Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Ну вот приехала моя мама с курорта. Видимо все индивидуально, на любителя, короче восторга нет. После процедуры игло-нож стало легче (раньше шея свободно не поворачивалась), но одна точка осталась болезнена (видимо не докололи или надо было сделать повторно прокол). Кто-то с группы пошел на повторный прием, так только обезболили и всё, не доводят дело до конца. Всего 13 проколов, 2 на затылке прямо под волосами. Когда стала рассказывать соседке-медику , та сказала что это очень опасно и бывают очень печальные последствия (это же голова!). Так что нам повезло.

От антисанитарии вообще в шоке, капельницы ставят без перчаток и даже руки не моют. Лежишь под капельницей, а сестричка берет веник и метет (пыль столбом, а мама астматик). Мама согласилась на капельницы для чистки сосудов , их говорят надо капать медленно 2 часа, иначе сердце можно посадить. А сестрички капали быстро за час с небольшим, последствия еще могут быть :-(

Короче я рада, что она вернулась вроде здоровая , в смысле что хуже не стало. Говорит была женщина в группе , которая стала плохо себя чувствовать после лечения и уезжала расстроенная.

Хотя много энтузиастов приезжают повторно и в восторге от лечения. Были девушки из Сочи! Это же надо ехать через всю страну, когда Европа под боком.
Я решила в следущий раз отправить маму в Румынию, там тоже грязи и мамина подруга приехала туда с палочкой (что-то с ногами у нее), а уехала без нее, короче подняли ее на ноги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2009
вернулась третьего октября.огромный минус-дорога...долго и нудно,а про поезд китайский и про лестнечные переходы в шеньяне вообще лучше промолчать.Но...сам санаторий понравился и трудная дорога быстро забылась.поездили по всем экскурсиям,несколько раз выезжали в город,шопились и знакомились с местным бытом.мужу назначил профессор два прокола,но муж бежал от туда без оглядки(трус),а теперь жалеет что не сделал.но в целом улучшения есть.и даже подумываю,ещё туда вернуться,но когда в шеньяне вокзал достроят.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
А мне массаж назначали, хотя приехала именно с межпозвонковой грыжей. Никакими ногами по мне не ходили, не скручивали, не вытягивали, просто разбивали отложения и по точкам массировали. Я так понимаю, какое заболевание- такой и массаж. Иглонож тоже делала, и шаги дракона. 1,5 года забыла про грыжу, показания к операции снял нейрохирург. Сейчас опять спина начала болеть, через полгода поеду снова, но Шаги Дракона делать не буду, до сих пор как вспомню- так вздрогну...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а что с шагами дракона не так?я очень хотела,но мне почему-то было отказано,хотя я думала,что всё по желанию.расскажите подробне плиз,может собирусь туда ещё разок,так как очь понравился санаторий.мне вместо шагов дракона посоветовали просто......бегать утром и вечером.массаж понравился и мне и мужу.грязи,четыре карыта,трав.примочки и мн.др.мне кажется принесли свои результаты.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Maria-Mirabella
удивительно,но особой антисанитарии не заметила.в номере каждый день мыли пол и меняли полатенца.на процедуры брала с собой простынь и ложилась на неё.территория очень чистая и ухоженная.обратила внимание,что массажист перед массажем всегда мыл руки.хотя,что раздражало,что китайцы курят везде где вздумается,даже в помещениях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
киви писал(а):
и про лестнечные переходы в шеньяне вообще лучше промолчать

Невнимательно читали тему. Я ведь писала в апреле про преимущества поездки в санаторий не ч/з Суньку, а ч/з Хуньчунь. Танганзы (Аншань) Намного легче и удобнее. Т/ф Амита всем в помощь, они возят ч/з Хуньчунь. Но что санаторий понравился, очень радостно, будьте здоровы!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
обратилась в фирму амита на русской около скалки - я в шоке - попросила рассказать о туре в Танганзы , меня прям пинком под зад вытолкала девчушка-менеджер и сказала что ей некогда, читайте рекламный проспект..... а Вы в какой офис обращались???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Женственная писал(а):
я в шоке - попросила рассказать о туре в Танганзы , меня прям пинком под зад вытолкала девчушка-менеджер

:sh_ok: ААААААААА! Ужас-ужас!!! В офисе на Гоголя так себя не ведут, всегда очень вежливы, идите туда. Или узнавайте, может, и другие фирмы возят ч/з ХЧ.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Женственная писал(а):
обратилась в фирму амита на русской около скалки - я в шоке - попросила рассказать о туре в Танганзы , меня прям пинком под зад вытолкала девчушка-менеджер и сказала что ей некогда, читайте рекламный проспект..... а Вы в какой офис обращались???

:sh_ok: А девушку как звали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
так она не представилась....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
А я вчера купила путевочку в переходе на Луговой :co_ol:
Девочка внимательная и доброжелательная.
Все рассказала и объяснила.
И без суеты.
По поводу антисанитарии в санатории Танганцзы.
Я была там в прошлом году и осталась очень довольна.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
киви писал(а):
а что с шагами дракона не так?я очень хотела,но мне почему-то было отказано,хотя я думала,что всё по желанию.расскажите подробне плиз,может собирусь туда ещё разок,

Тот же иглонож, в спину и живот + лимфодренажный массаж. Массаж-то фиг с ним, но иглонож, да еще надо как минимум 5 раз сходить, бррр... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Декабристка писал(а):
киви писал(а):
а что с шагами дракона не так?я очень хотела,но мне почему-то было отказано,хотя я думала,что всё по желанию.расскажите подробне плиз,может собирусь туда ещё разок,

Тот же иглонож, в спину и живот + лимфодренажный массаж. Массаж-то фиг с ним, но иглонож, да еще надо как минимум 5 раз сходить, бррр... :zvez_ochki:

О боже,вот это экзекуция....Девочки,а может кто там какие-нибудь обёртывания делал для уменьшения объёмов?я ничего не поняла:в грязи заворачивалась(извините потела как слон),салаты одни на обед и ужин ела,от корпуса до лечебки пешком ходила...А 1,5 кг прибавила.

Сообщение Добавлено:  
киви
Косметических процедур у них нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
иглонож-да :sh_ok:
больше 5 процедур я принять не смогла
Ходила просто с молитвой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Были в Аньшане в апреле-мае. Погода хорошая. Природа - замечательная! На территории санатория все цвело, многоживотных. Попытаюсь вставить некоторые фотографии.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не получается, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Вспоминаю об Аньшане с тоской. очень хочется туда вернуться, мне очень понравилось, обстановка такая кайфовая, чисто санаторно-курортная. грязи, массажи,обеды, ужины, прогулки, сауна, бассейн. Уже подумываю, в мае снова поехать... завязываем с теплыми странами зимой, лучше в Аньшань ездить за здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Всем привет! Недавно приехала моя приятельница из Танганцзы - ей понравилось. Ехала - сильно болело колено, поднималась по лестнице с трудом, спускалась - со слезами. Профессор сделал 4 прокола, она в тот же день сама сделала себе педикюр, загибая ногу как хотела. Массаж делала женщина - очень плохо, она за столом поделилась с соседями, они ей порекомендовали другого, она смогла к нему попасть, восторг! Конечно порассказала о беспределе переводчиков, разводили на деньги частенько, правда как только им скажешь, они тут же деньги возврашают, "типа забыли". И при расчете обманули на 100 ю, но она очень внимательная (профессионально), поспорив, деньги ей вернули , причем буквально у подножки поезда - переводчик.
У меня к вам "старожилы" такой вопрос: в июле там жутко жарко? А народа очень много? Я ездила в апреле 2011 и в 2012 собираемся в июле (из-за студентов) и боимся, что будет жарко," девушки" мы 55 летние! Конечно год на год не приходится! И ещё вопрос, профессор отпуск случайно не в самую жару берет, а то приедем , а он не работает!!! Я понимаю, что он нигде об этом не сообщает, но может какие то там правила есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Водолей
ВОДОЛЕЙ! вЫ, СЛУЧАЙНО, НЕ 22 АПРЕЛЯ-8 МАЯ БЫЛИ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Водолей
В июле там ОЧЕНЬ жарко. Я была в начале мая, были дни, когда температура доходила до 26*.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Увы, нет! мы были с 11 апреля по 21. Уезжали "со слезами на глазах" - все расцветает, теплеет, а мы - в дорогу! Так насчет профессора никто ничего не слышали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов