Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
В этой клинике со мной произошла возмутительная история. 6 апреля я была на приеме у гастроэнтеролога Броницкой. Она назначила моему ребенку (5 месяцев) анализы - биохимия крови, клиника крови, дисбактериоз и капрограмма. На повторный прием к Броницкой я записалась на 27 апреля (чтобы были готовы результаты). На эти три недели Ольга Николаевна назначила мне лечение.9 апреля в этой же поликлинике у моего ребенка взяли кровь из вены. Анализы я оплатила полностью и стала ждать результатов. На следующий же день мне перезвонили и сказали, что КЛИНИЧЕСКИЙ анализ крови не получился, так как кровь затромбовалась и нужно пересдать. Я приехала 10 апреля с ребенком и сдала кровь повторно. 25 апреля я позвонила в поликлинику узнать, готовы ли анализы (так как мне не позвонили). Выяснилось, что биохимия еще не пришла, но обещали что к 27 числу результаты подойдут. И вот 27 апреля, с утра, мне позвонили напомнить про прием. Я уточнила про анализы и выяснилось, что кровь затромбовалась и биохимию мне не сделали совсем. Естественно, я стала возмущаться, но слушать меня не захотели - анализы делает Авиценна и мы тут не причем. "Позвоните в Авиценну и договоритесь о повторной сдаче анализов" - невозмутимо послали меня. Я потребовала, чтобы администратор сама звонила и договаривалась. Ладно, на это она согласилась. Но потом предупредила, что так как я переписываюсь к гастроэнтерологу на 4 мая, то платить за прием буду по новым расценкам. Передо мной не извинились, никакой вины не признали, ТРИЖДЫ кололи моего ребенка, и еще я должна заплатить больше!!! Просто не хватает слов описать моё возмущение. Это просто какое-то хамство!! Но самое главное - лечение гастроэнтеролог назначила на ТРИ недели, а сейчас пойдет ЧЕТВЕРТАЯ!!!! Я даже не знаю ,что мне делать дальше - продолжать курс или нет. Надеюсь, что это не повредит моему ребенку!
Путеводитель по Уссурийску

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
имеет смысл написать жалобу на имя главврача - ибо вам там еще наблюдаться и наблюдаться..а так - хотя бы к вам не будут так относиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Уже накатала :)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Наталья Владимировна
:co_ol: расскажи чего потом дальше будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Продолжение истории...
Авиценна - вообще, полный бардак. Пересдала кровь на Амурской, сказали, что 4 мая забирать там же. С утра 4 мая звонила много раз, не дозвонилась. Стала звонить на Некрасова,1, чтобы помогли найти анализ. И они его нашли!!! Почему-то результаты анализа привезли к ним (как я должна была догадаться об этом, не знаю??!!).
Результаты меня не порадовали - подтвердилось все, что Броницкая ставила "на глаз" плюс еще... :( Увы, в эту поликлинику мне еще ходить и ходить (теперь и к гематологу).
Ну и все-таки не зря я ругалась - взяли с меня за повторный прием еще по старому тарифу :hi_hi_hi: . И разговаривают теперь вежливо-приветливо!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Всем привет. подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечил у Дергач и лора Синькевич ребенка от аденоидита? Замучал ночной кашель, местные лоры кроме назонекса и антибиотиков ничего предложить не могут, растерянность в их глазах меня пугает. записалась на сб к Деркач, а на 21 к лору, но здесь столько плохих отзывов о поликлинике, что я теперь и не знаю что делать, во владивосток не наездишься, машины в семье нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Natashka_26_
Не знаю,у меня подруга лечила ре от аденоидита в этой поликлинике.Дороженное лечение на три месяца,ТОЛКУ Ноль.Своего лечила у Мячиной. Понятно дело,что тон не исчез
)аденоидит),но ребенку лучше намного. Не болеет так часто,как раньше,не храпит,я довольна.

Сообщение Добавлено:  
конечка
Спасибо.к мячиной точно не пойду,была уже

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_
У каждого свой доктор. Однозначного мнения на врача точно не бывает.Может вам просто во Влад?Возраст какой у ребеночка?Операцию не предлагают?Потому как нам аденоиды не мешают до такой сиепени,чтобы вырезать их.

Сообщение Добавлено:  
да нам они вообще не мешают, у нас нет никаких внешних признаком аденоидов, ребенок нормально дышит носом, не храпит, не гнусавит, не ходит с открытым ртом и т.д., но он в последнее время часто кашляет по ночам из-за стекания слизи видимо и насморк у нас очень затяжной всегда, по 2-3 недели, конечно частые болезни. во влад я уже писала ездить нет возможности, это ведь не 1, 2 приема, это систематически нужно ездить, сдавать анализы, посевы и т.д. операцию даже не рассматриваю, меня интересует только консервативный способ лечения.
а чем вас мячина лечила если не секрет, можно в личку? вы к ней платно ходили или бесплатно, а то может квалификация и опыт врача приходит во время платных приемов. мне она сначала тоже понравилась, но когда мы пришли к ней с ангиной, я очень много неприятного услышала о том зачем мы к ней пришли, идите в инфекционку, пусть вас там и лечат :sh_ok: а потом переписала назначение с выписки лечения с инфекционкы предыдущей ангины слово в слово, даже не стесняясь спршивать, а сколько вам это колоть, ну вот так же и сейчасделаете, в результате чего мы получили очень сильный дисбактериоз и как следствие запоры...но это уже другая история

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_
Мы к ней платно ходили всегда. Лечение честное слово не помню,два года назад было. Но точно были бактериофаги,капли в нос,и комплекс витаминов.

Часовой пояс: UTC + 10 часов