Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Драмина помогает на 6-8 часов (свой опыт, жутко везде укачивает) суточно можно до 3 таблеток принимать

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
может, кто-то знает мазь от лишая?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Добрый день. Прошу помощи , что это за лекарство?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Nelima,
Гуглоперевод:

Состав: Oxytropis, Азии ревень, железные прутья, молотки, миробалан (без косточек), волосы Терминалия, Emblica, бензоина, широкие полосы искусственного ротанга мускус.

Облегчить боль. Для утолщений, вызванных подагрой, сырости, "Gangba", "желтой воды" заболевания, такие как лихорадка, герпес, чума Pandora лихорадка.
Примечание: Согласно тибетской литературе "Четыре Медицинские классики", "сущность китайской медицины» и другие записи, Gangba является Guanyuan сухожилия, вызванные болезнью, симптомы боли в ногах и отек, а затем колено, подколенные, бедра, ноги отек и боль, сгибание и разгибание трудно, симптомы болезни желтый вода отека, отеки, мышечные судороги, отек боли в костях, опухание суставов, сгибание трудности, сидя в ряд, можно найти в китайской медицине, сырости Западе
Медицина ревматоидный артрит, подагрический артрит, остеоартрит, васкулит нижней конечности, и острые и хронические замороженный контузии плеча, вызванное в суставах и мышцах боль и отек.

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2015
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте! Я на себе испытала прекрасное действие мази 999. Ниже глаза появилось красное пятно , оно шешелушилось чесалось. Дерматолог прописал 2 мази, я вспомнила о мази 999, которую в прошлом голу привезла из Китая. После 2-х дневного применения пятно побледнело, после 3-х дней пятно почти не видго. Думаю, сэкономила 800 с небольшим рублей от покупки мазей, которые прописал дерматолог

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2016
Добрый вечер девочки давно читаю у вас на форуме про Китай. Но только сейчас решила зарегистрироваться. Хочу спросить у вас у меня отец болеет подагрой дома даже иногда ходит на костылях в какой аптеки можно купить лекарство и его названия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
elmir14.2 писал(а) 22 июн 2016, 18:17:
Добрый вечер девочки давно читаю у вас на форуме про Китай. Но только сейчас решила зарегистрироваться. Хочу спросить у вас у меня отец болеет подагрой дома даже иногда ходит на костылях в какой аптеки можно купить лекарство и его названия.

У Риты в аптеке много препаратов, к ним есть переводы, да и сама хозяйка неплохо говорит по-русски. Возможно и от подагры есть. Лучше спрашивать - я когда искала от поджелудочной - просто спросила (на витринах тогда этот препарат не лежал) и она мне вынесла откуда-то из зала...

Визитка Риты должна быть на 1 странице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
elmir14.2,Конкретно от подагры есть лекарство колхикум.его наши врачи рекомендуют,но у нас его в продаже нет.меня на работе сотрудница его периодически просит привезти,ей оно хорошо помогает.покупала я его в аптеке у Дениса рядом с гостиницей Электроэнергия.там русский фармацевт и русскоговорящая хозяйка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
KuKa писал(а) 22 июн 2016, 19:38:
Визитка Риты должна быть на 1 странице.

Нет её там. Давно убрали. :-(

Lilli писал(а) 22 июн 2016, 19:53:
в аптеке у Дениса рядом с гостиницей Электроэнергия.

Как там всё дорого!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cпасибо большое девочки. Мы поедем в Хуньчунь, там хочу купить в аптеке это лекарство, которое вы мне посоветовали.

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а) 22 июн 2016, 19:55:
Нет её там. Давно убрали.

а почему???

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Что купить в китайской аптеке-2 (список в первом сообщении)
Lilli писал(а) 22 июн 2016, 19:53:
от подагры есть лекарство колхикум.его наши врачи рекомендуют,но у нас его в продаже нет.меня на работе сотрудница его периодически просит привезти,ей оно хорошо помогает.покупала я его в аптеке у Дениса рядом с гостиницей Электроэнергия.там русский фармацевт и русскоговорящая хозяйка.

Лозана писал(а) 22 июн 2016, 19:55:
Как там всё дорого!

можно посмотреть в обеих аптеках, сравнить цены и купить где подешевле :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
KuKa,
Можно. Тем более, что они недалеко друг от друга. Но сдаётся мне, что у Риты дешевле будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да тогда сначала пройду по аптекам сравню цены, а потом куплю где подешевле.

Сообщение Добавлено:  
elmir14.2 писал(а) 22 июн 2016, 20:54:
Да тогда сначала пройду по аптекам сравню цены, а потом куплю где подешевле.

визитка аптеки "У Риты"
пока эту скину, что-то не могу настоящую визитку найти, только фото с экрана :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Честно говоря не знаю как у Риты-я там никогда не была.просто меня когда попросили найти и купить это лекарство-я несколько дней в разные аптеки заходила с распечаткой-его нигде не было.я уже решила что его нигде нет-зашла случайно в эту аптеку и наконец то его купила.если учесть что я заходила за три дня в кучу аптек-дальше искать у меня желания уже не было.и женщина -фармацевт мне понравилась.то что я беру по мелочи для себя-цена в принципе как в других аптеках.когда что то просят привезти-сразу предупреждаю что бегать и искать где на юань-другой дешевле я не буду.а аптека у Риты мне как то не по пути.себе то я только зеленку обычно беру и иногда что нибудь от кашля и простуды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
...осенью, покупая у Риты лекарства, имели при себе только рубли, Рита нам посчитала по хорошему курсу при расчете, а кто подскажет, у нее вообще можно менять рубли на юани без совершения покупок в аптеке ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кусака,
Спасибо большое :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
А я Риту не люблю. Ходила. И часто. В свое время. Но мне не кажется она дешевой. Я считаю, что все аптеки, ориентированные на русских, дорогие. Что в гостинице Шенбо была, что около шелковой фабрики. У Риты меня всегда раздражала эта массовость. Туда водили все руководители. Если зайдешь сам по себе, то ждёшь, пока этот поток рассосется и на тебя обратят внимание. И первый вопрос был, с кем приехала. Но мне по большому счету ничего и не нужно сейчас, даже зеленки. Меня, честно говоря, несколько удивляло то, что некоторые лекарства можно купить только у Риты или в других аптеках для русских. В этот раз я тупо шла по всем аптекам. Забыла уже, что искала. Но что то по фото отсюда, с этой ветки. Купила в аптеке около Тумангана на углу. Там сносно говорила по русски сотрудница, и на коробке русские буквы. Вспомнила. Обезболивающую мазь для спины. А в китайских аптеках сразу отрицательно качали головой.
Как то раз жили в Хилтоне, руку дверью машины ударила поздно вечером. Утром понеслась в ближайшую аптеку. Два шага от Хилтона. По русски никак. Но как же они меня жалели. Намазали, набрызгали, завязали. С собой лекарства упаковали. И стоило такие копейки. На пальцах показали, что когда в какой последовательности.
Подруге от псориаза мазь привожу. Она говорит, что ей помогает. Китайцы взмахивают руками, что это химия, и предлагают свое, натуральное. :-), но дороже. Химия у них дешевле как то ценится. Но я стою на своем, только это и все.
Что то я расписалась.
А Рита хороший психолог, и коммерсант. Помнится, как в один из приездов я оставила у нее кругленькую сумму, какой то хронически больной я тогда оказалась. И ведь повелась же.

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Что купить в китайской аптеке-2 (список в первом сообщении)
Но сразу говорю. Это только мое мнение. Без тапок.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
elmir14.2 писал(а) 22 июн 2016, 21:21:
Кусака,
Спасибо большое :smile:

...за что? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кусака,
наверно промахнулась)))
мы тоже когда за рубли покупаем, считают по нормальному курсу, и без покупок они тоже меняют. Курс даже лучше, чем в 2хюанниках...
Galka65,
Галя, у них такое неимоверное количество лекарств, что они сами , наверное,не все знают :-) . Я вот в одну из поездок решила поискать лекрство от поджелудочной по другим аптекам (подешевле хотела). Зашла в ту, что на углу у Тумангана, потом еще в одну - на другом углу от Тумангана, потом еще в одну... И что ты думаешь, в двух вообще для поджелудки ничего не было, в третьей нашли, но коробка совершенно другая, хотя цена примерно такая же. Купили курс на всякий случай, вдруг у Риты не будет, и поехали к Рите. Купили там еще один курс. Мама себе новое лекартсво оставила, а на заказ отвезли старое. Вот такая история.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 49 из 60  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов