Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
что надо:
для женщины:

1. полис
2. паспорт и копия паспорта
3. обменная карта
4. сменная обувь (не мягкая)
5. гигиенические прокладки
8. выписка с места работы
для новорожденного
1. памперсы 1 упаковка
2. шапочка, носочки, распашенка (с зашитыми рукавами) все постиранное и отутюженное - 5-10 пар
3. детский крем
4. влажные салфетки для новорожденного - 1 упаковка
при поступлении в родильное отделение вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки не допускаются!
для мамы взять еще:
бюстгальтер для кормления
прокладки для бюстгальтера
средства личной гигиены
полотенце для тела и для рук
тарелка для 1 -го и 2-го, ложка, кружка
трусы, лучше одноразовые или специальные для рожениц сеточкой
воду питьевую

для ребенка:
жидкое мыло (бруском мыло нельзя)

За это сообщение автора HaYeng поблагодарили: 2 margosha2010moschino

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2011
Девочки, здравствуйте :smile: Примите в свои ряды? :ya_hoo_oo: У меня вот вопрос возник... Родственников в нашем роддоме только в сервисную палату пускают? В обычную не?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
AnnaFox писал(а):
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды будущих и состоявшихся мам :smile: Необходимо стать на учет по беременности, пошла в ЖК 3 сентября, в регестратуре сказали прийти сегодня, пришла, опять не удалось записаться, говорят, звоните 12 числа, может удастся записать меня на прием... Не думала, что на учет стать займет столько усилий и времени :-( Хотелось бы узнать о докторе Тамаре (к сожалению фамилию и отчество запамятовала, участок № 2), кто у нее стоит, какие впечатления. Обрадовалась, что не Цыганкова, а то на форуме столько негатива про нее начиталась :sh_ok:

Тамара Алексеевна Никитина очень никакая-медлительная и инфы толком нет..........ходила к ним для галочки, акушерка Елена Ивановна мне больше нравится,документы долго мне делали-больничный и сертификат. но на меня ни разу, как говорится рот не открыли,а на форуме читала что и такое было, по мне видимо понятно было-сама открою мало не покажется-всегда любезна и по имени.....но как от специалиста для меня мало инфы. на вопросы толком не отвечает.черпала инфу из других источников и консультировалась с другими. По моим гормонам вообще глухо с ее стороны-сама себе "анализы назначала" и держала на контроле(в моем случае-мог повлиять на вынашивание-особенно учитывая,что мальчик)
Так что терпения вам и хороших консультантов!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
надеюсь не повторилась,так как напечатала ранее, но почему то не добавилось сообщение,потому дубль,если прозевала читать прийдется дважды :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Alyona.L писал(а):
но как от специалиста для меня мало инфы. на вопросы толком не отвечает

На первом участке тоже самое!!!!!...но что самое интересное-Здельникова в консультации грубовата и ничего не рассказывает,а в "Твоем Докторе" замечательно принимает,приветлива и доброжелательна :-) ...Кстати,она уже вышла на работу на первом участке,вчера подружка уже к ней ходила на прием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2011
Alyona.L писал(а):
AnnaFox писал(а):
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды будущих и состоявшихся мам :smile: Необходимо стать на учет по беременности, пошла в ЖК 3 сентября, в регестратуре сказали прийти сегодня, пришла, опять не удалось записаться, говорят, звоните 12 числа, может удастся записать меня на прием... Не думала, что на учет стать займет столько усилий и времени :-( Хотелось бы узнать о докторе Тамаре (к сожалению фамилию и отчество запамятовала, участок № 2), кто у нее стоит, какие впечатления. Обрадовалась, что не Цыганкова, а то на форуме столько негатива про нее начиталась :sh_ok:

Тамара Алексеевна Никитина очень никакая-медлительная и инфы толком нет..........ходила к ним для галочки, акушерка Елена Ивановна мне больше нравится,документы долго мне делали-больничный и сертификат. но на меня ни разу, как говорится рот не открыли,а на форуме читала что и такое было, по мне видимо понятно было-сама открою мало не покажется-всегда любезна и по имени.....но как от специалиста для меня мало инфы. на вопросы толком не отвечает.черпала инфу из других источников и консультировалась с другими. По моим гормонам вообще глухо с ее стороны-сама себе "анализы назначала" и держала на контроле(в моем случае-мог повлиять на вынашивание-особенно учитывая,что мальчик)
Так что терпения вам и хороших консультантов!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
надеюсь не повторилась,так как напечатала ранее, но почему то не добавилось сообщение,потому дубль,если прозевала читать прийдется дважды :-)

+1
Вообще никакая врач... но лучше уж у нее, чем у Цыганковой. Про результаты анализов ничего не добьешься толком,тоже пришлось консультироваться с др. специалистами. на последнем узи сказали про обвитие, тоже ничего сама не сказала, посмотрела заключение и сама себе пробормотала "хорошо"...
А у меня вот вопрос, к нам в роддом родственников пускают только в сервисные палаты, в другие не?

Сообщение Добавлено:  
Да.родственники через окно общаются.пакеты через приемное передают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mistress писал(а):
А у меня вот вопрос, к нам в роддом родственников пускают только в сервисные палаты, в другие не?

да, только в платные пускают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Mistress
ну ей то понятно хорошо...вы главное врачу в родах и акушерке акцентируйте внимание что у вас обвитие

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2012
Девочки, спасибо, что откликнулись! Теперь буду знать, что за "птица" такая доктор Никитина)

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Цитата:

Если с точки зрения закона, то обязаны. В пункте 3.9 риказа минздрава РФ от 26.11.1997 года №345 говорится, что "разрешается посещение родственниками беременных и родильниц. Порядок посещения устанавливается администрацией родильного дома (отделения)". На практике в каждом роддоме свой порядок.

Сообщение Добавлено:  
Оно вам надо?первые дни вам не до родственников будет.да и чище так,когда народу меньше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Alyona.L
поддерживаю, мне никого не надо было, и я так была рада, что все таки пошла в обычную палату (хотя до последнего собиралась брать платную)! пакетик передали, в окошко помахали, фотку сделаете всем кому надо разошлете, и лежите себе спокойненько с малышом, занимайтесь своим здоровьем и малышиком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
у меня постоянно был народ в палате...не могу я без людей :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 33 раза
AnnaFox писал(а):
Девочки, спасибо, что откликнулись! Теперь буду знать, что за "птица" такая доктор Никитина)

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Цитата:

Если с точки зрения закона, то обязаны. В пункте 3.9 риказа минздрава РФ от 26.11.1997 года №345 говорится, что "разрешается посещение родственниками беременных и родильниц. Порядок посещения устанавливается администрацией родильного дома (отделения)". На практике в каждом роддоме свой порядок.

Закон конечно дело хорошее, но я лежала в палате на 2-х человек, и мне бы совсем не понравилось, если бы к моей соседке ходили гости, маленькие, новорожденные дети и посторонние люди с улицы, мне кажется вещи не совместимые.
Хотите видеть родственников, велком в платную палату, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
xflowerx писал(а):
Alyona.L
поддерживаю, мне никого не надо было, и я так была рада, что все таки пошла в обычную палату (хотя до последнего собиралась брать платную)! пакетик передали, в окошко помахали, фотку сделаете всем кому надо разошлете, и лежите себе спокойненько с малышом, занимайтесь своим здоровьем и малышиком.

+много
меня родственники отвлекали даже под окошком :smu:sche_nie: почему то приходили в неудачный момент.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
usik.pon писал(а):
А теперь о неприятных мелочах:
- сразу после родов кое-кто из персонала (не буду уточнять) попросил, чтобы мой муж привез им колбасу - прямо так, открытым текстом
-колбасу они и сейчас просят только сейчас с сыром ;;-))) ;;-))) я рожала вечером видимо у них время ужина подошло тоже просили (прямо без намеков пусть муж привезет нам сыра и колбасы) :-)

Мне тоже сразу после родов акушерка сказала, где и когда ее найти, если я захочу ее отблагодарить ':roll:' (думаю, тут нужно добавить, что роды у меня были самые обычные, без каких-либо проблем и осложнений)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Девочки подскажите кто что знает по врачу ЖК Зеленина кажется правильно если что поправьте

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Девочки подскажите кто что знает по врачу ЖК Зеленина кажется правильно если что поправьте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девы, у меня такой вопрос)))) Мне первое УЗИ делали еще в середине августа для установления факта беременности, поэтому получается, что по УЗИ сейчас у меня фактических 11,5 недель, а акушерских 14 недель. На участке сказали, что делать УЗИ надо сделать где-то в фактических недель 12. Т.е. акушерских у меня будет уже 14,5! У меня беспокойство, правильно ли это? Я всегда думала, что когда речь идет об УЗИ в 12 недель, то имеют ввиду акушерские недели. Может мне уже надо бежать и записываться, пока не поздно? Подскажите, пожалуйста)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
AnnaFox
А мне кажется, что срок по УЗИ иногда могут изменить. Во всяком случае у меня так было. Как раз по акушерским потом и сравняли. А лучше позвонить толковому спецу. Потому что в этот период наличие каких-то отклонений смотрят.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Алененка
Да, синдром Дауна, заячью губу, еще какие-то отклонения смотрят. Вот и боюсь пропустить этот момент. Медсестра на участке сказала, что до 14 недель фактических надо смотреть, потом уже не видно будет. Даже и не знаю, кому такому толковому позвонить :-(

Сообщение Добавлено:  
AnnaFox писал(а):
Девы, у меня такой вопрос)))) Мне первое УЗИ делали еще в середине августа для установления факта беременности, поэтому получается, что по УЗИ сейчас у меня фактических 11,5 недель, а акушерских 14 недель. На участке сказали, что делать УЗИ надо сделать где-то в фактических недель 12. Т.е. акушерских у меня будет уже 14,5! У меня беспокойство, правильно ли это? Я всегда думала, что когда речь идет об УЗИ в 12 недель, то имеют ввиду акушерские недели. Может мне уже надо бежать и записываться, пока не поздно? Подскажите, пожалуйста)) :smile:

Запишитесь в Юнилаб к Шарафутдиновой- она хороший специалист,елси еще есть запись на нужный вам срок.....ну или попробуйти в день ее приема к самой подойти может примет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
В Нэомеде Вологдина хорошо смотрит. Но попасть сложно, если только окно будет. Если здесь не получится, попробуйте во Влад к Басенко или другим специалистам записаться - здесь на Владмаме большой выбор.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов