Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Lenok, Ленчик, привет! Так ты съездила в этом году? Как впечатления? Креветки на месте? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Svetlanka
Светик, привет! Съездила отлично. Санаторий как был, так и стоит. Кормили на убой, итог +5 кг :ny_tik:
В городе разруха, все дома старые посносили, строят новые, красивые. Лечение помогло, как всегда. Ценник на лечение немного подрос, как мне показалось. Зуб себе сделала, теперь красавица :-) Группа была отличная. Жила в "Восточном приеме", немного все-таки разница есть с "Южным", но не принципиальная. Веры нашей не было, она уехала замуж выходить за Лешу (она тебе про него говорила?).

Сообщение Добавлено:  
Lenok, здорово! Рада за тебя! Пойду в личку :smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Съездили мы группой 8 человек, русских много, уже 5 корпусов, столовая общая на Южный приём, темнеет рано из-за разницы 3 часов, холодно везде, в столовой не раздевались и пища почти холодная. Впечетление от этой поездки хуже предыдущих. Но у них хорошая заманиха, выдают именные бонусы, которые действительны в течении 2 лет. Посетили парк "Тысяча гор" - мы там не были, и надыбали новый филиал "Ганса", а в старом надо самим жарить мясо. Лечение всё то же, и не появился специалист по ЦИ ГОНу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 55 лет. Я собираюсь 12 апреля в Танганцзы и внимательно перечитала отзывы о нем. Если вам позволит время подскажите пожалуйста: насколько вы похудели , для меня это очень актуально! Читала -это очень болезненно? Количество процедур кто регламентирует (или сколько вытерпишь)? Можете ли что то сказать о протезировании зубов? (Сразу представлю тетку - толстую и беззубую - но не так всё страшно). Что за процедура "окунание воском"? У меня протрузии межпозвоночных дисков и лечение для меня - бассейн (больше говорят ничего нельзя). Поэтому я больше ориентируюсь на чистке печени, похудении и массаже стоп (другой тоже - низзя). Как попасть к хорошему массажисту? И берут ли они плату, минуя кассу? Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, уважаемые, это я "протупила"!!! Хотела элепктронку отправить! Ну все равно, может кто ещё откликнется!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
тiяна
Массажисты на карман не берут, там с этим строго. Максимум - шоколадку, поэтому не предлагайте деньги, иначе их могут уволить. Про массажиста спрашивайте у своего руководителя, если опытный, подскажет и у переводчика можно узнать. Но массаж стоп там все хорошо умеют делать, но если не понравится, можно и другого попросить, деньги-то Ваши! Шаги дракона(похудение), если не ошибаюсь, делает профессор, который лечит иглоножом. Но уже прошло два года после моей поезки, может уже всё по-другому.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Я вас умоляю! Берут массажисты деньги и с большим удовольствием. И три года назад брали, и два, и сейчас берут. Да, побаиваются, но я своей массажистке предпочитаю платить наличкой. И мне хорошо, потому как она старается, и ей отлично, потому как они процент маленький получают через санаторий, а тут живые деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenok
:sh_ok: А нас строго-настрого предупредили! Я и не пыталась... шоколадку и то смущалась-смущалась, пока я ей её в журнал не засунула и ушла, это было на прощанье. Спасибо, буду знать. Извините, прямо открыто платили? Их ведь в одной комнате целый колхоз, или к Вам в номер приходили, я слышала, что руководители, которые часто ездят, так делают. Но это же нужно знать своего, а как с ними договориться, моя по-русски ни словечка не понимала.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Что касается денег, они прекрасно все понимают. Ну как давала? Брала и клала 100 юаней в карман. Никто и не видит. А она просто в книжку не записывает и все. Шоколадки, конфеты и прочие гастрономические презенты давали открыто, они радуются, как дети :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
тiяна писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 55 лет. Я собираюсь 12 апреля в Танганцзы и внимательно перечитала отзывы о нем. Если вам позволит время подскажите пожалуйста: насколько вы похудели , для меня это очень актуально! Читала -это очень болезненно? Количество процедур кто регламентирует (или сколько вытерпишь)? Можете ли что то сказать о протезировании зубов? (Сразу представлю тетку - толстую и беззубую - но не так всё страшно). Что за процедура "окунание воском"? У меня протрузии межпозвоночных дисков и лечение для меня - бассейн (больше говорят ничего нельзя). Поэтому я больше ориентируюсь на чистке печени, похудении и массаже стоп (другой тоже - низзя). Как попасть к хорошему массажисту? И берут ли они плату, минуя кассу? Спасибо за ответ.

У меня грыжа. Через 2 мес. после санатория перестала болеть спина и нога, хотя после санатория болело, я думаю, обострение после лечения, как обычно. Прошла МРТ- показания у операции сняли. Грыжа уменьшилась. Я сейчас на гор. лыжах даже катаюсь, без фанатизма, конечно. Шаги Дракона делал тоже, похудела на 5 кг. Сейчас снова набрала. Больно, да. При протрузии грех не делать там массаж, грязь и иголки, лучше китайцев вам никто не сделает. Желаю удачи.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Собираюсь поехать в апреле- мае с родителями и маленьким сыном (1 год 9 мес). Лечение необходимо и родителям и мне. Скажите пожалуйста, до которого часа проходит лечение (конечно я понимаю, что у всех по разному, ну в среднем как)? Ведь нужно будет меняться, кому сидеть с малышом. Я сначала запланировала родителей полечить, а теперь переживаю не получится ли накладок по времени приема врачей. И еще вопрос, памперсы на территории санатория можно приобрести? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Паиперсов на территории нет. Там только небольшой продуктовый, пиво там, фрукты, йогурты...С ребенком не советую, все процедуры до обеда в-основном, каждый день. Времени не будет, т.к. все после завтрака разбегаются, как муравьи, надо успеть 3-4 процедуры сделать. Напр., массаж делают 50 мин. Вроде бы массаж можно после обеда иногда. И иглонож, но его делают 1 раз. Ну и кухня китайская, больше диетическая, овощи тушеные, супчики киселеобразные. Ваш деть будет это есть? Развлечений там нет, детских площадок тоже. Только лечение.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Декабристка писал(а):
Паиперсов на территории нет. Там только небольшой продуктовый, пиво там, фрукты, йогурты...С ребенком не советую, все процедуры до обеда в-основном, каждый день. Времени не будет, т.к. все после завтрака разбегаются, как муравьи, надо успеть 3-4 процедуры сделать. Напр., массаж делают 50 мин. Вроде бы массаж можно после обеда иногда. И иглонож, но его делают 1 раз. Ну и кухня китайская, больше диетическая, овощи тушеные, супчики киселеобразные. Ваш деть будет это есть? Развлечений там нет, детских площадок тоже. Только лечение.

Спасибо за ответ. Кормить конечно китайской едой я его не собиралась :smile: Он у меня кушает периодами: то приготовленное мною, то отказывается и кушает баночное и каши с пачек, сейчас как раз опять такой дикий период начинается (хотя кашки и пюре нестле очень даже вкусные). Вот я и думала для него все с собой взять. Оставить его не с кем, муж много работает. Можно было бы с мамой, но я ее хочу полечить, а она одна, да и с папой ехать не согласится (трусиха, нигде не была). Развлечения ему особо пока не нужны, он пока детское общество не любит, ему главное бегать без передыха, а там место как раз позволяет. Вы меня конечно очень расстроили, но выхода нет! Приеду отпишусь, может кому пригодится информация о поездке с малипусиком. Еще раз спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
qasqas
Памперсы и в городе можно купить, питание тоже. Поноситься ребёнку точно будет место, там очень красиво в начале-середине апреля - всё цветёт + зелень хвойных! Вот дорога тяжеловата для малыша: автобус, поезд, снова автобус. А записаться на процедуры можно и подгадать по времени, совсем не обязательно их брать столько, чтобы уставать от лечения. Удачи вам!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
qasqas, полностью согласна с akimasa@mia. Ребенку там раздолье в плане погулять. Когда я была - была там и детская площадка - напротив столовой.
А насчет питания - съездите в город - там есть отличные супермаркеты - просто огромные. Выбор еды - на любой вкус! И детское питание тоже есть. Очень рекомендую йогурты - натуральные и очень вкусные. Памперсы тоже там найдете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Akimasa@mia, Svetlanka, спасибо девочки, успокоили. Надеюсь, что и дорога будет не очень тяжелой. До таможни нас муж отвезет с комфортом, малому очень нравятся поезда, машины и общественный транспорт, в котором он никогда не ездил, думаю ему наоборот будет интересно.

Сообщение Добавлено:  
qasqas, вот и у на также - едем в машине и просимся "проехать на троллейбусе, автобусе, электричке" :hi_hi_hi: Ездили в Хабаровск - доча ехала в поезде с огромным удовольствием! И вспоминает его до сих пор :hi_hi_hi: У вас конечно возраст другой, но думаю перенесете поездку нормально :smile:
А еще очень вам советую поездить там на экскурсии. Пещера "Бэнси" например - удивительное место! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте! Я съездила в Танганцзы!!! Ещё раз всем спасибо кто помог мне советом и информацией. Поэтому хочу тоже кое что подсказать , тем кто только собирается ехать. Рубли на юани меняйте у себя дома или в промежуточных пунктах (Суньке, Маньке), как писала девушка, что курс в Аньшане "конский", но я не ожидала, что настолько (да ещё и имела глупость поменять у переводчика, который на мне тоже "наварил"). Я поменяла в Маньке по-хорошему курсу, но так как вставила зубы, то маленько денег не хватило. Доллар там в ходу. Но это единственный отрицательный момент в санатории. Нет , вру . Ещё один - это то, что профессор по игло-ножу сказал, что помочь мне не может - надо делать "маленькую" операцию в России. Увы... Правда сделал 4 прокола по-поводу остеохадроза. Я в него просто влюбилась - такие чуткие горячие руки и мудрые глаза. 9 человек из 10 сказали, что им очень помогло - они сдедали от 2 до 32 проколов! И получили реальное облегчение. !10 человек - это я. От санатория просто в восторге. Приехали - там слааабая зелень, сакура только раздумывала о цветении (хотя уже было 11 апреля) и буквально на глазах в течении дня всё начинает распускаться, уезжали 21 - там уде всё желто-розово-бело-зеленое! Глаз отдыхает. Кстати о глазах. Постоянные "ездоки" от 2 до 6 раз посоветовали проверить глаза, оказывается у нас в глазах есть "камни" и "песок" и их надо чистить (глаза). Я сходила, у меня нашли в одном глазу камень, три раза ходила на процедуру (ощущение какого то облегчения в глазах) . Мужчина, рассказывал, что очень слизились глаза , сходил с переводчиком , ему почистили глаза, сказали что есть песок и он "ожил"-его выражение , глаза не слизятся. Моя подруга тоже сходила - у неё ничего не нашли.

За это сообщение автора тiяна поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что мне понравилось там, это то ,что они ничего не навязывают и не "находят" все болячки у каждого - лишь бы деньги платили (как рассказывают про Удаляньчи). При мне профессор сказал женщине, что у неё все номально и проколы делать не надо. Понравились капельницы для чистки сосудов и уменьшения холестерина (у меня уменьшился на единицу через 8 капельниц). По поводу массажа- действительно к кому попадешь. У меня был хороший, но поскольку у него были практиканты и часто приходили со снимками за советом - он постоянно отвлекался и это мешало. А так очень чуткии и опытный. Надеюсь на улучшение. Да! О грязи! Человек, которому можно доверять , не буду говорить кто, сказал, что у воды , которая поступает в номер и грязи - один и тот же состав и стоит ли тратить на грязь юани, если можно 2 раза в день принимать ванны бесплатно? Конечно это выбор каждого, но так как я гипертоник, решила остановиться на ваннах. Кожа конечно после неё - сказка! В бассейне вода тоже термальная и хотя я часто хожу в бассейн (как говорят это одно из лечений которое мне показано), 2ой раз я туда не пошла. Грязно! Я ногой от бортика оттолкнулась - чуть не прилипла, хотя вода прозрачная. Понравились люди в городе. Ещё мы себя не скомпроментировали в их глазах. В магазинах никто не липнет, и если померил и не купил, они не делают злое лицо. Я выучила три слова : здравствуйте, спасибо и досвиданья, так они приходили в такой восторг! Махали руками, улыбались. А от моей подруги-блондинки , вообще остолбевали и даже просили сфотографироваться с ребенком.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов