остальные деньги я перевел на все ту же обслуживающую компанию по окончанию производства моего заказа. Срок производства в зависимости от позиций заказа занял от 14 до 40 дней. Желаю всем не повторять моих ошибок. Если не сможете найти в интернете то, что Вам нужно, напишите мне в личку, я вышлю контакты тех, кто помог мне лично. А теперь информация для тех, кто не знает где чего можно купить в Гуанчжоу:
Рынок мебели: Фошань, Шуньдэ, Лэцхун.
Рынок люстр и света: Гучжень.
Рынок штор: Гуанчжоу, Хайинь.
Рынок керамической плитки, сантехники, мрамора, гранита: Фошань(запад).
Мой груз мне шел из Китая около 2х месяцев. Так как товары выходили в разное время, то я отправлял товары сборными контейнерами в разное время через Москву с доставкой до Екатеринбурга.

Через Москву до Екатеринбурга? :sh_ok: Это же гораздо дороже, чем, например, через Владивосток до Екатеринбурга. Почему Вы везли таким образом? Через какой порт шел ваш груз?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
dimaekb писал(а):
Треугольник писал(а):
Девочки, сколько сейчас транспортные компании берут за провоз мебели? По кг считают или по кубометрам? :du_ma_et: Хочу детскую мебель, но с доставкой похоже дешевле не будет :-([/quote

Порядок 650--750$ за куб...

Дороговато, конечно...500 $ за куб в среднем.

Сообщение Добавлено:  
ребятки, кто заказывал кровати с тао?отзывов очу......и ссылок с хорошими отзывами)не хочется хлам купить..а то на картинках все божественные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Anzhela5
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... 8&q=%B4%B2
брала эту. в ветке у Лесик отзыв оставляла.

сейчас цена огромная. я по скидке 11.11 выкупала где то за 1500Ю размер 180*200

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 29 раз
celica писал(а):
Anzhela5
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... 8&q=%B4%B2
брала эту. в ветке у Лесик отзыв оставляла.

сейчас цена огромная. я по скидке 11.11 выкупала где то за 1500Ю размер 180*200

Если покупаешь с Тао надо в России растамаживать мебель?

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д писал(а):
О, вчера нам привезли наконец-то нашу мебель На выходных планируем собрать, обещаю фотоотчёт полный

У Вас откуда шла? И сколько по времени все заняло с момента оплаты китам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing писал(а):
У Вас откуда шла? И сколько по времени все заняло с момента оплаты китам?

Заказывали в Инзцы (суйфуньхэ), но шла она нам ооооочень долго, замучалась названивать китайцам. 16.08 покупали а пришла только 28.11 :ps_ih: Завтра сборка мебели, потом всё в подробностях Надеюсь не настигнут меня роды внезапно

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д писал(а):
16.08 покупали а пришла только 28.11

О, ну тогда мне можно расслабиться :ze_va_et: , мы только в середине октября проплатили, значит после НГ придет :-) .

Ждем Ваши фотки!

Сообщение Добавлено:  
lylyly
перевозчик все оформляет.

Сообщение Добавлено:  
celica
как качество?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
мне нравится. уже год на ней сплю.. вид не изменился.

Сообщение Добавлено:  
celica
кожа или типо кожа?%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
как блондинка кухню покупала)))
загорелась мне новая кухня, обзвонила пару фирм...
исходные данные: микроскопическая кухонная зона 9кв.м + буйная моя фантазия и неуёмный эстетизм...
Владивосток:
компании среднего звена старт 85.000, за то что я в жисть не куплю
чуть по элитней: от 120000-160000
частный мастер со средними по качеству материалами: около 100.000
муж предложил ехать на элитный мебельный курорт сфх, сделали визы, поехали сами без группы, так как не понятно было на сколько мы там застрянем...
все складывалось удачно, визы сделали с доставкой на дом, рабочий график сдвинула, папу взяли (2метра роста, 105кг) для убедительности и в путь)) прелесть самостоятельной поездки, что не нужно ни под кого подстраиваться и вставать в 4утра...
первый день ознакомительно прогулялись, присмотрелись, остановились на кухонном салоне через дорогу от строительного рынка...
2день длился бесконечно долго, я мысленно подписала заявление на развод (так так нашти мнения кардинально разошлись с мужем, он за классику, я за современные технологии) и сели вести с китаянками конструктивный диалог... Девочки ОЧЕНЬ молоденькие, но отлично чувствуют клиента: угодить нужно и мне - кухня то какбЭ для меня - и ему, платит то он :-) суть да дело, 6 часов пролетели в очень странных разговорах для меня (я умею только рисовать и хорошо разбираюсь в колористике)... пришли к общему мнению, нарисовали проДжэкт кухни моей мечты, все посчитали, сто столешек примерили....
голова гудела так, что разум включился уже только дома.... за что мы оставили задаток и почему на руках бумажка по типу папирус с закорючками и наши имена с телефонами :-) на случай если вдруг забудем, наверно...
Договорились 3 недели делают кухню, так как проДжект сложноватый по конфигурации и доставка неделю, полторы)) Дело было 8сентября... Прошел сентябрь, октябрь, муж начал посмеиваться "а не пора ли нам опять на курорт, кухню искать?"... ноябрь начался и о чудо, 15 ноября почти ночью мужу позвонил китаец практически не говорящий по-русски, кое как разобрал, что надо ехать в китай город...
забрали 300кг нашего добра, очень хорошо все упаковано, на каждой коробке сопроводительный лист, фабрика, заказчик, транспортная и т.д. доставка обошлась, я считаю очень не дорого, 24500...
в общем все хорошо закончилось :co_ol: коробки вскрыли, явных сколов нет, столешка (я за нее больше всего переживала) целая, правда схему забыли в суньке, хочу позвонить девочкам чтобы по мэйлу отправили...
мой вывод: за мебелью резон ехать есть, но с собой нужно кого-то технически грамотного брать и умеющего торговаться, эти функции прекрасно выполнили мои мужчины)
координаты китаянок есть, обещали скидки :-)

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарили: 6 Alexandra82Anzhela5алинасоняmargaret_103Радионяняwarlok

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
фоооотооооо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов