Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Мамулечка
Если не секрет кем муж работает? или хотя бы в какой сфере? При таком графике на ваш взгляд достойный заработок у него?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Мамулечка писал(а):
Переселенец
Не все, не все так работают в Канаде! Мой муж пашет как за растрату. Вчера в 8.00 ушел, в 23.00 пришел. Сегодня ушел в 7.30, хотя официально работа с 9.00, обещал прийти в 20.00 и то, только потому, что нам завтра переезжать надо. :smile: Частенько работает по выходным. Специфика работы такая, по-другому никак.

Пока писала сообщение, как раз муж позвонил и сказал, что в 20.00 не получится, не раньше 21.00. Вот так и живем, отца семейства не видим почти ':roll:'

Теперь все понятно. :a_g_a: Такие как ваш муж кормят пяток "пассажиров" каждый. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
Он в науке работает, в университете. И график у него официальный с 9.00-17.00. Но специфика работы такова, что по графику никто не работает. За переработки тоже не платят, ну просто так принято работать и все. Жаловаться не принято, никто и не делает этого. Я, кстати, тоже, не подумайте ничего такого. Просто рассказываю, что бывают и другие работы :smile: . В России так же работал.

Про заработок трудно сказать. В науке много не платят. Но нам на жизнь и на съем хорошей квартиры в хорошем районе хватает. Если еще и я буду работать, то будет, прям, совсем хорошо. Мне почему-то думается, что эти две дамы, которые описали свои рабочие дни, получают не меньше, а может даже и больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамулечка
спасибо, понятно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Переселенец писал(а):
Berryflip писал(а):
Переселенец
Все люди в Канаде именно так и работают, в одном и том же офисе, у всех на столе календарики на иврите. Все как один. На одном и том же трамвае все ездят на работу.

Теперь понятно, чем так популярна Канада у выходцев из бывшего СССР. :-)

Ну-ну. Прочитали рассказ одной девушки, которая акцент на работе вообще-то не ставила, а больше о городе хотела рассказать, и все сразу сделали далеко идущие выводы обо всей Канаде, и выходцев из России туда же. Откуда это Вы так все быстро поняли, чем она и как она там занимается. Можно только гадать почему у неё рабочий день был такой и такой ли вообще, как Вы тут себе навоображали. Работодатель так просто платить не будет даже 10 долларов в час.
Слушайте, Переселенец, Вы вроде мужчина, а откуда в Вас столько пустых, никому не нужных слов, непонятно откуда берущиеся выводы. Нормальным логичным мужчинам это не должно быть свойственно. Как что не скажете, так что нить обгадите без особой логики. Потому что Вас не видно? К тому же отсутствие такта: залезть на канадский сайт, куда пишут живущие в Канаде или иммигрирующие туда и писать такие вещи. Ну это мое личное. Кому-то посты Переселенца нравятся. Извините, если что. Упасите меня с Вами тут ЕЩЕ спорить.

Сообщение Добавлено:  
Lata писал(а):
К тому же отсутствие такта: залезть на канадский сайт, куда пишут живущие в Канаде или иммигрирующие туда и писать такие вещи

Янки гоу хоум!!! :kav_boy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Переселенец
да полно вам... не обобщайте. В любой стране есть синекуры, а есть работы, где реально надо пахать... это зависит от конкретного места и от человека, а не от страны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Почему в России лучше, и почему не надо ехать в Канаду, цитата из форума:

Цитата:
ну лови советы для россиян, почему им сюда не надо:

- бабы тут все страшные и феминистки, красивые девушки только в россии
- в школах ничему не учат, только играют и улыбаются как придурки
- на тачке с ветерком или бухим не прокатиться, заловят и тачку отберут и хрен откупишься
- еще и пристёгиваются все как идиоты
- побухать нормально с пивасиком и семками на лавке в парке или на детской площадке нельзя
- в городе ничего не происходит, ни те галкина послушать ни меладзе, абсолютно никакой культуры
- полная бездуховность, даже главного попа в стране нету

и главное: свободы тут нету!

Полностью размышления на тему почему не надо ехать в КАнаду (Торонто) тут - http://toronto-ru.livejournal.com/2107597.html

P.S.: для особо чувствительных поясняю- большая часть комментов- шуточные

Последний раз редактировалось Berryflip 04 сен 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да, Аня, ну и шутки. Я вышла на работу и если говорить о канадках, то вижу совершенно другой стереотип - хоть и постарше, лет по 40-50, но очень следят за собой, не то, чтобы прямо красавицы, но приятные, симпатичные дамы, со вкусом, с чувством меры одеты. И при этом это самый средний уровень населения. И таких в автобусах особо не увидишь. Надо просто вращаться в нормальных кругах - и люди вокруг будут нормальные и внешне и всяко разно, в основном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Berryflip
укатайка ;;-))) , у нас тут действительно рай: и пивасик, и семки на лавке, и попы, и Меладзе, и собачьи какашки убирать не надо...)))
и как вы там бедные живете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
fishка
страдаем то без семок и пива на детской площадке...

кстати не в шутку а всерьез знакомая моя нанимала шофера русского на несколько дней тут в торонто, и вот он ей про свою жизнь рассказывал- как все плохо, но одно хорошо было у него в жизни= квартиру снимает в доме где много русских и можно вечером побухать нормально. вот счастье то оно где!

Lata
+100

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Lata писал(а):
Я вышла на работу...

Вас можно поздравить с успешным окончанием учебы?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Berryflip писал(а):
он ей про свою жизнь рассказывал- как все плохо, но одно хорошо было у него в жизни= квартиру снимает в доме где много русских и можно вечером побухать нормально. вот счастье то оно где!

Очень сильно опасаюсь, что такие личности, собравшись в достаточно большом количестве, постепенно смогут превратить нормальную страну в филиал той, из которой они приехали :-(

Сообщение Добавлено:  
Tasya
Удивительно, что помните про мою учебу. Обычно, если лично не знакомы, то всякие события форумчан путаются в голове. Учеба, да, закончилась, но вышла на работу не по специальности, так как по специальности предстоит еще сдать экзамены на лицензию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tasya писал(а):
Очень сильно опасаюсь, что такие личности, собравшись в достаточно большом количестве, постепенно смогут превратить нормальную страну в филиал той, из которой они приехали

я думаю опасаться не стоит такого. дело в том, что подобные личности заехали в Канаду в те времена, когда заехать было гораздо проще чем сейчас и они сами не понимали зачем ехали. теперь таким товарищам сложно в канаду просочиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Lata писал(а):
Tasya
Удивительно, что помните про мою учебу. Обычно, если лично не знакомы, то всякие события форумчан путаются в голове. Учеба, да, закончилась, но вышла на работу не по специальности, так как по специальности предстоит еще сдать экзамены на лицензию.

Ну что ж, тогда принимайте поздравления и пожелания удачи на экзаменах.
А про помню... и события ...
У меня не путаются :) профессиональная деформация :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Berryflip писал(а):
Tasya писал(а):
Очень сильно опасаюсь, что такие личности, собравшись в достаточно большом количестве, постепенно смогут превратить нормальную страну в филиал той, из которой они приехали

я думаю опасаться не стоит такого. дело в том, что подобные личности заехали в Канаду в те времена, когда заехать было гораздо проще чем сейчас и они сами не понимали зачем ехали. теперь таким товарищам сложно в канаду просочиться.

будем надеяться.
не хотелось бы опять куда-нибудь переезжать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tasya писал(а):
Очень сильно опасаюсь, что такие личности, собравшись в достаточно большом количестве, постепенно смогут превратить нормальную страну в филиал той, из которой они приехали :-(

Прямо мои мысли :cry_ing: .
Berryflip писал(а):

Очень успокоили :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Tasya
Хорошая деформация :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Anastasya писал(а):
sunnysonny писал(а):
кому интересна тема работы в Канаде ,г.Калгари для специалистов строительных специальностей,пишите в ЛС!

Услуги? Что стоит?

я помогаю нашему семейному другу. Поэтому ничего не стоят :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
likki писал(а):
julmed
мне тоже так кажется. Не могу понять, если нужны работники, и работа не в Рейджайне, а в другом городе, нафига квартиры заставлять покупать?! А оказалось все просто, фирма понастроила, а местные никто не покупает, вот и решили замутить аферу 21 века. :-) По крайней мере, это я поняла из разговора по скайпу. Что самое интересное - себя не показывает. А вообще, Рейджайна - что за город?

Это не афёра 21 века! если хотите пообщаться с работодателем,то могу попросить его присоединиться к дискуссии!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
sunnysonny
ждем! хочу пообщаться в реале, но квартиры все равно не купим :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
sunnysonny писал(а):
Anastasya писал(а):
sunnysonny писал(а):
кому интересна тема работы в Канаде ,г.Калгари для специалистов строительных специальностей,пишите в ЛС!

Услуги? Что стоит?

я помогаю нашему семейному другу. Поэтому ничего не стоят :-)

продажа квартир - это очень выгодный бизнес, поэтому будет странно еще деньги дополнительно брать, в предлагаемой Вами схеме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов