Я не претендую на истину в последней инстанции, у вас может быть своё видение и свои цели.
В этот раз у нас получилось так, как получилось. Мы посмотрели на всё, что планировали, но это как раз даёт стимул туда вернуться

Нам немного не повезло с датами поездки - как раз на это время выпало проведение Эко-форума, а затем ещё какого-то крупного мероприятия. Именно поэтому я не смогла забронировать базу Лагуна и, вообще, был некоторый напряг с бронированием гостиниц и аппартаментов.
Наша семейная поездка в составе 3 взрослых и 1 ребенка 10 лет обошлась примерно в 200тыс.
Проживание и два тура: джип-тур к горному массиву Вачкажец и морская поездка в бухту Русская заняли почти две трети от этой суммы. Но здесь возможны варианты экономии - бронировать напрямую у хозяев, а не через сервис, что я и планирую сделать в следующей поездке, если таковая случится.
Итак, всё началось с заманчивого предложения Аэрофлота слетать на Камчатку и обратно за 10 с небольшим тысяч.
- Летим на Камчатку? - спросила я семью.
- Конечно, - дружно ответила семья

Надо было мне сразу озаботиться бронированием, а не просто просмотром вариантов размещения. Но тогда ещё не было чёткого понимания, что именно мы хотим увидеть. А также была надежда на квартальную премию, которая, увы, не оправдалась

Итак, что у нас случилось:
Камрелакс - глэмпинг на берегу Тихого океана
Кайныран - стилизованное стойбище, хаски, лошади
Гостевой дом в п. Термальный - релакс в бассейне с термальной водой
Тур по горному массиву Вачкажец
Поездка на катере в бухту Русская.
Дата: с 28.08 по 04.09.2022 - последнее воскресенье можно не брать во внимание, потому что в 9-00 мы уже летели домой.
Вложение:
Вложение:
Обо всём расскажу и покажу в следующих публикациях