Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Линь писал(а):
Гермиона
Согласитесь у всех разная ситуация с молоком. И у всех свой опыт. Вообще в нашем роддоме предлагают докармливать . НО потому как у них роддом "доброжелательного отношения к матери и ребенку" сердств на молочную смесь не выделяется ... ну вот как то так почему то.. И они настойчиво предлагают докупить молочную смесь нан 1. Делалось это на 2-3 день, все под эгидой того что ребенку молока не хватает. Вобщем веселье еще то.

Я конечно в шоке, доброжелательное отношение, ничего не скажешь, вместо того, что бы помочь правильно лактацию поставить, что бы молока без прикорма хватило как минимум до полугода. они прикорм с первых дней предлагают!!!!
И вообще, девы, зайдите в яндекс, наберите правильная лактация и вы найдете столько инфы, по поводу "нехватки молока",оказывается такого понятия не существует ВООЩЕ!
Просто мы порой делаем "ленивой" свою грудь! Вовремя не сцедившись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Гермиона
Не разу за все время не сцеживалсь если честно, просто нормально организовала кормление. А вообще у всех дети разные и ведут себя по разному.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Линь
А я сцеживалась месяцев до двух, почти после каждого кормления, одной грудью откормила, другую сцедила, в следующее кормление наоборот, да и потом месяцев до 6 периодически сцеживалась, когда груди тяжело было. Сейчас поедателю полтора года, молока вдоволь... А вам повезло без сцеживаний, правильно лактацию поставить :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Я со своим тож не сцеживалась никогда. :unknown: Проблем не было. Как-то сразу направили меня в нужную сторону: кормить по требованию, не сцеживаться, и тогда молока будет ровно стока, скока малышу и надо. Так и получилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
Black_Soul

Так у тебя когда ПДР?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Black_Soul писал(а):
Вот, заварку "Виктория" без добавок и сахарк мне тоже посоветовали взять, лактационный я возьму дома прихлёбывать :) Нам уже 7 месяцев, чувствую к концу февраля, началу апреля родим уже, а врач наша как партизан, пока не спросишь, ничего не скажет. :D
Обошла несколько аптек в поисках аптечки для малыша, смотрю напряг у нас с этим...нема....Понимаю что можно и поотдельности лекарства взять, но по мне лучше - купил и пущай оно в одной коробочке стоит, а не по всей тумбочке вразброс валяется.

А ну ясненько)) А сама ты Арсеньевская?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, здравствуйте! я тоже родом из Арсеньева. Правда живем пока во Владе. И планирую рожать во Владивостоке :) А потом с малышом сюда планируем перебраться....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тея* писал(а):
Девочки, здравствуйте! я тоже родом из Арсеньева. Правда живем пока во Владе. И планирую рожать во Владивостоке :) А потом с малышом сюда планируем перебраться....

Приветик) В какой школе училась? Какого года выпуска?

Сообщение Добавлено:  
Сладк@я
я в 3 школе училась, 2001 года выпуска
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тея* писал(а):
Сладк@я
я в 3 школе училась, 2001 года выпуска

Ааа, а я 2003...ну давай знакомиться))) Город у нас маленький...наверняка видели друг друга в лицо)))

Сообщение Добавлено:  
Неужели все так плохо в Арсеньевском роддоме? У меня вот знакомая в сентябре там рожала, мягко говоря, ну очень не в восторге... Сделали ей экстренное кесарево. Я так и сама под вопросом до сих пор: кесарево - не кесарево... Собираюсь вот на несколько дней поехать в Арсеньев, и сразу собрала пакеты в роддом, на всякий так сказать....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да ничё не плохо...у каждого случаи свои...и во \Владе бывает не хорошо...главное настрой и слушать акушерку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, кто знает, как фамилия молодого врача в роддоме, лет 35 ему, хвалят его многие, хотим с ним договор....????

Сообщение Добавлено:  
Подозреваю, Семиренко. Хвалят? Ню, есть и другие мнения..Хотя, к кому сейчас идти, не подскажу. сама в сомнениях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я подскажу, Головина она же зав роддомом и Янковцева...очень хорошие врачи

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы! Всем спасибо! Мы решили во Владе рожать, после отвратительного обращения в Ж/К, стало страшно рожать в Арсеньеве, отношение, прямо скажем СВОЛОЧНОЕ!!!!! Жаль что в наше время, такое еще осталось, говорю же, совдепия в Арсеньеве продолжает ЖИТЬ, как ни в чем..... ИМХО. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Да, наша Ж/К - жесть, мало того что по этим лесницам фиг заберёшься, так тебя ещё в регистротуре обхают, такое ощущение, что там одолжение делают, когда к ним обращаешься, так нехотя отрываются от телефонов сотовых... А с декретным больничным я вообще молчу, не знаю это у них в норме или нет, но мне его 2 раза выписывали, в 1-ый раз неправильно, пришлось с Владивостока (там работаю), обратно его везти, перписывать, и это на 7 месяце беременности. Про одну акушерку вообще молчу, то ли я ей в суп плюнула, да забыла, то ли как, но такое ощущение, что она на до мной реально издевалась, когда на моём участке принемала, сейчас, слава богу, акушерка - новенькая старушечка, приятная такая :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Просто с этим никто ничего не делает, если позвонить пару раз министерство здравоохранения прим.края, пожаловаться, может начнут по другому обращаться! :evil: У нас в поликлинике рыбаков(я там на учете стояла и две сестры по беременности) пылинки сдувают с беременных, выдают бесплатно гинекологические наборы, пленочки, витамины каждый месяц! Везде без очереди и анализы все бесплатно! И если вдруг где то обидели, дататочно пойти к главврачу, всем места мало будет!!!!! :shock: А тут рука руку моет! :x

Сообщение Добавлено:  
У Вас , складывается впечатление, прям потребность Арсеньев покошмарить :D . Я наблюдаюсь у нас в ЖК, и за 6 мес ничего ужасного на приёме здесь не произошло И витамины, и бесплатные анализы здесь тоже, поверьте.
Многое от человека зависит, у Вас изначально настрой ко всему здесь негативный. :wink:
Была где-то ветка о ЖК Владивостока, почитайте..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2008
Innulika писал(а):
У Вас , складывается впечатление, прям потребность Арсеньев покошмарить :D . Я наблюдаюсь у нас в ЖК, и за 6 мес ничего ужасного на приёме здесь не произошло И витамины, и бесплатные анализы здесь тоже, поверьте.
Многое от человека зависит, у Вас изначально настрой ко всему здесь негативный. :wink:
Была где-то ветка о ЖК Владивостока, почитайте..

Innulika - вам просто изначально повезло :""
Я человек сам по себе миролюбивый и воспитанный, поэтому специально наблюдалась у того врача который мне нравился и которому доверяла, но когда та ушла в отпуск... я многое узнала...и как хамят и как пугают (у меня были проблемы по вынашиванию)... и как посылают... обратилась к гл. врачу... сразу как бабка пошептала... чуть ли не облизывали....но до этого кровь то свернули (причем долго сворачивали)!!! :sorry:
И тут не в негативе, а в ОТНОШЕНИИ!!! У меня врач воспитанная была и отношение было соответствующее, а когда ее замещала другая, то она сама по себе хамка... гоняла меня как девочку по этажам... постоянно пугала, а беременным не надо много, сразу в ход идут эмоции…я в шоке была... :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов