Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Китай с детьми. Куда? Когда?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
По поводу роста-чтобы попасть на ЛЮБЫЕ атракционы,рост должен быть не менее 140см
В остальном-сплошное разочарование,так что в таком возрасте можно на наличие этих самых атракционов не рассчитывать.некоторые дети ещё и истерят,когда видят всё это,но их не пускают
Насчёт Пекина-вопрос тоже спорный.Полно там развлекательных комплексов и парков детских,и гораздо лучше,чем в даляне.Просто если Вы едете с группой,то в пекине всегда программа построена с большим упором на культурно-исторические ценности,а в даляне кроме этих парков,по большому счёту,и показать нечего,потому и складывается такое впечатление
Я почему советовала несколько другую направленность-потому что для 3-х лет такие развлечения,как Дискаверилэнд и подобное-малоприменимо.Если уж хочется с крохами куда-то ехать,то лучше на вальяжный пляжный отдых- ветки посмотрите соответствующие.А уж групповой тур по городам с экскурсиями вообще не подходит-ИМХО

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
По поводу роста-чтобы попасть на ЛЮБЫЕ атракционы,рост должен быть не менее 140см

??? То есть Вы хотите сказать, что лет до 10 на аттракционы не пускают ВООБЩЕ? :shock: Мои не истерят нигде и никогда :wink: , просто удивительно такое читать. В Японии, например в Д-Л и Д-С можно и в 4-5 лет ( можно и младше, но лично я не вижу смысла) нормально развлечься, на соотвествующих аттракционах. В Китае детей можнот водить в парки только с 10 лет? :shock: А учитывая рост китайцев, наверное, лет с 12-ти...?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
kawaii
водить-то можно с любого возраста
И до роста 110см вход будет бесплатным,а до 140см-50%
но на 95% каруселек не пустят
И это не я говорю,это такие правила в парках :unknown:
Просто развлечения такого рода они предполагают для молодёжи и подрпостков,а не для лялек
для лялек есть тоже,конечно,но это сегмент на общем фоне малоинтересный

Сообщение Добавлено:  
sky08
Ясно. Одно радует, что аттракционы для нас - последнее в приотритетах. В Японии сходим :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 11 раз
Здравствуйте. Били с сыном и в Харбине-Даляне, и в Харбине отдельно. Ездили оба раза в июле, погода замечательная. Тепло, но не жарко. Сыну было почти 7, проблема была только с питанием, но выручал Макдональдс. Для начала, думаю, можно посетить просто Харбин. Там есть что посмотреть, чем развлеч деток. На океанариум, да научно-технический центр можно потратить целый день. В океанариуме проводят шоу с животными, а белые мишки просто прелесть. Сафари - проезжаешь по территории с тиграми, есть вольеры с животными. Летом, работают поющие фонтаны, красотища. Впечатлила телебашня, есть там выставка динозавров (скилетики), вращающийся ресторан, смотровая площадки (открытая и со стеклянным полом). На Острове Солнца есть повельон с ледяными фигурами, можно летом покататься там на дюбингах, выдают теплую одежку и пошел.Тоже здорово. Только будьте готовы, если едете в первый раз, к огромному вниманию со стороны китайцев к деткам...В печатлений От Даляня будет большна много, но для первого раза, стоит наверное побывать в Харбине. Да, еще там есть парк с Огромным колесом обозрения, аттракционами, не большим океанариумом. Будут вопросы, с радостью поделюсь информацией...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
kawaii писал(а):
будут и другие туры, если не к спеху. Просто мы привязаны к каникулам, нам удобно.

Нам не к спеху :-) А напишите в личку турфирму и на какиую сумму ориентироваться (проезд, проживание). Вы с группой едете?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, спасибо всем! Склоняюсь к Харбину уже. Парки-аттракционы моим еще не сильно по возрасту подходят. А вот зоопарки, музеи, океанариум - это, мне кажется, будет интересно. Девочки, а как по ценам? Проезд-проживание? А если дети в паспорте у меня , то на них как виза оформляется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вы как поехать собираетесь? Мы поездом ехали, через Суньку. Вы через фирму едете или сами? Мы ездили с Ритмом, проезд, завтрак-ужин входил в стоимость. Уточняйте все, программу поездки, все условия. За некоторые моменты платили сами. По воможности узнайте, за что можно вернуть часть денег, т.к. детки маленькие (гостинница, еда, развлечения). На Арбате мы с сыном в магазине Европлаза, нашли не большой развлекательный центр, детки могут попрыгать-побегать, стоит если не ошибаюсь, 30 юаней. Могу покапаться, если надо, в записульках, на что сколько потратили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Никуся
Мы еще только собираемся и для начала вот решила узнать, как , что и за сколько :-0 Конечно, хочется подешевле и поудобнее :-) Я вот тоже думала, а если на своей машине до погранперехода, а дальше поездом из Суньки? Сильно сложно? А разница в цене с авиа ощутима? Тут еще дело в том, что дальше Суньки мы с мужем и сами в Китае не были.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
kawaii
Мы были в Харбине с 4-леткой, никаких проблем не заметили. В основном, везде он проходил бесплатно (океанариум, тех. музей, тигры), а в парке аттракционов летом достаточно было каруселек для малышей, у него глаза разбегались, и мысли не возникло поистерить, что его не пустили на огромную крутящуюся швабру, куда пошли мы со старшим, я думала, живой не выйду :%) :D
Кстати, кто-то уже упомянул про любовь китайцев к малышам - готовьтесь :D Отказать неудобно - люди же со всей душой. Если не удавалось вовремя сбежать, то мы не отказывали, ребенок привычно принимал позу и махал ручкой в кадр. До сих пор вспоминает, как его китайцы любили, причем, этот шквал любви начался еще на Сосновке, в Суньке в магазинах куни за дитем гонялись и дарили ему всякую ерунду.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
Спасибо :Rose: Я надеюсь, что у нас тоже не возникнет особых проблем. Что касается фото с детьми, то мы подбное внимание китайцев испытываем даже возле лодки С-56 у нас в городе :D Ничего, прорвёмся :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан** писал(а):
Если не удавалось вовремя сбежать, то мы не отказывали, ребенок привычно принимал позу и махал ручкой в кадр.

:D Мою блондинку славянской внешности и во Владе не раз фотали. Эта звезда никому не отказывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я выбирала тоже более экономный вариант. Выбор стоял между авто и авто-ж/д. Выбрали авто-ж.д, т.к. есть время отдохнуть перед поездом до вечера. Минус один, толкучка на ж.д вокзале. В поезде 3 полки, белье, термос ( ехали плацкартом). В 11 отбой, тишина. Утром в 7 были в Харбине. Просто автобусом ехать тяжеловато, целый день в пути, детям будет тяжело. Но уже в этот день вы на месте....Мне кажется, в первый раз лучше все таки организацию доверить тур.фирме. Я тоже перед поездкой собирала инфу, как , куда, зачем и сколько. С радостью поделюсь с вами. Нашла цены, думаю они не изменились (изменился только курс). Продолжу позже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Были в Даляне в сентябре с дочей 5 лет, все супер, очень понравилось, никаких негативных моментов не было :) . Дочь до сих пор вспоминает, да и мы тоже, и даже купались :good:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
АлинаАнатольевна
Ездили с фирмой или сами? Если с фирмой, то с какой? На будущее :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii

Ездили с Приморьем, авиа до Харбина, а с Харбина ночь на поезде, но остались очень довольны, это было в 2008 году, а в 2009 летали в Сеул с Диалогом народов, тоже все замечательно :angel:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
АлинаАнатольевна
Спасибо, учту :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii
Всегда пожалуйста :wink:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Никуся писал(а):
Я тоже перед поездкой собирала инфу, как , куда, зачем и сколько. С радостью поделюсь с вами. Нашла цены, думаю они не изменились (изменился только курс). Продолжу позже

Cпасибо! Пишите все , если не трудно :-) А авто-жд, это значит, что до Суньки авто, а дальше поезд по Китаю? А как проход границы с баульщиками? С детьми, наверное, тяжко? А есть поезд Владик-Харбин? или я что-то путаю?
Девочки, а можно ехать с турфирмой, но без экскурсий? Те с экскурсиями разбираться уже на месте? С детьми лучше день посвятить посещению одного места, а не два часа одно, потом два часа другое. И кушать можно самостоятельно? Это все заранее в турфирме обговаривается? Кто ездил с детьми и остался доволен поездкой и турфирмой, напишите в личку, с кем ездили. И кто недоволен тоже пишите :-)

Сообщение Добавлено:  
кэт
Мы едем без экскурский. Из питания - только завтрак. Приедем - отпишусь.
PS А почему Вы не хотите лететь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов