Кот в полоску писал(а) 13 июн 2014, 09:40:
Вот что это такое, я не знаю.
Острая сычуаньская приправа для приготовления рыбы (тушёной или на пару).
Кот в полоску писал(а) 13 июн 2014, 09:29:
Эти приправы с той же полки. Не знаю что.
Следущие две: соусы-макалки для мяса сваренного в китайском самоваре (т.е. обварили ломтик мяса в бульоне, окунули в соус и в рот

Далее. Корейские маринады для приготовления мяса - "пулькоги". Очень вкусная тема (не остро). Мясо (лучше говядину) нужно нарезать тонкой соломкой, замочить в этом маринаде минимум на 4 часа (лучше на ночь) и затем обжарить на жаровне. Мясо кстати обжаривается очень быстро и поглощается прям с жаровни.

Кот в полоску писал(а) 13 июн 2014, 09:40:
Хорошая китайская водка в глиняном горшочке.

