Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 12 из 60  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 69 раз
tan_gosha писал(а):
Последние покупки в Китайской аптеке:
Капсулы, принимают при сахарном диабете, в коробке 100 шт. Изображение
Шеншитонг, на курс 6 коробокИзображение
Средство для восстановления печени, в коробке 10 бутылочек, пить через трубочку, на курс 3 коробкиИзображение
Пластырь при больных суставахИзображение
Средство для натирания, тоже при больных суставах Изображение
Спрей от насморка, по 2 впрыска, 2 раза в день Изображение
Таблетки при трудностях с туалетом, принимать по 2 шт.Изображение

Ну и еще немного
Лечебные тампоныИзображение
Ежедневки Изображение
Сердечные, по действию как наш нитроглицеринИзображение
Ванночки для ног Изображение

Еще купили наколенники и носочки с турмалином. На Шеншитонг, лекарства от печени, от сахарного диабета, лечебные тампоны и пластыри для суставов были инструкции на русском языке.

А если можно подробнее про капсулы от сах.диабета.Реально помогают снизить уровень сахара в крови? Вы наугад взяли,или уже были положительные отзывы? Какая цена и в какой аптеке брали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
ОляОля писал(а):
tan_gosha писал(а):
Ну и еще немного

а ежедневки покупали в аптеке?какая цена?

На днях вернулась из ХЧ, купила ежедневки в двухюаннике, за 26ю. огромная упаковка - 250 штук. Четкие! :co_ol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Благодарил (а): 77 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
На днях вернулась из ХЧ, купила ежедневки в двухюаннике, за 26ю. огромная упаковка - 250 штук. Четкие!

вот такие как на фото купили? я просто не знала, что они в аптеке продаются,хотела узнать цену аптечную,я брала в обычной забегаловке,где продают всякие маски, крема, парфюм, 290шт-100р

Сообщение Добавлено:  
ОляОля
У вас еще дешевле получается, чем я взяла. Мои не совсем такие, как на фото. Упаковка такая же, а картинка немного другая, тоже алоэ нарисовано.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Благодарил (а): 77 раз
У вас еще дешевле получается, чем я взяла. Мои не совсем такие, как на фото. Упаковка такая же, а картинка немного другая, тоже алоэ нарисовано.

их было два вида: одни с хб поверхностью, другие как бы с искусственной что ли, но тоже мне нравятся, более скользкие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Садко
Лекарство от диабета брали для мамы, у нее диабет 2-го типа. Неделю принимала эти капсулы и свои таблетки не пила вообще (диабетон и т.д.), измеряла сахар каждое утро, показания гуляли от 13 до 5.4, так что пока не ясно помогают или нет.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Девочки лекарства брали в разных аптеках в Хуньчуне. Сначала по старой памяти пошли к Рите, её нет и принимает Фея, дитё чумазое бегает, еще тетка какая-то была постоянно смеялась противно, в общем осталось неприятное впечатление. Но курс там неплохой, так что расплатились рублями, но скидок никаких. Еще были в аптеке у Нади рядом с пельменной У Ди, вот там мне понравилось, по русски прекрасно понимает, все спокойно, четко, курс нормальный и денежку можно менять. Ну и соверенно случайно попала в аптеку у Андрея в Арбате, вот у него как раз и купила ежедневки по 20 ю , лечебные тампоны по 25ю, торговалась и практически на все скинул цену. В двух последних аптеках без проблемм написали чеки для таможни, а Фея неохотно, прям уговаривать ее пришлось. В общем в аптеку у Риты в следующий приезд врядли пойдем.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ОляОля писал(а):
Андэлэ писал(а):
А я всегда беру такой, нам он помогает.

нам тоже помогает :a_g_a:

Спрей в нос хороший, по действию очень похож на Тизин ксило био.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
tan_gosha
А за сколько вы брали тампоны Clean Point?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андэлэ писал(а):
tan_gosha
А за сколько вы брали тампоны Clean Point?

Уже написала 25ю в аптеке у Андрея, в упаковке 6 маленьких коробочек, в каждой по 1 тампону. Я купила 2 упаковки, все тампоны в итоге переложила в одну маленькую коробочку и вырезала инструкцию на всякий случай. У Риты 30ю, без торга и брать надо на курс 3 упаковки.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Я в Суне брала за 30 ю. Я никогда не была в ХЧ. Просто интересно стало, намного ли отличаются цены.

Сообщение Добавлено:  
tan_gosha писал(а):
в аптеку у Риты в следующий приезд врядли пойдем

Я у руководителя спросила про аптеку у Риты, начитавшись ВМ, она отсоветовала :no:
Говорит, у Риты проблемы с законом были, контрафакт был обнаружен. Её чуть в тюрьму не посадили. На истину не претендую, но во время поездки искать ее аптеку даже не стала.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
tan_gosha писал(а):
В двух последних аптеках без проблемм написали чеки для таможни, а Фея неохотно, прям уговаривать ее пришлось.

А зачем таможне чеки? Никогда ничего не спрашивали на таможне, хотя иногда везу много лекарств на заказ.
Говорит, у Риты проблемы с законом были, контрафакт был обнаружен. Её чуть в тюрьму не посадили.

Уже писали такое тут, может происки конкурентов (у Риты постоянно толпы покупателей), а может и правда. Главное, что с контрафактом вы можете столкнуться в любой аптеке. Как себя обезопасить в этой ситуации даже не знаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Цитата:
Главное, что с контрафактом вы можете столкнуться в любой аптеке. Как себя обезопасить в этой ситуации даже не знаю :-(
В Китае аптеки государственные, а есть что-то типа лавок продающих лекарства. Китай - это не Россия, где в аптеках одни подделки. Контрафакт продают скорее всего там, куда русские любят ходить.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а):
Китай - это не Россия, где в аптеках одни подделки.

То же самое написать хотела :-)
Помните, несколько лет назад история была, как обнаружили какой-то ингредиент запрещенный в молочных детских смесях, в Китае, там несколько чиновников расстреляли за подделку :sh_ok:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лилуша
Цитата:
А зачем таможне чеки? Никогда ничего не спрашивали на таможне, хотя иногда везу много лекарств на заказ.

Я тоже никогда чеки не брала, а в этот раз руководитель и туристы советовали взять, чтобы было видно что это лекарства и в аптеке куплены.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
В аптеке у Андрея порадовало название какого-то возбуждающего средства "Потаскушка Филдо" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
А нам в крайнюю поездку руководительница еще говорила, чтобы аннотация была на русском языке. К счастью пронесло, хотя везла целый мешок лекарств и все практически были на китайском, потому что предпочитаю брать лекарства в аптеках, где отовариваются сами киты. Да и цены в таких аптеках пониже, чем русским предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Андэлэ
Клеопатра Тарасовна
В Китае тоже подделок достаточно, просто чаще всплывают случаи "опасных" подделок, когда кто-то умирает, а сколько их "безопасных"?! Вот для примера: http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/07/counterfeit/
А поставщики я думаю во всех аптеках одни и те же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто-нибудь покупал Эликсир «Шуан Хуан Лянь»? Это китайский натуральный антибиотик, по описанию так просто чудо чудное! Интересно, реально ли действие сравнимо с фармакологическими антибиотиками?! Так не хочется организм травить :-(

Сообщение Добавлено:  
Лилуша
Да уж :-(
Но я как-то побаиваюсь принимать китайские лекарства вовнутрь. Мази беру, пшикалки в нос-горло :a_g_a: Пластыри ещё дитю, от простуды.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Эликсиром «Шуан Хуан Лянь» я с некоторого времени пользуюсь постоянно при простуде. Помогает очень хорошо. Все началось с того, что приехав по путевке с дочерью в Далянь, я очень сильно простыла. Наши лекарства не помогали, состояние было ужасное, становилось все хуже и хуже, уже лежала пластом, а нужно было весь день бегать по экскурсиям. Попросила китайскую сторону помочь. Вот они и принесли мне это лекарство. Выздоровела очень быстро, просто на глазах. Все экскурсии прошли замечательно. С тех пор пользуюсь только этим лекарством. Да и вообще почти всю нашу химию (лекарства) заменила на китайские. Гораздо безопаснее для здоровья, это я по собственному опыту сужу. :smile:

За это сообщение автора Sochi66 поблагодарил: Лилуша

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Sochi66
А можно фото, как выглядит этот эликсир?
Я при первых признаках простуды тоже принимаю китайское средство 维C银翘片 wei C yin qiao pian . Но очень важно поймать начальный момент заболевания, когда только поймете, что чуть-чуть плохо себя чувствуете, сразу нужно пить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 12 из 60  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов