Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Скипасс на 2 часа 120 юаней, на 4 150, на весь день 200, в выхи дороже, в праздники еще дороже. Никто не запрещает кататься по одному скипассу - муж отдыхает, жена катается, например Так было в том году и такие расценки висят на их сайте сейчас. За вход на территорию базы не знаю, но с нас никто ничего не просил - может в стоимость путевок было включено.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Вход на базу - 20 ю в день. А еще выгодно получется брать сразу на 2 дня - 320ю будет за 2 дня. И в этом году бонус обещали - в среду девушкам бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010
Бывал кто-нибудь на лыжных базах ХЭНДАОХЭЦЗЫ или МУДАНЬФЭН? Базы в 30 минутах езды от Муданьцзян. Хотим на каникулы съездить..

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ну вот, тему открыли, а я еще неделю не могла в сеть выйти :men:
зато билеты купили, и мало того, еще свекровь с нами намылилась :ps_ih: ну да втроем веселее :-) после нового года поедем :dan_ser:
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Тира

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Ну вот мы и вернулись
Сразу хочу отзыв оставить, пока восопминания свежи :-ok-:
Были и минусы и безусловные плюсы
Самый большой минус – ну по крайней мере ИМХО, это трансфер..я посчитала, сколько за неделю мы провели просто сидя в автобусе и в переездах. Это 38 часов!! Включая все-все автобусные передвижения. Жили мы в Цзилине, китайский водитель у нас был безусловный тормоз, поэтому до базы от отеля мы добирались каждый день 1,20-1,30 минут,в зависимости от пробок в городе. а не 40 минут, как уверяли здесь (не будем показывать пальцем, кто) ну и обратно тоже такое же время. Это был первый шок, для меня)) потому что я если честно ненавижу просто автобусы, 40 минут еще ничего, но не полтора часа… И так четыре с половиной дня.. Самое веселое было по дороге обратно в Хунчунь, мы ехали 7 часов!! А знакомые из соседней группы 5 часов 10 минут. Я считаю, разница очевидна, когда еще в атвобусе жарит невыносимо, до тошноты..и некуда деть ноги..
Мы для себя сделали вывод, что жить надо на горе. Ну съездить в город разок, на такси по магазинам пройтись одного вечера хватит. Ну а дискотетки и тп - после такого активного катания сил и желания ни у кого не было.
Про трансфер – это все.
Катание было очень хорошим, мы с мужем облазили почти все имеющиеся трассы, открытые и закрытые, ну он все точно, а я только на подготовленных и ухоженных)) . Но кататься было в кайф, особенно с утра, пока еще не посгребали все.. Очередей не было ни разу, приехал, сел в фуникулерчик и на самый верх :co_ol: даже в субботу, когда нас уверяли, что будет толпа китайцев, они абсолютно все рассредотачивались по горам и с ними мы вместе ехали только наверх. На выходной прицепили дополнительние фуникулерчики, поэтому стало еще проще, чем в будние дни. В среду на базе и правда женский день – катание для женщин и девушек бесплатное, мы оплачивали только вход на базу – 20Ю
Отдельно по стоимости сказать не могу –сейчас нет с собой нужного листочка с ценами. Если нужно, то позже напишу.
Скипасс есть на 2 часа, 4 часа, полный день, полтора дня и два дня. У нас со среды по воскресенье получилось взять 1 день – 2 дня - 1 день и 2 часа в день отъезда. Полный день у нас выходил с 10 утра до 15.30, с перерывом примерно в час на отдых и обед. Мы отъезжали с базы в 16-00. На целый день, если кататься активно и хорошо, подъем на фуникулере до самого верха и спуск –это 23-25 минут, из них 15 минут только сам подъем. За 2,5 часа до обеда 5 подъемов – спусков, больше при всем желании не получалось. Начинали мерзнуть)) если ехать до середины горы – 4 минуты– то в два раза больше спусков, у меня получалось 10, это после обеда. 9-я черная трасса с самого верха, и вниз освещалась солнцем максимум до 2х часов. Потмо уже солнце заходило за склон и освещало самую простую трассу с кресельным подъемником и 2-ю черную, но до нее тоже кресельные, и мы замерзали очень, пока добирались до верха того склона. Это 27 минут на открытой качельке… поэтому я по максимуму каталась на тех склонах, куда везет фуникулерчик. Он работает с 9 до 15-ти, но у меня получалось еще прорываться наверх и в начале четвертого :rolleyes:
Про обеды на базе. Дорого и ничего нет. Все лучше везти с собой. Там продавалась лапша, кажется юаней по 6, хорошо было только поесть бульона горячего)) саму лапшу я не люблю.. еще меееелкие такие китайские шашлычки :ps_ih: по 5 юаней за 1 палочку, острых и приправленных мини-кусочков мяса. Чай – 10 юаней, кофе – 20 :sh_ok: потом все стали возить с собой термосочки и еду, купленную в магазинах и фаст-фудах.))
Ну вот в принципе и все основное. Хочется сказать еще по поводу нашего руководителя. Группа была очень большая, полный большой автобус. А организаторских способностей у нашей девушки просто НОЛЬ. Ну, может как человек она и хорошая дама, но руководитель из нее никакой, а все свои косяки она признавала, но с таким тоном, что все видимо должны были подумать, что это просто идеальное решение. «ну да, получали мы ски-пассы в первый день час с небольшим, да, это из-за меня,я не смогла там что-то правильно посчитать, НУ И ЧТО??? И смотрит так выразительно» и так далее.. в общем, Татьяна, хочется вам сказать спасибо, что взялись сопровождать группу из 43х человек, но над работой руководителя вам еще надо подумать хорошо :men:
Скоро забудется этот тяжелый трансфер, и останутся только воспоминания о катании. Я рада, что таким образом удалось провести новогодние каникулы :co_ol:
Если есть вопросы, еще отвечу)
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Тира

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
оо, мы еще носы поотморозили :-) в первый же день, я вообще никогда раньше не видела, как белееют отмороженные части тела :sh_ok: на следующий день быстренько купили маски, и все остальное время в масках катались. кончик носа тем не менее до сих пор облезает, как после ожога :ps_ih:
это при том, что градусник показывал -12 но видимо на самом верху и на скорости при спуске было гораааздо холоднее :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Прекрасный отзыв и даже нечего добавить. Мы вот тоже сделали вывод, что единственной нашей ошибкой было поселиться не на горе. Организация и в нашей группе была плохая, но в этом году я ни от одного туриста в Бейдаху не слышала, чтобы все было в порядке в этом плане. А покатались прекрасно ( только мало, много времени пришлось в пути провести ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
Fairlady*
Подписываюсь под каждым словом)) Хоть у нас была другая руководительница, история с вечными ожиданиями и тормознутыми водителями - один в один! А как мерзко они сигналят на пустой дороге - отдельная история. Тоже сделали вывод, что если ездить туда, то жить только на базе. Очень жаль потраченного времени даже не на саму дорогу, а на тупое сидение в автобусе и ожидание то переводчика (тот еще попался чудак на букву "м"), то опоздавших, то вообще непонятно чего. Но в любом случае позитив перевесил все организационные недочеты.
Горнолыжная база отличная! А новогодний банкет, в частности, развлекательная программа, это нечто настолько нелепое, что было даже не смешно... Я считаю, он не стоил тех денег и лучше бы мы остались в номере или пошли в местный ночной клуб.

Сообщение Добавлено:  
Вот чуток фоток ( эт Байдаху) Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
а мы даже фотик с собой не брали, он у нас тяжеленький, и таскать его было лень :smu:sche_nie: да и некогда, катались все время, я поснимала немного видео на телефон
Февраль писал(а):
Мы вот тоже сделали вывод, что единственной нашей ошибкой было поселиться не на горе

значит, в следующий раз будем селиться на горе :dan_ser: я бы еще съездила, если честно
я спросила у русской девушки, которая чай-кофе-пиво в баре продавала, у них стоимость за неделю, без ужинов - 16 тыс. ну мы платили 14900. ращзница небольшая, зато не надо тусить по полдня в автобусе :sh_ok: Селят в том же здании, а тот коричневй корпус - это 5***** и пока в него не заселяют :hi_hi_hi: но мне кажется, с их темпами стройки, в следующем году уже могут селить и туда - там мест побольше
а у кого-нить была переводчица Настя? которая училась 3 года в Благовещенске? боевая такая девчонка :co_ol: мы с ней 1 день катались на базу, умница конечно, особенно по сравнению с нашим Женей)) значит, есть хорошие переводчики, как обычно, у других групп ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас Настя была ))))) мы когда расставались, так ее нахвалили - у нее аж слезы в глазах были. В прошлом году мы жили на горе - так вот, номера там обшарпанные, но персонал вышколенный и очень благожелательный. И кормили нас в счет путевок - завтраки-ужины, и вполне вкусно и хорошо. Зато мы выходили к открытию и катались по свежим трассам. Чорт нас в Дзылинь понес в этом году :du_ma_et: Ну да ладно, в следующий раз будем умнее.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Февраль
вот правда, умница девчонка у вас была :co_ol:
мы в субботу поехали с ней, потому что бОльшая часть нашей группы укатила в Чанчунь, и в нашем автобусе собрали 4 или 5 групп, кинули эту Настю бедную на всех, а народу опять полный автобус,и все видимо со своими переводчиками накануне по-разному договаривались на обратный отъезд, кто-то в обед, кто-то на весь день, такой срач поднялся в автобусе, орали минут сорок :sh_ok: но она молодец, не запаниковала - полный автобус разъяренных русских :-) в итоге все отъезжали в 4 часа, и ски-пассы очень быстро раздала, мы зашли, только вещи бросили, а она уже сидит за столиком с картами!!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Горнолыжные курорты Китая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
поднимаю темку - Бэйдаху - чем, кроме лыж, можно заниматься (музеи, шоппинг и пр.)? стоит ли ехать с ребенком 5.5 лет (будет ли ей там чем питаться, если достаточно привередлива в еде и китайскую еду точно есть не станет)? есть ли там детские горки и детское оборудование, инструкторы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
SuperStar писал(а):
поднимаю темку - Бэйдаху - чем, кроме лыж, можно заниматься (музеи, шоппинг и пр.)? стоит ли ехать с ребенком 5.5 лет (будет ли ей там чем питаться, если достаточно привередлива в еде и китайскую еду точно есть не станет)? есть ли там детские горки и детское оборудование, инструкторы?

поищите мой отчет, несколько страниц назад, я все подробно расписала :a_g_a:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Entina

Будем ждать и свежих отзывов :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Треугольник писал(а):
Entina

Будем ждать и свежих отзывов :mi_ga_et:

+100, я тоже жду свежей инфы, в китае все очень быстро меняется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
SuperStar писал(а):

если ребенок спортивный не боится морозов - то модно. горка для начинающих и тюбинг есть. еда я бы сказала - ужасная :-) елси малоежка , то проблемно будет. хотя тоже - вдруг набегается на свежем воздухе и как начнет кушать все что дадут!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2008
SuperStar писал(а):

В Цзилине есть развлекательный комплекс.Надувные батуты,горки и.т.п. рядом-обжорки китайские ,а так-же макдонадс и КФС. Шоппинг- только горнолыжное снаряжение покупал,о остальном судить не берусь. Снаряга на горке для детей от 3,5 года есть-только мало ее :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Navigator
юль, а сколько путевка стоит ,чтоб жить на горе ,на неделю ??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 24 раза
Из всей перечитаной темы "Горнолыжный курорт Байдахе" поняла следующее:1.Жить надо на горе
2.Питание в гостинице нормальное 3.Горки -есть из чегго выбрать 4.Развлекаловки только в Цзилине.

Есть несколько вопросов: кто-то из форумчан писал,что" P.S, те кому везло с переводчиком и руководителем, рассказывали что где то в пригороде есть настоящая Диснеевская киностудия или что то подобное, так вот туда можно съездить на экскурсию" (2009 год) есть какая -нибудь информация по этому вопросу??
"В часе в полутора езды есть горячие источники,на которых построен банный такой комплекс." (2009 г)можно поподробнее????

как добираться с горы в город ?Хотя бы в супермаркет?Если это такси,то сколько оно стоит?я поняла,что город находится примерно в 1часе езды от горы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 445 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов