Santa Fe писал(а):
Я сама руководитель и считаю, что занимать места не совсем этично.
Сколько ездила, если разные группы, то руководители сразу говорят, здесь (например, за водителем) места этой группы, по другую сторону - другой группы, и т. д. Всегда воспринимала, как должное, видимо так легче руководителям с туристами общаться. Вот и занимались места для тех, кто подсаживается позже, но среди тех мест, что отведены под группу. Если садятся женщины в преклонном возрасте, да и мужчины, и с детьми, не вижу в этом ничего страшного. Ведь люди объясняют руководителю свою ситуацию, а не просто, я хочу сидеть рядом с вами. И за билеты с местами я двумя руками за, только будет-Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Santa Fe писал(а):
.А штурмовать автобусы будут до тех пор пока не введут такую систему в тур. автобусах -указывать номера мест.Но вижу, что это никому не надо, т.к. разборки многих устраивают, ведь тогда отдых не интересен...драйва нет и обсуждения на форуме...
И вводить такую систему должны турфирмы, которые выкупают эти билеты. От туристов-то что здесь зависит. Драйв этот никому не нужен. Для меня это большой кошмар, настроение начинает портиться в день отъезда от одной мысли о посадке в автобус. А кто едет один, и сумки еще в багажное отделение поставить надо, эти вообще в пролете.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...