Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 9 из 60  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
Надежда С.
Мне такие банки подарил массажист, к которому я всегда хожу в Хуньчуне. Во время лечения он мне их ставит на болевые точки. Дома я тоже их себе ставлю. Но самой это сделать проблематично. Лучше, если кто-то будет Вам их ставить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Надежда С. писал(а):
chivchiv
Там нет конкретного указания, при каких проблемах куда ставить.

Там ниже есть видео. Смотрите внимательно. Все места и как ставить показано. Каждое видео подписано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 39 раз
Расскажу, что привезла из китайской аптеки.

Китайская зеленка стоит там 5 юаней
Изображение
Описание препарата:
Преимущество китайской зеленки заключается еще и в том, что зеленка не оставляет следов и не пачкает одежду и кожу. Хранить ее очень удобно и применять не обременительно
«Зеленка китайская» - рецепт китайских травников, отличный от состава обычной зеленки.
Действие: обладает выраженным заживляющим, успокаивающим, смягчающим, антисептическим, бактериостатическим, местным анестезирующим, анальгезирующим действиями.
Показания к применению: бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами: сепсис, послеоперационные гнойные осложнения, раневая инфекция, инфекции кожи и мягких тканей, при ожогах (включая солнечные), укусах, контактном дерматите (в т.ч. вызванном раздражающими растениями), небольших ранах (в т.ч. царапинах), герпесе, обморожениях кожных покровов. Поверхностная анестезия кожных покровов при небольших хирургических вмешательствах.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гиперчувствительность, беременность, период лактации, ранний грудной возраст (до 1 мес). C осторожностью применять при грибковых заболеваниях кожи.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на проблемные участки кожи. При нанесении на кожные покровы образует практически незаметную защитную пленку.

Мазь 999
Изображение

Описание препарата:
Фармакологическое действие:
Данная мазь широко применяется в дерматологии. Содержащийся в мази гексаметазон ацетат оказывает противовоспалительное действие, обладает антигистаминным эффектом; мята и камфора обладают противозудным, обезболивающим действием, стимулируют местное кровообращение.
Показания к применению: используется в лечении локализованных зудящих дерматозов, нейродерматозов, контактных дерматитов, мокнущей экземы, себорейного дерматита.
Основные компоненты: в каждом грамме мази содержится 0.75 мг. Гексаметазона, камфоры 0.10 мг, ментола 0.10 мг., вспомогательные вещества – экстракты растений, натрия фосфат, жидкий парафин, гексадеканол, глицерилмоностеарат, глицерин, полиоксил (40 ) стеарат, карбомер, бикарбонат натрия, очищенная вода.
Способ применения и дозировка: наружно, 1-2 раза в день, наносить небольшое количество мази на пораженные участки кожи массирующими движениями.
Побочное действие: при длительном использовании может приводить к атрофии кожного покрова, нарушению циркуляции крови в микрососудах кожи, пигментации кожи. В редких случаях вызывает аллергические реакции.
Запрещено:
1. Запрещено наносить на поверхность кожи с открытыми ранами; не рекомендуется использовать при отеке после нанесения или выраженной непереносимости.
2. Запрещено использование препарата лицами с заболеваниями вирусной этиологии (герпес, оспа и т.д.)
Внимание:
1. Избегать попадания препарата в глаза и на слизистые (рот, нос и т.д.).
2. Беременным и кормящим женщинам применять с осторожностью.
3. При большой площади поражения кожного покрова и необходимости длительного применения препарата, рекомендуется провести пробное использование в течение 1 недели; если симптомы не прекращаются, то проконсультируйтесь с врачом.
4. Если в месте нанесения мази появляется чувство жжения, покраснение и отечность, то следует прекратить применение мази, смыть препарат в месте нанесения. При необходимости обратиться к врачу.
5. При реинфекции, следует обратиться к врачу.
6. Спортсменам применять с осторожностью.
7. Запрещено применять детям.
8. Аллергикам применять с осторожностью.
9. При изменении свойств мази, прекратить её применение.
10. Хранить препарат вдали от детей.
11. Детям и подросткам принимать под наблюдением врача.
12. Если в настоящее время используете иные лекарства, обратитесь к врачу.

Для почек shenfukang jiaonang
Изображение

Для селезенки и печени Ludangshen Koufuye
Изображение

Мазь от акне - отличная, сразу испробовала на сыне - подсушивает, снимает воспаление, уже наутро гораздо лучше.
Изображение

Описание препарата:
Способ применения:
мазь необходимо наносить на поражённое место на чистую, сухую кожу лица,
эффект будет ещё лучше, если наносить мазь несколько раз в день.
Внимание! Если покраснение и нагноение возникают вследствие особенностей кожи, вызванных плохим обменом веществ, мазь будет эффективной в зависимости от характера особенностей организма. В случае нагноения следует сначала выпустить гной и аккуратно стереть его чистой ватой, а затем нанести мазь.
Внимание:
Во время использования мази рекомендуется воздержаться от острой пищи и алкоголя, морепродуктов, жирного и сладкого.
Не следует наносить мазь на здоровую кожу во избежание её пересыхания и аллергии.
Если покраснение и нагноение возникают вследствие особенностей кожи, вызванных плохим обменом веществ, мазь будет эффективной в зависимости от характера особенностей организма.
Теги: Лечение акне (угрей) |
Мазь против акне на основе бамбуковой соли "Чжуянь Доуби" Liyanshijia - средство китайской косметики для лечения акне.
Название на англ.: Bamboo Salt Acne-dispelling Plaster.
Мазь против акне на основе бамбуковой соли "Чжуянь Доуби" изготовлена по передовым иностранным нанотехнологиям, в результате чего натуральная бамбуковая соль быстро проникает в самую сердцевину фолликула, снижает количество пропионовых бактерий акне, а также препятствует образованию свободной жирной кислоты.
Наряду с этим, размягчающий ороговевший слой реактив способен приостановить процесс ороговения фолликула, вследствие чего роговой слой истончается, а также раскрыть фолликул, тем самым способствуя выходу кожного сала и отмерших клеток. Активно действующие растительные вещества эффективно сужают сальные железы, уменьшая салоотделение.
Таким образом, мазь "Чжуянь Доуби" способствует быстрому устранению акне на начальной и средней стадии формирования и оказывает лечебное воздействие на уже сформировавшиеся угри.
Кроме того, действующие вещества в составе мази включают особые восстанавливающие компоненты, которые наряду с быстрым устранением угрей также восстанавливают кожу и препятствуют образованию на ней рубцов и атрофии.
Лицензия на производство: XK16-108 6359.
Санитарная лицензия: GD FDA (2004); лицензия на производство медицинской и косметической продукции № 29-XK-2551.
Действующий стандарт: QB/T1857-93.
Производитель: ООО «Гуанчжоуская косметическая компания Юси», г. Гуанчжоу, КНР.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, кто-нибудь брал вот такие пластыри от температуры для детей?
Изображение

И еще порошки от простуды вроде?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2013
Mar1111
Скажите, препарат для почек пропивали этот? какой у него эффект? чистит или лечит уже более сложные патологии?

Сообщение Добавлено:  
Посоветуйте хорошую аптеку в ХЧ, кроме аптеки "У Риты". Желательно визитку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Хочу порекомендовать средство против ломкости и расслаивания ногтей. Брала в аптеке в Суйфэньхэ для дочери. У нее очень ломкие ногти, с кальцием проблема. После использования ногти не узнать, реально помогло! Их у нее никогда таких не было, твердые, не слоятся, длинные, не ломаются. Стоит около 100 р., по-моему, не дороже. Цену не помню точно. Коробочку выбросила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
_M_r
Скажите поточнее, что Вы имеете в виду, говоря "хорошая аптека". Вам нужно: говорят ли там по-русски, цена на лекарства, ассортимент? Что то ещё? Если знаете, что хотите покупать, т.е. есть образцы, то можно купить в любой аптеке. Их там много, на каждом углу. А если хотите посоветоваться, то нужно идти туда, где говорят по-русски.
Кроме Риты, такая аптека есть в здании гостиницы Шеньбо. Есть аптека чуть дальше гост. КайЮе. Это только те, где я была.
А так, я заходила в любую аптеку и показывала то,, что мне нужно.
Мне показалось, что в ШеньБо дороже, чем у Риты. Рита врач, она может и посоветовать. У неё всё подписано в аптеке, что от чего. Можно просто походить и повыбирать. Обычно, набирается полная корзинка всякой мелочи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мне нравится аптека в Шеньбо, дороже там или нет чем у Риты никогда не задумывалась, возможно и дороже. Еще заходили в пару аптек, в одной говорили по русски, в другой нет, но был перечень болезней на русском, показываешь для чего (от чего) нужны препараты и тебе предлагают на выбор разные препараты, цены там значительно ниже, чем в аптеках, где говорят по русски :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сеничка писал(а):
цены там значительно ниже, чем в аптеках, где говорят по русски

:a_g_a: Согласна. Так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Лозана писал(а):
Есть аптека чуть дальше гост. КайЮе.

Это аптека "У Ани", тоже хорошая :co_ol: Там ассортимент большой и бывает то, чего нет у Риты. Аня вроде тоже врач.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
_M_r, там аптек очень много, сразу не покупайте все в одной аптеке, походите погуляйте, узнайте цены на интересующие вас лекарства в разных аптеках. Мы всегда покупаем много лекарств (на всю семью и на друзей и для друзей наших друзей :ps_ih: ) очень довольны результатом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте! А никто не возит лекарства из китая на продажу? Хотим одно средство там, а ехать совсем нет возможности
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 18 раз
winona2007
Закажите через Тао Бао :rolleyes: Многие мои знакомые так и делают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
winona2007
На некрасовском рынке к китайцу который лекарства продает обратитесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Только что выписался из больницы коллега по работе - 2 недели отлежал в 1000-койке с камнем в мочеточнике.
Его уже собрались отправлять в дробилку, т.к. за время лежания в больнице камень та и не сдвинулся.
Сейчас выписан с диагнозом (по народному) - "камень растворился". Врачи откровенно поразились, сказали -всего второй случай на их памяти.
Чем растворил - пил китайский чай "Шеншитонг"! Покупал на Спортивке в магазине чаев. Чай оказался правильный - в зеленой упаковке. Только не знал, что он вредит эмали зубов, т.е. его надо пить через трубочку!
Пил-пил-пил - и получил результат!
Пишу здесь, т.к. сама привозила по заказу этот чай из ХЧ.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Stiv
Пропила штук 5 упаковок этого шеншитонга. Камни небольшие. Потом сделала УЗИ. Результата нет вообще. Как-то разочаровалась, хотя дома еще 2 упаковки, купленные про запас лежат. Теперь думаю, может мало выпила? Сколько Ваш знакомый употребил? Еще не нравится, что сахара в нем немерянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
В 100сп идет закупка китайских лекарств разных

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
Эндж писал(а):
Теперь думаю, может мало выпила? Сколько Ваш знакомый употребил?

Можно я отвечу?
Шеншитонг я пила курсами: месяц пила, месяц восстанавливала кальций, потом снова месяц Шеншитонг и так дальше в течении года (по 1 пакетику три раза в день). Поначалу даже узи ходила делала каждые полгода (через полгода камешки заметно оплыли, по сравнению с предыдущим исследованием). Врач сказала что уменьшение очень существенное. Но ушло у меня гораздо больше пяти пачек (НАМНОГО больше). Сейчас уже и узи не хожу не делаю; просто для профилактики пару раз в год пропиваю в течении месяца (1 раз в день). Так что штука действительно хорошая. :a_g_a:
(А вот про зубы - четыре года назад меня никто не предупредил, и сама не додумалась - есть такой косяк.... Так что - да, пить лучше через соломинку. Ну и насчет сахара соглашусь: не пожалели китайцы сахару, диабетики мои знакомые по этой причине Шеншитонг и не пьют.)

За это сообщение автора Knigocheja поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2012
Благодарил (а): 43 раза
Здраствуйте, не могу найти таблетки- аналог терафлекса, в первой теме была картинка-сгорела уже. Может, кто-нибудь покупал в Китае таблетки (для диагноза протрузия, межпозвоночная грыжа)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 9 из 60  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов