Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
likki писал(а):
Девочки, а есть такие, кто только планирует подавать доки? Мы сейчас с мужем усиленно учим инглиш, готовимся к иелтс и одновременно ждем изменений в НОКе (надеюсь их будет не много). Всегда легче, когда есть единомышленники :smu:sche_nie: :smile:

МЫ планируем, но с изучением языка затянулось все. Учу его учу, а воз и ныне там-((( Сдай я его на нужный балл (а нужен был 6,5) уже давно подали бы документы. Если список останется прежним, то квоту по моей профессии выбирают уже к концу года, а я опять буду "не в теме".
Слухи об ужесточении правил иммиграции, закрытии ее вообще и прочее :cry_ing: сильно выбивают из колеи.
Девочки, кто знает 100% способ уехать? поделитесь :s_o_s: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Kavaika
Нам нужно сдать экзамен минимум на 6... Муж усердно учит язык, планируем в ноябре сдавать иелтс... А вообще, легче уехать по провинциальным программам или через Квебек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
likki писал(а):
Девочки, а есть такие, кто только планирует подавать доки? Мы сейчас с мужем усиленно учим инглиш, готовимся к иелтс и одновременно ждем изменений в НОКе (надеюсь их будет не много). Всегда легче, когда есть единомышленники :smu:sche_nie: :smile:

Мы тоже хотим податься побыстрее. Все зависит от моей сдачи АЙЛТСа. :du_ma_et: А он уже совсем скоро :sh_ok: .
Надеемся, что новых очень страшных введений в списках не будет. Так что давайте бояться вместе! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
likki писал(а):
Kavaika
Нам нужно сдать экзамен минимум на 6... Муж усердно учит язык, планируем в ноябре сдавать иелтс... А вообще, легче уехать по провинциальным программам или через Квебек.

А кто у вас заявитель? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
likki
Я думаю, что Квебек проще. Но там одно НО - французский язык!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Murmynchik
Про страшные изменения не слышала-)) но те которые планируются не понятны, поэтому пугают. А еще эти квоты.....
А Квебек чем проще на ваш взгляд?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Anastasya
Цитата:
после медицины ответ должен быть очень быстро - ПОВЛ

так было. а сейчас москва просто молчит. на чемодане народу куча у кого медицина протухает через месяц-два.

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
Квебек может и проще, но там надо знать франсе. Хотя можно набрать доп. баллы за приоритетную профессию по диплому, за знание языка у супруга и даже за количество детей.

Провинциальные программы куда сложнее федеральной! Ведь самое главное по ним иметь джоб оффер. А это ооооочень трудно достигается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kavaika писал(а):
Murmynchik

А Квебек чем проще на ваш взгляд?

Сейчас, наверно, уже не сомгу все внятно объяснить и разложить по полочкам. Помню только, что , когда выбирали программу для себя, казалось, что уехать в Квебек больше шансов. Они по другому рассчитывают баллы за возраст, наличие детей, что-то еще... Сейчас уже не вспомню, столько информации в голове. Есть девочки, которые в этом вопросе более компетентны, поэтому лучше не буду вас путать. Знаю только, что если бы не франсе, мы бы ,наверно, соблазнились на Квебек. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2011
а по федеральной за детей баллы не дают?

Сообщение Добавлено:  
sonya11
нет. тока за мужа с образованием.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
julmed писал(а):
Anastasya
Цитата:
после медицины ответ должен быть очень быстро - ПОВЛ

так было. а сейчас москва просто молчит. на чемодане народу куча у кого медицина протухает через месяц-два.

жесть, вообще какая-то... А обоснование? Почему с ответом затягивают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
Наверное затягивание связано с увеличившимися случаями миграции в Канаду и не только, а из Приморья в Центр России. Да еще не забывайте, впереди саммит, да и просто стремление войти в ВТО. Может это и есть те самые причины. Я так понимаю граждане России, которые уже в процессе, теряют деньги, время, нервы. А нам, которые еще, так сказать, не начали свой путь, типа в назидание будет, чтоб с Родины не свалили, не портили статистику. Ведь Ка увеличивает демографию путем привлечения грамотных людей, а Россия путем привлечения таджиков. Тенденция удручающая. Политика... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Девчонки, выше нос и позитивнее....я лично уверена, что все получится рано или поздно.....главное верить....с июля ждем, ну и еще столько же подождем если надо...

Задавала ранее вопрос, ответьте, кто знает... если вдруг в процессе ожидания ответа беременеешь :smu:sche_nie: , выпустят ли в страну рожать? или сначала скажут рожай в Росси, досылай доки и вперед потом только?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Vita ia) писал(а):
Девчонки, выше нос и позитивнее....я лично уверена, что все получится рано или поздно.....главное верить....с июля ждем, ну и еще столько же подождем если надо...

Задавала ранее вопрос, ответьте, кто знает... если вдруг в процессе ожидания ответа беременеешь :smu:sche_nie: , выпустят ли в страну рожать? или сначала скажут рожай в Росси, досылай доки и вперед потом только?

Если забеременеешь после мед комиссии - пустят рожать, более того, надо будет родить уже в Канаде, иначе придётся оформлять документы на ребенка. Если Б. наступит до комиссии, то придётся ждать, пока не родишь, так как рентген беременным делать нельзя. И уже после родов проходить комиссию, посылать документы на ребёнка и далее по тексту. Но, как уже раньше обсуждалось, лучше свою жизнь под имм процесс не подстраивать: если уже готовы на ребенка, то и надо заводить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anavel
спасибо большое...да мы особо и не подстраиваемся...как получится, так и получится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2011
девочки, кто сдавал айлтс, подскажите, кто принимает - носители языка или наши? и нет ли каких "привилегий" у тех, кто отучился на курсах подготовки к тесту, т.к. я поняла, что при некоторых курсах есть и сдача.
кстати, вчера попробовала пройти пробный тест по айлтсу - полная засада с чтением, сделала только половину, а время уже истекло (((
и все-таки, результаты теста должны быть на момент подачи документов в Сидней, так? а если после этого за 2 года не успеешь пройти весь процесс, то как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
pleasure писал(а):
Наверное затягивание связано с увеличившимися случаями миграции в Канаду и не только, а из Приморья в Центр России. Да еще не забывайте, впереди саммит, да и просто стремление войти в ВТО. Может это и есть те самые причины. Я так понимаю граждане России, которые уже в процессе, теряют деньги, время, нервы. А нам, которые еще, так сказать, не начали свой путь, типа в назидание будет, чтоб с Родины не свалили, не портили статистику. Ведь Ка увеличивает демографию путем привлечения грамотных людей, а Россия путем привлечения таджиков. Тенденция удручающая. Политика... :nez-nayu:

Не совсем поняла ваш пост. Вы считаете это Канада специально что-то делает "типа в назидание будет, чтоб с Родины не свалили, не портили статистику" или РФ каким-то образом влияет на сроки рассмотрения документов?

Я думая, что не надо здесь искать всемирный заговор. Те, кого российская сторона выпускать по каким-то причинам не хочет, живут без загранпаспорта и даже в отпуск выехать не могут, не говоря уже о пмж, и решение о том, дать им паспорт или не дать, принимается специальной российской комиссией раз в несколько лет. Решение о том, дать визу или не дать, принимается исключительно властями той страны, куда человек планирует ехать. Бывают, конечно, случаи, решение принимается из-за действий противоположной стороны, когда, например, не дали какому-нибудь ныне видному российскому политическому деятелю (а в прошлом парнишке из "реального сектора экономики", которому по идее не в красивом кабинете сидеть нужно, а в режимном заведении) визу в США, например, в ответ российская сторона отказывает в визе какому-нибудь американцу (просто так :hi_hi_hi: "на принципах взаимности", а не потому, что имеет претензии к этому конкретному американцу ), или ввела Канада дополнительные анкеты на визы и требует заполнять их на английском или французском, ну и российский МИД тут же просит или их отменить или обещает в заявление на российскую визу каких-нибудь дополнительных страниц добавить и потребовать все писать на русском. Вот это политика.

Задержки в рассмотрении документов могут быть вызваны, конечно, и причинами, связанными с российскими властями. Как вы думаете, сколько времени потребуется учебному заведению, которое вы закончили, чтобы ответить на запрос из Посльства о подтверждении, что диплом номер ххх был выдан именно вам? а сколько времени загс будет отвечать на какой-нибудь запрос? Это не глобальный заговор - это наша обычная российская бюрократия. При чем здесь саммит? Про саммит, кстати, только в Приморье активно говорят, для всего остального мира (и центральной части РФ) - это обычное мероприятие высокого уровня.

Каким образом миграция внутри страны (из Приморья в центр РФ) связана со сроками рассмотрения дел в Посольстве? На мой взгляд, никаким, а вот насчет увеличения количества заявлений на временные визы и пмж, здесь вы правы. Зайдите, как-нибудь, ради интереса в офис пони-экспресс вечером и посмотрите, сколько у них конвертиков лежат на отправку в Посольство. А сколько таких офисов по стране?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
likki писал(а):
Kavaika

я думаю не легче, особенно сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tasya
полностью согласна с Вами :smile: :smile: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов