Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 16 из 41  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ездил в Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Кстати девочки,вот моя небольшая история с дверцей покацанной, я выше просила их телефоны( слава богу у себя нашла), так вот отзвонились мы с ними они сказали без проблем все исправим и нам ещё повезло что сестра моя поехала в суньку.
Ну вот приезжает она к ним (напомню фирма Аполло) отдает дверцу, они говорят завтра приходи, приходит завтра они типа ещё не высохла ( тут шок :sh_ok: ),в каком понятии не высохла, вы что её тупо закрасили?
(Девочки и мальчики,а там не просто цап царапки были, а как будто гвоздями поцарапали и очень глубоко (глубина мм 2-3),а снизу так вообще заводской брак как будто щипцами повыщипывали кусочки древесины.)
Ну так вот они повели её в зал и показывают ей покрашенную дверцу,сестра была в шоке ( можно было бы погрубее сказать то сказала бы :smile: ), дверца лежит вся ровненькая, без малейшего изъяна, видимо шпатлевкой шпатлевали, ну так вот, уже получается на следующий день она и забрала нашу дверцу .... :ya_hoo_oo: высохшую сотояние как новенькая.
В апполо объяснили, что у них есть свой мастер- золотые ручки,вот он и восстанавливает если есть какие либо косяки.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
moriss-s
а можно фото вашей кабины... а то что-то я слабо понимаю, что вообще в кабинах можно шпаклевать :du_ma_et: и как бы не отвалится ли оно в процессе эксплуатации. Все ж мокрая зона.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
кабинах можно шпаклевать

это не в кабине,это в тумбочке рукомойка.

Сообщение Добавлено:  
moriss-s
понятно... но все же переживательно :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
а можно фото вашей кабины... а то что-то я слабо понимаю, что вообще в кабинах можно шпаклеват

С кабинкой тоже история, не слабее.
Короче эти как их назвать :de_vil: китайцы не положили инструкцию как собирать, муж до этого уже сам собирал кабинки без инструкции, так вот жеж эта какая то совсем непонятная пришла, опять жеж сетра моя в суньке нашла их говорит гоните инструкцию мол ваш завод не положил её, те записали эл. почту вышлем говорит, ну да приходит мне на электронку инструкция :-) :-) , как её к стенке крипить и как по уровню выставлять и видно, что скан 15-й страницы, а где первые страницы !!!!! :shout: :de_vil: как собирать все болтики и гаечки и нафига лишние пластмасовые полосочки.
ну что ж думали ,что нам уже придётся ехать, но всё таки с горем по полам собрали и как всегда пришлось дорабатывать, а то дверца не плотно прилегала.
Зато обнаружился следующий косяк, парогенератор не работал,я давай весь инет перечитывать,что делать, нашла один форум там мужик посоветовал как то трубочки переставить, мой муж так и сделал и как в старые времена постучал по нему хорошенечко (видими поплавок там толи прилип толи закис), но слава богу заработал и вода перестала течь из парогенератора.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а ещё купили уматные ведра с сенсорными крышками, ведро 15 л, взяли за 1000 руб. ваще клево. их там сейчас тьма тьмуща.

Сообщение Добавлено:  
moriss-s
вот вы не ищите легких путей... в городе есть специально обученные люди, которые занимаются сборкой этих кабин... по мне проще было 500 рублей заплатить и вам все собрали и выставили как надо.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
вот вы не ищите легких путей... в городе есть специально обученные люди, которые занимаются сборкой этих кабин... по мне проще было 500 рублей заплатить

сколько 500, неее они берут 50% от стоимости кабины, а сейчас уже наверное % 20-30.

Сообщение Добавлено:  
moriss-s
не правда! Мы 600 рублев отдавали.... Может за сборку кухни например так возьмут, но не за душевую кабину. А что за ведра такие?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
не правда! Мы 600 рублев отдавали

если бы я знала, то уже как месяц назад бы нам собрали,вот я пииии......, :-) , а ведра обычные ведра, но у них крышки электрические,руку подносишь и крышка сама открывается ( у меня такая) а у мамы как у божией коровки крылышки лепестками раздвигаются.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение
во у меня такое

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
:co_ol: Классное ведро! а интересно долго оно служит ,а то дверцы как заклинет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexandra82 писал(а):
а то дверцы как заклинет

они так легко открываются.
Alexandra82 писал(а):
а интересно долго оно служит

время покажет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2013
Таисия Д
Подскажите, сколько стоил кухонный стол со стульями?

Сообщение Добавлено:  
о..наконец то нашла вас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Аннушка22.01 писал(а):
Таисия Д
Подскажите, сколько стоил кухонный стол со стульями?

Я не ездила, покупал муж, говорит стол со стульями где-то в 24000 рублей. Это без доставки. 6 стульев, которые как-то складываются и можно лишние убрать, стол тоже можно как-то разложить, становится не маленьким, а большим :-) Я если честно пока не представляю что там придёт, фотографий муж не делал.... А по описанию непонятно))) Как только приедет мебель обязательно выложу фото...

Заголовок сообщения: опыт закупки мебели в Китае
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2013
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом в закупке мебели в Китае. В прошлом году я купил 3х комнатную квартиру в Екатеринбурге 100м2. И первая же мысль, которая у меня возникла, где выгодней купить мебель и все остальное. Поехал в Москву в мебельные магазины-все одно и то же и очень дорого. Пообщался с друзьями и родственниками, и общее решение было отправиться в Китай в Гуанчжоу. Но изначально решил, что мне помощники не нужны и, что все могу сделать самостоятельно: в интернете нашел перевозчиков мебели из Китая и рванул на рынок в Фошань. В первые два дня был в полном шоке! Выбор огромный, цены приемлемые, но связался с выбранными транспортниками и узнал цены на доставку. Сложив составляющие, получил цены выше чем в Москве. Но я в это не поверил и решил найти китайца-помошника. Это была 2я ошибка. Цены ниже не стали, но он меня вывел на транспортную компанию, в которую я потом приехал самостоятельно, отдельно без него. Оказались очень адекватные люди с большим опытом работы на Фошаньском мебельном рынке, смогли сразу подобрать магазины, которые мне нужно посетить, обеспечили порядочным переводчиком, посоветовали что выгодно и можно покупать и что нет и в итоге, разместив заказ, через 7 дней я отправился домой. И могу сказать, что из семи дней я только закупался 3, а 4 первых дня были потеряны из за собственной самоуверенности. Поэтому я Вам рекомендую перед тем как поехать в Китай основательно подготовьтесь, найдите компанию, которая будет Вас обслуживать, так как в наличии ничего нет, все нужно заказывать, и кто то после Вашего отъезда должен заниматься Вашим грузом, принимать, проверять, отправлять. Как рекомендацию могу Вам сообщить, что дешевую мебель в Китае покупать не выгодно, так как перевозка сожрет всю Вашу экономию. Перед поездкой я рассчитывал закупиться не более чем на 15-20 тысяч $, но при такой дешевой мебели доставка выходила в два раза дороже цены на мебель. В итоге я купил все, что хотел, но потратил более 50 т. $. Кстати, такого кол-ва денег у меня не было, но предоплата требовала 30%. Остальные деньги я перевел на все ту же обслуживающую компанию по окончанию производства моего заказа. Срок производства в зависимости от позиций заказа занял от 14 до 40 дней. Желаю всем не повторять моих ошибок. Если не сможете найти в интернете то, что Вам нужно, напишите мне в личную почту, я вышлю контакты тех, кто помог мне лично. А теперь информация для тех, кто не знает где чего можно купить в Гуанчжоу:
Рынок мебели: Фошань, Шуньдэ, Лэцхун.
Рынок люстр и света: Гучжень.
Рынок штор: Гуанчжоу, Хайинь.
Рынок керамической плитки, сантехники, мрамора, гранита: Фошань(запад).
Мой груз мне шел из Китая около 2х месяцев. Так как товары выходили в разное время, то я отправлял товары сборными контейнерами в разное время через Москву с доставкой до Екатеринбурга. Выходило примерно 650-700 долларов за куб.
Желаю Вам приятного дня.

За это сообщение автора dimaekb поблагодарили: 5 алинасоняGoldFishkamargaret_103Радионяняrgorodok

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Я тоже с отзывов и вопросами :smile:
В 2008 году в дом заказывали кухню Оптима, за 7 погонных метров вышло 120 тыс плюс 40 доставка + 10 сборка. Качеством более чем довольна, ездили в суньку.

Сейчас хочу поехать за кухней родителям. В наших салонах насчитали за 5 метров от 150 до 220 тыс :sh_ok: Думаю опять в суньке заказать. В связи с этим куча вопросов ))
1. Кто недавно заказывал кухню Oppein? Как цены? Торговались?
2. Какой транспортной везли? Сколько по факту вышла стоимость?
3. Нашла на фарпосте много транспортных, кто-нибудь пользовался услугами?
http://vladivostok.farpost.ru/service/s ... %F2%E0%FF/
Или не париться и везти китами?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2013
Не, я думаю через китайцев лучше не возить, с таможней могут быть проблемы, объявляют низкий ценник, люди клюют, а потом груз застревает на таможне и либо с грузом можно распрощаться либо придется порядочно переплачивать, как минимум сроки доставки затянуться на неопределенное время, поэтому возить лучше через русских транспортников по рекомендации...

elena_sl писал(а):
Я тоже с отзывов и вопросами :smile:
В 2008 году в дом заказывали кухню Оптима, за 7 погонных метров вышло 120 тыс плюс 40 доставка + 10 сборка. Качеством более чем довольна, ездили в суньку.

Сейчас хочу поехать за кухней родителям. В наших салонах насчитали за 5 метров от 150 до 220 тыс :sh_ok: Думаю опять в суньке заказать. В связи с этим куча вопросов ))
1. Кто недавно заказывал кухню Oppein? Как цены? Торговались?
2. Какой транспортной везли? Сколько по факту вышла стоимость?
3. Нашла на фарпосте много транспортных, кто-нибудь пользовался услугами?
http://vladivostok.farpost.ru/service/s ... %F2%E0%FF/
Или не париться и везти китами?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
А нам недавно пришла наша мебель. Шла 1,5 месяца, конечно были и косяки, но основное доехало хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nasty518 писал(а):
А нам недавно пришла наша мебель. Шла 1,5 месяца, конечно были и косяки, но основное доехало хорошо.

Поздравляю, а хвастики когда будут?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
moriss-s писал(а):
Nasty518 писал(а):

Поздравляю, а хвастики когда будут?

В выходные попытаюсь сфотать, часть еще не собрали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 16 из 41  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов