Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 6 из 60  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
жося писал(а):
я читала, что уже ни где банками не пользуются.

Нет. Это не так. Я лечилась в нашей городской б-це. Мне там делали и массаж, и банки, и баночный массаж.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
julyka писал(а):
детский крем от аллергии, там еще какое-то растение нарисовано и ребенок....
В общем этот крем стал для нас просто спасением. Расчесы после применения, начинали подсыхать и затягиваться, как будто заживляющий эффект, сразу спадала краснота кожи.
можете фото крема сделать, тоже мучаемся с красной попой, уже поисключала все на свете, ничего аллергичного не едим, а попа - просто ужас! может этот крем поможет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Напишу еще тут. Турмалиновое мыло.

Изображение

Изображение
Изображение

Турмалиновое мыло изготовлено с добавлением микрокристаллов турмалина и может использоваться как скраб. При использовании мыла активно слущивается ороговевший эпидермис. Длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых и эластиновых волокон кожи. В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине. Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее тургора, эластичности, упругости. Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употребление турмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон. Турмалиновое мыло облегчает адаптационную перестройку организма при переездах и перелетах у туристов и людей, связанных с командировками. Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, ориентируясь на индивидуальную переносимость. Мыло "работает" без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела, и проявляет свои природные свойства.
Применение: нужно намылиться турмалиновым мылом и оставить его на коже на 2 мин, а затем смыть. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения.
Турмалиновое мыло "работает" заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела, турмалин проявляет свои природные свойства.

Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее эластичности и упругости.
Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употребление турмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон.

При нагреве от тела турмалин начинает испускать длинноволновое инфракрасное излучение, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых волокон кожи.

В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, активизируется энергетика клеток, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, регулируется работа нервной системы, усиливаются имунные функции клеток.

Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, в зависимости от индивидуальной переносимости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки..что можно при ангине хорошее купить у китайцев..кроме антибиотиков?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
жося писал(а):
Девочки, а банки это не вредно, я читала, что уже ни где банками не пользуются.

это не те банки, не пользуются стеклянными банками, которые раньше при бронхитах и кашле ставили, а это получатся как иголки, только без прокола, сердцевина банки давит на определенную точку на теле. Хорошо снимает зубную боль и боль в сердце (проверенно на себе).

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
chivchiv, меня турмалиновое мыло как-то не вдохновило. Порезала палец, пока пользовалась турмалиновым мылом ранка не заживала, вообще, перестала пользоваться, ранка быстро зажила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Сеничка Правильно. Турмалин разжижает кровь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А, вот оно что, ну тогда работает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Знатоки китайских препаратов подскажите, что это за чудо средство от женских заболеваний? Может кто употреблял его? :ro_za: Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
если кому то надоели веснушки есть оч хороший крем для избавления от них.Отбеливающий набор QianDi с женьшенем для удаления пятен.хорошо пигментные пятна удаляет.мне помог избавится от ненавистных веснушек-канапушек :hi_hi_hi:
Изображение

скажите,а вот такой сироп от кашля еще продается в китае?или у него коробочка поменялась?а то родители были в феврале в хунь чуне и не нашли там такой :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
sally
А мы просто спросили сироп от кашля. Нам дали какой то. :nez-nayu: Через два-три дня кашель прошёл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лозана
я к этому сиропу привыкла уже.помогает хорошо.больше нравится с миндальным вкусом.папа себе взял другой сироп,но какой то он супер сладкий что пить нереально.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
sally, а эту картинку показывали? У них бывает коробочка меняется, а состав тот же, я показываю картинку распечатанную и в аптеке дают лекарства иногда в таких же точно коробочках иногда в других, но иероглифы абсолютно одинаковые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сеничка
коробочку не показывали,родители в аптеке рассказали,описали как она выглядит.надо будет на телефоне сохранить эту картинку и уже с ней в мае самой искать.

Сообщение Добавлено:  
Продублирую сюда сообщение про аптеку из своего отчета о поездке:

Как и в прошлые поездки, одним из обязательных пунктов было посещение аптеки - как всегда я пошла к Рите. К сожалению, на тот момент в аптеке ее не было (уезжала в Пекин). Но была ее сестра (?) Фея. Как всегда набрала суставных пластырей для мамы, сердечно-сосудистое лекарство и несколько курсов от панкреатита для свекрови, себе взяла курс капсул кардицепса (3 банки по 40ю), упаковку масок для лица (с улиткой) в металлической коробке 75ю за 10шт, упаковку леденцов от кашля (5ю за коробочку), ребенку - витамины общеукрепляющие 40ю. Маску уже опробовала, мне понраилась и подошла. А витамины деть есть не стал, придется самой жевать)).

Да, чуть не забыла. По приезду обратила внимание - в холле гостиницы ШенБо на рекламных стойках лежат буклеты с рекламой русской аптеки от Риты в здании ШенБо. Еще порадовалась, что Рита развернулась и открыла очередной филиал. В общем, порадовалась но поехать решила к ней лично. А в процессе приобретения лекарств, выяснилось, что находящаяся в здании Шен Бо аптека Аньтай, не имеет никакого отношения к Рите, просто использует ее как рекламу. А у Риты только две аптеки, и обе в районе площади 8 лошадей (недалеко от гостиниц БайХуэ и ЛуньЮнь).

Я очень была удивлена и расстроена тем, что в ХЧ начинают обманывать :de_vil:

Изображение

приобретения:
слева - металлическая баночка с леденцами при бронхитном кашле - 15ю, по середине - пластыри от хондроза - 10ю, справа: спрей для носа - 10ю, на заднем плане - леденцы от кашля (5ю), пластыри бактериц.(10ю).
Изображение
слева -детские витамины общеукрепляющие (40ю), по центру - маски (75ю), справа - кардицепс (40ю)
Изображение
Изображение
Изображение
витаминки оказались жевательными мармеладками, деть отказался их есть, жую потихоньку сама :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2012
Девочки кто нибудь возит Болюсы "Хуато" на заказ ? Надо на два курса

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Пластыри с тигром покупала в Янцзи в аптеке за 4юаня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Я вот недавно (23 марта) приехала из ХНЧ, купила для родителей Болюсы Хуато, тоже у Риты. Она говорит, что теперь выпускают в такой упаковке. См фото. Заранее извиняюсь за качество фото. На курс идет на человека -2 упаковки, внутри каждой несколько коробочек(4), внутри каждой еще пакетики с порошком (прям матрешка какя-то :-) ), разводят водой теплой и пьют. На счет стоимости чего-то подзабыла (надо было еще от склероза взять чего :hi_hi_hi: ), просто многое покупала, может юаней 200.. А кордицепс стоил 300ю, мне показалось дорого, не знаю, может упаковка большая, я не купила.

Вложения:
DSCN009n2.jpg
DSCN009n2.jpg [ 36.36 КБ | Просмотров: 2001 ]
DSChN0087.jpg
DSChN0087.jpg [ 51.41 КБ | Просмотров: 2001 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Флоренс писал(а):
А кордицепс стоил 300ю,

А кордицепс в каком виде? Тоже в коробочке? А в баночках не было уже?

Сообщение Добавлено:  
Лозана
скорее всего в больших красных коробках, он, и когда я там была, также стоил, долго металась, что взять, и взяла все-таки в капсулах...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Я в прошлом году в красной коробке брала за 100 ю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 6 из 60  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов