Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
что надо:
для женщины:

1. полис
2. паспорт и копия паспорта
3. обменная карта
4. сменная обувь (не мягкая)
5. гигиенические прокладки
8. выписка с места работы
для новорожденного
1. памперсы 1 упаковка
2. шапочка, носочки, распашенка (с зашитыми рукавами) все постиранное и отутюженное - 5-10 пар
3. детский крем
4. влажные салфетки для новорожденного - 1 упаковка
при поступлении в родильное отделение вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки не допускаются!
для мамы взять еще:
бюстгальтер для кормления
прокладки для бюстгальтера
средства личной гигиены
полотенце для тела и для рук
тарелка для 1 -го и 2-го, ложка, кружка
трусы, лучше одноразовые или специальные для рожениц сеточкой
воду питьевую

для ребенка:
жидкое мыло (бруском мыло нельзя)

За это сообщение автора HaYeng поблагодарили: 2 margosha2010moschino

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
olla писал(а):
сил вообще не было

это да. сил не было вообще.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Девоньки,а в послеродовом есть хоть розетки в палатах??..а то в дородовом лежу-ни фига нет-только в общем коридоре(и что,стоять,сторожить что ли??) :du_ma_et: ...и на счет памперсов-я хотела купить заранее целую упаковку мерисов,а мне девченки говорят,что целую упаковку или несколько(но в пакетике) нельзя.......типа только упаковку закрытую не более 30 штук.......эт правда что ли???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
margosha2010 писал(а):
а в послеродовом есть хоть розетки в палатах??

у меня в палате была, ноя в платной лежала...кстати, и в дородовом тоже была розетка, чайник мы включали точно :a_g_a:
и подгузники я брала отдельно в пакете, потому что друзья с Японии огромные пачки привозили муни для новорожденных

За это сообщение автора Масюля поблагодарил: margosha2010

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
margosha2010 писал(а):
Девоньки,а в послеродовом есть хоть розетки в палатах??..а то в дородовом лежу-ни фига нет-только в общем коридоре(и что,стоять,сторожить что ли??) :du_ma_et: ...и на счет памперсов-я хотела купить заранее целую упаковку мерисов,а мне девченки говорят,что целую упаковку или несколько(но в пакетике) нельзя.......типа только упаковку закрытую не более 30 штук.......эт правда что ли???

В дородовом у меня в палате была розетка, а в послеродовом - нет, только в общем коридорчике, который объединяет несколько одноместных боксов.
По поводу памперсов - у меня были просто в пакетике. Я тоже заранее накупила мерисов, дома вскрыла и штук 35 отложила в пакет. Никто ничего не говорил. :smile:
Изображение

За это сообщение автора Ann1984 поблагодарил: margosha2010
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Ой,спасибо девоньки....Я помню,что многие писали,что можно в пакетике..а сегодня прям с толку сбили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 33 раза
И я в пакете брала, никто ничего не сказал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
разетки были и там и там :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Всем добрый день! хочу оставить свои "пять копеек" может кому пригодиться :smile: ...
второй ребенок..кесарево (по показаниям)...в мае встал выбор Владивосток-Артем...первый появился во вл-ке в 4-ке..тоже кесарево (под общим наркозом)...Выбор Артем, причины: близко к дому, форум Владмамы (ничего страшного и ужасающего для себя не обнаружила, в каждом роддоме есть как плюсы так и минусы) :smile:, персонал (пару раз в период беременности пришлось посетить хоть и ненадолго), первый раз попала к Наталье Сергеевне, была очень встревожена молчанием ребенка, и высоким давлением, приехала на скорой, она посмотрела, сделала кгт и отправила на УЗИ и все это не просто с врачебной внимательностью и еще просто с человеческим участием т к у меня глаза были на "мокром месте"....второй раз попала на праздники с отеками, и давлением, приехала сама, попала к Андрею Сергеевичу, в тот день мне не повезло, видимо он не в духе был, хотя ничего плохого в остальном про него сказать не могу, посмотрел меня и сказал что у меня есть выбор ложиться или нет, но никаких анализов никто мне делать не будет, у всех выходные....ессно я домой к бруснике и другим народным средствам, просто так я и дома могу валяться :)-(: ...В третий раз приехала на плановую госпитализацию за неделю до родов опять с отеками и давлением, отеки сняли, давление стабилизировали,большое спасибо сестричкам которые делали уколы-капельницы и т д, ни хамства ни грубого слова ни невнимания я не заметила...дома я была почти каждый день, после процедур-обхода. Дородовое на 5 этаже, ни жарко, ни холодно. Розетки в палате были, постельное белье дают, не понравилось одеяло, не по размеру, вечно где-то собиралось, к утру вообще комок непонятно чего был. Свое белье можно. Вода на этаже для питья есть. Кормят нормально, во всяком случае голодным не останешься. Единственное что отметила, вредные продукты которых старательно избегала во время беременности типа сосисок-майонеза присутствовали, так что в последнее время наелась вкусных но не полезных продуктов :-)...скучно..в приемной сказали НЕТ ноуту :-( , но потом видела что девочки проносили.
И вот долгожданный день...перед ним пришел анастазиолог-дядечка, не помню как зовут, то ли забыла со страху, то ли не представился...все подробненько стал рассказывать и тут меня начало просто подкидывать :-)...скажу честно оЧЧЧеННь боялась этой спинной анастезии, тут он уже видит что я предобморочном состоянии и тут же включил психолога, на это понадобилось больше времени чем анастезиологу :-) , но вроде помогло....И вот уже иду на встречу с дочей....Кстати рожали мы с папой, бесплатно!... он стоял в коридорчике пока меня оперировали, все слышал как проходила операция, и первым взял ее на ручки, и пофотал, некоторое время даже понянькался, на грудь ни мне ни ему ее не положили...Хотя мне с большим трудом удалось его уговорить пойти со мной туда, он в диком восторге что согласился, и ничуть не сожалеет...
Ну так вот, про операцию....было очень холодно!!! что в операционной, что в пите, пока девочка-анастезиолог вводила анастезию, меня просто трясло от холода, и страха, руками держала ноги не могла удержать, боялась что промажут с уколом...Все оказалось не так страшно, укол т е дырочку в спине мне было больновато, у меня низкий порог чуствительности :ny_tik: , само введение абсолютно не больно...потом пошло приятное тепло по ногам и я согрелась :-)...Скажу как абсолютня трусиха НИЧЕГО СТРАШНОГО в операции! намного хуже под общим наркозом. Операцию проводила Наталья Сергеевна с бригадой врачей, которых так и не узнала как зовут :-(, им ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! подбадривали, шутили, о своем разговаривали, как за чашкой чая где-нить ток не на операции, короче меня страх и беспокойство отпустили и я просто лежала и ждала встречи с дочей :men: ...Достали, показали, унесли на встречу с папой :ya_hoo_oo: ...меня зашили, переложили, отвезли в пит....пришел муж и принесли дочку, уже чистенькую :ki_ss: , мы побыли вместе всем семейством :dan_ser: , в пите пробыла 2 дня, девочки медсестры которые ухаживали очень приветливы и внимательные, врачи тоже часто заглядывали...на 3-й день перевели на 3-й этаж, его только открыли после ремонта...мне досталась очень уютная палата (не аквариум)на одного, хоть и не вип и не люкс я довольна, умывальники во всех палатах, халаты-ночнушки выдают, из своего только бюсг-ра, и плавочки, я первое время пользовалась одноразовыми, очень удобно, и стираются легко, сушила на спинке кровати внизу так чтобы незаметно, прокладки Натурелла, никто ничего не говорил :nez-nayu: , лялик первое время в распашонках, на мой взгляд очень неудобно ей, потом пошли дожди стала одевать рубашечку и штанишки, тоже все молчали :nez-nayu: памперсы сначала взяли штук 30, потом чтобы родные не заморачивались принесли всю пачку это90 штук, спрятали в тумбочку и нормуль :-ok-: ...в палате если холодно можно включть грелку, они ей малышей обогревают...уборку делают 2 раза в день...ночнушки меняют каждый день...пеленки выдают по две каждый день, я оставляла обычно для вытирания лялиной попы...ну вот вроде и все :du_ma_et:
если что еще вспомню добавлю. В общем впечатления очень хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
мэм
уф, прочитала))))) поздравляю с дочей :ro_za:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюля**
спасибо большое :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
Такой отзыв хороший, прям успокоили!!!! Всё подробно описали, спасибо!!! Мне через неделю за направлением топать на плановое кс!!! А как фамилия врача, которая вас оперировала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ким наталья сергеевна, она заведущая в родовом,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
мэм
Поздравляю с доченькой!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

А у меня не было грелки, хотя я бы не отказалась. :hi_hi_hi:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
мэм
с дочкой ас, меня тоже Ким последний раз оперировала :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо девочки за поздравления :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 32 раза
мэм Поздравляю! :ro_za: Хорошо, что у вас все хорошо! :ro_za:
мэм писал(а):
на грудь ни мне ни ему ее не положили..

Почему? Папа не захотел или негде у них? Или ребенка срочно обрабатывать надо?
Может попросить надо было :du_ma_et:

У кого еще было КС, я еще раз спрошу - папе ребенка на часок не дают? Только посмотреть?

ирина пада писал(а):
Мне через неделю за направлением топать на плановое кс

И мне (тазовое предлежание). А так хочется ЕР :ny_tik:
У вас второе КС или почему планово?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
мэм писал(а):
Ким наталья сергеевна, она заведущая в родовом,

спасибо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
taneagle писал(а):
У вас второе КС или почему планово?

Значит вместе будем в роддоме лежать!!! :smile: У меня будет уже третье КС, первое было из-за гестоза и сильного обвития пуповиной. Из-за этого и последующие тоже КС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 10 раз
Наталья Сергеевна по-моему Цой а не Ким и Анд Серг ее брат тоже Цой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
usik.pon писал(а):
Наталья Сергеевна по-моему Цой а не Ким и Анд Серг ее брат тоже Цой

да? спорить не буду....я просто там познакомилась с женой Анд Серг, а она Ким :du_ma_et: ...может Нат Серг по мужу Цой :du_ma_et: ....в общем неважно она одна там такая :smile:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
usik.pon
Цой, Цой. я тоже писала до этого и думала, что она вроде Цой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов