Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Treya
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
А я благодарна попутчице, а то эта тем утихла, а после её опуса столько инфы получили и пообщались, и ещё раз подтвердили, что "Верной дорогой идем товарищи"! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 40 раз
Я думаю, что просто не надо ждать от этой поездки какого-то чуда и полнейшего исцеления. Ну не могут там полностью избавить вас от грыж, например, или вылечить застарелый хондроз, артроз. В прошлом году , в начале июня я была в Танганцзы. Хотя заранее знала, что там меня не вылечат, но решила хотя-бы для профилактики съездить. И считаю,что не зря. Делала 22 прокола игла-нож ( у старенького профессора), массаж,компьютерную вытяжку. Некоторые процедуры профессор мне отсоветовал( не объясняя почему). Самое главное - удалось снять болевой синдром , почти год не пользовалась обезбаливающими.И ещё я просто отдохнула - природа, цветущие чайные розы, пионы,даже лотосы ( около лечебного корпуса).Хотя и большинства экскурсий не было( пещеры Бенси, Будда), и питание как-то не очень но всё равно зарядилась положительной энергией ,отдохнула и почти забыла на год про боли.Поэтому не понимаю тех, кто пишет только негатив. В любом случае будет и позитив!!!

Сообщение Добавлено:  
Мася Лена
Конечно, это не больница. Да и грыжу не лечат, а оперируют. Но год без боли - разве это мало? Мы тоже только за этим туда и ездим. Желаю здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а):
Poputchitsa
4.3.9. Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.

Опираясь на пункт правил, я Вам запрещаю в этой теме писать. Одно сообщение-любое- и Вы будете удалены с форума.

одератор - это, конечно клево=) Но мне и на него и на форум плевать с высокой колокольни=) Все вперед в Танганзы=)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Poputchitsa
Poputchitsa писал(а):
плевать с высокой колокольни

Это тоже наверное своеобразная форма лечения для истеричных особ, со слюной и яд выплюнется. Вверх на колокольню, чем выше тем лучше!!!

Сообщение Добавлено:  
Водолей писал(а):
Poputchitsa
Poputchitsa писал(а):
плевать с высокой колокольни

Это тоже наверное своеобразная форма лечения для истеричных особ, со слюной и яд выплюнется. Вверх на колокольню, чем выше тем лучше!!!

Прикольно=) А обещали после одного сообщения удалить=)

Столько стериотипов - капец. Если кто-то на форуме пишет отрицательное - значит конкуренты! Если положительное - значит реклама=) бред сивой кобылы. Я потому на оба форума и написала, чтоб хоть знали куда едут и на что в реальности можно рассчитывать. Я ж не говорю, что там невыносимо. Я ж как-то дотерпела. Просто не зная правды так и уезжают оттуда несолоно хлебавши...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Poputchitsa
бан по 4.3.9, 3.3.2, 3.3.5 правил форума.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 40 раз
Надежда С. писал(а):
Мася Лена
Конечно, это не больница. Да и грыжу не лечат, а оперируют. Но год без боли - разве это мало? Мы тоже только за этим туда и ездим. Желаю здоровья!

Поэтому и написала, что результат какой-то будет, НО полного исцеления не ждите. И ехать нужно именно не за чудесным исцелением, а для профилактики ( а этого там можно добиться). И настраиваться именно на это, тогда и негатива не почувствуешь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мася Лена
Полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2012
Доброго времени суток. Хочу поехать в Аньшань. Санаторий Танганзы для возможности там остановиться и для лечения меня кажется привлекательным не только в силу того что здесь написано, но по отзыву одного из моих случайных знакомых))))) Объясню. Я работаю на КМВ (Кавказские минеральные воды), сразу оговорюсь не рекламирую ничего, собственно это просто объект нашей компании для торговли. Так вот. В одном из санаториев мне об лечении в Аньшане и именно санатории Танганзы рассказал один из отдыхающих. Рассказал о лечении о ценах, было с чем сравнивать и о чем поговорить. Он мне обмолвился о том, что в Аньшане есть очень большой нефритовый рынок. Я очень люблю камни, тем более что род моей деятельности с этим связан. Я сама знаю что под Аньшанем существует большое месторождение нефрита. Мы с этим этим товарищем так нормально и не поговорили об этом рынке. Человек торопился а потом я его не видела видимо уехал. И вот просматривая интернет, на предмет поездки, наткнулась на ваш форум. Пожалуйста расскажите кто был на нефритовом рынке. расскажите примерно о ценах. И вот что меня особенно интересует, можно ли там заказать изделие серьги, кольцо, кулон по своему образцу. И сколько это может примерно стоить. Есть пара идей которые довольно сложно осуществить в моем городе Омске. Во первых в связи с отсутствием самого сырья, во вторых в силу безумной дороговизны такого изделия. если кто владеет информацией откликнитесь. ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
Я буквально 11 дней назад вернулась из санатория.Отмечу сразу,что все понравилось.
Мы уже во второй раз поправляли там свое здоровье.
Ценник немного изменился- подорожали капельницы 135 ю + 16 ю за установку капельницы.
На мой взгляд это дорогова-то.Но процедура очень популярная,пользуется спросом.
По поводу нифритового рынка ничего не слышала.Но в Восточном приеме по-прежнему работает магазин
нифритовых изделий. Выбор достаточно широк,но поскольку этот камень меня не очень интересует, про цены ничего не могу сказать.Знаю только .что самый дорогой белый нифрит.Об этом нам сказал гид-переводчик, с которым мы ездили на экскурсию в Храм нифритового Будды.Собственно больше ничего не могу прибавить.Приятного Вам отдыха и лечения .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
БЬЯРКА писал(а):
Я буквально 11 дней назад вернулась из санатория.Отмечу сразу,что все понравилось.
Мы уже во второй раз поправляли там свое здоровье.
Ценник немного изменился- подорожали капельницы 135 ю + 16 ю за установку капельницы.
На мой взгляд это дорогова-то.Но процедура очень популярная,пользуется спросом.
По поводу нифритового рынка ничего не слышала.Но в Восточном приеме по-прежнему работает магазин
нифритовых изделий. Выбор достаточно широк,но поскольку этот камень меня не очень интересует, про цены ничего не могу сказать.Знаю только .что самый дорогой белый нифрит.Об этом нам сказал гид-переводчик, с которым мы ездили на экскурсию в Храм нифритового Будды.Собственно больше ничего не могу прибавить.Приятного Вам отдыха и лечения .

Капельница 135 юаней обычный физ.раствор? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Не могу сказать какой это раствор.
называется капельница для чистки сосудов.Есть еще капельница для чистки печени.
кто делал говорят,что великолепная процедура.
Я делала капельницы для чистки сосудов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Solo_mon писал(а):
кто был на нефритовом рынке. расскажите примерно о ценах.

На этот рынок мы поехали самостоятельно, надеясь купить интересные украшения, но как то не зацепило. В основном там скульптуры и скульптурки для богатых офисов и вилл. Огромные каравеллы, драконы, капуста (да-да, это может как то по-другому называется, но по-виду декоративная капуста). И ещё там много подделок под нефрит нас предупреждали). Я купила себе обезьяну (мой год рождения) начали со 150 ю, купила за 80, самое смешное ,что в ВП(где мы жили) потом эту обезьяну увидели ещё дешевле. Но народ покупал украшения, в основном бусы, сережек и колец , как я хотела мало и неинтересные. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Изображений: 11
Благодарил (а): 22 раза
В прошлом году побывал в Танганцзы проездом, сауны что китайская в бывшем домике Пу И, что корейская скажу честно мне там не понравились(про женское отделение ничего не скажу! :-) ), а вот массаж в корейской сауне очень даже ничего! Правда массажистка мне довольно таки тяжелая попалась, руки сильные но ее габариты я прочувствовал таки когда она по мне ходить начала!:)))) моему товарищу повезло больше его миниатюрка массировала. Повалялись в местных ваннах, далее в первый раз в жизни засыпали грязью, долго не выдержал - вылез так как перед этим несколько дней много ходили по Инкоу и Аньшаню на экскурсиях в результате чего заработал обширные мозоли. В общем все горело! :) но что удивительно, где то через час почувствовал просто невесомость тела и легкостью бытия!:) это меня спасло позже когда поехали на экскурсию в горы, не помню точное название кажется 1000 Будд, там я просто бегал по горам.:) по поводу еды могу сказать что понятно что столовая а не ресторан и надо принимать это во внимание в первую очередь когда туда едешь. Хотя если этот форум читает Инна из Танганцзы то неплохо было бы ей донести до своих боссов что над завтраками можно было бы подумать над большим разнообразием. А еще над тем что врачам надо объяснять пациентам перед процедурой сколько она стоит, потому как у моих родителей которые поехали туда отдыхать перед новым годом на второй день деньги кончились так как они решили весь курс процедур "игла-нож" за один раз отмучиться. Стресс в дополнение к этой болезненной процедуре мои старики получили как им сказали после того как они все сделали сколько им это стоило!!! Отдых был напрочь испорчен, несмотря даже на то что мы с сестрой срочным порядком Переправили им в Китай через друзей кучу денег чтобы компенсировать эти процедуры. Новый год соответственно прошел для них тускло. И еще к Альфа Тур и ко все туркомпаниям пожелание - когда вы туриста отправляете на лечение, дайте ему распечатку стоимости процедур с их полным описанием для чего это нужно со всеми показаниями, противопоказаниями и предупреждениями. Вы и себя в некоторой степени защитите от разгневанных туристов и не дадите им испортить здоровье и настроение! По крайней мере это будет честно по отношению к вашим туристам!!!!!!!!!

Ну и напоследок в помощь всем немного фото и полезной информации: по Танганцы: http://visitchina.ru/medicine/anshan/tangantszy/foto/

информация и фото по Аньшаню: http://visitchina.ru/cities/provintsiya_lyaonin/anshan/

А это по Инкоу и курортной зоне Байюйцуань, так как сейчас летом туристам часто предлагают совместить лечение с отдыхом или экскурсиями в эти места: http://visitchina.ru/cities/provintsiya_lyaonin/inkou/

Удачи вам и побольше здоровья! :men:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Сорри! Точно ошибся!!! Не горы 1000 Будд, а парк 1000 гор!:)
http://visitchina.ru/cities/provintsiya_lyaonin/anshan/gallery/anshan_city_mountain_ridge_c_n_an_1000_mountains/
Кстати очень красивый пейзажный парк, но приготовьтесь к тому что несмотря на гоняющие там электромобили с туристами все таки придется много ходить, поэтому только мягкая обувь без каблуков!;)
А у кого будут вопросы по Инкоу, не стесняйтесь - задавайте, попробую помочь чем вспомню!:)

За это сообщение автора mr.vlad поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Это сколько же нужно было сделать игло-ножей,чтобы за два дня все 3000 ю, а на двоих 6ооо ю,
израсходовать.Просто нереально!Одна процедура стоит 100ю :sh_ok: ,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Изображений: 11
Благодарил (а): 22 раза
БЬЯРКА писал(а):
Это сколько же нужно было сделать игло-ножей,чтобы за два дня все 3000 ю, а на двоих 6ооо ю,
израсходовать.Просто нереально!Одна процедура стоит 100ю :sh_ok: ,

Завтра узнаю и расскажу все в точности

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
mr.vlad Не знаю как сейчас год назад переводчик давал по приезду на руки сразу прайс со стоимостью процедур. А вот на счет показаний и противопоказаний Вы не правы. Турфирма не может дать таких рекомендаций. Там не врачи работают. Это туристам необходимо узнать все у своего врача или у врача в Китае. Моим родителям еще в турфирме дали список процедур и их стоимость. И потом в самом санатории дал переводчик. Цена немного отличалась. Родители еще в номере считали сколько денег тратят. Также по приезду на депозит кладется 3000 юаней. Откуда родители сразу узнали что все деньги потратили? Когда полный расчет идет в предпоследний день перед отъездом. Значит цены они знали или потом в прайсе от переводчика посмотрели.
На счет питания - это санаторий и питание в нем должно быть именно лечебное без жирного картошки и прочих калорийных разносолов. А то как посмотришь каких необъятных размеров тетушки туда приезжают суставы лечить..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот сайт санаторий на русском. Там есть прайс. Правда неполный

http://www.tgz-1950.com/zhi_nei.asp?id=408

Сообщение Добавлено:  
Вот-вот.Нам тоже сразу дали прйсы с ценником всех процедур.
И мы сами подсчитывали сколько и каких поцедур нам нужно принять,чтобы не выйти из бюджета.
и питание мы себе сами выбирали. Благо,что выбор был.
Иначе,зачем чистить печень,если каждый день есть жареное,острое и жирное!?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 15 из 42  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов