Ну вот мы и вернулись
Сразу хочу отзыв оставить, пока восопминания свежи
Были и минусы и безусловные плюсы
Самый большой минус – ну по крайней мере ИМХО, это трансфер..я посчитала, сколько за неделю мы провели просто сидя в автобусе и в переездах. Это 38 часов!! Включая все-все автобусные передвижения. Жили мы в Цзилине, китайский водитель у нас был безусловный тормоз, поэтому до базы от отеля мы добирались каждый день 1,20-1,30 минут,в зависимости от пробок в городе.
а не 40 минут, как уверяли здесь
(не будем показывать пальцем, кто) ну и обратно тоже такое же время. Это был первый шок, для меня)) потому что я если честно ненавижу просто автобусы, 40 минут еще ничего, но не полтора часа… И так четыре с половиной дня.. Самое веселое было по дороге обратно в Хунчунь, мы ехали 7 часов!! А знакомые из соседней группы 5 часов 10 минут. Я считаю, разница очевидна, когда еще в атвобусе жарит невыносимо, до тошноты..и некуда деть ноги..
Мы для себя сделали вывод, что жить надо на горе. Ну съездить в город разок, на такси по магазинам пройтись одного вечера хватит. Ну а дискотетки и тп - после такого активного катания сил и желания ни у кого не было.
Про трансфер – это все.
Катание было очень хорошим, мы с мужем облазили почти все имеющиеся трассы, открытые и закрытые, ну он все точно, а я только на подготовленных и ухоженных)) . Но кататься было в кайф, особенно с утра, пока еще не посгребали все.. Очередей не было ни разу, приехал, сел в фуникулерчик и на самый верх

даже в субботу, когда нас уверяли, что будет толпа китайцев, они абсолютно все рассредотачивались по горам и с ними мы вместе ехали только наверх. На выходной прицепили дополнительние фуникулерчики, поэтому стало еще проще, чем в будние дни. В среду на базе и правда женский день – катание для женщин и девушек бесплатное, мы оплачивали только вход на базу – 20Ю
Отдельно по стоимости сказать не могу –сейчас нет с собой нужного листочка с ценами. Если нужно, то позже напишу.
Скипасс есть на 2 часа, 4 часа, полный день, полтора дня и два дня. У нас со среды по воскресенье получилось взять 1 день – 2 дня - 1 день и 2 часа в день отъезда. Полный день у нас выходил с 10 утра до 15.30, с перерывом примерно в час на отдых и обед. Мы отъезжали с базы в 16-00. На целый день, если кататься активно и хорошо, подъем на фуникулере до самого верха и спуск –это 23-25 минут, из них 15 минут только сам подъем. За 2,5 часа до обеда 5 подъемов – спусков, больше при всем желании не получалось. Начинали мерзнуть)) если ехать до середины горы – 4 минуты– то в два раза больше спусков, у меня получалось 10, это после обеда. 9-я черная трасса с самого верха, и вниз освещалась солнцем максимум до 2х часов. Потмо уже солнце заходило за склон и освещало самую простую трассу с кресельным подъемником и 2-ю черную, но до нее тоже кресельные, и мы замерзали очень, пока добирались до верха того склона. Это 27 минут на открытой качельке… поэтому я по максимуму каталась на тех склонах, куда везет фуникулерчик. Он работает с 9 до 15-ти, но у меня получалось еще прорываться наверх и в начале четвертого
Про обеды на базе. Дорого и ничего нет. Все лучше везти с собой. Там продавалась лапша, кажется юаней по 6, хорошо было только поесть бульона горячего)) саму лапшу я не люблю.. еще меееелкие такие китайские шашлычки

по 5 юаней за 1 палочку, острых и приправленных мини-кусочков мяса. Чай – 10 юаней, кофе – 20

потом все стали возить с собой термосочки и еду, купленную в магазинах и фаст-фудах.))
Ну вот в принципе и все основное. Хочется сказать еще по поводу нашего руководителя. Группа была очень большая, полный большой автобус. А организаторских способностей у нашей девушки просто НОЛЬ. Ну, может как человек она и хорошая дама, но руководитель из нее никакой, а все свои косяки она признавала, но с таким тоном, что все видимо должны были подумать, что это просто идеальное решение. «ну да, получали мы ски-пассы в первый день час с небольшим, да, это из-за меня,я не смогла там что-то правильно посчитать, НУ И ЧТО??? И смотрит так выразительно» и так далее.. в общем, Татьяна, хочется вам сказать спасибо, что взялись сопровождать группу из 43х человек, но над работой руководителя вам еще надо подумать хорошо
Скоро забудется этот тяжелый трансфер, и останутся только воспоминания о катании. Я рада, что таким образом удалось провести новогодние каникулы
Если есть вопросы, еще отвечу)