Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 17 из 60  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купить в китайской аптеке-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
продолжаю...
Капсулы, принимают при сахарном диабете, в коробке 100 шт.
Лекарство от диабета брали для мамы, у нее диабет 2-го типа. Неделю принимала эти капсулы и свои таблетки не пила вообще (диабетон и т.д.), измеряла сахар каждое утро, показания гуляли от 13 до 5.4, так что пока не ясно помогают или нет.
Изображение

Средство для восстановления печени, в коробке 10 бутылочек, пить через трубочку, на курс 3 коробки
Изображение

Пластырь при больных суставах
Изображение

Средство для натирания при больных суставах
Изображение

Спрей от насморка, по 2 впрыска, 2 раза в день
Спрей в нос хороший, по действию очень похож на Тизин ксило био
Изображение

Таблетки при трудностях с туалетом, принимать по 2 шт
.Изображение

Лечебные тампоны
Изображение

Ежедневки с алоэ вера
Изображение

Эликсир «Шуан Хуан Лянь» Это китайский натуральный антибиотик.
инфа по этому препарату
"перевод с китайского справочника.
Название переводится 双黄连 как Двойной (би-) Берберин, если строго медицински переводить. Хотя действие этого препарата сильно отличается от Берберина, можно предложить название "Двойное горькое"
Состав: жимолость японская, шлемник байкальский, форсайтия повислая.
Выпускается в трех вариантах: жевательные таблетки, желатиновые капсулы от простуды и жидкость для приема внутрь (口服液)
жидкость, применяется по 20 мл три раза в день. Но не более 5 дней. Т.е., до антибиотических препаратов, которые врач может выписать для приема до принятия решения о выписке пациенту антибиотиков (у нас это 3 дня).
Препарат относится к безрецептурным противопростудным препаратам. Препарат усиливает потоотделение и снимает температуру. Препарат расчитан на лечение: болезней вызваных экзогенными причинами, высокой температуры, кашля, болей в горле."
отзывы:
Помогает очень хорошо. Все началось с того, что приехав по путевке с дочерью в Далянь, я очень сильно простыла. Наши лекарства не помогали, состояние было ужасное, становилось все хуже и хуже, уже лежала пластом, а нужно было весь день бегать по экскурсиям. Попросила китайскую сторону помочь. Вот они и принесли мне это лекарство. Выздоровела очень быстро, просто на глазах. Все экскурсии прошли замечательно. С тех пор пользуюсь только этим лекарством. Да и вообще почти всю нашу химию (лекарства) заменила на китайские. Гораздо безопаснее для здоровья, это я по собственному опыту сужу. Просто пить по 1-2 флакончика 2-3 раза в день. Оно не противное, даже приятное. Я тогда сильно простыла, и уже был не первый день болезни, поэтому мне китайцы сказали пить по 2 флакончика 3 раза в день. Но после первого приема сразу стало значительно легче. Мне сказали пропить три дня, не прерывать курс. Помогло очень хорошо. Если легкая простуда, думаю, достаточно одного флакончика 2-3 раза в день.
Заболела не в Китае, а еще дома, так что вирус был родной.
Мы с сыном, когда были в детском госпитале в Шеньяне, врачи прописывали этот элексир при простуде нам назначали 2-3 раза в день по флакончику, там к ним ещё трубочки должны идти. У меня просто сын в Китае сильно заболел, видимо их вирус подцепил
Эликсир «Шуан Хуан Лянь» - уникальный препарат одновременно сочетает в себе антибактериальную активность, противовирусное действие и иммуностимулирующий эффект.
Он осложняет или полностью прекращает размножение и действие более 16 видов бактерий, таких как: золотистый стафилококк, пневмококк, стрептококк, возбудитель столбняка, дифтерийная палочка, брюшнотифозная палочка, кишечная палочка, синегнойная палочка, дизентерийная бацилла и другие.
Препарат губительно влияет на 8-м вирусов. Вот эти вирусы: вирусы гриппа, вирус эпидемического паротита, аденовирус ИБА-3, вирус коксаки, эковирус, вирус простого герпеса. В настоящее время в мире нет лучшего противовирусного средства, чем этот эликсир.
«Шуан Хуан Лянь» улучшает иммунитет организма за счет повышения уровня Т-лимфоцитов и качества альфа-иммуноглобулинов. Если химически синтезированные антибиотики убивают бактерии и вирусы, то эликсир, повышая и укрепляя иммунитет организма, подавляет их рост и размножение, а также выводит внутриклеточные токсины. Таким образом, борьба с инфекцией происходит за счет стимуляции естественных защитных сил организма.
«Шуан Хуан Лянь» также имеет еще одно положительное свойство: после излечения заболевания с его помощью человек не ощущает вялости и слабости, что нередко бывает после лечения обычными антибиотиками.
Этот эликсир в Китае очень популярен. Он широко используется при лечении многих заболеваний. Имеются особые результаты использования экстракта при энцефалите и вирусной пневмонии.
«Шуан Хуан Лянь» – это антивирусный и антибактериальный препарат, которым лечат инфекцию вне зависимости от места ее локализации.
Состав: Жимолость японская (Flos Lonicorae), форзиция подвешенная, байкальский шлемник и др.
Оказываемое действие:
Являясь антибиотиком широкого спектра действия, активен, в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Препарат не действует на грибки. Противовирусное действие «Шуан Хуан Лянь» распространяется на вирус паротита, вирус клещевого энцефалита, герпетическую инфекцию, а также на группу вирусов, вызывающих ОРВИ, включая все виды гриппа.
Активизируя иммунную систему, «Шуан Хуан Лянь» запускает многочисленные защитные в отношении инфекции функции организма. Возрастает фагоцитарная активность лейкоцитов, усиливается образование собственного интерферона.
Интересной особенностью эликсира является его избирательное действие в отношении патогенных микроорганизмов. Прием препарата не нарушает подвижного равновесия микрофлоры кишечника, не вызывает дисбактериоза.
«Шуан Хуан Лянь» оказывает обезболивающий эффект при гастритах и дуоденитах, а при использовании экстракта для обработки инфицированных раневых поверхностей происходит быстрое очищение ран от гнойно-некротических масс.
Дозировка и способ применения:
Внутрь за 20 мин. до еды, или через 2 часа после еды, максимально задерживая препарат в ротовой полости, в подъязычной зоне для скорейшего его всасывания. Исключение составляют заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты, язвенные процессы этой же локализации), когда препарат необходимо проглатывать.
Суточные дозы эликсира для взрослых колеблются от 10 мл. (1 флакончика) до 60 мл. (6 флакончиков) в зависимости от тяжести состояния. Кратность приема 3-6 раз в сутки. Замечено, что при более частом приеме препарата (каждые 30 – 60 минут) в микродозах суточная дозировка уменьшается в 1, 5 – 2 раза без заметного снижения эффекта. Детям доза эликсира рассчитывается по весу. Так, при весе ребенка 10 кг. суточная доза экстракта должна составлять 2 – 10 мл. в зависимости от тяжести патологического процесса.
При острых состояниях, сопровождающихся симптомами интоксикации, целесообразно чередовать прием этого препарата с жидкостью от жара и яда. В этих случаях дозы «Шуан Хуан Лянь» и жидкости от жара и яда уменьшаются вдвое, а суммарная суточная дозировка обоих препаратов для взрослых будет составлять 30 – 60 мл. или 3 – 6 флаконов.
Местное применение «Шуан Хуан Лянь» на воспаленные кожные покровы или слизистую оболочку может вызвать чувство жжения, однако прямого ожога не наблюдается. В нос экстракт закапывают в разведении 1:2 обильно, чтобы оросить заднюю стенку глотки, столь часто вовлекаемую в патологический процесс при рините. Для промывания придаточных пазух носа используют концентрацию 1:10 или 1:5. В ушной проход вводят по одной капле или на турунде (жгутик из бинта), лучше без разведения. Вагинально применяется разведение 1:3 на стерильных ватно-марлевых тампонах.
При лечении гнойных атонических ран необходимо периодически (каждые 3 – 4 часа) смачивать повязку раствором «Шуан Хуан Лянь» в разведении 1:3. Перевязка раны производится 1 раз в сутки. При большом количестве гнойного отделения повязка меняется чаще.
Изображение

таблетки от простуды 维C银翘片 wei C yin qiao pian
Мне они очень помогают. Принимать нужно 2 дня 3 раза в день по 2 шт после еды. Но очень важно поймать начальный момент заболевания, когда только поймете, что чуть-чуть плохо себя чувствуете, сразу нужно пить.
Изображение Изображение

От синяков, боли от ушибов, мнимает боль в спине, коленях 正骨水
Вот еще одно очень хорошее наружное средство, которое помогает снять боль при ушибах. Синяки после того, как их помазали этим средством, бледнеют просто на глазах. Снимает боль в спине и коленях. Также помогает при усталости ног, особенно если целый день провести на каблуках. Порекомендовал знакомый китаец.
Изображение

от псориаза
В Суньке в любой аптеке 6 юаней. Обладает неплохим заживляющим действием. Применяю не по назначению, а мажу всякие ранки, гнойнички, прыщики, фурункулы и т.д. Вонючая, правда, сильно.
viewtopic.php?p=10568657#p10568657

зажимчики на нос от насморка, от заложенности
通气鼻帖 (Тунци би те) - "зажим для проветривания носа". Предназначен для облегчении дыхания при простудном, алергическом насморке, при нарушении дыхания из-за искривлении носовой перегородки, делая дыхание более плавным.
Устраняет или снижает храп во время сна

грелки
хорошая вещь при длительном пребывании на свежем воздухе зимой (рыбалка, прогулки, зимние виды спорта и т.п.)
их нужно помять хорошенько и приклеить к поверхности какой-нибудь ткани (носки, перчатки, майка). к коже клеить нельзя.... и вот в течение 8 часов примерно эта штука будет сама тепло выделять в рез-те химической реакции.
Обычно на рисунках указано на что клеить. По факту, действительно, только размерами отличаются. По опыту использования этих: аккуратно вставляйте ногу в обувь. Опробовала в Харбине, через 8 часов эксплуатации, когда снимали и выбрасывали, были ещё тёплыми. Ноги не замёзли. Такие же, только в другой упаковке, продаются в Суньке в 2-юаннике.
Что купить в Китайской аптеке? -2
Наши удачные покупки в Китае

для поднятия иммунитета на женьшене
Изображение

Лекарство для нормализации менструации и ускоряющее зачатие 调经促孕丸 (Тяоцин-цюйюнь-ван)
Лекарство содействует нормализации менструации и улучшению кровообращения, укрепляют селезенку и почки. Помогают в зачатии детей.
Принимать разово 1 пакетик (50 зерен) 2 раза в день, начиная с 5 дня менструального цикла непрерывно 20-ть дней. При апериодических циклах принимать непрерывно 20-ть дней. Принимать триместр (4 коробки на курс).
Состав: панты, горянка крупноцветковая, куркулиго орхидеевидное, ворсянка японская, ремнецветник паразитический, повилика китайская, плоды дерезы, малина корейская, корневище дискореи, семена лотоса, пория кокосовидная, астрагал хуанчи, пион белоцветковый, унаби безостый, ункария клюволистная, шалфей многокорневищный, корень дикорастущего пиона, милеттия сетчатая
Изображение
Изображение
Изображение

Пластыри от высокого давления.
Еще не испытывали, поэтому не знаю как он в действии.Клеить на пуп. В коробке ДОЛЖНО быть 2 штуки. цена 60ю.
Изображение

Таблетки для снижения давления
Основные показания: Полезно для различных видов гипертонии и дискомфорт, вызванный высоким кровяным давлением. Рекомендуется для снижения артериального давления, сердцебиения, амнезия, болезненность и слабость поясницы и коленей.
Состав: Хризантема (цветок), Tribulus (фрукты), редька (семя), жемчужный порошок (Concha Margaritifera), серповидно-Pod Сенна (Seed).
Описание: Покрытые пленочной оболочкой таблетки, под пленочное покрытие красновато-коричневого цвета таблетки; горький вкус.
Способ применения и дозы: перорального применения, по 1 таблетке 3 раза в день с теплой водой или по показаниям врача.
отзыв: Таблетки действительно хорошие. Увидела как наши женщины брали их по несколько упаковок, и тоже себе взяла для пробы. Женщины очень нахваливали, говорили, что они мягко понижают давление. У меня правда давление подскакивает не часто и не очень высоко (ттт), поэтому я их использую действительно как скорую помощь. Сильно у меня давление от них не падает, немного снижается и всё ok . Брала их и свекрови и маме, они тоже их хвалят, им нравятся. Кстати, свекровь моя мучилась с сильным давлением под 200, и всё, что ей выписывали наши врачи, ей не помогало. Она пила разные лекарства чуть ли не горстями от которых давление понижалось на час-два и снова подскакивало. А потом попробовала эти таблетки и просто ожила. Где-то с недельку попьёт их и на несколько месяцев забывает о высоком давлении.
Вложение:
для снижения давления.JPG

ну вот, эту тему осилила , будет время и настроение посмотрю предыдущую :ps_ih:

Теперь , Наташа, дело за Вами :mi_ga_et:

И еще как заключение или вывод
Чтобы не попасть в Китае с лекарствами, т.е. уменьшить шанс купить подделку. Обращайте внимание на вывески. Если написано на вывеске 药店 то это аптека с лекарствами. Если же написано 保健品 то это какая-нибудь "Лена" или "Маша" и совсем не аптека.

Последний раз редактировалось TIOLA 19 янв 2014, 09:00, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 5 EVAVLADРадионяняЛозанаМаНатаНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
TIOLA писал(а):

Можно добавить? Пила эти таблетки несколько раз, курсами, при простуде. В последний раз вроде помогли, но сильно кружилась голова, состояние стало после приема этих таблеток нехорошее. Нарушалась координация движения, слабость и пр. Точно такие же симптомы были и у знакомой девушки после этого препарата. Может, подделка какая попалась, а может и от этого лекарства такие симптомы проявились. Имейте это в виду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана
смотрю уже в первое сообщение мой вчерашний пост добавили (поздно увидела), а я сегодня утром еще редактировала и корректировала свою подборку , может еще раз тогда закинуть, чтоб с изменениями и дополнениями было. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Лозана писал(а):
Я попозже постараюсь сгруппировать. думала уже об этом.

Думаю сгруппировать нужно, хотябы укрупненно, чтоб потом по мере дополнения дубляжа не было . :a_g_a: , а то я копировала в разнобой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
TIOLA
Хорошо, Оля,я посмотрю. А ты, я смотрю, ночь не спала, :hi_hi_hi: такую огромную работу проделала. :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Надежда С.
Цитата:

Можно добавить? Пила эти таблетки несколько раз, курсами, при простуде.

Конечно, если вы их пили неделю. Эти таблетки нужно принимать 2 дня 3 раза в день по 2 шт после еды.От любых передозировок может случится
Цитата:
кружилась голова, состояние стало после приема этих таблеток нехорошее. Нарушалась координация движения, слабость и пр.

Эти таблетки есть в другой упаковке, попозже сфотаю

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана писал(а):
TIOLA
Хорошо, Оля,я посмотрю. А ты, я смотрю, ночь не спала, :hi_hi_hi: такую огромную работу проделала. :co_ol:

Чегой-то не спала ? :hi_hi_hi: Спасла-спала, я просто жаворонок, с утрица послендние 5 страниц быстренько просмотрела :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Андэлэ писал(а):
От любых передозировок может случится:
кружилась голова, состояние стало после приема этих таблеток нехорошее. Нарушалась координация движения, слабость и пр.

А еще есть такое понятие как индивидуальная непереносимость :smile:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
А еще есть такое понятие как индивидуальная непереносимость

В течение нескольких лет не было, а сейчас проявилась? Не думаю. Скорее всего, более длительное время пила, чем положено.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 33 раза
Девочки,может кто подскажет:мама в Хунь Чуне , в аптеке" у Риты",купила лекарство.От чего не помнит,как принимать тоже.Если не трудно-гляньте,может кто знает.
Изображение[spoiler]
Изображение[/spoiler]

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Мой вклад в общее дело.
1. Увлажняющая мазь от ожогов Шижунь Шаошан Гао.
Назначение: препарат оказывает охлаждающее, обезболивающее действие. Способствует регенерации тканей. Применяется при различных видах ожогов кожных покровов.
Дозировка и способ применения: Препарат наружного применения. Накладывать мазь в области ожога (слой около 1 мм.), каждые 4-6 часов накладывать мазь заново. Каждый раз перед наложением мази очистить поверхность кожи от остатков мази и выделяемой жидкости. Препарат применяется при открытых ранах.
Изображение Изображение
2.Витаминные капли для глаз. Мой муж считает, что эти самые лучшие, а перепробовал уже много разных видов. Взяли по рекомендации китаянки из аптеки.Изображение
3.Спреи от насморка в нос Изображение
4.Таблетки от простуды 维C银翘片 wei C yin qiao pian только в другой упаковке Изображение
5.От боли в горле Изображение
6.Таблетки от диареи Изображение Изображение
7.Сироп от кашля Изображение
8.Смекта китайская. Вкусная и недорогая! Изображение Изображение

Если кто-то подробно заинтересуется каким-либо лекарством, то могу сфотать аннотацию

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Knosya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки не знаю может будет нужно, инструкция к Шеншитонгу аптека у Риты
исправила
Чай «Шеншитонг» - для профилактики и лечения мочекаменной болезни
Упаковка: 10 пакетиков

Состав: тысячеголов посевной, девясил британский, внутренняя оболочка куриного желудка, вербейник христины, шалфей многокорневичный, лигозиум японский, гвоздика пышная, роза Бэнкса, соло цвет двузубый, трава горца птичьего.

Показания:
1.Мочекаменная болезнь, камни в почках, мочеточниках, мочевом пузыре, мочеиспускательном канале;
2.Воспалительный процесс мочевыводящих путей (пиелонефрит, цистит, уретрит);
3.Состояние после оперативного лечения почек и мочевыводящих путей;
4.Состояние после микроволнового дробления камней в почках;
5.Простатит;
6.Солевой диатез;
7.Дизметаболическая нефропатия (оксалаты, фосфаты в моче);
8.Профилактика мочекаменной болезни

Действие: растворяет камни в почек и мочевыводящих путей и способствует безболезненному их выведению. Чай обладает мочегонным эффектом, одновременно оказывает антибактериальное действие, уменьшает отечность слизистой, снимает воспалительный процесс мочевыводящих путей. Обладает спазмолитическим действием, купирует болевой синдром, нормализует химический состав мочи, восстанавливает водно-солевой обмен, препятствуя тем самым появлению новых солей и камней в почках, устраняет застойные явления в области малого таза, способствует улучшению венозного кровотока, улучшает функцию почек.

Эффективность чая зависит от локализации процесса. Так при наличии камня в почке эффективность составляет 88,7%, в мочеточниках 92,5%. Растворение камней размером менее 1 см в поперечном диаметре и 1,8 см в продольном обычно происходит за 1-2 недели. При больших размерах камней растворение и выведение может занимать 2-4 недели.

Способ применения: содержимое 1 пакетика растворить в теплой кипяченой воде, принимать по 1 пакетику 2 раза в день. В более тяжелых случаях можно использовать чай по следующей схеме – утром 3 пакета в 500 мл теплой кипяченой воды, в полдень, после обеда, вечером по 1 пакету растворить в 500 мл теплой кипяченой воды.

При диурических расстройствах (болезненном мочеиспускании) и почечной колике, вызванной мочекаменной болезнью, можно применять чай каждые 10 минут по 1 пакетику растворенному в 250 мл теплой кипяченной воды до полного прекращения болей. Курс лечения 15 дней, обычно требуется 1-2 курса. Если размер камней в поперечном диаметре более 1 см, курс лечения может быть более длительным.

Противопоказания: нет.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Последний раз редактировалось tan_gosha 24 янв 2014, 23:14, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора tan_gosha поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
tan_gosha
Плохо видно. Можно сказать, что совсем не видно.
Девочки, в выходные всю инфу закину в первое сообщение и попробую по разделам раскидать. Спасибо вам огромное за помощь. :ki_ss:

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 KnosyaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 29 раз
Я ещё пользуюсь наколенниками внутри которых вставлено в кармашек или зашито лекарство.В этом году колени болели мама не горюй,сначала спасалась мазями,турмалиновыми наколенникам- потом вспомнила ,что у меня хранятся в упаковке эти наколенники.Достала ,надела .Через несколько дней наступило заметное облегчение.Покупала в Фуюане года 2-3 назад за 300р(ранее пользовалась такими же ,когда сильно болело-помогло.Поэтому и прикупили про запас. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
lylyly
А сфотайте, пожалуйста?Лекарство самим нужно в кармашек класть или оно уже там есть?

Сообщение Добавлено:  
lylyly писал(а):
наколенниками внутри которых вставлено в кармашек или зашито лекарство

это травяной сбор там в пакетике.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Надежда С.
Ни разу таких не видела. :-( А то взяла бы.

Сообщение Добавлено:  
Лозана
Есть в аптеках. Просто вы не спрашивали.

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
Лекарство от высокого давления. Принимать по 1 таблетке при повышении давления (так сказали в аптеке). Может, кто точнее переведет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
/spoiler]

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
.
Лозана писал(а):
А сфотайте, пожалуйста?Лекарство самим нужно в кармашек класть или оно уже там есть

Девочки сфотала ,попробую загрузить.А и не знаю как грузить не получается .Подскажите

Вложения:
DSCI0369.JPG
DSCI0369.JPG [ 39.88 КБ | Просмотров: 3027 ]
DSCI0370.JPG
DSCI0370.JPG [ 57.08 КБ | Просмотров: 3027 ]

Последний раз редактировалось lylyly 26 янв 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Надежда С.
Ну да, не спрашивала. Я же не знала, что и такие еще есть. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот здесь загружаете картинку. http://savepic.net/index.phpА потом сюда вставляете ссылочку, которая там отобразится.

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а):
Вот здесь загружаете картинку

Я здесь и загружала. Копировала вторую строчку. А что, неправильно?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лозана писал(а):
Ну да, не спрашивала. Я же не знала, что и такие еще есть.

Если надо и раньше не поедете, 22 февраля поеду и привезу Вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки загрузила наколенники.Теперь не знаю ка спрятать под спойлер.Если модераторы можете-подредактируйте

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В данном наколеннике лекарство зашито внутри.Первые у меня были лекарство было вложено в кармашек.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Это о каком лечении огнём.Не огненный ли дракон?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 17 из 60  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов