Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 320 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Куда?
Сунька 38%  38%  [ 111 ]
Хунь-Чунь 63%  63%  [ 185 ]
Всего голосов : 296

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
А Эверест и Пидан все же разные категории - на Пидан подняться слишком большой подготовки не надо, а Пидан и не выско и рядом и плюс к томуже неплохое время провождение.

замените названия гор на названия ХуньЧунь и Пекин :-) это тоже совершенно разные категории.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Верса писал(а):
замените названия гор на названия ХуньЧунь и Пекин это тоже совершенно разные категории.

Но не до такой же степени как Пидан и Эверест! Я же не сравниваю ХЧ и Санья

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
А вообще спорить совершенно бесполезно, у всех же свое мнение, да никто и не планирует поменять его на противпололожное

потому что мы спорим на разные темы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Nataly_, вы просто не улавливаете мысль. В ХЧ не путешествуют! :) Туда ездят, чтобы побыть там! (те, кто особо воспринял этот город). Если человек едет только пошопиться -побаниться-поесть, то ему и в самом деле все равно куда - в СФХ или, для разнообразия, в ХЧ. Если же не только это главное, то своих мыслей мы тут накидали уже на 6 страниц.
Никто не говорит об этих городах, что туда ездят ПОСМОТРЕТЬ!
Если у меня возникнет желание именно попутешествовать, то я и поеду куда подальше.
Вероятно, у автора этой ветки и был вопрос - где лучше побыть эти 3-4 дня, а не насладиться впечатлениями путешественника!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nataly_ писал(а):
Верса писал(а):
замените названия гор на названия ХуньЧунь и Пекин это тоже совершенно разные категории.

Но не до такой же степени как Пидан и Эверест! Я же не сравниваю ХЧ и Санья

Хорошо, упростим. В Пиморье Пидан не самая высокая гора. Почему туда никто не лезет, а все идут на Пидан?
"Место силы" однако! :ti_pa:
На просто гору лезут именно посмотреть красоты природы. На Пидан не за этим идут.

ПС. А вообще уже выяснили же - в ХЧ нам в еду подсыпают наркоманскую ХЧ-приманку, вот и ломимся туда как потерпевшие!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Stiv писал(а):
ни разу не слышала, что кому-то ХОЧЕТСЯ возвращаться, например, в Пекин, в Далянь и т.п. снова и снова (если не по делам, а просто ПОБЫТЬ ТАМ)!

Тут я вам возражу - почитайте Даляньскую ветку, люди туда возвращаются ещё и ещё, а моя подруга , так она обожает Пекин - летает туда по несколько раз в год и вовсе не шопиться. Это её город... Помимо этого и в Тае по месяцу с мужем отдыхает зимой- традиция, но душа её там, в Пекине... и ещё - встречаются люди , кот. НИКОГДА не были в Китае и НЕ хотят туда. Почему - не знаю.Хоть люди не бедные и могут позволить себе любую поездку. Они по привычке в европу летают. А есть такие, кто один раз съездил в Китай и всё, баста!!! Больше им туда не надо. Китай, как Тибет, или принимает вас, или нет...Я лично обожаю Китай, хоть муж предпочитает Вьетнам, Таиланд.Уже объездила много разных городов и Китай мне не надоедает...А ХЧ для меня город, из кот. дороги ведут дальше...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Santa Fe, тут просто цели разные, поэтому и спорить нет смысла :) Можно ездить подзаряжаться внешними впечатлениями, а можно - внутренними эмоциями :) Это разное.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Stiv писал(а):
в ХЧ нам в еду подсыпают наркоманскую ХЧ-приманку, вот и ломимся туда как потерпевшие!!!

:co_ol: наконец то притяжение ХЧ разгаданно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Stiv писал(а):
Можно ездить подзаряжаться внешними впечатлениями, а можно - внутренними эмоциями :) Это разное.

А это как? :sh_ok: А в чем отличие?
Я просто всегда рассматривала любую свою поездку как подзаряжение огранизма эмоциями, а не только получения внешних впечатлений. Посмотрел то посмотрел, а эмоции же возникли

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
алинасоня писал(а):
Stiv писал(а):
в ХЧ нам в еду подсыпают наркоманскую ХЧ-приманку, вот и ломимся туда как потерпевшие!!!

наконец то притяжение ХЧ разгаданно

Точно,точно-а я то думаю зачем турфирмы на обратном пути с ХЧ всем туристам булки втюхивают,непростые это булки-с них все и начинается...
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_, см. в личке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спор абсолютно бесполезный. Рада, что многие полюбили ХЧ, т.к. этому городу предсказывали судьбу Суньки, которая умирает... Сегодня уезжаю через ХЧ в Чанчунь, вернусь, посмотрбю, как будут дальше споры на этой ветке, вернее, рассуждения развиваться...Всем привет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
алинасоня писал(а):
Stiv писал(а):

:co_ol: наконец то притяжение ХЧ разгаданно

В опросе 43 % Суня, 57 Хуньчунь - почти поровну :ti_pa: Так что не в булках щастье :hi_hi_hi:

А сравнение с Далянем, Таем и т.д. вообще не корректно - здесь речь только о сравнении самых близких приграничных китайских городов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Мое знакомство с Китаем началось в далеком 2005 году с города Мишань, потом были сунька, Харбин, Сунька и еще раз сунька.
В 2008 году я поехал в Пекин через ХЧ(сутки ночевка), потом бывал в Даляне через ХЧ, опять же в Харбине через ХЧ и еще много каких городов все через ХЧ. Ездил целенаправленно перед новым годом в ХЧ.
В этот город влюбился с первого раза, в этом городе чувствуешь себя как то спокойно, отличные дружелюбные рестораны, отличные магазины с ХОРОШИМ Качеством одежды (а то многие говорят в ХЧ нечего покупать) так там почти все таобао найти можно =)
Хч это город в который хочется возвращаться снова и снова.

(был в Тае, Гонконге, Камбодже, Японии) но ХЧ свое родное =)

За это сообщение автора Cosa-nostra поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Треугольник"]А сравнение с Далянем, Таем и т.д. вообще не корректно - здесь речь только о сравнении самых близких приграничных китайских городов uote] Ну если по-вашему "не корректно", то закройте ветку и всё! Раз не по теме. А ещё есть приграничный Мишань, Хэйхэ, Фуюань...А тема уже себя изжила...выводы сделаны. Каждому своё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Девочки, наконец-то я побывала в ХЧ. Теперь я понимаю всех, кто его советовал. С Сунькой ни в какое сравнение, конечно. Там даже китайцы милые и улыбчивые, почти как Тай :) Поездка принесла массу положительных эмоций, несмотря на то, что по дороге туда мы простояли 6 часов на границе и три дня был жуткий холод, и об**али на массаже. Всё равно всё было мега круто. :co_ol: Снова хочется в Хунь-Чунь. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Кошкина
А в теме отпишитесь, пожалуйста! С какой т/ф ездили, что пришлось так долго стоять?
Всеми любимый Хуньчунь!!! - часть 14!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia, Отписалась :) Фирму я узнала только в автобусе, т.к. ехали по рекомендации с руководителем, а не с фирмой :) Сантур+

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Не поняла, как проголосовать?
Всё не активно. Подскажите!
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розаругоза, не знаю, у меня неактивно, т.к. уже проголосовала... У Вас должно работать, если не участвовали еще в опросе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Только Сунька! 10 лет мотаюсь в суньку, тут начитавшись форума, решили попробывать Хунчунь с мужем, еще прихватили ребенка и нашего друга. В итоге поездка понравилась только 4-х летнему ребенку.... :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 320 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов