Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Нэш
А что толку давить, если этой вакциной прививают по показаниям...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Изумрудинк@*,
не очень и серьезны должны быть там показания.
Я свою дочу свозила на прием к Федюковой О.И. - оч.грамотный невролог. Она нам дала медотвод и рекомендовала прививать инфанриксом после первой АКДс у нас сыпь была. В поликлинике врачу я сказала, что прививать буду только инфанриксом, могу оплатить, но у них оказалась в наличии эта вакцина и весь курс вакцинации мы прошли нормально (ттт). Сейчас нам надо манту начинать, а я начиталась всякого и не знаю писать отказ или нет :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Изумрудинк@* писал(а):
А что толку давить

неее....мне кажется, есть надежда на давление))...
Нэш
Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*,
Я свою дочу свозила на прием к Федюковой О.И. - оч.грамотный невролог. Она нам дала медотвод и рекомендовала прививать инфанриксом после первой АКДс у нас сыпь была. В поликлинике врачу я сказала, что прививать буду только инфанриксом, могу оплатить, но у них оказалась в наличии эта вакцина и весь курс вакцинации мы прошли нормально (ттт). Сейчас нам надо манту начинать, а я начиталась всякого и не знаю писать отказ или нет :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
kira_w
с годовасием)_))
а корь краснуху паротит? какую делать будешь? мне покровка отказала в привозе вакцины платной..... и полиомиелит сказали после года капли будут капать...... а я не хочу капли то..... хочь иммовакс полио...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*,
сенкс :)
я насчет осальных прививок не узнавала, от полиомиелита нам делали укол (не капли), а сейчас даже не знаю.
Завтра пойдй на прием расспрошу.
Про корь краснуху паротит можно подробнее какие есть? Каккие могут быть последствия? или ссылочку дайте, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kira_w писал(а):
от полиомиелита нам делали укол (не капли), а сейчас даже не знаю.

раньше укол был только платным, потом детям до года стали его делать бесплатно...но после года нет...только капли, или самим покупать.....
корь краснуха паротит...вон у Азарины у Ульяны после этой прививки поражение цнс
есть аналог платный....забыла название....щас поищу
приорикс
viewtopic.php?f=317&t=77123
мы до сих пор не сделали...покровка везти отказалась, а до влада я все не доеду....
kira_w писал(а):
Завтра пойдй на прием расспрошу.

жду инфо))))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kira_w
Мне в поликлинике сказали категорическое нет - у невролога у нас все в порядке - родились мы в срок, развивались согласно возрасту - поэтому и прививали бы нас в общей массе
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kira_w
Мне в поликлинике сказали категорическое нет - у невролога у нас все в порядке - родились мы в срок, развивались согласно возрасту - поэтому и прививали бы нас в общей массе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Изумрудинк@* писал(а):
Нэш
А что толку давить, если этой вакциной прививают по показаниям...

Это смотря как давить. :D :D :D К тому же, разве высокая температура не является показанием?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
kira_w писал(а):
Изумрудинк@*,
Я свою дочу свозила на прием к Федюковой О.И. - оч.грамотный невролог. Она нам дала медотвод и рекомендовала прививать инфанриксом после первой АКДс у нас сыпь была.

мы тоже ходим к Федюковой, после первой АКДС деть вел себя нормально,но когда нам сделали вторую ребенок часа 3 не слазил с рук,был вялый,капризничал, когда мы попали на прием к неврологу она нам сказала что из-за этой второй АКДС у ребенка опять начался гипертонус ножек(который мы так долго лечили). Посоветовала что бы 3-ю прививку делали инфандриксом,но когда я это сказала пидеатру ,она ответила что третью прививку не делают инфандриксом,делают либо АКДС либо вообще не делают,и получается как бы ослабленная прививка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нэш писал(а):
НэшА что толку давить, если этой вакциной прививают по показаниям...Это смотря как давить. К тому же, разве высокая температура не является показанием?

:shock:
Высокая теипература вообще является причиной отказа от прививки
Или вы имеете ввиду как следствие прививки температура?
Так и от импортной вакцины может быть температура
И что значит смотря как давить?
Придушить ее что ли?
Мне было спокойней и проще поехать в КЦВ и заплатив сделать прививку там, при этом там моего ре тщательно осмотрели, ознокомили меня со всеми последствиями, показали упаковку вакцины со сроками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Наташа писал(а):
она ответила что третью прививку не делают инфандриксом,делают либо АКДС либо вообще не делают,и получается как бы ослабленная прививка

спрашивала этот вопрос в центре вакцинопрофилактики на предмет: можно ли вторую третью вместо инфанрикса колоть АКДС, мало ли денег не будет, или возможности приехать ... мне сказали,что вакцины взаимозаменяемы....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ди@н@* писал(а):
спрашивала этот вопрос в центре вакцинопрофилактики на предмет: можно ли вторую третью вместо инфанрикса колоть АКДС, мало ли денег не будет, или возможности приехать ... мне сказали,что вакцины взаимозаменяемы....

+ 1.
Тоже встречала такую инфу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ди@н@* писал(а):
мама Наташа писал(а):
она ответила что третью прививку не делают инфандриксом,делают либо АКДС либо вообще не делают,и получается как бы ослабленная прививка

пидеатр говорила что если делать и вторую и третью инфандриксом-то норма,а если только третью-то не стоит :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Наташа писал(а):
пидеатр говорила что если делать и вторую и третью инфандриксом-то норма,а если только третью-то не стоит :unknown:

нам вот четвертая предстоит... в феврале....и я вся в сомнениях....еще вот к Алене в гости съезжу, она меня настрощает....
короче сложно все это, и печального опыта перед глазами все больше и больше((
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Изумрудинк@* писал(а):
Нэш писал(а):
НэшА что толку давить, если этой вакциной прививают по показаниям...Это смотря как давить. К тому же, разве высокая температура не является показанием?

:shock:
Высокая теипература вообще является причиной отказа от прививки
Или вы имеете ввиду как следствие прививки температура?
Так и от импортной вакцины может быть температура
И что значит смотря как давить?
Придушить ее что ли?
Мне было спокойней и проще поехать в КЦВ и заплатив сделать прививку там, при этом там моего ре тщательно осмотрели, ознокомили меня со всеми последствиями, показали упаковку вакцины со сроками

Конечно, температура как следствие прививки!!!! Перед прививками мы в обязательном порядке сдаем анализы (мочу, кровь), пьем зиртек 5 дней до прививки и пять дней после. И конечно, же нас врач осматривает, как положено, непосредственно перед прививкой!!! Осмотреть ребенка, ознакомить с противопоказаниями и показать упаковку с датой Вам могут и здесь. Надо просто спрашивать и требовать. Требовать ГРАМОТНО и НАСТОЙЧИВО. Не такие уж у нас тупорогие, извините за выражение, врачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ди@н@* писал(а):
мама Наташа писал(а):

нам вот четвертая предстоит... в феврале....и я вся в сомнениях....еще вот к Алене в гости съезжу, она меня настрощает....
короче сложно все это, и печального опыта перед глазами все больше и больше((

да я тоже уже не знаю что делать ,а что нет....
только успокоилась после похода на узи сердца,что у детя нет порока,и тут начиталась про прививки :o

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Зефир в шоколаде
спасибо. :smile:

Девочки, капли от полиомелита ни в коем случае...

Ссылок насчет прививок можно кучу здесь выложить. ))
есть прививка.ру и прививка .нет -- один -ЗА , другой - ПРОТИВ.
Думаю нужно прочесть и тот и другой, чтобы изучить этот вопрос со всех сторон и тогда решать к чему больше душа лежит или не лежит.
Вот на вскидку (только что была на своем любимом ЛВ) там раздел "Особые дети - могут!"
ссылка про вакцины http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242642 Рекомендую увеличить шрифт (когда перейдете на страницу нажать плюс на клаве, по крайней мере в моей опере это действует :smile: ), а то мелкий он по умолчанию.
Вообще такой инфы полно в инете. Просто ввести в поисковик "прививки" "манту" и пр...
Так как у меня такая вот особая доча, то общаюсь со многими мамочками с такими же (или подобными проблемами), так вот у многих проблемы начались после прививок...а если и была неврология до вакцинации, то после прививок были откаты назад (в ум развитии, либо в двигательном).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Насчет того, чтобы показали инструкцию к вакцине...Как бы не так! 8)
Когда я в прививочном кабинете потребовала ее у медсестры, она мне сказала, что у нее распоряжение не давать родителям читать такое. :shock:
На что я ей сказала, что когда родители собираются дать ребенку какое-либо лекарство, они читают инстукцию по применению (показания, противопоказания и т.д.), ибо они несут ответственность за ребенка. А в этом случае ВЫ несете ее? Она ответила, что НЕТ! Ну в таком случае я же имею право знать что за гадость вы собираетесь вколоть моему ребенку!?
В общем она сказала, что у нее такое впервые, что я за мамаша такая, что так недоверяю врачам? :shock:
Вы бы видели ее. ))) До хрипоты мне доказывала, что я не права.
Затем я пошла к педиатру, сказав, что мне отказывают в такой пустяковой просьбе, и по сему АКДС (а у нас как раз оставалась последняя первые две мы уже сделали :( ) делать мы не будем. Педиатр пошла к ней в кабинет и они там долго ругались. Затем она вышла , сунула мне листок с инст. к манту и сказала, что к вакцинам она не даст. :o
Для меня это было делом принципа, ибо прививку делать мы не собирались. Мне хотелось знать дадут мне эти злощастные бумажки или нет? Не дали...
Зато на руках была про манту. Читаем: консервант - фенол. Прихожу домой , ввожу в гугл - первые три ссылки сразу - "фенол-это яд" Хех. После этого мне манту тоже расхотелось делать... Пусть там и якобы микроскопическая доза фенольчика, но она же есть. 8)

Может сейчас ситуация изменилась в нашей поликлиннике и они дают читать. Вообще я помниться им говорила, что они обязаны вывешивать перед входом в кабинет инструкции, чтобы родители были в курсе и состава и противопоказаний...А они плакатов понавешали, мол, прививайтесь и будете здоровы.

Ой, мне даже вспоминать не хочется как я с ними ругалась. )))
А моя борьба за то чтобы нас в садик без привок и манту пустили - это вообще целая эпопея.
И пустили же! Систему можно победить. Я это знаю. :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов