Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. часть 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я*
посмотрите вот это объявление: http://baza.farpost.ru/6905136.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
SAV-SAV
как вы?как подготовка к айлтс?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2007
Я* писал(а):
Ксюша писал(а):
Я*
Таких в Канаде искать надо, здесь я видела подобные объявления в русской газете (3 штуки в последнем номере).

Ксюш, ее интересует немного другой вариант, у нее проходная профессия, она сама сдаст язык, только ей бы баллы от партнера получить......

А я про такой вариант и пишу. Мужик обещает проплатить все, а от спутницы требуется проходная проф. и экзамен.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я* писал(а):
Ксюша писал(а):
Я*
Таких в Канаде искать надо, здесь я видела подобные объявления в русской газете (3 штуки в последнем номере).

Ксюш, ее интересует немного другой вариант, у нее проходная профессия, она сама сдаст язык, только ей бы баллы от партнера получить......

Обычно - одинкоим теткам, накидывают чуть-чуть, как если бы они были с мужем... моя знакомая - с 62 баллами проходила. Для нее это было загадкой - но ее даже не вызвали на интервью. Ее предположение -что ей эти балы "заочно" накинули, как если бы она была с партнером. Поэтому я думаю, что девушке как раз - вступать ради баллов в фиктивный брак - не обязательно, с очень большой вероятностью - молодую девушку возьмут с недобором. Если только ради оплаты услуг. НО Если на фиктивном браке поймают - то откажут влет, без права повторной подачи. Обычно в случае подозрений зовут на интервью - и задают всякие вопросы друг о друге. Поэтому не рекомендую связываться с фиктивным браком, ради иммиграции. Вот если там МЧ какой есть - можно ему предложить, чтобы был "хвостом". Гражданский брак приравнивается к официальному.

А вот МЧ в таком случае есть смысл искать "проходную" девушку - особенно, если у самого с английским плохо. И одиноких МЧ почему-то (!?) реже пускают с недобором, как я слышала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Novinka
мы все в раздумьях...что делать дальше...
Канада отказала...зато с 1 июля вступит в силу новый список востребованных профессий в Австралии! в этом списке появилась специальность мужа!
тем не менее сейчас продолжаем вдвоем ходить на IELTS. Может соберемся силами и мыслями и попробуем еще раз подать документы в Канаду - сейчас собираем по этому поводу информацию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Anastasya писал(а):
Я* писал(а):
Ксюша писал(а):
Я*

Обычно - одинкоим теткам, накидывают чуть-чуть, как если бы они были с мужем... моя знакомая - с 62 баллами проходила. Для нее это было загадкой - но ее даже не вызвали на интервью. Ее предположение -что ей эти балы "заочно" накинули, как если бы она была с партнером. Поэтому я думаю, что девушке как раз - вступать ради баллов в фиктивный брак - не обязательно, с очень большой вероятностью - молодую девушку возьмут с недобором. Если только ради оплаты услуг. НО Если на фиктивном браке поймают - то откажут влет, без права повторной подачи. Обычно в случае подозрений зовут на интервью - и задают всякие вопросы друг о друге. Поэтому не рекомендую связываться с фиктивным браком, ради иммиграции. Вот если там МЧ какой есть - можно ему предложить, чтобы был "хвостом". Гражданский брак приравнивается к официальному.
А вот МЧ в таком случае есть смысл искать "проходную" девушку - особенно, если у самого с английским плохо. И одиноких МЧ почему-то (!?) реже пускают с недобором, как я слышала.

На семинаре,которое устраивало канадское посольство, иммиграционный офицер очень-очень не рекомендовала заключать подобные фиктивные браки и открытым текстом говорила, что одиночкам спокойно добавляют баллы за отсутствующего супруга. И еще она сказала, что они уже насобачились выявлять такие варианты, в итоге можно лишиться всех шансов на выезд навсегда.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зубная фея писал(а):
На семинаре,которое устраивало канадское посольство, иммиграционный офицер очень-очень не рекомендовала заключать подобные фиктивные браки и открытым текстом говорила, что одиночкам спокойно добавляют баллы за отсутствующего супруга. И еще она сказала, что они уже насобачились выявлять такие варианты, в итоге можно лишиться всех шансов на выезд навсегда.

Да выявить - не трудно... достаточно попросить показать фото со свадьбы, фото с совместных отпусков... спросить - когда познакомились и задать пару вопросов про личную жизнь. И про добавление баллов - уже не первый раз слышу. Одинкой девушке, с хорошим английским и проходной специальностью - нет смысла заморчиваться фиктивным браком. А если МЧ с плохим английским ищет себе девушку, - чтобы на ней "выехать" - это его проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Пришел ответ из Канады.
Не заполнили поле,надо переделать и отослать снова :-( Мыслей по этому поводу 2:
1.надо было подаваться через Дальвизу,раз у самих руки через одно место :ny_tik: Не,ну правда.обиднооооо.
2.это все-аки,Ючто значит,что мы более-менее подходим или это ровны счетом ничего-то и не означает?
сижу в прострации.

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV
и у нас неудачно :-( и что самое интересное-виноваты мы :-( вниматльнее надо было быть при заполнении,лузеры млин :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Novinka
знакомые подавались через дальвизу, им тоже вернули документы из-за незаполненного пункта с просьбой дозаполнить. так что не только у вас руки через одно место. у всех бывает. знакомые эти уже в канаде.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
да?спасибо вам,что написали. а то сижу и корю себя :-(
так,а вы не знаете-если они не отказали,а попрсили дозаполнит-это означает,что мы прошли? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
на каком Вы этапе? и какой пункт Вы не заполнили?
ИМХО,
1) с их стороны было бы логично сначала посмотреть проходите ли вы или однозначно не проходите, и во втором случае(если не проходите) отказать сразу, а не обмениваться письмами с просьбыми что-то дозаполнить.
2) и было бы менее логично, если бы они сначала проверяли документы на предмет заполненности всех пунктов, и не разбираясь дальше, сразу бы отправляли письмо с просьбой дозаполнить.

оба варианты возможны. лично мне кажется первый более приближенным к реальности(что если бы не проходили, то они бы сразу отказ прислали). но я не иммиграционный офицер, так что не знаю как там у них регламент процесса построен.

на 100% можно быть уверенными что Вы прошли, - это когда они напишут, что Вы прошли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Novinka

да таких случаев полно. просто дозаполните и все. уверена, в остальном вы их полностью устраиваете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
julmed писал(а):
Novinka

да таких случаев полно. просто дозаполните и все. уверена, в остальном вы их полностью устраиваете.

Я тоже думаю, что все должно быть нормально! Если бы нок не подходил, что они бы отсылали вам письмо назад, чтобы потом отказать!? Надеюсь, что это не так!
А столько много времени прошло, можно только дагадываться почему не сразу отослали доки назад, всякое может быть! Ничего страшного я думаю нет, заполняйте и отправляйте, может через месяц ответ будет и ждать долго не придется! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Novinka
Не переживайте вы так :) ну что в этом деле месяц-другой :) мы вот сколько ответа ждали, уже другие успели назад анкеты получить, до заполнить, отправить и вместе с нами "Да" праздновать.
В общем подавайтесь и со всеми бывает :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
на 100% можно быть уверенными что Вы прошли, - это когда они напишут, что Вы прошли.

вот и я также считаю :-( пока себя ощущаю,как непонятно кто :du_ma_et: то ли да,то ли нет.
еще вопрос:на документах стоят метки красной ручкой,а вот на тех листах,где идет про то где как работали-нет ничего.это их значит не проверяли?или как :du_ma_et: просто не понимаю,нас из-за того,что пункт не заполнили завернули,или все-таки если дальше поищут,то еще что-то найдут? :du_ma_et:
Berryflip писал(а):
более приближенным к реальности(что если бы не проходили, то они бы сразу отказ прислали). но я не иммиграционный офицер

сама также считаю,и как жаль,что вы не офицер :-) :smile: я бы рада ьыла!
а вообще истории какие-кто где слышал?

Сообщение Добавлено:  
julmed писал(а):
уверена, в остальном вы их полностью устраиваете.

думаете да???
Еще девочки вопрос:там есть такая бумажка интересная:в которой написано запрос на открытие файла под таким-то таким-то номером в Мскву. Это о чем говорит? :du_ma_et:
TanechkaL
очень надеюсь, а то может они и не проверяли все...вот как бы узнать-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2010
Всем привет :smile: говорят,что с браке можно и не состоять, а достаточно граждаского... а собственно кто знает, как доказывают гражданский брак?))

Сообщение Добавлено:  
Novinka писал(а):
Пришел ответ из Канады.
Не заполнили поле,надо переделать и отослать снова :-( Мыслей по этому поводу 2:
1.надо было подаваться через Дальвизу,раз у самих руки через одно место :ny_tik: Не,ну правда.обиднооооо.
2.это все-аки,Ючто значит,что мы более-менее подходим или это ровны счетом ничего-то и не означает?
сижу в прострации.

ничего не значит, кроме того, что надо исправить ошибки - заполнить поле... У племянника первый раз пакет вернулся - за незаполненное поле (я писала об этом), в конце марта - отправил снова... неделю назад получил ответ из Сиднея - положительный! :)

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
т.е. не ясно подходим ли мы (нужны ли мы)? они всего лишь проверили оформление и все,так получается?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов