Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Лозана
Мне тоже кажется цена высокая. Не очень понимаю такую калькуляцию: проезд Владивосток-Краскино стоит в три раза дешевле, чем Краскино-Хуньчунь. Но возможно, при переходе границы бензина тратится значительно больше. Хочется услышать представителей АТП.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лозана писал(а):
Уникум писал(а):
О каком сервисе за такие копейки Вы говорите

Юлечка, ты не права. Такой же сервис у нас и за гораздо большие деньги. Да и не такой уж он дешёвый, этот сервис. Мне только одной кажется, что стоимость проезда неоправданно завышена?

Я тоже не поняла, почему копейки :du_ma_et:
Уже упоминали, что автобусная поездка из Питера в Финляндию стоит дешевле, а ехать там дальше...
В Находку каждый час отправляются автобусы с автовокзала за 300 р - там почему то такого вопроса нет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Я подразумевала общую стоимость путевки в ХЧ, стоимость ее действительно смешная, на составляющие не раскладывала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 23 раза
из всего выше сказанного напрашивается вывод, что турфирмы не заинтересованы в устранении данной проблемы, следующий возникающий вопрос: почему? напрашивается ответ: видимо в бардаке, существующем в настоящее, время скрыты
( для них) своего рода , преференции...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Уникум писал(а):
стоимость путевки в ХЧ, стоимость ее действительно смешная

Смотря для кого! Для среднего пенсионера с пенсией в 7,5 т.р., который пытается себе вставить зубы, немного не смешно

За это сообщение автора chmed2012 поблагодарил: Ukka-2003

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
chmed2012 писал(а):
Для среднего пенсионера с пенсией в 7,5 т.р., который пытается себе вставить зубы, немного не смешно

А в этом уже виновато наше правительство, что в такой нищете они живут, они и здесь себе мало что могут позволить. Не совсем удачный пример :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
уф..осилила..вопрос-имеет ли тема смысл? из пустого в порожнее перелили уже, на составляющие форумчанку разве что не расчленили, гадостей наговорили..что еще на повестке дня?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Лозана писал(а):
Мне только одной кажется, что стоимость проезда неоправданно завышена?

А сколько он стоит? :nez-nayu:
Знаю, что автобус в Находку стоит 250 руб- это 4 часа, столько же и до Краскино.

Не ожидала , что так бурно тема развернётся :smile:

Вообщем-то, поездка туда проходит нормально. Места есть , даже если и рук-ль заняла для кого-то и эти места пустуют 2 часа. Никто особенно не возмущается. Только в этот раз это наблюдать было неприятно. Люди заходят, а места занять нельзя.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Treya писал(а):
что еще на повестке дня?

да тут крайних ищут, безуспешно, надеются изменить устоявшийся порядок, что тоже результатов никаких не принесет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ездил в Пластун и Ольгу, дорога примерно 16 часов, а не 5-6, но особых споров про места не слышал. И багажа у пассажиров не меньше чем в китайском направлении, и автобусы хуже. Так в чем проблема в АТП, автобусах или в пассажирах?
Уникум писал(а):
Не совсем удачный пример

А когда еду в или из ХЧ, то по полсалона пенсионеров, думаю они сами рассудят что для них дорого, а что дешево

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а):
надеются изменить устоявшийся порядок, что тоже результатов никаких не принесет

:-) Юля, ну так хоть порассуждали и помечтали, что если "культурные" туристы будут обилечены, то у них и поведение станет более достойным.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Уникум писал(а):
О каком сервисе за такие копейки Вы говорите

А что вы хотите сказать предоставляете услугу за бесплатно? Вы работаете за бесплатно? :smile:
Вообще-то цена на билеты в автобусе занимает весьма ощутимую часть всей путевки.
И не важно сколько стоит услуга - ее обязаны предоставить согласно договора. Или если туристы заплатили 5 тыс, то можно за такие копейки и в прицепе народ привезти? А что - тоже ведь трансфер ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
akimasa@mia писал(а):
ну так хоть порассуждали и помечтали, что если "культурные" туристы будут обилечены, то у них и поведение станет более достойным.

Но ведь в самолете никто не бежит вперед и не занимает места на себя, тебя, Васю и всех его родственников.
Если ввести номерные билеты, то сначала конечно будет непонимание, склоки, возмущения, но потом все привыкнут.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Nataly_ писал(а):
А что вы хотите сказать предоставляете услугу за бесплатно?

Я вообще ничего не предоставляю :-) вот место в автобусе всегда уступлю, мне совершенно по барабану где сидеть :ti_pa:
akimasa@mia писал(а):
порассуждали и помечтали, что если "культурные" туристы будут обилечены, то у них и поведение станет более достойным.

Мариш, ты в это веришь, культура не в номерах сидений, а в голове :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_ писал(а):
Но ведь в самолете никто не бежит вперед и не занимает места на себя, тебя, Васю и всех его родственников.

Я, конечно, давно не летала, может что-то изменилось, но когда я еще умела это делать :hi_hi_hi:
, то и в самолете были недовольные. А вот на этот мой пост, ответьте, пожалуйста: Битва за места в автобусе при поездке в Китай
Nataly_ писал(а):
И не важно сколько стоит услуга - ее обязаны предоставить согласно договора. Или если туристы заплатили 5 тыс, то можно за такие копейки и в прицепе народ привезти?

Вы хотите сказать, что едили в ХЧ в прицепе за 5 тыс.? Конечно, бывают автобусы получше и похуже, но чтобы совсем дрова... :nez-nayu: мне не доводилось на таких кататься.
Уникум писал(а):
Мариш, ты в это веришь,

Юля, я далека от мысли, что за 3-4-5 дней общения с некоторыми достойными гражданами смогу их перевоспитать :rolleyes:
Но, если не мечтать о невозможном, тои возможное станет невозможным.
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 09 янв 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Стоимость путевки складывается не только из стоимости билетов на автобус.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Я, конечно, давно не летала, может что-то изменилось, но когда я еще умела это делать
, то и в самолете были недовольные.

Недовольные были всегда и будут. Но в самолетах у тебя на руках посадочный талон с номером места и не важно - последний ты зашел или первым, ты сядешь на свое место. Даже если на твоем месте возле окошечка сидят, то побухтят, но встанут.
Или взять места в театр - там же ты тоже садишься на свое место, а не штурмуешь зал.

Теперь на ваш пост:
Цитата:
Если я правильно поняла, вам достается место № 45 (весьма теплое), вы с билетом вошли спокойно и все остальные тоже, то это будет считаться достойным сервисом? Или и в этом случае будете недовольны? Локти в данном случае не понадобятся.

Да, ты сел на свое место согласно купленным билетам. Тебе может непонравится место, но приводили пример туров по Европе, когда народ глубоко заранее покупал билеты в автобус именно на определенные места. Ну пунктик у людей такой. А кто покупал билеты уже практически перед отходом, то даже пары семейные сидели по одному в разных концах автобуса, а это ведь не 5-6ч до границы ехать.
Или вы считаете, что это неправильно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Nataly_ писал(а):

Ооо..., в самолете тоже "чудиков" хватает. Сами свидетелями были (летели кажется из Пекина или Сеула) , есть гражданки которые именно бегут ( подмышкой собачка, с 5-ю пакетами ручной клади) и занимают не места в салоне, а распихивают свою ручную кладь по всему салону, что потом садишься на свое место хочешь, положить, согласно места, свою сумочку ручной клади над собой в специальный отсек, а там уСе занято, и Ента особа еще и напару с собачкой гавкать начинают, что мол самолет это не автобус, кто где успел туда свой багаж и притулил, и идите лесом. Нам конфликт был не нужен, пожелали дай ей Бог здоровья и счастья в этой жизни, и да благо сумочка была не большая, засунули под сиденье. ;;-))) Вот сколько раз летали, а вот один раз такой случай приключился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
случай из жизни. Летели из Шри Ланки рабочим коллективом, у меня был талон на место у иллюминатора. Мой начальник пользуясь служебным положением хотел обменяться со мной местами на середину салона. Неудобно было отказывать, поэтому сказал - Конечно Василь Иванович, садитесь и глазейте на облака, заодно вам будет хорошо видно как крыло боинга отвалится, а я как-то перетопчусь в неведении, он как-то странно на меня посмотрел, но отступать было поздно.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Стоимость путевки складывается не только из стоимости билетов на автобус.

Это все прекрасно понимают, но тогда другой вопрос - если поездка в ХЧ считается за копейки, то по какой составляющей турфирма работает себе в убыток?

Если бы турфирмам было невыгодно возить народ массово в ХЧ, то и не возили бы.
Как только поднимается цена за билет, так сразу возрастает цена на путевку и так далее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_ писал(а):
Или вы считаете, что это неправильно?

Считаю (ну наивная я дамочка), что если вести себя достойно, то и без билетов вполне нормально. С билетами, лично мне, если я еду руководителем, работы прибавится. Не страшно, конечно, но вот что в автобусе скандалов не будет... вот в этом месте у меня большие сомнения, т.к. у скандалистов будет еще куча поводов чтобы свою гадость в мир выплеснуть (например, при заселении сумок в багажник). Да если вам рассказать какие бывают темы для ругани у некоторых туристов, то мне весь день придется за компом сидеть. :smile: Надеюсь, ответила на все ваши вопросы.
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 432 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов