Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
MASYA
И Вам спасибо! :ro_za: Конечно же, речь идет только о корпусной мебели. И неизвестно еще, воспользуемся ли мы этими магазинами.
Что касается прививок, то, скорее всего, мы не будем проходить медкомиссию. У нас с дочкой открыта виза до 12 июня, и до этого времени мы хотим въехать в Канаду, и продлить свое пребывание уже на месте. С этим сейчас муж разбирается. А вот где тогда мне сделать этот прививочный сертификат? Может в центре вакцинации, просто приехать с мед. картой ребенка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2007
Мамулечка писал(а):
MASYA
И Вам спасибо! :ro_za: Конечно же, речь идет только о корпусной мебели. И неизвестно еще, воспользуемся ли мы этими магазинами.
Что касается прививок, то, скорее всего, мы не будем проходить медкомиссию. У нас с дочкой открыта виза до 12 июня, и до этого времени мы хотим въехать в Канаду, и продлить свое пребывание уже на месте. С этим сейчас муж разбирается. А вот где тогда мне сделать этот прививочный сертификат? Может в центре вакцинации, просто приехать с мед. картой ребенка?

всё, я прочла вашу историю :smile: думаю вам надо Лозинскому и позвонить, он заверит всё, хотя в квебеке всё никак у всех :du_ma_et:
а дочка ваша пойдёт в Senior Kindergarten, на их языке это maternelle :smile: и в отличие от нас, это уже обязательно к посещению, хоть это и preschool.

Сообщение Добавлено:  
Мамулечка писал(а):
MASYA

Нам сертификат делала участковый педиатр, заведующая поликлиники подписывала и печать ставили у них. Для врача в США это достаточно. В Канаде может быть своя специфика в виде доктора Лозинского?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Никак не можем найти хорошего репетитора по английскому языку... Или девчонки, только-только из института, или какие-то морячки, которые на старости лет решили податься в репетиторы :cry_ing: Во Владик уехать в данный момент не можем - дела... Может, у кого есть знакомые репетиторы англ.яз в Находке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
likki писал(а):
Никак не можем найти хорошего репетитора по английскому языку... Или девчонки, только-только из института, или какие-то морячки, которые на старости лет решили податься в репетиторы :cry_ing: Во Владик уехать в данный момент не можем - дела... Может, у кого есть знакомые репетиторы англ.яз в Находке?

если вы выбираете по возрасту, может сразу написать какая возрастная группа вас интересует в потенциальном кандидате? и прочие требования: пол, цвет волос, глаз, прочее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya писал(а):
Переселенец писал(а):
Нужна она для получения кредита. :smile: Когда человек обращается за кредитом, то банк проверяет его кредитную историю. Если кредитная история плохая, то кредит могут не дать или дадут под более высокие проценты. Обо критично при взятии кредита на дом, так как даже пол-процента на 30 лет выльются в значительные $$$$$.

Не знаю, как в канаде, а в сша ее использование доходит до абсурда. :-( Если у человека плохая кредитная история, то страховая компания выставляет за страховку более высокий рейт. Вроде как "если ты не умеешь обращаться с деньгами, то мы сдерем их с тебя побольше".

Кредитная история при кредите на дом влияет по большей части на размер даунпэймента. Если она уж сильно плохая - то, в принципе, в кредите могут отказать. Да и то, если человек недавно в Канаде - то это учитывается... В общем, если не собираешься влазить в 10 потребительских кредитов и не собираешься брать кредит на дом под низкий даунпэймент - то можно по этому поводу голову не забивать. Да и то при кредите на дом - будет браться во внимание - что ты в Канаде, допустим - недавно. Для ее поддержания достаточно просто не иметь долгов по кредиткам - т.е. во время платить, и все.

Спасибо

В общем, понял, что если кредиты в принципе не планируются, можно на неё забить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
likki писал(а):
Никак не можем найти хорошего репетитора по английскому языку...

По найдите репетитора скайпу, например, на buddyschool, оч удобно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
likki
Забейте через поисковик "английский через скайп", будет много вариантов, оплатите и будете заниматься он-лайн в удобное для вас время не выходя из дома. Там есть пробные уроки, педагоги русские и носители. Стоит 450-500 руб за 45 минут. Спросите на форуме может есть у кого опыт такого изучения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lata писал(а):
YPS писал(а):
Офф: сколько берет дальбиза за свои услуги.. это в принципе не стоит этих денег.. конский оверпрайс

Каждому свое - не хочешь или не можешь платить - никто не принуждает. Я так в свое время решила, что не хочу платить эти деньги. Но мы такие решения принимаем сплошь и рядом - кто-то готов за услуги и товары платить такую цену, кто-то нет. И здесь невозможно сказать кто прав, а кто нет. А насчет качества их услуг скажу вот что: всегда и всех есть за что покритиковать, ошибки не делает кто? - правильно - кто не работает. На мой взгляд - хорошие оптимистичные ребята, по крайней мере Саша, и если их услуги нужны людям, и они помогают - то это прекрасно. А насчет контроля их работы и нервничать или нет - мне смешно - мол, сделайте мне так, чтобы мне было хорошо и даже лучше, и чтобы а я при этом пальцем не пошевелил, так как я ПЛАЧУ. Если кто-то платит, так это не значит, что ему ваще ничего делать не надо, просто часть, порой очень значительная, делается другими за деньги. Вы если к врачу придете за деньги, вам хотя бы ногой-то или рукой надо пошевелить или за наши деньги они пусть сами мне шевелят? Если к юристу придете, а обычно это ооочень большие деньги, то извиняйте, там и самому клиенту попахать придется немало, чтобы получить желаемое, несмотря на то, что он платит. Мож глупо сравнила, не знаю...

Вы вероятно, не то, прочитали что я написал (я про вторые две трети вашего, извините, опуса).. Я написал про то, что ценник неоправданно завышен, и что на мой взгляд глупо платить такие деньги тк собирать доки все равно самому придется и учитывая что они потенциально косячные. Решать ессно каждому на что потратить.

Мне больше нравится этот ресурс - гораздо информативнее и правильнее.
http://canadainternational.gc.ca/russia ... x?lang=rus

Кста, у Дебизы ценник на посольские сборы неправильный.. понятно что периодически меняются эти вещи, но заапдейтить пару цифр - не большое дело.. к вопросу дью дила фирмы
http://www.dalvisa.com/price.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мамулечка писал(а):
MASYA

Однозначно - к Лозинскому. Он нам из карты выписывал прививки в этот сертификат. Стоило это тогда - 500 р. Сидит он в 1000коечной. В Яндексе я его нашла как:
Доктор Евгений Лозинский Русская улица 57 Владивосток 690105тел. (4232) 346 165 (офис)(4232) 914326 (мобильный)

Сообщение Добавлено:  
likki писал(а):

поробуйте по скайпу http://www.jump-in.ru/ подготовка к IELTS, недешево, но приемлемо. Девочка - сидит в Тае, имеет канадское гражданство, имеет кучу сертификатов.

Сообщение Добавлено:  
YPS писал(а):
[

Вы вероятно, не то, прочитали что я написал (я про вторые две трети вашего, извините, опуса).. Я написал про то, что ценник неоправданно завышен, и что на мой взгляд глупо платить такие деньги тк собирать доки все равно самому придется и учитывая что они потенциально косячные. Решать ессно каждому на что потратить.

ценник у них абсолютно стандартный для таких услуг - я мониторила по Инету, когда принимали решение. Удобны тем, что находятся в городе - можно задать любой вопрос. Вы ИМХО не учитываете тот момент, что у многих людей, в принципе, страх перед заполнением документов. Это тогда, когда все заполнишь - кажется, что все просто. А когда видишь всю эту кипу на английском языке - такого чувства нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
YPS
при чем тут возраст? мне все равно сколько им лет, но если девчонка пугается, когда задаешь ей вопрос и обещает рассказать на следующем уроке... а морячки убежденно говорят, что все курсы - зло, только те, кто общался с носителями, те и научат чему-нибудь. Спрашивала про подготовку к иелтс, отвечают: "Можно, конечно, но вас надо учить годика 2, чтобы отправлять на иелтс..." Я выпала в осадок. Тут некоторые за 3-4 месяца подтянули англ.яз и сдали иелтс... В общем, как я понимаю, им нужна кормушка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
Anastasya писал(а):
Мамулечка писал(а):
MASYA

Однозначно - к Лозинскому. Он нам из карты выписывал прививки в этот сертификат. Стоило это тогда - 500 р. Сидит он в 1000коечной. В Яндексе я его нашла как:
Доктор Евгений Лозинский Русская улица 57 Владивосток 690105тел. (4232) 346 165 (офис)(4232) 914326 (мобильный)

Настя, спасибо большое! Только подумала, как бы его найти, этого Лозинского, через минуту зашла на ветку и на тебе - на блюдечке с голубой каемочкой! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
likki писал(а):
Спрашивала про подготовку к иелтс, отвечают: "Можно, конечно, но вас надо учить годика 2, чтобы отправлять на иелтс..." Я выпала в осадок. Тут некоторые за 3-4 месяца подтянули англ.яз и сдали иелтс... В общем, как я понимаю, им нужна кормушка

Не равняйтесь на других. Некоторые и за две недели подготовились, но для вас это не должно иметь никакого значения.
Вам уже писали, где можно пройти тестовый экзамен, чтобы определиться, сколько времени нужно будет, чтобы подготовиться к экзамену. Не поленитесь, сделайте это. Тогда вам же самой будет понятно, пытается кто-то на вас нажиться или просто вы не хотите неприятную правду слышать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Shamu писал(а):
В Канаде может быть своя специфика в виде доктора Лозинского?

Скорее всего доктор Лозинский находится в списке докторов, у которых можно проходить медкомиссию на эмиграцию в Канаду. Так как Мамулечка едет по рабочей визе, то ей эта медкомиссия не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anavel писал(а):
Потому к концу занятий я обычно нахожусь уже в невменяемом состоянии :de_vil: :-) Не знаю, как с этим бороться.... :ne_vi_del:

Вы не одиноки. :smile: Мы боремся походами к репетитору.
anavel писал(а):
всё таки что вы можете сказать ещё по поводу обучения домашнего?

Уточните, пожалуйста, о каком домашнем обучении вы хотите узнать. О доп обучении по русской программе или о том, что американцы называют unschooling, когда ребенок учится дома, а в школу приходит только экзамены сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lata писал(а):
если я все таки вдруг это дело брошу (уж больно нелегкое оно) и пойду по какому-нибудь более легкому и дешевому пути (не подумайте ничего дурного :-) ).

Неужели пособие? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
losal писал(а):
Переселенец вы так часто используете этот смайл ::yaz-yk:
как-то мне не по себе от того, что мужчина язык показывает

Вы меня смутили. :smu:sche_nie: От чего же вам так не по себе? В чем тайный фрейдистский смысл данного смайла? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов