Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 458 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канада-Квебек-ссылки
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Zanuda
А зачем тогда спрашивали про оплату пошлин?
Я Борисовой перевод отправляла. Она дала ссылку на курс валют в ее банке, и я ей перевела в евро.

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Easy Way
Zanuda
:dr_ink: :-)

Zanuda, а вы давно подались?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Easy Way
Я ж паникер. :smu:sche_nie: Она спросила у меня - готовы ли мы перечислить. А я настолько готова, что просто готова уже в тот же вечер бежать и покупать КАД, и уже прям в конверете ей пересылать. Паникерша. Это я поразмыслив уже поняла, что так и сделаю - отправлю денюжку на ее счет. :))

May_Linn

Мы еще не подались - пока на подготовительном этапе. Досье наше еще не в посольстве, это минус, но переведенное и у Борисовой - это плюс. :)

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
Zanuda
ну значит уже скоро отправит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
May_Linn
Надеюсь :)) Скорее бы :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Тест на водительские права
http://www.drivequebec.com/
куча всего
http://paradis.nm.ru/

За это сообщение автора losal поблагодарили: 2 Easy WayMay_Linn

Сообщение Добавлено:  
ну вот и грянул гром :-(
Цитата:
En conséquence, à partir du 5 décembre 2011, tous les nouveaux candidats du programme Travailleurs qualifiés qui souhaitent obtenir des points pour leurs compétences linguistiques en français (requérants et conjoints) et en anglais (requérants seulement) doivent joindre à leur demande d’immigration des attestations de résultats reconnues par le Ministère.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2009
Благодарил (а): 74 раза
Это что то я не поняла, нужно сдать экзамены по языку ? или документ о том что изучали язык, Альбина объясни как ты понимаешь.
Ппц. :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
карамель79
это к сожалению сдавать экзамены и на франце и на англиз. (для паровоза) и французский (для вагона)
здесь на форуме обсуждают
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewt ... sc&start=0
а здесь можно почитать , грамотно пишет
http://www.quebecinfo.ru/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
losal писал(а):
n conséquence, à partir du 5 décembre 2011, tous les nouveaux candidats du programme Travailleurs qualifiés qui souhaitent obtenir des points pour leurs compétences linguistiques en français (requérants et conjoints) et en anglais (requérants seulement) doivent joindre à leur demande d’immigration des attestations de résultats reconnues par le Ministère.

losal писал(а):
ну вот и грянул гром
Цитата:
En conséquence, à partir du 5 décembre 2011, tous les nouveaux candidats du programme Travailleurs qualifiés qui souhaitent obtenir des points pour leurs compétences linguistiques en français (requérants et conjoints) et en anglais (requérants seulement) doivent joindre à leur demande d’immigration des attestations de résultats reconnues par le Ministère.

вот же ой-ей-ей... а мы 5-го чуть не отправили доки, но нашли в них ошибку, и притормозили... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Благодарил (а): 74 раза
Я в шоке, ну как действовать дальше, учить только анг. и идти учится на крановщиков и т.п. ? Квебек просто в 2 раза усложнил, теперь я обязана знать на отлично 2 языка, да ладно я, а еще и муж.
я если приглашение на работу , это не как не скрасит? а если не будет результатов тестов, просто не будет за них балов, или вообще не будут рассматривать даже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
lutsik писал(а):
Sobolek
У меня есть преподаватель по франсе, приезжает домой. Если надумаете - стучите, дам контакты.

Можно мне контакты и сколько берет в личку пожалуйста. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
losal, я правильно поняла, что это для подающих документы, начиная с 5.12? Тех, кто уже подался, будут по старым правилам рассматривать, с интервью?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну в общем-то ожидаемо, но странно, чо сделали так внезапно. Действительно, кто-то собрался 6 декабря отправлять доки, а тут бац! :ved_ma: и новые правила. предупредили бы хоть за месяц что ли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Да, и в Москве в ближайшие три месяца сессий не планируется https://docs.google.com/viewer?url=http ... ieu-en.pdf
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Красивый перевод с Кафе:
"Содержание:
С целью выровнять оценку языковых знаний кандидатов на иммиграцию с помощью универсального подхода, справедливого и одинакового для всех кандидатов и территорий вместе, Министерство решило ввести обязательное применение стандартных тестов по языковой компетенции.
Поэтому, начиная с 5 декабря 2011 г., все вновь подающиеся по программе Квалифицированный работник, которые желают получить баллы за их знания по языкам по французскому (для заявителя и супруга(и)) и по английскому (только для заявителя), должны присоединять к своей Заявке на иммиграцию аттестаты результатов, признаваемые Министерством. Дети, сопровождающие своих родителей в Заявке на иммиграцию, являются исключением этого нового требования.
Уточнения, что ни Закон по отбору иностранных кандидатов, ни Закон по иммиграции, еще не были изменены. Знания по языкам всегда оцениваются по такому же способу, с той же самой оценкой, с применением Квебекской шкалы уровня знаний по французскому. Согласно этой новой административной мере, Министерство только уточнило требования, касающиеся типа документального подтверждения, надлежащего для подтверждения, предшествующего процессу отбора, уровней языковой компетенции кандидатов на иммиграцию как Квалифицированный работник.
Применение:
Все новые Заявки, принятые Министерством, начиная с 5 декабря 2011 г., будут рассматриваться с учетом нового требования, относящегося к языковым тестам. Новое требование, тем не менее, не будет касаться уже поданных Заявок.
Дата принятия Заявки – это дата, когда Министерство ставит штамп на Заявке отбора в момент принятия дела. Кроме этого, чтобы Заявка была принята Министерством, она должна быть заполнена и подписана должным образом и сопровождена соответствующими оплатами.
Оригиналы аттестатов по результатам должны быть приложены к Заявке по иммиграции, и результаты должны быть датированы не позднее, чем два года от даты подачи Заявки. Только в этом случае Заявка будет рассмотрена, как завершенная, в противном случае, она будет возвращена. Чтоб обеспечить кротчайшие сроки для заявителей и избавить их от переживаний, Министерство предусмотрело не возвращать Заявки, отправленные в ближайшее бюро по иммиграции 5 декабря и несколько следующих дней. Однако, в соответствии с новым требованием, должны будут предоставить к их Заявке в течение следующих нескольких месяцев результаты теста по языковой компетенции, которая признается Министерством.
В этот короткий период произошедшего преобразования, все новые Заявки должны быть с результатами теста по языковым знаниям, который признается Министерством, иначе Заявка вернется заявителю."

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 янв 2008
Easy Way писал(а):
Красивый перевод с Кафе:
"Содержание:
Все новые Заявки, принятые Министерством, начиная с 5 декабря 2011 г., будут рассматриваться с учетом нового требования, относящегося к языковым тестам. Новое требование, тем не менее, не будет касаться уже поданных Заявок.
Дата принятия Заявки – это дата, когда Министерство ставит штамп на Заявке отбора в момент принятия дела. Кроме этого, чтобы Заявка была принята Министерством, она должна быть заполнена и подписана должным образом и сопровождена соответствующими оплатами.

Вот этот момент слега не понятен. Например, мои документы доставлены в Вену 30.05.11, к заявке приложен результат IELTS. Аккьюзе еще нет. Интересно, мне надо сдавать экзамен по франсе или нет...?

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
nastenka
мне тоже не совсем понятно - имеется ввиду штамп о получении документов, или штамп об открытии дела, а следовательно присвоения ему номера, аккюзе и проч. :ne_vi_del:
В Кафе вроде как ратуют за то, что если документы в Вену доставлены, даже если дело еще не открыто, то нововведения таких не касаются, сдавать ничего не нужно...
Вчера Борисовой написала, жду...

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Zanuda, Вы как, успели отправить?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 янв 2008
May_Linn
Напишите, пожалуйста, что Борисова ответит. А то вопрос, прямо таки скажем, животрепещущий. Вы какой уровень языка заявляли?

Радует, что хоть сертификаты действительны 2 года, а не как по федералке IELTS - год

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
nastenka, конечно напишу. У нас у обоих франсе 4/4, а это, кажется, А2 :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 458 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов