Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А мы купили горшок....садила сыну на него пару раз, он посидит чуть-чуть и уползает голопопый :D Потом приползает играть с ним. ну не понимает он зачем это чудо нужно......поймет позже :smile: У меня доча в памперсах была и меня бабушки доставали что она до школы в штаны будет писать.... :fool: доканывали просто....ну и ничего, в год она на горшек какала, а в 1.5 уже ооооочень редко в штаны...ито если заиграется. Всему свое время, пока они не понимают, чего мучать себя и дитя....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Normally 04 июн 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2009
А у нас новое достижение! Сонька вчера в ванной сама первый раз встала! Ох, скоро лафа закончится, чую...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Chikaladka
Да раз встала, сейчас начнет везде вставать,и падать, покупайте шлем :good: Ну это не на долго, через неделю другую научиться опускаться хорошо, и там уже будет проще.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки! Вот и выяснилась причина нашей аллергии! А я на что только не грешила, солоха.
Кончился у меня мой зеленый чай с жасмином, пью теперь обычный - и кончилось у ребенка шелушение на ножках! Ну это ж надо, солоха какая мамаша!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
ну что ж сразу солоха :D . Всего ж не предусмотришь. Здорово, что выяснилось, а то мы с Лисеной так тоннами крема и переводим без толку.. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Привет всем! Моему Тимуру скоро будет 9 месяцев, он родился 11 мая, весит уже 11 кг. Сегодня он первый раз упал с кровати и первый раз пописил в горшок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
yagulya
молодец! обновил, так сказать, горшок :D
а у нас вообще фингал под глазом :%) перевернул на себя журнальный столик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yagulya
Привет! Молодечик сына!
А я вот вроде бы пока на горшок не сажу, но вчера в Детландии поймала себя возле витрины с горшками :) Решила, как доча уверенно начнет передвигаться - перейдем с подгузников на трусики и начнем осваивать горшок.

Сообщение Добавлено:  
Девочки всем привет! Я вот на сайте этом поселилась http://forum.razumniki.ru/showthread.php?t=278, и подумала, а вдруг среди Вас есть кто так занимается? с удовольствием бы пообщалась и поменялась материалом, так как муж меня скоро застрелит, :"" катридж летит со скоросью ветра, каждый день распечатываю цветные картинки. Меня методика просто загипнотизировала, этот материал продают у нас в БГ но цена просто закачаешься, 3700 стоит букварь с пеленок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мальта
У меня обыкновенные карточки с магнитиками (английская азбука за 75 руб покупала),там раличные предметы нарисованы.Поначалу просто показывала и называла,что изображено по 10 шт,потом меняла.Сейчас любит их перебирать и рассматривать.У нас есть фигурки животных в отдельной коробке,работаю по такому же принципу,показываю называю,рассказываю о животном.Если у него интереса нет убираю,так же у нас есть исскуственные фрукты и овощи.Тоже так же занимаемся.
Просто на мой взгляд картинки это конечно хорошо,но когда предмет можно пощупать,понять его форму и объем-это тоже хорошо.Главное не навязывать и не заставлять,все должно быть в удовольствие.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
Спасибо, подткинули так сказать идей. У нас азбука на магнитах висит на холодильнике, Игнат подползает и их снимает, я иногда но не всегда говорю ему, что там нариосвано.Надо будет посмотреть, фигурки животных.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
Привет Всем! :wink: :wink: :wink:
Меня зовут Аня, доченьке сегодня 9 исполнилось. Живем на Полушкина :)
Наши достижения- 8 зубиков, недавно поползли, еще не встает :( , к горшку приучены, уже сама просится "пись-пись" :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Окруженная счастьем
Приветики вам с доченькой! :Rose:
Сколько у вас уже достижений! У нас тока один зуб и на горшок ходит, только если звезды встали, совпало то бишь :D
PS С 9-кой вас! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зефир в шоколаде
Спасибо!!!! :) :) :)
вы ходите(ползаете)?

Сообщение Добавлено:  
Окруженная счастьем
приветики!! с 9 месяцами вас! :Rose: Какие вы уже молодцы). А у вот сегодня только второй зубик появился. И горшок у нас только для мебели стоит, пару раз попользовались, да мы и не приучаемся, честно говоря :) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МамаЛисенка приветики! :)
Ой, для меня тема горшка была очень болезненная :( все родные замучили своими высказываниями,типа, "к горшку приучать сложно,нудно, долго, ты не справишься... ребенок сам к двух годам понимает,что на горшок надо просится-вот тогда и будешь садить!" видно,я решила всем пойти на перекор :D ,и стала с 4-х месяцев дочу приучать. Сначала,сразу после сна,над ведром держала, и обязательно приговаривала "пись-пись". и вот так по-тихоньку мы доросли до горшка :) сейас я прям очень довольна собой и дочей :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодечики такие! Мы тоже сидим на горшочке, Сонька на этом горшке такая мааааленькая кажется, какой то горшок у нас навырост получился :D
Сама пока не просится, а только если мама подгадает, но и не сопротивляется сидению на горшке, что уже хорошо :) Старшая у меня в 9 месяцев уже просилась, а Сонька видимо попозже начнет. Расслабили меня эти памперсы :) поздно стали приучаться к горшку.

Сообщение Добавлено:  
Chikaladka
Цитата:
поздно стали приучаться к горшку.

в 8 месяцев поздно? :) я вообще до года не собираюсь заморачиваться горшком :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МамаЛисенка писал(а):
Chikaladka
Цитата:
поздно стали приучаться к горшку.

в 8 месяцев поздно? :) я вообще до года не собираюсь заморачиваться горшком :oops: .

Ну по сравнению со старшей - позже, скажем так :) С ней я вообще чокнутая мамаша была, все делала сильно правильно и сильно по книгам :) Сейчас есть уже опыт и собственное мнение.
А так, конечно 8 месяцев не поздно :) Летом с горшком будет легче дружить, я так думаю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов