Садко Лекарство от диабета брали для мамы, у нее диабет 2-го типа. Неделю принимала эти капсулы и свои таблетки не пила вообще (диабетон и т.д.), измеряла сахар каждое утро, показания гуляли от 13 до 5.4, так что пока не ясно помогают или нет.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:Девочки лекарства брали в разных аптеках в Хуньчуне. Сначала по старой памяти пошли к Рите, её нет и принимает Фея, дитё чумазое бегает, еще тетка какая-то была постоянно смеялась противно, в общем осталось неприятное впечатление. Но курс там неплохой, так что расплатились рублями, но скидок никаких. Еще были в аптеке у Нади рядом с пельменной У Ди, вот там мне понравилось, по русски прекрасно понимает, все спокойно, четко, курс нормальный и денежку можно менять. Ну и соверенно случайно попала в аптеку у Андрея в Арбате, вот у него как раз и купила ежедневки по 20 ю , лечебные тампоны по 25ю, торговалась и практически на все скинул цену. В двух последних аптеках без проблемм написали чеки для таможни, а Фея неохотно, прям уговаривать ее пришлось. В общем в аптеку у Риты в следующий приезд врядли пойдем.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:ОляОля писал(а):
Андэлэ писал(а):
А я всегда беру такой, нам он помогает.
нам тоже помогает

Спрей в нос хороший, по действию очень похож на Тизин ксило био.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!