Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
тiяна А подробнее: где были, что смотрели, что купили? Если фотки есть, с удовольствием посмотрим! Про обмен соглашусь, переводчик, какой бы ни был золотой, а навариться не откажется. Я лично меняла доллары около банков. У них всё так же, как у нас, сидят менялы. Никогда не обманывали. А чтобы поменять в банке, нужен паспорт, которого у переводчика не допросишься... Да и ситуация, когда юшки заканчиваются на самом интересном месте, у меня частенько случалась. Курс был похож на суньковский. А про глаза, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :ro_za: ! Не знала, что есть такая процедура!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
тiяна
Спасибо за отзыв! Скорее бы июнь и снова в санаторий :dan_ser:
Мой любимый Профессор еще работает :ya_hoo_oo: А ведь ему в декабре 70 лет исполнилось.
Про "чистку глазок" я тоже узнала только во-второе посещение. В прошлом году "почистила" и вот уже почти год проблем с глазами нет , а за компьютером очень много времени провожу.
В нашем полку влюбленных в санаторий прибыло :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
да, про глаза не знала, спасибо за инфу. Бассейн тоже не понравился, грязно. А по деньгам- очень выгодно менять доллары на юани. Только не везде меняют, надо найти государственный, он работает до 4-х ч. Но мы зашли в коммерческий, по-английски спросили, там по-англ. понимают, и девочка нас прямо провела сама в нужное место.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Добавлю еще фото:

автобус
Изображение

Южный корпус 3*
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Столовая для корпусов 3*
Изображение

Площадка возле столовой и 9 корпуса
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
еще фото
http://foto.mail.ru/mail/amita_plot/1849/2220

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2008
Если кто-то собирется в санаторий у меня есть купоны на скидку на сумму 131 юань их можно предъявить при оплате за лечение.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
МамаЛизы
Галь, они же именные...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
Судя по фотографиям, Восточный прием действительно незначительно отличается от Южного. Отличия в номерах , там где телевизор висит - большое зеркало, в углу круглый журнальный столик с термосом, телевизор стоит на отдельной тумбочке.
Ну и конечно - столовая в корпусе, что радовало в дождливые дни. Дай бог ещё раз поеду, все равно в Восточный. Питание - нормальное, меня радовало, что 3 раза в день я ем салаты. Остроту некоторых из них, нейтрализовала - рисом. Мой массажист сказал:" Татьяна - контрол кушать". Вот я, когда тянусь к конфете, сразу вспоминаю "КОНТРОЛ"! (и ем конфету), ужас!
Не хватает ума разместить фото, может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
тiяна писал(а):
Судя по фотографиям, Восточный прием действительно незначительно отличается от Южного. Отличия в номерах , там где телевизор висит - большое зеркало, в углу круглый журнальный столик с термосом, телевизор стоит на отдельной тумбочке.
Ну и конечно - столовая в корпусе, что радовало в дождливые дни. Дай бог ещё раз поеду, все равно в Восточный. Питание - нормальное, меня радовало, что 3 раза в день я ем салаты. Остроту некоторых из них, нейтрализовала - рисом. Мой массажист сказал:" Татьяна - контрол кушать". Вот я, когда тянусь к конфете, сразу вспоминаю "КОНТРОЛ"! (и ем конфету), ужас!
Не хватает ума разместить фото, может кто подскажет?

Вам сюда Вставляем фотографии в сообщение

Сообщение Добавлено:  
сайт санатория http://www.tgz-1950.com/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу прорекламировать преимущества поездки в Аньшань через Хуньчунь! Сама долго искала менее проблематичную дорогу. Т.к. В Аньшань едут лечиться в основном, с больными спинами, хромыми ногами, и я не исключение, тоже есть чем в Аньшане заняться. И вот вы вылечились, но и пошопиться не забыли... а тут обратная дорога через Шеньян(брррр, эта Потёмкинская лестница, которую нужно преодолеть за минуту, мне снится в кошмарных снах)! И далее переход ч/з Суньку со всеми прелестями помогайской темы... Поездка через Краскино:
1. Переход границы спокойнее.
2. Посадка на поезд в Тумене - это начальная остановка, не надо гнаться за поездом на всех парах, а спокойно сели и поехали. Чтобы сесть в вагон, всего лишь небольшой подземный переход к перрону, а не как в Шеньяне(где сейчас вокзал ещё и ремонтируют), гонишься за более подвижными туристами, теряешься в этих закоулках. Т.е. экстрим только для молодых и здоровых!
3. Вагон: в ту сторону когда ехали, убирали похуже, но постель была очень чистой. А в обратную, наоборот, сам поезд чистенький, постель серенькая. Но в т/ф мы сразу оговорили, что будет купе, ТОЛЬКО нижние полки и всё было отлично организовано! Поезд отправляется после обеда, т.е. немного полюбовались на цветущую природу, поужинали, уснули, утром уже на месте. Большой МИНУС китайских поездов - термос-чайник с кипятком есть, а привычных стаканов в металлическом подстаканнике нет... :nez-nayu: Поэтому, советую взять с собой хотя бы разовые стаканчики для любителей горячего кофе-чая. И пелёнку-простынку для собственного спокойствия и приятного сна.
4. Доехали до Аньшаня, там от вокзала(центр города) до санатория полчаса езды... и вы поселены, накормлены, на первом приёме у врача. А от Шеньяна ещё 2,5 часа на автобусе.
Обратная дорога, даже после шопинга, тоже не показалась утомительной. Выходили на перрон через VIP-зал, чтобы нас не толкали шустрые китайцы. Лесенки в переходах вокзала небольшие, но пандуса нет и сумку на колёсах по ступенькам... не очень здорово! Но правило "за ваши деньги - любой каприз" действует и в Китае - попросили переводчика найти помогаев, обошлость от 10 до 20ю., в зависимости от веса сумки.
5.И ещё одно немаловажное преимущество - выезжающие ч/з Шеньян-Суньку не успевают пообедать, т.к. выезжают в 11.00, а обед в санатории в 11.30. А мы отправлялись в 13.30 и хорошо подкрепились. Лично я взяла всё в контейнеры, перекусила в номере и часть шашлычков ещё в поезд прихватила.
6. Обратный переход в будний день ч/з Краскинскую таможню - просто не заметила, как прошёл.
О санатории и лечении. Санаторий весь в цвету, солнышко, были и пасмурные минутки, но при +17*, они не кажутся тоскливыми. Там лето(22-26*)... птички поют... всё цветёт и благоухает, рыбки, черепашки, белки, олени, павлины, ммммм, почти рай :rolleyes: . Экскурсии: у меня получилось только в пещеры Бенси и на Нефритового Будду попасть. КЛАСС!!! Шёлковая фабрика и чайная церемония не в счёт, всё как везде, но одеяла купленные в Аньшане три года назад, до сих пор живые и на подделку не похожи. Сумочный рынок я уже рекламировала, не буду повторяться - сказка! Приятная неожиданность - спросила у переводчика про магазины для "мелких" дамочек и о, ЧУДО: последнюю неделю я была ходячей рекламой! Есть такой чудесный магазинчик, находится недалеко от от Четырёх Драконов. Если идти от площади с подземкой по левой стороне, мимо 4-х Драконов, этот магазин почти сразу за светофором. Это информация для тех, кто хорошо ориентируется. А для всех - просите своего переводчика написать вам название магазина, первый раз на такси за 30ю., а потом и на автобусе можно за 2ю. Есть ещё обувной с низкими ценами и приличной обувью, тоже переводчик написал адрес. Очень советую купить кит. симку(Хуньчуньская за 30ю. там действует прекрасно) и вы всегда можете связаться с переводчиком, мне это очень помогало! Большой минус, что в городе идёт глобальная перестройка и выглядит он сейчас не очень!
Лечение. Я была второй раз, поэтому знала, что мне нужно, а чего не стоит и начинать. Но вот ощущение, что цены поднялись, очень даже присутствует. И ещё момент. Врач в первый раз у меня была очень осторожная и грамотная, а в этот раз интерн, молодой доктор. Поэтому, хочу предупредить, что многим назначают процедуры, которые
у нас считаются противопоказанными, я о физиолечении(элекропроцедурах). Нет сейчас доктора, который назначает травяные отвары, а я так на него надеялась! В прошлый раз он мне "сочинил" прекрасный сбор и совсем недорого. Потом в Хуньчуне мне готовили что-то похожее, но значительно дороже. Очень понравилась процедура "сапожок", это прессотерапия для ножек с варикозом. Очень облегчает жизнь, вены, конечно же, никуда не делись, но самочувствие улучшилось.
Профессор-иглонож, как всегда, просто СУПЕР! Сейчас вот думаю, стоило ли тратиться на томограмму(одно место "заснять" стоит 300ю.) Когда он своим всевидящим оком сналёту определяет твою болевую точку и... пять минут позора(вскриков-вздохов) и ты снова порхаешь и бегаешь с прямой спинкой! Переводчик сказал, что профессор собирается не уходить на пенсию, а работать частным образом. Вроде как до осени только в санатории будет, а потом открывает свой кабинет. Массажистов все хвалят в 337 кабинете. Санаторий развивается, дисциплина у персонала контролируется, питание классное!
Кажется всё. Спрашивайте.
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарили: 2 mol_ni_yaТаня7

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
akimasa@mia
на иглонож ездить каждый год надо?сколько стоит эта процедура?

Сообщение Добавлено:  
Говорят, кто на суставы делает, на год хватает. Стоит 1 прокол кажется не б. 70 Ю. Не помню уже сколько. Мне (на поясничный отдел) делали 4 прокола, на суставы коленные, я видела, 6 проколов, а бывает, что и 2 ( на шее) Я ездила в июне прошлого года, про грыжу забыла, ни чего не болит, но я берегусь. Грыжа стала меньше на 1 мм., и показания к операции сняли. Но иглонож только обезболивает, он не удаляет грыжу. Я думаю, что иголки и грязь тут хорошо помогли. ну и массаж, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стоит 1 прокол(любое место) 100 ю., если не ошибаюсь и раньше так же.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Подскажите. собираемся с мужем в Танганцзы примерно 5 сентября, будет ли там еще старичок, который делает игла нож? Основная причина поездки - межпозвоночная грыжа у мужа. Если я правильно поняла без этой процедуры лечение будет не таким эффективным, как хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
Всем - здравствуйте!
Собираюсь на лечение в Китай, для этого собираю информацию.
Уже, вроде, определилась: наверное поеду в Аньшань(сто раз спасибо тем, кто пишет отзывы!).
У меня проблемы со спиной:почти всегда (месяцами, которые складываются в годы) болит левая сторона поясницы. Делала снимки - ставят остеохондроз, люмбаго.Лечение одно и тоже навсегда - уколы никотинки, В-12, диклофенак, мази. Или не помогает совсем, или на короткий срок. Потому и надежда на Китай.
А теперь вопрос: делать ли мне перед лечением МРТ во Вл-ке или сделать на месте? Про разницу в стоимости там и тут я почитала. Но дело даже не в стоимости. Я собираюсь ехать осенью, но подумываю: может сделать здесь МРТ и сходить пока на консультацию к специалисту от Мед. Университета (говорят там хорошие врачи принимают). И, заодно, хочу спросить там про иглонож. Я подхожу очень взвешенно к лечению и не делаю себе "по рекомендации" - я имею ввиду процедуры.
Лежала в феврале в ревматологии в 1000-коечной,у меня лечащий врач была к.м.н., очень опытная. Я сказала, что хочу поехать подлечиться в Китай и может она что-нибудь посоветовать.Она ооочень скептически отнеслась к моему вопросу, "ничего советовать не могу, типа, не знаю, единственное -ничего не делайте с проникновением" - то есть,как я поняла,иглонож, капельницы и др. проникновения

Сообщение Добавлено:  
Еще меня интересует чистка сосудов. Наблюдаюсь у кардиолога, пью препараты по снижению холестерина.
Спросила у нее про "чистку сосудов в Китае". Она засмеялась и сказала, что "это ничего не дает, если у вас есть лишние деньги то делайте". Я сказала, что людям помогает - а она только скептически улыбнулась-типа, глупости это, но дело ваше...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Slevada
Могу дать тел. переводчика, звоните, узнавайте. Мне говорил, что должен быть в сентябре.

ЁлкаЗелёная
Если грязи не противопоказаны, то ехать стоит. Вы ничего не написали про опыт лечения массажем.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia

Грязи противопоказаны. Массаж делаю, но врач тоже агрессивный не рекомендует.
Неужели моей мечте и надежде съездить в Китай на лечение не суждено сбыться?
На месте уже надеяться не на что, как только на Китай. Подозреваю что у меня межпозвонковая грыжа.
Какие еще процедуры и манипуляции можно там получить при этом, кроме иглоножа (оч.боюсь нежелательных последствий)?
Спасибо за отклики.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов