Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Jazzy
Может быть в Альянс Франсез и готовят?

Для иммиграции нужен TEF или TOEFL? Что-то я уже запуталась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
TanechkaL
спасибо, пригодится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
TanechkaL
Anavel

в safehomestay жила большая часть ньюкамеров которых я знаю. районы так себе, но недорого, и кухня для детей есть. хорошая экономия средств.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Easy Way писал(а):
Jazzy
Может быть в Альянс Франсез и готовят?

Для иммиграции нужен TEF или TOEFL? Что-то я уже запуталась :smu:sche_nie:

Спасибо за ответ :-ok-: Ну да, там можно сдать его, по мере набора группы организуется сдача. 9 тыш стоит. Думала может сдавал уже кто-нить, поделится впечатлениями :sh_ok: Для иммиграции в Канаду IELTS нужен :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Berryflip писал(а):
anavel
дочитай дочитай!!! это же камеди клаб. особенно про:
1) слишком высоко наливается вода в унитазы в канаде, что п*№ис окунается = канада плохая
2) почту забрасывают через щелки в квартиры, и это будит людей (хотя почту приносят примерно в полдень) и на почту может нагадить собачка :-))) = канада плохая

и т.п.

по мне - это не идиоты, а намеренная заказуха... ПРи чем на ванкуверском форуме муссировалось из каких источников такие деятели могут финансироваться. Попасть в Канаду не просто, фильтры на каждом этапе... и я сомневаюсь, что пройдя такой отбор, сдав IELTS (сдача которого тоже подразумевает некоторый уровень интеллекта) - человек будет думать, что Торонто - это Сочи.

скорей всего, сидят эти мечтатели где-нибудь в резидентурах и пишут книжки и строчат на форумах с совершенно понятной целью.

сочи как торонто?
вот люди жгут.
это называетца политагитация рассчитанная на дебилов.

Сообщение Добавлено:  
Наташка_78 писал(а):
Спасибо за советы девочки :ki_ss: , есть еще не большая проблемка, у подружки все есть, они состоятельные люди, и камеры и фотоаппараты, и даже чемоданы :smile: - они часто отдыхать ездят. Так что тут двойная задача - подарить и нужное и чего еще нет. Понятно вы не можете знать что у них есть, а чего нет, поэтому советуйте все, а я может какую-нибудь идею у вас почерпну. Еще раз спасибо всем откликнувшимся :ro_za:

я уже несколько раз делала фотосессии людям уезжающим из влада на пмж
по красивым местам города.
останетца афигенная память.
если интересует- сначала на мой сайт. потом в личку пишите;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, мы с мужем решили попробовать со временем переехать в Канаду. Хочется уж очень для дочери нормальное будущее, здесь с каждым днем становится все страшнее почему-то:((. Читаю сейчас первую тему про переезд на ПМЖ в Канаду здесь на Владмаме, конечно в голове столько информации сразу.. Сумбур, не могу в порядок привести:))) Хотела спросить у тех, кто уже хорошо разобрался в теме, насколько реальны у нас шансы?
Мне сейчас 28. У меня есть высшее образование, закончила Мировую экономику, специальность экономист, красный диплом (защищала кстати на английском языке, там пометка есть). Работала в разных банках с 2003 г. Раньше в трудовой было экономист (первые 4 года - начинала на физических лицах оператором 1 год, потом с ценными бумагами во внутренней бухгалтерии 3 года)), сейчас уже третий год идет стаж по должности старший бухгалтер (там обязанности по внутренней бухгалтерии - составление отчетов для налоговой, статистики, авансовые всякие, учет ТМЦ и т.д.)с нее я ушла и в декрет, но стаж продолжается). Читала, что это важно для списка 38. Я так понимаю, что я прохожу по NOC 0111 Financial Managers ? С англиским у меня хорошо было и выучить к экзамену проблемы не возникнет думаю.
Муж у меня БЕЗ ВЫШКИ. Вот в этом я думаю будет ли проблема? Он после 9 класса отучился в морском колледже 2 года, там ему дали корочку "Оператор ЭВМ", но в этой сфере он не работал никогда. Пытался учится на вышку, но работа отвлекала, и он в итоге два раза бросал. Сейчас у нас дочка и он только по воскресеньям дома, учится вообще некогда. Вобщем, ему вышку не сможем сделать ну никак. А работал он 4 года в ДЭКе заведующим складом, сейчас уже третий год Заведующий склада в компании, занимающейся продажей автозапчастей. Такую профессию под список 38 не знаю куда подогнать.
Вот, дочка пока год и 5. Подаваться планируем в ее уже почти 4 годика.
Думаем если есть шансы? С чего начать, что делать?
Сейчас думаем учить английский, потом я в следующем году выхожу на работу, дочке уже будет 2,5 в сентябре, и ее в садик будем уже водить, копить деньги , ходить на курсы подготовки к IELTS и через год-полтора после этого подавать документы.
Как вы думаете, правильно ли все? Или то что муж у меня без высшего образования, это препятствие? Хотелось бы услышать мнения, кто уже в этом очень хорошо разбирается. Я очень верю, что у нас все получится, но иногда думаю, а не в розовых ли я очках?:))) И еще, сможем ли мы уехать в Торонто? Очень хочется именно в этот город.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
ProstaYa
Шанс есть всегда:) О списке профессий Вам думать еще рано т.к. за два года много чего поменяется, кстати список профессий сменился, теперь он "список 29" (к концу второй темы будет ссылка). Муж без вышки не проблема, мы считали баллы в ДВ, у мужа вышки нет и набирали ровно 67, но мы решили доучиться. Баллы можно добрать языком. А начинать нужно с подсчета баллов на официальном сайте. Ну и про язык не забывайте. Удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки хочу в первое сообщение собрать всю информацию, скажите какая информация нужна и можно ли давать ссылки на другие форумы.

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
Вам сюда: http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... =44&menu=L Там инструкции шаг за шагом есть даже на русском. А вообще Вам правильно Еленушка сказала: о профессии рано думать ещё, так как список меняется довольно часто :nez-nayu:
Если не хотите подаваться прямо сейчас, то стОит уделить время английскому, набираться информации, для этого есть помимо официальных источников, которые, конечно же, первые в списке того, что стОит почитать, иммиграционные форумы. Например forum.chemodan.ua, russiancanada.com, и многие, многие другие. У вас масса времени, изучайте информацию, следите за изменениями законов и правил. Пока, по-моему, вы в список приоритетных специальностей не попадаете. Хотя... Всё зависит от того, какие рекомендации вам на работе дадут. Муж без образования - не помеха, за образование супруга дают дополнительные 4 балла, если у вас эти баллы итак есть, то не проблема.
удачи! главное не сдаваться и помнить: кто бьётся, тот добьётся! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
в safehomestay жила большая часть ньюкамеров которых я знаю. районы так себе, но недорого, и кухня для детей есть. хорошая экономия средств.

Я посмотрела эти мотели, там 3 расположения, но я всё никак не могу сориентироваться, далеко ли они находятся от High Park где мы планируем искать жильё?(все они примерно в одном районе, но мне больше всего понравился вот этот http://www.safehomestay.com/tiptopcondo/index.html вариант) По карте кажется, что далеко. Может ты знаешь, сколько на метро по времени будет добраться от Don Mills Station в район High Park?
И вообще, какие цены на проезд сейчас? У меня аж голова пухнет от того, сколько мне информации надо изучить, а ещё работа давит. Надо делать, а я в Инете сижу... :-( Не знаю, за что хвататься... Думаю, оставить что ли все эти изыскания до осени, пока посвободнее стану, но хочется ведь уже более-менее представлять себе, как всё будет, когда мы до Канады доберемся... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Berryflip писал(а):
TanechkaL
Anavel

А район не очень, там ночью лучше не гулять? Или там все-таки безопаснее, чем во Владе? Простоя пока не могу себе представить, что такое неблагополучный район по-канадски :) Я видела черный кварталы в штатах - это ужас, даже днем :( А в Торонто как это?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
ProstaYa
Может вам раньше начать подаваться, пока весь процесс будет идти, доча подрастет. А то в 2012 , что-нибудь придумают и вообще отсюда будет не выехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
ProstaYa
Если вы планируете подаваться, через 3 года, то действительно замарачиваться профессией не стоит. Но зачем такие сроки, просто сколько знаю иммигрантов, все желеют об одном, что раньше не уехали, когда была возможность. Просто с каждым годом иммигрировать становится все сложнее и сложнее. То список 38, теперь вот 29... То что муж без образования, это не проблема. Если вы хорошо знаете английский, то набирете баллы за счет него. Там где вам дали ссылки, есть подсчет баллов. Попробуйте. Плюс процесс занимает сейчас год примерно, плюс еще год дают на то, чтобы переехать. Я бы на вашем месте (если позволите :)) сейчас бы посмотрела список, оценилась, год отвела бы себе на подготовку к IELTS, плюс не упускать из виду новости, т.к. возможно через год список опять увеличат (кстати под вот этот НОК 1122 Professional Occupations in Business Services to Management вы никак себя подвести не сможете?) и тогда у вас будут все шансы, уехать, когда дочке будет около 4-х :)

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
ProstaYa
Может вам раньше начать подаваться, пока весь процесс будет идти, доча подрастет. А то в 2012 , что-нибудь придумают и вообще отсюда будет не выехать.

У нас сейчас денег нет. Все в это упирается, и чтобы были мне примерно год поработать надо. Сейчас я не могу на работу выйти, дочь не с кем оставлять, а в садик нам рано еще.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
Совсем-совсем нет? :rolleyes: Даже на то, чтобы IELTS сдать? Сейчас, насколько я знаю, подаваться надо уже с результатом на руках. Чтобы подготовиться в экзамену абсолютно необязательно ходить на курсы. В сети есть масса материалов для подготовки. При стеснённых материальных обстоятельствах и исходном нормальном английском можно вполне подготовиться самой. Ну а вообще иммиграция процесс, конечно, недешёвый, где-то тыс. 100 надо. Плюс ещё с собой деньги везти, плюс на билеты ценничеГ :sh_ok: . Но действительно, так затягивать может не стОит... Никто не знает, что будет через 3 года. Оцените свои фин возможности, может стоит начать уже сейчас делать какие-то шаги? Процесс то небыстрый.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! тоже в темке,чтобы не потерять) сегодня ровно месяц как мы отослали доки.как время-то летит...даже не заметила.но сегодня что-то кольнуло аж.ждемс ответа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
anavel писал(а):
ProstaYa
Совсем-совсем нет? :rolleyes: Даже на то, чтобы IELTS сдать? Сейчас, насколько я знаю, подаваться надо уже с результатом на руках. Чтобы подготовиться в экзамену абсолютно необязательно ходить на курсы. В сети есть масса материалов для подготовки. При стеснённых материальных обстоятельствах и исходном нормальном английском можно вполне подготовиться самой. Ну а вообще иммиграция процесс, конечно, недешёвый, где-то тыс. 100 надо. Плюс ещё с собой деньги везти, плюс на билеты ценничеГ :sh_ok: . Но действительно, так затягивать может не стОит... Никто не знает, что будет через 3 года. Оцените свои фин возможности, может стоит начать уже сейчас делать какие-то шаги? Процесс то небыстрый.

+1

Сообщение Добавлено:  
anavel писал(а):
ProstaYa

Я в той первой теме вычитала девушка писала, что нужно 13000 долл. подтвердить справкой на двоих. Это уже в процессе? Я так поняла, что эту справку тоже надо когда подаваться. А их у нас и нет:((( На курсы английского у нас конечно хватит. Но это мы думали делать ближе к подаче документов, чтоб потом не забыть ничего. Сейчас я пока дома решила заниматься по учебникам, что с универа остались. Чтоб на курсы уже потом ходить более менее подготовленной, а не все с нуля. Заграников у нас тоже нет, но тоже в той теме написали, что делать лучше чем позже тем лучше.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
Простите за столь интимный вопрос :smu:sche_nie: А недвижимость у вас есть? Если да, то наличие средств можно подтвердить справкой об её стоимости. Только вам надо не на двоих, а на троих. Ребёнок тоже считается. Нам на четверых надо было показать 20600, значит на детей ставка чуть меньше, чем на взрослых. Мы подавали эту справку в самом конце процесса, уже для получения виз. Но сейчас точно знаю, что с полным пакетом уже подают (это где-то начало-середина процесса).
Для IELTS нужен не просто английский, нужно понимать структуру и "подковырки" этого теста. Поэтому поищите в сети материалы конкретно по подготовке к экзамену, на форумах имм почитайте про него, там очень много есть. Вот ссылка, посмотрите там: http://englishtips.org/?do=cat&category=ielts Мы ещё много материалов брали на ru**tra***cker.ru, на торрентах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов