Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Андэлэ писал(а) 15 ноя 2014, 14:34:
В магазинах ни разу не встречала 1,5 литровый дрессинг.

В Суньке тоже не встречала :du_ma_et: А вот на рынке на Магнитогорской из полторашек продают несколько видов соусов и дрессингов (включая цезарь) на разлив.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10469
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 1161 раз
GurMan писал(а) 15 ноя 2014, 16:25:
Очень хорошо подходит для заправки Цезаря.

Тогда понятно, о чем речь. Я такой в СП японский брала, еще очень понравился орехово-сливочный с кунжутом.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Из Яньцзи привезла вот такие рисовые блинчики
Изображение
Кофе в зернах пр-ва Италии. Очень даже неплохой, сегодня с утра продегустировали
Изображение
Изображение

Очень вкусные и не сильно сладкие,что-то наподобие чакчака. В поезде нас такими угостила китаянка, понравились, взяли домой упаковочку
Изображение
Утка по-пекински. ‌
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10469
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Андэлэ писал(а) 16 ноя 2014, 19:55:
привезла вот такие рисовые блинчики

И как их употреблять?
Андэлэ писал(а) 16 ноя 2014, 19:55:
Утка по-пекински.

Это соус, которым ее обмазывают?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
akimasa@mia писал(а) 16 ноя 2014, 20:07:
И как их употреблять?

Фарш заворачиваете и обжариваете
akimasa@mia писал(а) 16 ноя 2014, 20:07:
Это соус, которым ее обмазывают?

нет, это готовая утка и соус для нее есть внутри упаковки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Андэлэ
А уточку в каком городе брали покупали?
Вы её там сьели или протащили через границу? :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
GurMan
Парочку уток везли из Тянцзиня, там ведь до Пекина совсем близко, всего 30-40 мин ехать. Уток везла в чемодане, завернув в черные пластиковые пакеты.
Эти утки как съестной сувенир из Китая, там надо есть горячую утку. Хотя в Тяньцзине 4 дня ели жаренный на гриле кальмар и свиные эскалопы. Вот это действительно очень вкусно! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Андэлэ писал(а) 16 ноя 2014, 20:30:
соус для нее есть внутри упаковки.

Соус для утки, кстати, можно отдельно купить!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
GurMan
Именно такой в банке ни разу как-то не встречала, а тот который внутри мне не нравится.
Вот еще один съестной сувенир из Тяньцзиня, который производится только там, т.с. бренд города наряду с фигурками Чжана.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Андэлэ писал(а) 16 ноя 2014, 21:26:
такой в банке ни разу как-то не встречала, а тот который внутри мне не нравится.

Его легко самому сделать. Берёте соус Хойсин, добавляете по вкусу соевый соус и готово! :smile:
Можно ещё добавить немножко мирина!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Очень вкусное масло из Китая. В большой оливковое ( ну не смогла устоять, т.к. оно по акции всего 52 ю стоило), а в маленьких бутылочках самодельное кунжутное масло из Яньцзи. Тоже не смогла пройти мимо. Если брать сразу 2 бутылочки, то в подарок дают кунжутную пасту (правда куда ее употреблять не знаю)
Изображение
Очень интересно было наблюдать за процессом изготовления. В аппарат засыпают кунжутные семечки, а внизу из краника течет масло.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
Андэлэ
Подскажите, а как вы кунжутное масло применяете? Я тут недавно купила, оно таак сильно пахнет, не знаю куда бы его капнуть, решила двери смазывать
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Saprano
я добавляла в салат с языком, правда масло у меня тайское, в самбери брала- вкусно было :a_g_a: (готовила один раз, потому как язык чистить, то еще удовольствие :ps_ih: )


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
Фаина Тапочкина
а запах? тоже очень сильный?
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Saprano
В любой салат добавляю, только напополам смешиваю с нерафинированным подсолнечным маслом. Я обожаю кунжутное масло, это мое любимое, и запах его очень люблю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Saprano
для меня очень сильный, но я вообще остро чувствую запахи

GurMan

не совсем по теме, поэтому спрошу так


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Кунжутное масло капельку во все китайские салаты,ну прям сразу настоящй китайский вкус,а ещё мне у них нравится горчичное масло,оно не как у нас мягкое,прям жгучее,но капельку в салат очень вкусно,да.солёную селедку делаю типа под горчичным соусом - соевое и капля горчичного


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Наталья
С нами с: 31 окт 2013
Сообщений: 98
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 14 раз
Немного не в тему (т.к. не связано с едой): кунжутное масло можно добавлять в маски для волос и лица


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
Na-ta-lia
на волосы я пыталась, вообще ужас был
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: светок
С нами с: 23 мар 2012
Сообщений: 1762
Благодарил (а): 279 раз
Поблагодарили: 173 раза
Я добавляю его когда делаюзакуску из малосоленой рыбки с луком и маслом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 744 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]