Капсулы, принимают при сахарном диабете, в коробке 100 шт.
Лекарство от диабета брали для мамы, у нее диабет 2-го типа. Неделю принимала эти капсулы и свои таблетки не пила вообще (диабетон и т.д.), измеряла сахар каждое утро, показания гуляли от 13 до 5.4, так что пока не ясно помогают или нет.
Средство для восстановления печени, в коробке 10 бутылочек, пить через трубочку, на курс 3 коробки
Пластырь при больных суставах
Средство для натирания при больных суставах
Спрей от насморка, по 2 впрыска, 2 раза в день
Спрей в нос хороший, по действию очень похож на Тизин ксило био
Таблетки при трудностях с туалетом, принимать по 2 шт
Лечебные тампоны
Ежедневки с алоэ вера
Эликсир «Шуан Хуан Лянь» Это китайский натуральный антибиотик.
инфа по этому препарату
"перевод с китайского справочника.
Название переводится 双黄连 как Двойной (би-) Берберин, если строго медицински переводить. Хотя действие этого препарата сильно отличается от Берберина, можно предложить название "Двойное горькое"
Состав: жимолость японская, шлемник байкальский, форсайтия повислая.
Выпускается в трех вариантах: жевательные таблетки, желатиновые капсулы от простуды и жидкость для приема внутрь (口服液)
жидкость, применяется по 20 мл три раза в день. Но не более 5 дней. Т.е., до антибиотических препаратов, которые врач может выписать для приема до принятия решения о выписке пациенту антибиотиков (у нас это 3 дня).
Препарат относится к безрецептурным противопростудным препаратам. Препарат усиливает потоотделение и снимает температуру. Препарат расчитан на лечение: болезней вызваных экзогенными причинами, высокой температуры, кашля, болей в горле."
отзывы:
Помогает очень хорошо. Все началось с того, что приехав по путевке с дочерью в Далянь, я очень сильно простыла. Наши лекарства не помогали, состояние было ужасное, становилось все хуже и хуже, уже лежала пластом, а нужно было весь день бегать по экскурсиям. Попросила китайскую сторону помочь. Вот они и принесли мне это лекарство. Выздоровела очень быстро, просто на глазах. Все экскурсии прошли замечательно. С тех пор пользуюсь только этим лекарством. Да и вообще почти всю нашу химию (лекарства) заменила на китайские. Гораздо безопаснее для здоровья, это я по собственному опыту сужу. Просто пить по 1-2 флакончика 2-3 раза в день. Оно не противное, даже приятное. Я тогда сильно простыла, и уже был не первый день болезни, поэтому мне китайцы сказали пить по 2 флакончика 3 раза в день. Но после первого приема сразу стало значительно легче. Мне сказали пропить три дня, не прерывать курс. Помогло очень хорошо. Если легкая простуда, думаю, достаточно одного флакончика 2-3 раза в день.
Заболела не в Китае, а еще дома, так что вирус был родной.
Мы с сыном, когда были в детском госпитале в Шеньяне, врачи прописывали этот элексир при простуде нам назначали 2-3 раза в день по флакончику, там к ним ещё трубочки должны идти. У меня просто сын в Китае сильно заболел, видимо их вирус подцепил
таблетки от простуды 维C银翘片 wei C yin qiao pian
Мне они очень помогают. Принимать нужно 2 дня 3 раза в день по 2 шт после еды. Но очень важно поймать начальный момент заболевания, когда только поймете, что чуть-чуть плохо себя чувствуете, сразу нужно пить.
От синяков, боли от ушибов, мнимает боль в спине, коленях 正骨水
Вот еще одно очень хорошее наружное средство, которое помогает снять боль при ушибах. Синяки после того, как их помазали этим средством, бледнеют просто на глазах. Снимает боль в спине и коленях. Также помогает при усталости ног, особенно если целый день провести на каблуках. Порекомендовал знакомый китаец.
от псориаза
В Суньке в любой аптеке 6 юаней. Обладает неплохим заживляющим действием. Применяю не по назначению, а мажу всякие ранки, гнойнички, прыщики, фурункулы и т.д. Вонючая, правда, сильно.
viewtopic.php?p=10568657#p10568657
зажимчики на нос от насморка, от заложенности
通气鼻帖 (Тунци би те) - "зажим для проветривания носа". Предназначен для облегчении дыхания при простудном, алергическом насморке, при нарушении дыхания из-за искривлении носовой перегородки, делая дыхание более плавным.
Устраняет или снижает храп во время сна
грелки
хорошая вещь при длительном пребывании на свежем воздухе зимой (рыбалка, прогулки, зимние виды спорта и т.п.)
их нужно помять хорошенько и приклеить к поверхности какой-нибудь ткани (носки, перчатки, майка). к коже клеить нельзя.... и вот в течение 8 часов примерно эта штука будет сама тепло выделять в рез-те химической реакции.
Обычно на рисунках указано на что клеить. По факту, действительно, только размерами отличаются. По опыту использования этих: аккуратно вставляйте ногу в обувь. Опробовала в Харбине, через 8 часов эксплуатации, когда снимали и выбрасывали, были ещё тёплыми. Ноги не замёзли. Такие же, только в другой упаковке, продаются в Суньке в 2-юаннике.
Что купить в Китайской аптеке? -2
Наши удачные покупки в Китае
для поднятия иммунитета на женьшене
Лекарство для нормализации менструации и ускоряющее зачатие 调经促孕丸 (Тяоцин-цюйюнь-ван)
Лекарство содействует нормализации менструации и улучшению кровообращения, укрепляют селезенку и почки. Помогают в зачатии детей.
Принимать разово 1 пакетик (50 зерен) 2 раза в день, начиная с 5 дня менструального цикла непрерывно 20-ть дней. При апериодических циклах принимать непрерывно 20-ть дней. Принимать триместр (4 коробки на курс).
Состав: панты, горянка крупноцветковая, куркулиго орхидеевидное, ворсянка японская, ремнецветник паразитический, повилика китайская, плоды дерезы, малина корейская, корневище дискореи, семена лотоса, пория кокосовидная, астрагал хуанчи, пион белоцветковый, унаби безостый, ункария клюволистная, шалфей многокорневищный, корень дикорастущего пиона, милеттия сетчатая
Пластыри от высокого давления.
Еще не испытывали, поэтому не знаю как он в действии.Клеить на пуп. В коробке ДОЛЖНО быть 2 штуки. цена 60ю.
Таблетки для снижения давления
Основные показания: Полезно для различных видов гипертонии и дискомфорт, вызванный высоким кровяным давлением. Рекомендуется для снижения артериального давления, сердцебиения, амнезия, болезненность и слабость поясницы и коленей.
Состав: Хризантема (цветок), Tribulus (фрукты), редька (семя), жемчужный порошок (Concha Margaritifera), серповидно-Pod Сенна (Seed).
Описание: Покрытые пленочной оболочкой таблетки, под пленочное покрытие красновато-коричневого цвета таблетки; горький вкус.
Способ применения и дозы: перорального применения, по 1 таблетке 3 раза в день с теплой водой или по показаниям врача.
отзыв: Таблетки действительно хорошие. Увидела как наши женщины брали их по несколько упаковок, и тоже себе взяла для пробы. Женщины очень нахваливали, говорили, что они мягко понижают давление. У меня правда давление подскакивает не часто и не очень высоко (ттт), поэтому я их использую действительно как скорую помощь. Сильно у меня давление от них не падает, немного снижается и всё ok . Брала их и свекрови и маме, они тоже их хвалят, им нравятся. Кстати, свекровь моя мучилась с сильным давлением под 200, и всё, что ей выписывали наши врачи, ей не помогало. Она пила разные лекарства чуть ли не горстями от которых давление понижалось на час-два и снова подскакивало. А потом попробовала эти таблетки и просто ожила. Где-то с недельку попьёт их и на несколько месяцев забывает о высоком давлении.
ну вот, эту тему осилила , будет время и настроение посмотрю предыдущую

Теперь , Наташа, дело за Вами

И еще как заключение или вывод
Чтобы не попасть в Китае с лекарствами, т.е. уменьшить шанс купить подделку. Обращайте внимание на вывески. Если написано на вывеске 药店 то это аптека с лекарствами. Если же написано 保健品 то это какая-нибудь "Лена" или "Маша" и совсем не аптека.