Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Mallory
интереса ради посмотрела в Даглас колледже на accounting не требуют проходить ENG 1130. Только на Bachelor of Business Administration

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Как я поняла, в CGA не требуют поступать на целую программу, мне нужно будет потихоньку брать и сдавать необходимые курсы, а оценка английского требуется если собираешься брать целую программу. Поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь! Я только начинаю разбираться с этим, и еще не уверена, какое обучение мне лучше всего подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya писал(а):
Mallory
интереса ради посмотрела в Даглас колледже на accounting не требуют проходить ENG 1130. Только на Bachelor of Business Administration

Именно этот курс может и не требуют, но оценка английского и какие-то многочисленные грэйды там упоминаются. Опять же, надо с CGM разобраться, прежде чем влезать куда-то.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Mallory
Идешь или звонишь в иммиграц центр (коих должно быть пруд пруди), у девочек в Ване можно узнать их названия (в GTA это - YMCA, ACCES, Welcome centre у нас в York region), там просишь встречу с иммиграционным консультантом, у нас есть русскоговорящие, у вас тож должны быть, у него все спрашиваешь, где можно учиться, как аккредитацию диплома провести, какие у них есть курсы. У нас в Welcome centre мне сказали, что они проводят бесплатные курсы office administration, 10 нед обучение, вроде плотное, 6 дней в нед с 9 ч. до 3, всключая компьютерное, потом 6 нед волонтерское work placement. Для этого тоже надо неплохой уровень английского, надо сдать тест. Но, думаю, что з/п после этих курсов около 15-18, максимим 20 в час.
Еще будет курс accounting по такой же схеме.
Это, конечно, не колледж, но какой-то сертификат дают, какой-никакой canadian experience получишь, можно уже работать и думать о дальнейшей учебе в течение 1-2-3 лет. Есть маленькая вероятность, что после work placement ты так понравишься работодателю, что он тебя оставит (при условии, что у него есть платная вакансия).
Так же эти центры проводят качественные job searching workshops (как писать резюме - 2 части, как вести себя на интервью, вплоть до иммитации). Проводят по разному, у нас в Welcome centre было 5 дней, с 9-3, в ACCES было по другому, там как-то не комплексом, а выбираешь сам какую часть процесса поиска работы тебе нужно или хочешь и смотришь их расписание, у них каждая часть 2 раза в мес проводится. Тоже есть свой консультант, который помогает писать правильно резюме. Так что смотри, что тебе надо.
Да, все это делается не быстро, вот про курсы про office admin я узнала еще в начале марта, прошла тестирование тогда же, а начинаются только 25 апреля, сегодня собрание. А предыдущие начались 10 января. Когда снова будут - неизвестно. Мож через 2-4-6 мес. Сказали, что может вместо office admin будет accounting, но все таки office admin. У них типа чередуется что ли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, Наташа, буду искать и разбираться!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
Lata
Ты прям точь в точь про мою учёбу рассказала, только у нас 8 недель, а не 10, 5 дней в неделю, с 9 до 2.30. Потом 6 недель work placement. Office admin, customer service.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Девочки, кому не сложно, - переведите, плз
какой смысл ролика ? (ролик на английском про Ка)
http://www.youtube.com/watch?v=8rEkFG5MNTk

(друг из ка выложил у себя на фейсбуке, куча комментов на франсе коверканном , я не догоняю, но любопытно жутко), какое-то отношение к политике наверное есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
[quote="Нимфейка"]Девочки, кому не сложно, - переведите, плз

(друг из ка выложил у себя на фейсбуке, куча комментов на франсе коверканном , я не догоняю, но любопытно жутко), какое-то отношение к политике наверное есть.
Если я не ошибаюсь, это что-то вроде предвыборного ролика политика. Говорится примерно о том, что Канада - сильное и всободное государство, лучшая страна в мире. Мы живем и сражаеися во имя этого. Канада должна отражать реальный характер своего народа. Она ответственна перед своими обязательствами, верна своим друзьям. Ставит своей целью быть великой страной, страной надежды для всех, и примером для всего мира...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Murmynchik
все, поняла , спасибо
думала, там подвох какой-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Murmynchik писал(а):
Нимфейка писал(а):
Девочки, кому не сложно, - переведите, плз

Если я не ошибаюсь, это что-то вроде предвыборного ролика политика. Говорится примерно о том, что Канада - сильное и всободное государство, лучшая страна в мире. Мы живем и сражаеися во имя этого. Канада должна отражать реальный характер своего народа. Она ответственна перед своими обязательствами, верна своим друзьям. Ставит своей целью быть великой страной, страной надежды для всех, и примером для всего мира...

Не ошибаетесь, это официальный предвыборный ролик Стивена Харпера, бывшего премьер-министра Канады, который снова баллотируется на эту должность. Выборы назначены на 2 мая(внеплановые такие выборы получились) . Ролик крутится по основным канадским каналам. Среди его конкурентов есть политик по имени Майкл Игнатьефф :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mallory писал(а):
Как я поняла, в CGA не требуют поступать на целую программу, мне нужно будет потихоньку брать и сдавать необходимые курсы, а оценка английского требуется если собираешься брать целую программу. Поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь! Я только начинаю разбираться с этим, и еще не уверена, какое обучение мне лучше всего подойдет.

В Даглас колледже если берешь отдельные курсы - надо оформить General Study, . Но тест английского в даглас колледже - при поступление на академические программы не сильно сложный - он компьютерный и тестирует только чтение
В BCIT - вроде похожая система, но я не уверена - уточните, возможно - для разных курсов требования отличаются. Кто-то говорил, что плати и бери что хочешь - а потянешь или нет - твои проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Lata писал(а):
Mallory
Так же эти центры проводят качественные job searching workshops (как писать резюме - 2 части, как вести себя на интервью, вплоть до иммитации)..

В BC эти функции выполняют http://www.skillsconnect.ca/
и Immigrant service http://www.issbc.org/
и Success http://www.successbc.ca/eng/
в последнем - краткосрочные курсы

Я обращалась непосредственно в Скилс.коннект у меня был кейс манагер, я посещала их вокшопы и они оплачивали мои курсы. Я немного писала об этой программе, ИМХО - она лучше остальных, так как дает больше возможностей и ты можешь сам выбирать что тебе надо - а они компенсируют. Так же можешь выбирать нужные вокшопы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, сегодня нам пришел КАИПС пустой, т.е. точная копия прошлого. Даже BF'D стоит тот же 4,12,2010, а дело никто в руки не брал. Т.е. наши предположения не потвердилилсь, что нам уже один инспектор отказал, и отправил другому... думаю, на днях напишем письмо ссылаясь на BF'd что типа все сроки прошли, переживаем.
Так что пока ждем... Юль, а у тебя как дела? Может есть сдвиги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
TanechkaL
сдвигов ноль. планировала в мае заказывать второй каипс.
есть предположение на чемодане, что в москве нет десижн мейкера. он ща в украине:-)) во там скорость. у тех, что по нашим срокам подали в сидней, уже медосмотр давно в лондоне. москва же изнуряет нас своим бездействием.
ходят слухи, что есть инструкции свыше о заморозке дел по москве.
смею подумать, что BFD на октябрь 2011 года вовсе не опечатка в нашем кейзе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
TanechkaL
julmed

Держитесь! Столько уже прошли, осталось набраться еще немного терпения! Что не делается - все к лучшему. Может у вас какие незаконченные дела на родине остались? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
julmed
У меня тоже уже думки, что спецом все это! Уж очень странно, что столько дел лежат на полке и сдвигов как таковых нет :-( Скоро уже год как наши пакеты уже в Москве, уж очень странно :du_ma_et: , ща дотянут до 2012 и закроют вообще всем выезд, вот будет попадос! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Felice
Не пугай :sh_ok::cry_ing:
Мы с мужем так серьезно настроены, во всю учим язык, уже почти живем в Канаде и думаем, где будем дом покупать :-) А тут на форуме владмамы еще с 2010 года подтверждения не получили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
likki
Я не пугаю, просто от Москвы можно ожидать все, что угодно! Сама в такой же ситуация, очень хочу тудА, так хочется уже узнать, почему такие задержки. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
И еще вопрос. Могут ли после медформ, если все здоровы, отказать в визе? Смущает, что в договоре с "Дальвизой" последний взнос надо платить после получения медформ, а не, например, после получения ПОВЛа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
likki
Цитата:
Могут ли после медформ, если все здоровы, отказать в визе?

запросто. и на интервью могут вызвать тоже после медформ.
примеры есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов