Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
julmed
Отказ как-то объясняют?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
julmed
Понятно, мы будем заказывать, наверно после новостей, хоть каких-нибудь, у нас или на чемодане. А так по-моему смысла нет, все просто стоит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
TanechkaL писал(а):
julmed
Понятно, мы будем заказывать, наверно после новостей, хоть каких-нибудь, у нас или на чемодане. А так по-моему смысла нет, все просто стоит...

Можете кидать в меня тапками или помидорами, но я, честно говоря, вообще смысла не вижу в том, чтобы заказывать его, даже если у других что-то двигаться начнет. Ускорить все равно ничего не получится. Каждый случай индивидуален. Я уже здесь писала, что наше дело рассматривали ровно три года, и толку нам было от того, что зявления других рассматривались быстрее (я знаю парня, у которого меньше, чем за 9 мес. в 2008 году все прошло) ? Мы даже что-то планировать в плане Канады перестали (просто жили и жили), а потом в конце мая пришли медформы, в середине июня прошли медкомиссию, ну а в августе визы дали (как раз в то время, когда на всех форумах писали, что посольство ничего не делает, все эвакуировались и т.д. и т.п.). А некоторые после медицины еще почти год до виз ждут, а бывает, что и повторно медицину проходят. Это я не к тому, чтобы напугать, а к тому, что все очень индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
likki
вы о каком отказе? вообще?
нет. насколько мне известно, москва не объясняет отказы. хотя из каипсов может быть видно:
1. не набрали достаточно баллов
2. не прошли секьюрити интервью
3. не прошли медицину
и бла-бла-бла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Привет всем! Так интересно наблюдать за жизнью людей, живущих по разные стороны океана: у всех хлопоты и переживания :du_ma_et: , только у одних приятные и посты какие-то более спокойные и греющие душу, дающие надежду и уверенность :-ok-: , а у других, напротив, звучит обеспокоенность, беспомощность, отчаяние. :shout: Я отношусь ко вторым, по списку 29 тоже глухо......... :ze_le_ny: Пытаемся продолжать жить как жили - непросто, однако!!!!!!!!!! :cry_ing:
И всвязи с обычной жизнью возник один вопрос простого обывателя: а в Канаде продают перепелиные яйца, сколько стоят, а то мы здесь на них крепко подсели. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Господи, да там столько всего на любой вкус и кошелек, что перепелинных яиц вам, может быть и не захочется!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Anastasya писал(а):
Анют писал(а):
Anastasya
спасибо большое :ro_za: . Буду изучать информацию.
Кажется, если я не ошибаюсь, Вы уже писали о своём знакомом, что он все свои дипломы подтвердил, и работает сейчас в море. Не знаете случайно подробностей?

могу спросить при случае - как увижу, время от времени вижу их семейство, когда гуляем по нашему пригороду... НО слов моей мамы (она с ними довольно плотно общалась, когда здесь была) - на подтверждение ушло 2 года.

Спросите, пожалуйста,если не трудно :rolleyes: . Вообще 2 года как-то многовато... Может он не сразу стал заниматься подтверждением, хотел попробовать себя в чём то другом, ну или ещё какие-нибудь причины. Или это нормальный срок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
anavel
спасибо за такие быстрые ответы :ro_za: . Извините, я в хокее дуб дубом -а сезон это полгода или год?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и все-таки мне интересно, как там дела с перепелиными яйцами-то, а ?! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2007
skyline писал(а):
и все-таки мне интересно, как там дела с перепелиными яйцами-то, а ?! :nez-nayu:

Я в Ванкувере в простых супермаркетах не видела. Но в китайском "Кристал моле" видела нечто похожее, не знаю перепелинные или нет, но маленькие и серого цвета.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Ксюша писал(а):
skyline писал(а):

Я в Ванкувере в простых супермаркетах не видела. Но в китайском "Кристал моле" видела нечто похожее, не знаю перепелинные или нет, но маленькие и серого цвета.

.. в нашем суперсторе они рядом с овощами и фруктами... в таких пластиковых боксах. Маленькие, серые... - с левой стороны как уже идешь в сторону касс от овощей и фруктов. Не там где обычные

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а):
Среди его конкурентов есть политик по имени Майкл Игнатьефф :smile:

по отцу - потомственный русский аристократ, его дед был министром народного просвещения при последнем императоре...

Сообщение Добавлено:  
julmed писал(а):
likki
Цитата:
Могут ли после медформ, если все здоровы, отказать в визе?

запросто. и на интервью могут вызвать тоже после медформ.
примеры есть.

очень редко! из моих знакомых - только одни. Да и то - их мурыжили по поводу безопасности в связи с предыдущими местами работы. Если в биографии нет моментов которые могут вызвать вопросы (служба в определенных войсках) - то такие случаи, фактически - исключены.

Сообщение Добавлено:  
skyline
видела и не один раз. Но ценой не интересовалась. Не едим, вообще, настороженно отношусь к новым продуктам. Гляну ради интереса...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
Спасибо, Анастасия! Успокоили :smile: Скажите, а вам с ДВ хорошо работалось? Не было никаких спорных моментов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya
Спасибо за оперативность! Яйца эти совсем не новый продукт, бояться здесь нечего, они очень полезные, особенно для детей, хорошо подимают иммунитет. Хотя для Вана с его экологией все это не так актуально, как для Влада. В Инете много о них информации, я своим детям даю ежедневно.

Сообщение Добавлено:  
likki писал(а):
Anastasya
Спасибо, Анастасия! Успокоили :smile: Скажите, а вам с ДВ хорошо работалось? Не было никаких спорных моментов?

да не... все ОК. У нас, вообще, иммиграция прошла как по часам - гладко, быстро... И IELTS я с первого раза на нужный балл сдала и все быстро рассмотрели. Но не знаю, в какой степени это была заслуга ДВ, в какой - стечение обстоятельств. Но проблем не было с ними

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Tasya

Мы будем заказывать каипс не для ускорения, сейчас этим уже никого не ускоришь... просто хочется узнать, что с нашим делом. Были случаи, когда только из каипса узнавали об отказе (про отказ потом спустя месяц-другой из посольства пришло письмо), или об интервью, и тем более если медицина потеряется в пути, лучше узнать хоть что-нибудь. стоит это не дорого и хоть как-то развлекает, в этом утомительном ожидании.
Я готова ждать три года и даже больше, тем более уже половина прошла. А вот участившиеся отказы по ноку 0213, вот это страшно... вот сейчас узнали, что наше дело не брали в руки даже, и нас это порадовало, т.к. думали, что уже отказ.
А у всех все индивидуально, это правда, знаю людей, которые получали визы и не знали, ехать им или нет... а тут, цель жизни уехать из россии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У мужа на работе коллега (он подавался в 2010), говорит, что рассматривают в первую очередь дела по списку 29 профессий, а уже потом те, которые были в прошлом списке - 2010 года. Спрашивали, откуда такая информация, ответил, что ему друг с Москвы написал... Не знаю, можно верить или нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 авг 2008
likki писал(а):
У мужа на работе коллега (он подавался в 2010), говорит, что рассматривают в первую очередь дела по списку 29 профессий, а уже потом те, которые были в прошлом списке - 2010 года. Спрашивали, откуда такая информация, ответил, что ему друг с Москвы написал... Не знаю, можно верить или нет.

Похоже, что ситуация со списком 38 повторяется, после его введения тоже всех, кто подавался "до" стали рассматривать во вторую очередь, зато у всех, кто подавался уже по списку дела пошли довольно быстро

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов