Innulika писал(а):
а подробней можно всё-таки по поводу лора? очень интересно. собиралась старшего туда вести. что Вам так не понравилось?
все. лечения как такого не было, с ребенком не церемонятся, отругала малыша, что он сморкаться не умеет, осмотр очень поверхностный, лечение я сама назначила, по опыту прошлых болезней, она его лишь подтвердила, диагнозов не ставят.
Ну как вам объяснить, пришла как с соседкой поговорила, а не со специалистом. Сказала лишь заменить одни капли на другие, я говорю, они же противопоказаны детям, она говорит, ну и что я их всем выписываю.

и капать уши, я опять спросила зачем, уши то здоровы, на всяк случай говорит, вдруг заболят

ей явно не нравилась мои вопросы и осведомленность, напряженная такая сидела. На прием спрашиваю, еще надо, да как хотите говорит

Все это быстро, потому что очередь.. все это чудо-лечение очень дорогое, бесплатно я б сходила к ней поболтать, а так не стоит
о разводе:походите говорит на промывание, это не дорого всего 110 руб процедура, мы ходили 3 раза, но каждый раз я 320 руб платила, потому что перед этим она то отменяла, то назначала, то снова отменяла одни и те же капли. я зареклась там быть. мой мега терпеливый муж после одного такого похода в эту больничку просто взорвался от их хамства и наглых разводов и просто запретил мне там появляться.
Если нет других возможностей, то конечно придется туда идти. Мы вернулись во Влад и успешно долечились тут.
А она кстати и пользуется тем, что другой альтернативы нет, все к ней идут. Печально.